Гость
Статьи
Интересно, а бедные …

Интересно, а бедные мужчины 30+ занимаются сексом в наше время?

Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???В наше время …

Аня
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Mandarinka
Матвей

Сообщение было удалено

Я думаю, в мужэчине богатство ценно (оно приходящее), а надёжность. И воспитание, мировоззрение - относится он к женщине как к хранительнице домашнего очага, ценит женственность илиже он привык что вокруг него все женщины гораздо лучше чем он сам работают...

смысл делить шкуру неубитого медведя?...

Гость
Матвей

Сообщение было удалено

Не, нормально. Тебе нужно, чтобы у тетки и за душой что то бывло ( деньки и квартира я так понимаю) и фигура - внешность ? А ты можешь быть страшный неудачник, главно только "руки не опустил", это значит, еще нн совсем спился видать))

на_х
Гость

Сообщение было удалено

У взрослых мужиков закидонов минимум: по возвращению после работы домой вкусно пожрать, да знатно поипаццо. И чтобы не выносили моск своими грёбаными ПМСами!! Всё! Это только бабьё каждый раз придумывает новые поводы, каким бы ещё очередным извращённым способом достать, чтобы ублажить свои идиотские хотелки за чужой счёт. То очередную безделушку купи ей, то выгуляй, то рассыпься в любезностях, то участливо выслушай какой ты плохой. Конечно, налево из ада кромешного сбежать захочется. Там, по крайней мере, создаётся хоть видимость комфорта - первое время )) Пару месяцев - да, все словно шёлковые, ангелочки типа. После начинается та же шарманка: домой приходишь, чтобы элементарно отдохнуть, расслабиться, а попадаешь будто на ринг. Какой секс, о чём ты, если подлинная секс-хотелка у вас максимум 2 раза в месяц активируется? Сегодня удовлетворение получили - назавтра забыли и продолжили моск трахать. Остальные дни что-то полусреднее, вялотекущее: то ПМС, то *** неделю, то настроение на работе испортили. Валяй, развлекай её и весели, будто я шут гороховый и сам не устаю! Со временем, возвращаясь и предвкушая очередную разборку с подачи бапских шизанутых выебонов, любое либидо атрофируется, каким бы умелым постельным асом ты не являлся. Так поживёшь с очередной скандальной бабищей несколько лет - вообще импотентом станешь.

Гость
на_х

Сообщение было удалено

"Если пятый муж бьет по морде, значит что то с мордой" (с)

В себе причины ищи

Наталя
на_х

Сообщение было удалено

)))))))))) ты говоришь прям как мой муж, один в один!

на_х
Mandarinka

Сообщение было удалено

Пробовал - в молодости. Да только хомут на шее быстро избавляет от иллюзий. Потом дрессировать и выпрыгивать из штанов надоело. Метод кнута и пряника - оно, конечно, эффективно, но результат того не стоит, цель не оправдывает средства. Со временем пришёл к выводу, что любить вас не за что и не зачем. С тех пор люблю уважаю только самых близких родственников.

Даша
Михаил

Сообщение было удалено

Я не пойму, какой смысл здесь на форуме о себе рассказывать, написать все что угодно можно. Проверить то никто не сможет. Вот сидит, как бабка толдычит, одно и то же: и жена у него супер, и кафе у него есть, и на море бывает, и обеспеченный, и счастливый весь такой. Ты что нас тут пришел уму разуму учить??? С тоном преподавателя вещает нам как он счастливо живет. Но одного не пойму, если у тебя все так супер - жил бы, да радовался своему счастью, тут никому дела нет до твоей личной жизни. Есть мнение - пиши, рассуждай, биографию свою больше выкладывать не надо. Будь уже мужиком в конце концов!!!

на_х
Наталя

Сообщение было удалено

Опыт - сын ошибок трудных )) Думаю мужчины со мной согласятся.

Даша
на_х

Сообщение было удалено

Никто думаю по этому поводу не расстраивается)))

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Но тебе тут правильно сказали, ты сам позволял Ж себе на шею садиться. Значит не можешь ты по другому. Как говорится, если коврик перед тобой сам расстилается, грех об него ноги не вытереть, если даже ты этого не сделаешь, всегда надется та, кто это сделает за тебя....

на_х
Даша

Сообщение было удалено

Ну и отлично, супер! Как хорошо, что все довольны ))))

Даша

"Навыбирают себе успешных, а потом плачутся - изменил, побил..."

-Неудачников теперь выбирать??? Чтобы не изменяли и не били.

"Если человек хороший и руки не опустил - отличный выбор"

Там в теме написано бесперспективный, - читай руки опустил(

на_х
Даша

Сообщение было удалено

Садил - потому что любил! Всё делал, старался, заваливал цветами и подарками, денег не жалел! Как можно не хотеть сделать приятное любимому человеку? И что получил в итоге? Бесконечное: "мне мало! Давай, холоп, горбаться, ты должен - потому что я твоя девушка". Впрочем, я даже благодарен за предоставленный урок - с тех пор сильно поумнел ))

Даша
на_х

Сообщение было удалено

Ты сам таких выбираешь, или тебя превлекают женщины только такого типа, с другими тебе будет неинтересно, и ты не сможешь других полбить. У тебя проблема в голове, в твоей голове, пойми!! И пока ты это не осознаешь, тебя из раза в раз будет засасывать в это болото....

Даша

полбить - полюбить

Даша

Вон на Миху посмотри, у него с женой нет проблем, таких как у тебя. У него - гармония. Только не понятно, что он тут сидит. Может и врет.

на_х
Даша

Сообщение было удалено

Других попросту нет, вообще в принцепе нет! Разве только малолетки кротки и наивны, но я, слава богу, не педофил )) Уже после 20 лет - одни эгоистки и потребительницы, волчицы в овечьей шкуре. Вас нужно держать в ежовых руковицах, ежесекундно пасти, контролировать, одёргивать и пресекать. Это жесть. Увольте, мне на работе поля боя хватает. Семейные войны достали! Харэ уже, "я устал, я ухожу" (с) )))

на_х
Даша

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... По-видимому, ему больше повезло, или он куда более терпеливый ))

Гость
на_х

Сообщение было удалено

Просто ему не много надо. Главное чтоб денег не просили. Потому что у него их нет. А все остальное готов терпеть и даже убеждать себя, что ему повезло.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

У меня, почему-то тоже такое впечатление создалось. Как-то, он мне совсем не симпатичен.

на_х
Гость

Сообщение было удалено

Главное - чтобы обоих всё устраивало. А почему вы думаете, что у него всё плохо? Может, человек и вправду счастлив?! Я тоже когда-то, хоть и в розовых очках, но был вполне доволен семейной жизнью и, пожалуй, это было самое лучшее время. Потом, правда, наивняк как ветром сдуло. )) А полностью равнодушных к мужицким деньгам женщин в природе не существует. ;)

Гость
на_х

Сообщение было удалено

если нече взять с барана, кроме как шерсти клок , то довольствуются шерстью, как в случае с Михуилом.

Гость
на_х

Сообщение было удалено

И мы не знаем, устраивает ли его жену , может у нее вообще любовник есть, а Мишаню просто жалко, пропадет блаженный.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Мне тоже. Может у его жены выбора нет.

Гость

Уря, уря Чувака переехала машина. Он сдох.

Крокодил

Эмоциональная дискуссия тут, однако. Картина видится так: создано общество потребления, в сознание лучшей половины этого общества внедрена идея, что "ты достойна лучшего", минимум 90% находящихся в поиске дам имеет нереалистические ожидания (достаточно заметить, что мужчина, честно заработавший на свою квартиру в Москве (2 комн = 7.2 млн. р) до 30 лет, с ВО (т.е. работал не более 8-10 лет), должен откладывать в месяц 60тыс только на жилье. Т.е. зарплата должны быть около 100 тыс в месяц (при условии спартанского образа жизни с мамой) или 130 тыс, если он жил один. Эти ожидания ведут, естественным образом, этих дам к разного рода папикам (и другим лицам с сомнительным происхождением средств), в роли 3-4-й любовницы (там тоже напряг и конкуренция). Годам к 30 их бросают

при очередной ротации в гареме (у папиков от такого спроса на них, тоже крыша едет). И тут начинается знакомство с реальностью, где одни мужчины уже успели опуститься от безнадеги, а другие прочно захвачены в молодости. Реальные способы выхода - стать матерью-одиночкой, не рожать вовсе, выйти замуж за приезжего с солнечного юга (оттуда все больше едут к нам мужчины).

Для внешних наблюдателей все это выглядит как вымирание России. Детей заводят позже (по молодости надеются всретить своего миллионера), мужчины живут меньше. Оодни - от жуткой ишачки за деньги на женщин(у), другие - от депрессии и пьянки, потеряв все надежды.

Михаил
Даша

Сообщение было удалено

Просто интересно, не более того.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей. Я бы лучше повесился чем на такой женился. Как вас таких только Земля носит? Поверь мне убогая, ещё остались женщины с нормальным человеческим ценностями, но тебе этого не понять.

Приятно было пообщаться, убогая.

Даша

Михаил, а как уважение??? Вы мне столько об этом писали)) Или для вас это как перчатки, которые вы носите иногда?? Вот вы и открыли свое истинное лицо.

Даша
Крокодил

Сообщение было удалено

Ты себя к которому из 2-х вариантов отнесешь??

Гость
Бывает...

Сообщение было удалено

Это ты тупишь .. . надо было в школе хорошо учиться а не тройки отхватывать

если мужик - не кисель в штанах, то секс у него по-любому будет. Настоящий мужчина сам решает, будет у него секс или нет, а бабе остается только смириться с его решением.

Даша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Разве что во сне)

нет. наяву. единственная и самая фатальная ошибка мужчины - думать, что баба ему не даст. Куда она денется? Прынца, что ли, дождется? Не мытьем, так катаньем, все равно даст. Сочной *издятинки хватит на всех, и нефиг толпиться в очередях.

Бывает...
Гость

Сообщение было удалено

Фии:)), что за хамство:)) Хотя бы посмотритЕ вот эту ссылку http://www.vrodu.ru/, т.е. существует такое выражение как ⌠родословная фамилии■ и т.д.

P.S. УкажиТЕ школьный раздел, который изучает этот аспект. Я посмотрю:))

P.p.s. Фии *Пренебрежительно-брезгливо так*.

С уважением,

Бывает...

Бывает...

Будьте любезны, резюмируйте суть данной темы. Мне с з/п 45000 р. √ специалисту депозитария кто-нибудь даст? Понимаете мне пока только 21 год, вот в этом 22 исполнится, я обещаю зарабатывать больше, честное слово. Я хорофый, самое главное я не жадный. Или пока все-таки стоит поднакопить и подождать?

Чувак

"от тебя кто то еще может родиться? И представляю, что за бабы хотят от тебя родить."

зато я знаю кто родится от тебя - даун или ДЦПшник

Чувак

"Значит ты урод и в сексе никакой"

русской бабе секс не нужен, она АБСОЛЮТНО фригидна

Чувак

"Тебе давно ямка нужна метр на два, какие тюнинги, какие крема? Ты никому не нужен и жизнь твоя пуста и не интересна."

а твоим деткам и мамашке нужен чеченский ножик острый или банка серной кислоты

Чувак

"Я думаю,все должно быть своевременно,и вести 45 ребенка в школу-ужасно."

вести ребенка в школы - в принципе ужасно. Дети это зло. Особенно в русских семьях

Чувак

"Я думаю,если мужчина к 30 ничего не добился,это элементарная лень"

лень - двигатель прогресса.

Гость

"Зато ты, принц Датский всегда будешь молод и красив))))"

для мужчины молодость НЕ ВАЖНА

Чувак

"И какой плюс тетки получают, если будут знакомится с дядьками только с целью секса, пока что в этом существуют только минусы, в виде киндера от чела с который по сути не связывает ничего кроме секса. Не все средства контрацепций идеально подходят без риска для здоровья, а вернее их практически нету. У мужчин только есть гондон и то если он порвется, кто будет жрать гадость?-тетка. Иное дело если дядька сделал стерилизацию, тогда тетки и знакомились с целью секса. Чувак ты же семьи не хочешь и детей тоже. Стерилизацию сделал? если нет, то ты сцуко балабол."

контрацепция работает очень уверенно тетка. Если тебе нужен секс - заботься о контрацепции, знакомься с мужчинами с целью секса итд. Но ты фригидна, я это знаю

Чувак

"Если бы ты изначально их искренне любил и уважал, если бы обеспечивать свою женщину для тебя было также естественно как самого себя (а не когда женщина из тебя деньги клещами тянет...), ты получил бы совсем другой жизненный опыт..."

он получил бы финансовый убыток, мощный такой финансовый убыток. П

Чувак

"Уря, уря Чувака переехала машина. Он сдох."

облом, а вот у твоей вшивой мамашки инсульт. Жди.

Mandarinka
на_х

Сообщение было удалено

Да что ты пробовал? Взаимопонимание - это ну никак не "хомут на шее"... Значит и не было у тебя никогда реального взаимоуважения. То что ты "пробовал" было всего лишь следствием твоего собственного слепого эгоизма, вот и получил от женщины вответ то же самое - неуклюжие неадекватные "хотелки" и полное безразличие к твоим интересам...

Mandarinka
на_х

Сообщение было удалено

Да, это так, потому что зарабатывать деньги для семьи - традиционно мужское занятие, и для женщины нет ничего приятней чем чувствовать себя опекаемой свом мужчиной...:)

Только это ну никак не означает что она будет что-то требовать, тянуть с него насильно и сетовать что мало... Это какраз показатель полного разлада в отношениях... Мужчина, если захочет, сам всё для своей любимой сделает, без понуканий. А на нет - и суда нет...

Mandarinka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ээ... изнасилование вообще-то уголовно наказуемо, если что

alyssabellecritter

Да у нас полным полно баб таких же нищих, страшных и т.п. Будут только рады потрахаться.

Mandarinka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так ведь дожидаются, у каждой свой "принц":) И потом, лучше всю жизнь прождать своего человека, чем путаться с кем-попало.