Ношу лифчики пуш-ап,несмотря на небольшую полноту, грудь очень маленькая,а эти лифчики очень помогают, и они как-то собирают жир и создается видимость груди,плюс ношу корректирующие корсеты- очень …
Сообщение было удалено
Так если обман провёрнут так,что о нем не догадываются,то так- можно?)
работайте и еще раз работайте. на пластического хирурга, если все так плохо, как вы описываете. Тогда и силик грудь вставите и живот подтянете и жир отсосете.
Сообщение было удалено
Праильно, либо принимает со всеми потрохами, либо идет в ...
Сообщение было удалено
вот наивный! Думаешь,девушки вокруг тебя все идеальные и ни одна ничем таким не пользуется?
Сообщение было удалено
Что значит "можно"? Можно всё. Тут вы сами решаете, что для вас приемлемо
Сообщение было удалено
нее,я хочу,чтоб у меня все добровольно было) Если сбежит,так сбежит,хрен с ним.
Сообщение было удалено
Да,наверное только это меня спасет(
Сообщение было удалено
Ежели я силикон вставлю, я тоже буду- коварная обманщица?
Сообщение было удалено
Я имею в виду эту ветку)
Сообщение было удалено
Не,это не разводка.Где же еще такое спросишь? Только на вумане.Я со всеми проблемами сюда прусь.Как говориться,одна голова хорошо,а...
Сообщение было удалено
Об это будете знать только вы. Я же говорю - вы сами решаете, что для вас приемлемо.
Я только макияжем маскируюсь,а то бледная моль.бльше ничем
что значит обман? А косметика и нарощенные волосы и каблуки это что МЕНЬШИЙ обман? Я спокойно ношу каждый день пуш-ап и не парюсь. Моего МЧ все устраивает
Я вот так считаю-главное завлечь мужчину, чтобы он изначально клюнул..а потом уже влюбится никуда не денется. А разочаруется, можно искать следующего. Но главное если в этом обмане женщина чувствует себя увереннее, то я за обман.
Сообщение было удалено
Главное при этом не обижаться на то, если с вами расстаются именно из-за обмана. Тут обижаться можно лишь на себя любимую
Сообщение было удалено
Да, мужики слепошары, они не видят что на лице макияж и каблуки
Сообщение было удалено
Не из за обмана, а из за низменных побуждений мужика.
Я бы на месте автора продолжала бы носить все это обмундирование дальше. Потому что без этих ухищрений у нее меньше шансов ког-нибудь подцепить и думаю она менее уверенной в себе становится
Не тяните с интимом, чего уж ждать то? Только нервы себе изматываете. А там видно будет испугается он или нет. Только ни в коем случае не говорите про себя плохо и не указывайте сами на свои недостатки. Он может их просто не заметить. Ведите себя уверенно и не зажимайтесь! Хотя не знаю, получится ли это у вас при таких мыслях в голове. Ну испугается, ну и фиг с ним, быстрей начнете искать себе нового парня.
Сообщение было удалено
Не надо привлекать тех, кем движут низменные побуждения.
Вот например - пушапом увеличена грудь до 5го размера. С вами знакомятся мужчины - одним из них пофиг, какая у вас грудь, а другие с вами именно из-за видимого 5го размера и познакомились.
А если не увеличивать видимость груди до 5го размера - то первые как знакомились с вами, так и будут знакомиться. Зато с вами ГАРАНТИРОВАННО не будут знакомиться вторые. Что, насколько я понимаю, вам и нужно
Сообщение было удалено
Да, но существует же желание выглядеть красивой для себя. Для эстетики в конце концов. Просто не надо расстраиваться из за того, если мужчина пропадает после того, как обнаружил, что на самом деле все выглядит несколько иначе.
Я вообще ЗА корректировки, но те которые слегка корректируют, привносят элегантность, а не изменяют тело. Вы слишком сильно себя пытаетесь изменить. Зачем вам лиф аж на 3 размер, это не нормально, у меня 0.5 -с пуш-ап на единичку тянет, не больше. Занимайтесь спортом, чтобы фигура была подтянутая, и правильно подбирайте себе ОДЕЖДУ, которая зрительно будет вас стройнить и вытягивать. И, серьезно, больше не одевайте себя в эту всю броню.
Сообщение было удалено
Ну да, как и не стоит называть его козлом, которому только тело и нужно. ВЫ САМИ сделали так, чтобы с вами знакомились именно такие. Всё в ваших руках
72 - я согласна. Тем более наверное в броне неудобно жить)).
Сообщение было удалено
Я вообще кроме лифчика, приподнимаешего грудь, да и то в силу возраста ничего корректирующего не ношу). А слово козел, ну это как бы просто определение его сути, ничего личного).
Лена, делайте упор на одежду-фасон и цвет-вы просто не умеете себя одевать, потому так изощиряетесь. Я уже выше написала, носите то, что стройнит и вытягивает, высокие каблуки и выбирайте цвета, который вам очень идут, которые делают вас интересной. Мне например очень идет голубой, сиреневый, синий-я когда в них, выгляжу вкусно, на меня всегда обращают больше внимания. И тогда в глаза будет бросаться не полнота, а эмоции которые вы вызываете своим видом.
Я чего-то не пойму, автор. А сверху всех этих корсетов, бюстгалетров и утягивающих трусов вы что надеваете? Как это вы исхитрились уже все показать мужчине, он наговорил вам комплиментов, хотя раздетой вас еще и не видел?
И еще, мне кажется, вы преувеличиваете масштаб проблемы. Может, это я не видела, чтобы корректирующее белье радикально меняло ситуацию?
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Видишь, как она выглядит без них :)
Сообщение было удалено
Не, не , больше ни в чем не нуждаешься :)))))
Вообщем сама понимаешь - шутка, при твоей фигуре еще корсет - там не то что оса, муравей получится :)))
сходите с ним на пляж)))))) или в бассейн) по лицу прочитаете реакцию, и если она окажется отрицательной - отпустите. Сиськи и стройные ляжки, конечно, важные вещи, но люди становились великими как с ними, так и без них)
Сообщение было удалено
Ну не сразу же
В лучшем случае утром поймете,если проснуться успеете)))
Сообщение было удалено
Не сразу, и не со всеми :) Но в общем - ничего сложного.
Сообщение было удалено
Да нет, в принципе пары взглядов достаточно. До утра доводить не обязательно
Сообщение было удалено
Надеваю поверх коррект.штанов обычно джинсы, корсет- у меня есть такие,которые хотя и с косточками,корректирующие,но их можно и поверх носить,но все равно я поверх одеваю еще такие короткие кофточки на завязках,желательно с пышными оборками на вороте там, а линия талии остается открытой.Получается так- талия кажется тонкой, а верх-грудь за счет пушапа и пышной кофточки намного больше, попа утягивается и выходит так,что вроде с виду все идеально. Отсюда и комплименты от МЧ.В общем-то фигуру видно...
Сообщение было удалено
Трудно ТАКИЕ недостатки не заметить(((
Сообщение было удалено
Да,я и так стараюсь, каблуки я ношу, и цвет-фасон подбираю,и выходит,что при моей фигуре вот только то помогает,что я ношу.То есть пушап,корсет,подштаники.
Иначе будет фигура-груди нет,пузо торчит,попа большая и дряблая(
Сообщение было удалено
Если в бассейн,так это еще и без косметики придется предстать- а без косметики я увы тоже страшна((( и непонятно будет,не то он ляжек испугался,или лица без косметики(
Я, кстати, не понимаю - столько ежедневного гемора с корсетами и штанами, а не проще ли было бы просто привести и поддерживать фигуру в порядке? Сбалансированное питание + час-полчаса тренировок дома - и всё в порядке. И хоть на пляж, хоть куда. Лето опять же на дворе - что всё лето будете корсеты носить?
Сообщение было удалено
В том то и дело! Не помогает ни тренировки,ни питание- ни-че-го! А грудь как сделать? питанием и спортом ее не увеличить,да и увеличивать-то нечего,ее практически вообще нет((((((((Только пластика наверное(
Сообщение было удалено
Кстати,для меня это не гемор- просто одеть лифчик,корсет и шорты. Это быстро.
Сообщение было удалено
Вы уж меня извините, но я вам не поверю. Ваш организм стал таким не из воздуха, а из того что вы в него напихали.
Сообщение было удалено
Чё-та у тебя ЧЮ какое-то мрачноватое стало;))
Сообщение было удалено
А летом чё делаете? В обмороки не падаете от таких утягиваний и жары?
Сообщение было удалено
А вы уж поверьте! одними овощами питалась,голодала,а все равно не помогло.
Сообщение было удалено
Летом вообще тяжко приходится- если вообще жара,то длинные свободные платья ношу,сарафаны.Чтоб талия,попа-бедра вообще скрыты были.Спасибо,что хоть ноги худые,их можно не прятать.Ну,пушап все равно приходится носить.Не могу без него. А еще особо тяжело- косметика плывет, а без нее тоже никак.Так и мучаюсь всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это у Кареглазки фигура?? Да там талии и близко нет
Сообщение было удалено
И на морях не отдыхаете??
Сообщение было удалено
Не узнаю Вас в гриме...Вы наш участковый терапевт или может мой какой бывший бой-френд?))