Ношу лифчики пуш-ап,несмотря на небольшую полноту, грудь очень маленькая,а эти лифчики очень помогают, и они как-то собирают жир и создается видимость груди,плюс ношу корректирующие корсеты- очень …
Сообщение было удалено
Наивный какой))).Классно сделанный мейк-ап даже женщины порой не распознают
Сообщение было удалено
нет((((( Мне в бассейн тоже стыдно ходить- кажется,что все смотрят только на меня((((
Автор, вам не жарко во всей это артиллерии?:)
Я считаю, что носить надо, но мне лень :((
Я по возможности даже без лифчика хожу.
Сообщение было удалено
обычно распознают, но если сделан классно, то создается ощущение, что девушка и без мейка супер и вся такая от природы, а мейка три штриха :))
Сообщение было удалено
я уж привыкла.А что делать?
Сообщение было удалено
а вы занимаетесь час-полтора в день спортом ежедневно?
Сообщение было удалено
Час фитнеса через день, я же фанат байдарочных походов, мне надо :)
Сообщение было удалено
через день-это далеко не каждый. Женский организм на 3 часа в неделю на реагирует вообще.
Даже в молодости надо минимум 6-8 часов в неделю-это нижняя граница, чтобы были более-менее видны очертания мыщц.
А где найти столько времени обычной работающей женщине с детьми?
Сообщение было удалено
А Автор - обычная работающая женщина с детьми?
Сообщение было удалено
нет, она с Рублевки.:)
Один поход в фитнесс-клуб-это минимум 3 часа (дорога+переодеться+тренеровка+душ+волосы высушить)
Короче,DST,вы в женщинах не шарите)).Обманывайтесь и дальше."Я сам обманываться рад"-это про вас
Сообщение было удалено
Довольно эффективные упражнения можно делать и дома, без всяких фитнес-клубов. Заодно и время сэкономит. Гантельки, мат, стул - для начала вполне хватит. Было бы желание
Сообщение было удалено
Фантазируете? Я вам на практике скажу - мне ни разу не было страшно по утрам :) Причём без необходимости вызова такси ночью :)
Сообщение было удалено
в Московских квартирах?:)
Рядом с кроватью?:)
Однако даже домашние комплексы тяп ляп фигуру не сделают, видимо вы очень далеки от спорта :)
Сообщение было удалено
Сколько вам нужно места чтобы прокачать пресс, делать приседания и отжимания? Если вы живёте в коробке от холодильника - то да, сложности будут. Но и в этом случае - двора перед домом никто не отменял
Сообщение было удалено
Этих упражнений мало для фигуры.
Спрведливости ради. В мои 20 мне надо было делать комплекс каждый день по 30 минут (он включал в себя углы по 15 раз, отжимания по 40 раз, отжимания "кузнечиком" минимум 10, шпагаты отрицательные все, стойка на руках, мостики, пресс и так далее). И каждый раз я была такая спотевшая, что с меня ручьем пот бежал, приходилось мыть голову, проветривать помещение и проч. А дома скакать вообще не гигиенично и не в радость соседям. А без кардио жир не уйдет никуда :).
вы правы в том, что маленько спортом можно заниматься и дома.
Но фигуру так не сделаешь.
Сообщение было удалено
И каждый раз я была такая спотевшая, что с меня ручьем пот бежал, приходилось мыть голову, проветривать помещение и проч. А дома скакать вообще не гигиенично и не в радость соседям.
Видите, даже не час :) Час - это если с разминкой и душем в конце, т.е. НА ВСЁ полностью. Если сократить просмотр всякой херни и прочие ненужные траты времени - то этот час легко найти
Дома вы на это потратите меньше времени, чем в клубе, потому что вам будет положить на "эстетику" после :) А если так волнуют соседи - то практически всё, что "скакать" переносится на улицу.
Короче, кто-то ищет причины - чтобы ничего не делать, а кто-то возможности, чтобы делать хоть что-то.
На улицу где?:)) на смех двору делать махи?:))
Или зимой?:)
Сообщение было удалено
Махи - это "скакать"?
Сообщение было удалено
махи-это скать, если учитывать то, что до махов надо распрыгаться (сделать таги, козаки и проч) и растянуться.
А если учитывать, что делается это все в размере 4 шага-2 батмана, 4 шага-4 батмана, но пространство нужно :)
Сообщение было удалено
Уникальный организм, но на вумене к таким привыкли))) Я Вам, автор, еще скажу - человек, носящий утягивающий корсет, со временем становится стройнее, раньше даже норма была - каждый год становиться тоньше на дюйм (это около 2,5 см). А Вы ну настолько уникальная, что даже корсет не действует)) Прямо не знаю, что и сказать.
Сообщение было удалено
А автор, надо полагать, занимается танцами и для неё именно это упражнение - краеугольный камень всей тренировки? :)
Сообщение было удалено
еще раз, для снижения веса нужны кардионагрузки.
Сообщение было удалено
И вот махи - это единственная существующая кардионагрузка? Бег труцой, плавание, подъём по лестнице, да даже быстрая ходьба - это на кардионагрузку не тянет :)
Сообщение было удалено
если уж по честному, то батманы-это самое сложнее, что я когда-либо делала в жизни :)
То, что вы перечислили тянет, но это требует как минимум места.
А зимой при нашем климате-это как?:))
Сообщение было удалено
Лестницы в лютый холод отменяются что-ли? :)
И потом, если уж серьезно браться, и именно кардио не хватает - то можно записаться и в фитнес-клуб, причём распальцованность клуба играет как раз таки наименьшую практическую роль. Она же туда будет ходить не для того чтобы пить сок в спортбаре, демонстрируя маникюр
Но думаю, что до острой необходимости в фитнесклубе автору очень далеко
Сообщение было удалено
распальцованность не влияет конечно :)
Если есть недорогой клуб, в котором нет толкотни, очереди на тренажеры и хорошая вентиляция, то в путь :) Но дешевых я таких не знаю :)
Лестницы-прекрасно, но на них пыльно. И не всем можно: нагрузка на коленки-то нехилая.
Сообщение было удалено
какая-то разводка тупая. Ну как можно не понять при тактильном контакте: плоть живую трогаешь или манекен железобетонный обнимаешь. НЕ ВЕРЮ, что такое бывает. Тем более, надо быть настоящей мазо, чтобы так себя обс_ирать, принижать и получать от этого удовольствие. Как в анекдоте: А ты чего молчишь? - Мяу. Если забыли, могу напомнить
с одной стороны, да, с другой - прикиньте. как боломно разочаровывать кого-нить?
Вспомнила, когда-то была тема, как девушка накладную попу себе прилепила под юбку. А потом сидели в ресторане, она захотела в туалет, встала, а попа сдвинулась на бок и немного вниз опустилась, так она убежала в туалет и долго не могла прийти в себя от позора))))) не помню. чем там история закончилась)) но весь форум ржал) так и вас, автор, ждет позор рано или поздно...
Сообщение было удалено
Нужно было сначала его к себе настоящей приучать, когда бы вздрагивать и вскрикивать от вашего вида перестал, всё он ваш!!!
А если серьёзно:
Я понимаю когда человек может критично относиться к себе, но вы не самокритичны, вы себя не любите совсем... Чё за фигня: висит, торчит, кисель и т.д., и это всё про себя любимую!
А косметика на лице это тоже обман, на некоторых женщин без косметики без слез не взглянешь.
Автор преувеличивает, неужели можно так все скрыть. если долго носить утяжку на талии то со временем она становится тонкой ,я после родов носила несколько месяца корсет и у меня и талия востановилась и бедра сошлись
извините за вопрос, как вы пИсать ходите во всех этих наворотах, корсет и утяжки всегда на крючках, это ж упИсаться можно...
135, чтоб жо*пу оголить корсет снимать не надо
136. Корсет для утяжки заканчивается на бедрах или автор кружевной корсет носит для антуражу?
Нашли проблему. Пуш-ап - это хорошо. Утягивающее белье - тоже. А МЧ как увидит, шокирован не будет, если вы ему нравитесь, он лишь усмехнется - типа "эх, бабские штучки", но от этого любить вас меньше не будет!
ну походите на свидания без приблуд несколько раз, по крайней мере, если сбежит, то не после секса, что обиднее, а заранее
мне кажется мужчины многие недостатки незамечают, которые мы сами у себя видим, пока им не покажешь "а вот у меня тут целлюлит, а эта грудь меньше правой, а тут еще вот смотри что..." да не замечают они, тем более в порыве стасти... или не принимают как недостатки. если сексуальность прет изнутри, то все супер! а ваши мелочи жизни-это мелочи жизни) не думаю что все так страшно, если б было страшно, то никакие утягивающие шорты не помогли бы))
Автор, сводите мужчину на пляж, пусть он на вас посмотрит, купальник не бикини, конечно, а закрытый с чашками для бюста. Он и живот ваш увидит и сообразит, что грудь невелика и вообще, увидит ваше тело как есть.
Я вот тоже в одежде фигуристая , а без одежды смотрю на себя в зеркало - уродство какое-то, тока сиськи имеются неплохие свои, талия тоже есть, но плечи широкие, таз узкий, ноги сосисочные, короче, фигура, как у Волочковой. Стараюсь одеждой компенсировать, но ведь и правда все это обман.
ну да, такая шоколадная конфетка, раскусит ее, а там и не шоколад вовсе, а то что на него похоже))))
Сообщение было удалено
да она и на пляж под купальник корсет натянет!!!
представляю, когда доходит ди интиму: глухая темень, а спутник пьяный в хлам, ни приведи чего да заметит, насщупает! а с первыми петухами снова в корсет! и такая вот житуха, несладкая(((
я не верю, что всеми этими прибамбасами можно изменить фигуру до неузнаваемости. ну насколько там можно утянуть талию - на несколько см? 2-4 максимум. если больше, то вы и дышать не сможете. а не то, что постоянно целыми днями в этом ходить. а если носите это все постоянно, то постепенно фигура сама станет стройнее, и талия уменьшится. а пуш-ап и так практически все носят. мужчину этим не удивить. так что вердикт - разводка ))))
144 гость, не корсет под купальник не получится...Вот сижу я думаю, девушка какой должна быть безупречной, чтобы уверенно себя чувствовать, а мужики - посмотришь, один пузатый, другой с попой как у тетки, третий задохлик, но им на все плевать, ведут себя как супермены...
Девушкам нужно учится у мужчин свободе и раскованности.
[quote="stella"]144 гость, не корсет под купальник не получится...
боюсь
вы недооцениваете Автора!
148 Гость - смеетесь? Корсет он же стискивает торс от талии до подмышек, а купальник оставляет спинку голой до попы - вот корсет и будет торчать. Бывают утягивающие купальники, но автору нужно специально купить такой, чтобы показывал тело как есть
я вообще бюстгальтеры сна поролоне терпеть не могу