Я себе не могу представить кой может быть секс между девушкой 150-160см и парнем 190см.... Это наверное неудобно как-то, как вы считаете???
=))))Тоже всегда об этом задумывалась.
Очень уж нелепо такие парочки выглядят.Чтобы поцеловаться ему надо пополам согнуться,а ей на табуретку встать.
Жена - 159, я - 185.
Ничо, нормально.
откройте камасутры )) маленьких крутить удобно по всякому )) вы похоже только позу пирожка пока освоили ))
Вполне удобно. Спасибо за заботу.
У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!
Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - 158 см и 50 кг, муж - 190 см и 105 кг. Секс улетный.
А вам отдельно скажу: если в отношениях заморачиваться вопросами про рост, вес и прочее, то такие отношения лучше не начинать - они уже обречены.
Я еще и не только ростом, я по весу малышка для него, я вешу 56, а он 115, большой мальчик, но такой он у меня зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если наоборот,женщина -180см, мужчина-160см
БЛИН!!! маленькие девушки, ГДЕ вы находите высоких парней???
я 160, нравятся парни 190, но они меня не замечают даже.
При этом мы с мужем живем сексуальной жизнью 16 лет, секс у нас очень даже удобен, муж большой, а я на нем! Нам очень удобно!
Сообщение было удалено
В институте!
Сообщение было удалено
я учусь в филиале, у нас парней нет.
я 160,а он 188 всё у нас классно,я маленькая,а он такоооой большой,и не представляю в роли мужа какого-нибудь злобного карлика в 170см
Я маленькая, 159 рост, вес 42, на меня всю жизнь западают большие и высокие мужчины))) раньше я сама стремалась, отшивала всех кто выше 180,а потом поняла в чем кайф для них) и для меня соответственно ))))))) хрупкая женщина всегда смотрится классно рядом с большим и мужественным мужчиной))))
У мужа друг 169 ростом, его жена 188 -вот они смотрятся конечно забавно))) сексом заниматься тоже удобно)) только редко когда высокие девушки бывают страстными в постеле))))
Сообщение было удалено
У нас на курсе тоже парней не было, я нашла своего в военной академии через дорогу.
В горизонтальном положении все сравняется! :)))
У меня 158, у мужа 180, все отлично!
Сообщение было удалено
кому это интересно какой он у вас
Где то в какой то книжке вычитала, что размер пч у высокого мч маловат по сравнению со среднестатистическим, а глубина влагалища невысокой женщины тоже не велико. Вот и хорошо им вместе)))
сразу оговорюсь, что это не я придумала.
По себя скажу, что высокие никогда не нравились. В силу прожитых лет, сложилось мнение, что парни ростом выше 180-190 малость туповаты. Ну не попадались мне умненькие. Этим и отталкивали.
Где то в какой то книжке вычитала, что размер пч у высокого мч маловат по сравнению со среднестатистическим, а глубина влагалища невысокой женщины тоже не велико. Вот и хорошо им вместе)))
сразу оговорюсь, что это не я придумала.
По себя скажу, что высокие никогда не нравились. В силу прожитых лет, сложилось мнение, что парни ростом выше 180-190 малость туповаты. Ну не попадались мне умненькие. Этим и отталкивали.
Сообщение было удалено
Да никому!!!,- кроме меня, согласна, просто люблю я его очень и классно нам вместе в сексе, - вот !
Сообщение было удалено
Я 158, муж 187. Удобно. Знаю :) А вас чего это заботит? )
Сообщение было удалено
Интересно,... - у моего 24 см., это значит он не в системе что ли, или как, ?
Я с другими правда за 16 лет брака не пробовала, может больше бывают?
Автор,что вы так распереживались?Оставьте мелочи высоких,ваши мужчины-богатые,а это получше,как по мне.Я сама малявка.
Как же меня бесит слово ПОСТЕЛЯ!!!
Сообщение было удалено
Вы что,обсуждали его секс с женой?И спали со многими высокими девушками,откуда такие познания?
Сообщение было удалено
У меня опыт небольшой,но точно не у всех высоких он маленький.У моего бывшего,188см,даже слишком большой для меня.
Про тупость не согласна,разные бывают.Ну,тупые тоже встречаются))
Сообщение было удалено
Хорош завидовать
Сообщение было удалено
у меня 170, у мужа 194. все классно )))
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили мою подругу, она тоже очень болезненно относилась к отношениям между высокими мужчинами и не высокими девушками, говорила что невысокие девушки подличают когда встречаются с высокими парнями, тк им то подойдет любой, а вот высокими девушкам сложнее.
:)))))Была у нас с мужем на свадьбе свидетельницей и еще потом за столом возмущалась что коротыжки высоких парней забирают:)
с его женой не обсуждала, а мой муж со своим другом естественно обсуждают. А то что высокие девушки не ахти в постеле по-моему всем известный факт) конечно бывают и исключения, но в большинстве случаев так оно и есть! Маленькие девушки- для любви, высокие-для работы)
В постелИ.Почему в постеле?Как такое в голову может прийти?
Я не знала ничего про высоких постелЮ.Если все знают,почему так популярны высокие модели?Почему о них мечтают мужчины?
Сообщение было удалено
Я посмотрела на линейку...Вы или измерили не правильно,или он вам так сказал.КУДА СТОЛЬКО-ТО???
маленькие девушки кул!
Сообщение было удалено
Как-то один знакомый мужик, очень состоятельный и известный, ответил мне на этот вопрос: "Вот заходит баба, ноги от ушей, ну да, красиво, не спорю, но вот *** её не хочется"
я 157 муж 185 в сексе очень удобно. он тащится от меня, каждый раз говорит- ты такая маленькая)) и руками маленький кружочек показывает)
А я своего линейкой меряла! Сама!
Мой имел секс с Крупными женщинами, говорит у них и там все ОООчень большое!
а это при том что у моего 24 см.
Сообщение было удалено
Это опять же для вашего успокоения и его не красит.Я настораживаюсь,когда мне парень говорит,что я классная,а вот бывшая отстой.Нехорошо
Сообщение было удалено
Пфффф, девочка! да ради Бога) думайте как вам угодно! Я не высокая,да , но это никогда не было моим комплексом и тем более недостатком, и самоутверждаться мне не надо! природа наградила меня сполна!
Да без проблем,я ненамного выше,не понимаю,зачем уверенная в себе девушка ввернула про высоких,что они плохи в постели.И зачем уверенной в себе девушке доказывали,что никто не хочет признанный мировой эталон?
При мне тоже иногда говорят бред,чтобы сделать мне приятное,как они думают.Это почти всем говорят,поверьте.
Признанный эталон для чего? для показа мод, и только! Как- то узко вы мыслите девушка! я вам могу назвать сотни имён наикрасивейших девушек не высокого роста, и ни один мужик не скажет что он не хочет её)))
мне ничего и никто не доказывал, просто в юности,я всегда считала что высокий рост, это достоинство, и пыталась это доказать этому мужчине, на что он мне и ответил ту самую фразу!
Тут форум девочка, мы все обсуждаем, и вольны говорить что хотим, по моим данным высокие бабы не -ахти в постеле,может я и ошибаюсь,может и нет, но я же никому не навязываю своё мнение.
Сообщение было удалено
Не фига ж себе!вот эта дубина!
Он в вас ее целиком загоняет?У вас там большое все?Помещается?
Извините,уж за нескромный вопрос,просто у моего 17 см вего,но до сих пор в некоторых позах больно.
Сообщение было удалено
Я тоже мелкая и вы нас позорите.Мужчины,если они вежливые,всегда успокаивают,а что им еще остается?
Я вот не подсчитываю имена маленьких знаменитостей,которых все равно стараются снять так,чтобы казались выше.Кроме,пожалуй,Миноуг и Лонгории.А их рост выискивают в нете только маленькие женщины
Сообщение было удалено
Зита
Девушка, успокойтесь!Мужчины успокаивают только убогих! Если вам мужчины всё время льстят, задумайтесь.Вырастите, поднаберётесь ума, и всё сами поймёте.
Любимый комент маленьких девушек - "А я такая маленькая,а он такой большой-пребольшой,а он так меня вертит и раскладывает и бла-бла-бла"
Вот никогда не понимала,почему маленькие так от больших прутся...в чем прикол,когда тебя "Вертят"?
Я всегда выбираю мужчин примерно одного со мной роста,ну чувть повыше,сантиметров на 5-7.Очень уж нелюблю этот взгляд сверху вниз и когда к тебе как к маленькой относятся,я за равноправие.
Я 163см встречалась несколько лет с парнем 193см Сначала, конечно, странновато было, потом привыкла и замечать перестала. Он своего роста, кстати, очень стеснялся и считал недостатком (ну, мы молодые совсем были, может, сейчас он изменил своё мнение). Требовал, чтоб я всегда носила обувь на высоком каблуке. Сексом нормально занимались, никаких сложностей не возникало =))) Ему всегда нравились именно невысокие девушки. Сейчас женился на девушке с меня ростом. А я вышла замуж за МЧ 168см потому что поняла, что мне тоже нравятся невысокие ))) И в постели с невысоким парнем как-то круче. Да и просто приятно его иногда на коленки посадить или приподнять над землёй от радости, когда обнимаю =)))
Мне мама рассказывала что папа мой, а он кстати 172 ростом, так вот, он, как она говорит, фору давал высоким парням.
Сообщение было удалено
Ой, было у меня так!я-180, а он примерно 160!Маленький, но квадратненький))))))Стоя конечно, не вариант, но в остальном-даже не заметила , что они ниже))и сила там и ещё кое-что всё чудно компенсировали))))))))
По любви всё удобно.
Я 151,парень-185.Секс идеальный:)