Гость
Статьи
почему я занимаюсь …

почему я занимаюсь сексом реже чем было раньше

Мне 19. Раньше пол года назад я занималась с Мч кажый день, потом стала реже раз в неделю, а потом вовсе не хочется.что со мной происходит?

dark
21 ответ
Последний — Перейти

Наверное приелся Вам Ваш молодой человек. Так бывает и довольно часто.

надоел он вам

Ника

понимаю вас.такая же ерунда.на работе куча дел,приезжаю домой,поспать бы а тут еще и с секисом пристают...жесть..

Гость

Просто страсти улеглись, да и все. Далеко не все на протяжении всей совместной жизни каждый день, да по 5 раз) Расслабьтесь :)

Гость
I Want it all

Сообщение было удалено

Теперь можно использовать самотык и порнуху для разнообразия

чувак

старость- не радость.

Тот самый аноним

Это первая степень фригидности.

У БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН

НЕТ ОРГАЗМА!!!! НИКАКОГО!!!! ПРОСТО ПРЕДОСТОВЛЯЮТ СВОЕ ТЕЛО В ПОЛЬЗОВАНИЕ И ТЕРПЯТ ЗА КАКИЕ ЛИБО "БОНУСЫ" ДЕНЕГ, КВАРТИРУ ,ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, МОДНЫЕ ЦАЦКИ,ОТЕЦ ДЕТЕЙ---ПРИЧЕМ ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕГДА ИМИТИРОВАТЬ ИЗОБРАЖАТЬ СТРАСТЬ,И ТАК БОЯТЬСЯ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТЬСЯ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ ЧТО ИДУТ НА ВСЕ ЧТОБЫ ОН ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ---НЕ ВАЖНО БОГАТЫЙ ОН ИЛИ БЕДНЫЙ,ОРГАЗМА У НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ---ДЛЯ ЭТОГО НАДО МОЗГИ УМЕТЬ ОТКЛЮЧАТЬ ,ЖЕНЩИНАМ С ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ МОРАЛЬЮ ПРИРОДА ОТКАЗАЛА В ПОЛУЧЕНИЮ ОРГАЗМА ДА ЕЩЕ И МНОЖЕСТВЕННОГО ЗАТЯЖНОГО С ПОЛНЫМ "УЛЕТОМ" С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ, ЛЮБЫМ!!!!!

Потому что ты почернела!

ПОТОМУ ЧТО НЕТ ОРГАЗМА

dark

Ника
У БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН

Сообщение было удалено

Большинство мужчин,что б не только получить свой оргазм а даже что б у него встал - жрут виагру,левитру и всякую *** подобную.То ж наверно мозги не отключить:)))

Ника знает лекарство

dark

-----------чтобы был оргазм

Дочка

стареешь, мать)

У БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН

Сообщение было удалено

Ух. Как безаппеляционно! Получение оргазма ВОЗМОЖНО с ЛЮБЫМ мужчиной. При наличии у женщины чувств к этому мужчине (уж так мы устроены) и при наличии у мужчины понятия о том, что женщина не заводится, как машина, с полоборота.

Поэтому приходиться ИМИТИРОВАТЬ

Ух. Как безаппеляционно! Получение оргазма ВОЗМОЖНО с ЛЮБЫМ мужчиной. При наличии у женщины чувств к этому мужчине (уж так мы устроены) и при наличии у мужчины понятия о том, что женщина не заводится, как машина, с полоборота.

17 А зачем??? Может просто стоит СВОЕГО мужчину поискать? А не соглашаться на любого, кто по головке погладит?

Почуствуй разницу....!!!

Получение оргазма (ВОЗМОЖНО с ЛЮБЫМ) мужчиной--------------------Может просто стоит СВОЕГО мужчину поискать?-----------ТАК ВОЗМОЖНО С ЛЮБЫМ? или НАДО ИСКАТЬ СВОЕГО???

СВОИМ может оказаться любой ))))))) Поэтому (повторюсь) с ЛЮБЫМ можно получить "При наличии у женщины чувств к этому мужчине (уж так мы устроены) и при наличии у мужчины понятия о том, что женщина не заводится, как машина, с полоборота". Читайте внимательнее. Ну, конечно, если вы сами готовы с любым сексом заниматься без чуйств, то тогда не жалуйтесь, что приходится оргазм изображать )))

с ЛЮБЫМ

Что вы ерунду городите, опытная женщина может проссимулировать оргазм и сократить мышцы влагалища так, даже с мужчиной с которым она 15 лет с которым испытывала всегда, но по каким то причинам захочет проссимулировать, да в жизни никогда ни один мужик этого не поймёт, ну прямо все нимфоманки эдакие, хотя уверена, что половина кто пишет вообще не знают что это такое, эдакая гордость за женский пол,ну секси прям все.смешно! Мужик может быть очень опытный и он нихрена не определит. Просто-это бабское вето, признаться, что не кончаю, об этом не говорят часто даже между бабс., показывая, какие супер секси. Знаю не понаслышку и общалась с женщинами разных статусов, возраста и профессий. И с женщинами древнейшей профессии элитными профессионалками. Девушка только вступает в половую жизнь и уже очень быстро обучается симмулировать, ведь не с каждым партнёром можно получить оргазм, а каждый мужик считает Супер-героем себя в постели, а мы бабы должны показать,что и мы не лыком шиты!

нахлебница
У БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН

Сообщение было удалено

Ой, ну прям про меня))))))

нахлебница

Ой, ну прям про меня)))))) Бедняжка......Скажите об этом мужу, он вам поможет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: