Гость
Статьи
Интересно, а бедные …

Интересно, а бедные мужчины 30+ занимаются сексом в наше время?

Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???В наше время …

Аня
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Крокодил
Бывает...

Сообщение было удалено

Здравый вопрос, однако. Интересно, что ответят Ваши сверстницы "женскаго полу". А пока посмотрите на себя в зеркало. Поставьте 1, если вы выше 180 см., добавьте 1, если у вас член длинне 18 см. Добавьте 1, если у вас есть отдельное жилье (можно съемное). Вычтите 1, если у рост-100 меньше, чем вес,

добавьте 3, если вы нахал (не Ваш случай, боюсь)... Если сумма меньше 3, то

не теряйте надежды: есть глубокая провинция, где 45тыс звучат гордо, есть девушки в безвыходном положении и просто в положении, есть просто немеркантильные девушки (если найдете, напишите, пожалуйста мне и в Красную Книгу).

Mandarinka
Чувак

Сообщение было удалено

это ты о себе?

Mandarinka
Чувак

Сообщение было удалено

Ну это ещё неизвестно кто бОльший убыток получает: тот кто живёт один, в вечной депрессии на 5 тыщ в месяц, или тот кто окрылён любовью, вдохновенно работает (работать гораздо легче, когда есть стимул и цель...) получает каждый день чистый дом, вкусный ужин и общество любимой женщины...:)

Mandarinka
Крокодил

Сообщение было удалено

Да брось ты, это наоборот худые мужики никому не нравятся!;)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, тебе я смотрю все таки пробили голову прикладом. Савсем тупой башка стал

Гость
alyssabellecritter

Сообщение было удалено

Забыл еще добавить фригидных. И зачем им трахаться , да еще с такими же как они?

Жанна

Дадут всем дадут, на каждый товар найдется свой покупатель. Просто не надо удивляться почему самодостаточная женщина не дает слесарю, или бизнесмен не хочет женится на продавщице с рынка.

Даша
Бывает...

Сообщение было удалено

Резюмируя суть темы, речь в теме идет о мужчинах 30+ без перспектив - вы не вписываетесь в критерии..

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Слесарю не даст не только самодостаточная, а хоть немного пользующаяся спросом у мужчин.

Жанна

Моей приятельнице 35 лет разведена, очень самодостаточна руководитель хорошо зарабатывает шикарно выглядит, заехала но СТО машинку свою починить, и запала на 28 летнего автослесаря. Не долго длилась их любовь. Потом она мне изрекла. Слесарь это не профессия это образ жизни. Живет как слесарь и трахается как слесарь.

Жанна
Бывает...

Сообщение было удалено

Нет не бывает, ты принц из сказки. а твоя принцесса где-то рядом, где-то курсе на третьем.

Гость
на_х

Сообщение было удалено

Кто тебе виноват? что выбираешь таких теток с которыми не можешь сладить.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Тебе сперма на глаза и моск давит. Прочитай внимательно еще раз. Женская контрацепция приносит ущерб здоровью. В то же время у мужчин, нормуль, в ней нет ничего такого что приносит ущерб мужскому здоровью. Тетки бы занимались и знакомились с целью получения секса, если бы сущестовали бы средства контрацепцию абсолютно безопастные для здоровья и надежные.

А так любитель секса делай стерилизацию, может с тобой тетки будут знакомится ради секса. Нет мужской стерилизаций-нет секса.

ahill

При желании разок поджениться для мужика не проблема. Но девушки с форума, при обсуждении, привычно подменяют небязывающий секс на отношения. А описываемой категории мужчин они, как правило, и самим не нужны.

Гость

секс был всегда и со статусом и без, и с деньгами и без и в тоске и в радости. если задаете такой вопрос - значит он вас чем то привлек. ситуация не безнадежна, дерзайте.

Бывает...
Крокодил

Сообщение было удалено

Интересная система оценки:) По ней у меня вроде как есть перспективы покрыть нормальных таки, городских самочек. Ну а если без стеба, я конечно знал, что материальный вопрос важен, но не на столько. Ну допустим мужчина хорошо зарабатывает, допустим свой бизнес, потом )(уякс √ банкрот, еще может денег должен будет, на горизонте у самочки появляется другой бизнесмен, оказывает знаки внимания, постепенно ⌠отношения в семье■ накаляются по каким-то странным причинам и жена уходит к другому бизнесмену. Вот зачем этому бизнесмену такая жена? Просто такие случаи я знаю, и к сожалению не мало. По ходу действительно человек приходит в этот мир один и уходит один.

P.S. Все я это к тому, чтобы Вы VIP самочки, иногда занимались благотворительностью, ибо вы для нас словно жемчужины среди песка, но помните притворная любовь хуже ненависти.

Жанна

Как мужчины отличают VIP самочек от всех остальных?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

ВИП-самки дают бесплатно. ))

То0958469

На 26 страниц хватило ...Автор скажите почему вас интересует именно такой контингент мужчин? Есть ли у них секс? даже если и нет, что с этого вам будет? Вы хотите таких мужчин выставить на всеобщее посмешише? и определить(обозначить) их как изгоев или уродов общества? или устроить им массовые репрессии?Я как-то к таиим вещам отношусь более прозаичнее, и создавать такие темы надо быть полным дубинатором.

Дима Аверченко

прям про меня http://vkontakte.ru/id16522424

Mandarinka
Жанна

Сообщение было удалено

Как ни странно, но часто именно так и женятся....:))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А тебе и твоей мамуске срочная трепанация черепа.

Чувак

666

Чувак

"Да, это так, потому что зарабатывать деньги для семьи - традиционно мужское занятие, и для женщины нет ничего приятней чем чувствовать себя опекаемой свом мужчиной...:)"

это в каком законе прописано? А я вот считаю, что баба должна пахать в поле 10 часов в сутки и родить 10 детей. Другой бабы не нужно

Чувак

"Да у нас полным полно баб таких же нищих, страшных и т.п. Будут только рады потрахаться."

увы бабы фригидны

Чувак

"Так ведь дожидаются, у каждой свой "принц":) И потом, лучше всю жизнь прождать своего человека, чем путаться с кем-попало."

вот вот, лучше быть одному чем вместе с русской бабой

Чувак

"Ну это ещё неизвестно кто бОльший убыток получает: тот кто живёт один, в вечной депрессии на 5 тыщ в месяц, или тот кто окрылён любовью, вдохновенно работает (работать гораздо легче, когда есть стимул и цель...) получает каждый день чистый дом, вкусный ужин и общество любимой женщины...:)"

это тебе неизвестно, а мне все очень даже известно. Баба на шее это хомут, финансовый крах, потенциальные измены, ЗППП, стрессы, многомесячные уламывания на секс итп. Вообщем русская баба это ад, на ножик ее

Чувак

"Дадут всем дадут, на каждый товар найдется свой покупатель. Просто не надо удивляться почему самодостаточная женщина не дает слесарю, или бизнесмен не хочет женится на продавщице с рынка"

чот я тебе не верю, русская баба если только на пачку бабок запасть может

Леска
Гость

Сообщение было удалено

А, это которым писят лет что ли?

Чувак

"Тетки бы занимались и знакомились с целью получения секса, если бы сущестовали бы средства контрацепцию абсолютно безопастные для здоровья и надежные"

в мире нет ничего АБСОЛЮТНОГО (ну кроме абсолютной фригидности русской бабы), так что тетка ересь не неси и иди знакомься с мужчинами для секса и пользуйся тем, что есть. А коли нет - значит это отмазки и твоя фригидность.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Так что дядьки не неси чушь, а двигай на стерилизацию, иначе ты болтун.

Чувак

666

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

тетка если тебе нужен секс ты преодолеешь свой страх, а коли нет - то ты фригидна. Впрочем, я и так знаю, что ты фригидна

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Одень очки, мартышка, и еще раз вниииимательно перечитай пост и узри истину.

Коля
Чувак

Сообщение было удалено

+100

Чувак
Mandarinka

Сообщение было удалено

да нет от тебе. О твоей мамшке, о тебе, о твоих п*здюках. Ты ж наверное когда-то родишь свиноматка русская. А так я ваще не врубаюсь накой нужны дети, они вообще чем-то друг от друга отличаются? Их и так 6 млрд куда еще то? Накой они сдались то? Они унылы и противны все как один, они клоны друг друга

Чувак

тем более в рашке, какие тут дети ОМГ? О чем думают свиноматки русские я ф шоке

Чувак

"Одень очки, мартышка, и еще раз вниииимательно перечитай пост и узри истину."

истина у меня в голове, а узревать ее это твой удел

Не мачо

Если язык хорошо подвешен, то есть. Деньги и секс - это две вещи, между которыми нет корреляции. Есть знакомый, который на своих девушках и зарабатывает еще и на пивко они ему дают, так бы вообще с голодухи помер))

Чувак

"Если язык хорошо подвешен, то есть. Деньги и секс - это две вещи, между которыми нет корреляции. Есть знакомый, который на своих девушках и зарабатывает еще и на пивко они ему дают, так бы вообще с голодухи помер))"

ты враль. Связь между сексом и деньгами в рашке прямая, ибо в рашке все бабы - протситутки. Дай мне 100.000 рублей и я за неделю покрою десятки самок. Со мной ни один Бред Питт не сравнится

kfif
alyssabellecritter

Сообщение было удалено

Только даже таким бабам трахаться без любви неинтересно, а унылого нищеброда любить не за что.

Гость

Занимаются с убогими, типа Аидки

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg

kfif
То0958469

Сообщение было удалено

Наверное автор хотела потроллить вуманских лохов. Ну что же, ее замысел удался да и в других темах они меньше присутствуют, тоже доброе дело:)

Гость

Нормальные не дадут, не говоря о красивых...

kfif
Чувак

Сообщение было удалено

У тебя даже ста штук нет? И куда тебе десятки, тебя больше чем на 2-3 не хватит.

Гость

У Аидки муженёк как раз из таких лохов: зарабатывает около 30 тыщ в Москве, сам жирный 30-летний ***!

Mandarinka
Чувак

Сообщение было удалено

Я про чувства, а не про законы. Сегодня закон даёт каждому человеку право выбора пути, а меньше ста лет назад он полностью подтверждал сказанное мной выше.

А я вот считаю, что баба должна пахать в поле 10 часов в сутки

вот и сиди без бабы...

Mandarinka
Чувак

Сообщение было удалено

Это из твоего личного опыта?...

Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Чувак

"У тебя даже ста штук нет? И куда тебе десятки, тебя больше чем на 2-3 не хватит."

100.000 р мне хватит на пару десятков и даже больше. Так что закрой рот свиноматка

Чувак

"Я про чувства, а не про законы. Сегодня закон даёт каждому человеку право выбора пути, а меньше ста лет назад он полностью подтверждал сказанное мной выше."

чувства это какая то метафора, так что иди в лес