Гость
Статьи
стоит ли носить пуш-ап …

стоит ли носить пуш-ап и прочие приспособления,улучшающие фигуру?

Ношу лифчики пуш-ап,несмотря на небольшую полноту, грудь очень маленькая,а эти лифчики очень помогают, и они как-то собирают жир и создается видимость груди,плюс ношу корректирующие корсеты- очень …

Лена
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
DST

Сообщение было удалено

Так если обман провёрнут так,что о нем не догадываются,то так- можно?)

Гость

работайте и еще раз работайте. на пластического хирурга, если все так плохо, как вы описываете. Тогда и силик грудь вставите и живот подтянете и жир отсосете.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Праильно, либо принимает со всеми потрохами, либо идет в ...

Лена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вот наивный! Думаешь,девушки вокруг тебя все идеальные и ни одна ничем таким не пользуется?

DST
Лена

Сообщение было удалено

Что значит "можно"? Можно всё. Тут вы сами решаете, что для вас приемлемо

Лена
Каррреглазка

Сообщение было удалено

нее,я хочу,чтоб у меня все добровольно было) Если сбежит,так сбежит,хрен с ним.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да,наверное только это меня спасет(

Лена
DST

Сообщение было удалено

Ежели я силикон вставлю, я тоже буду- коварная обманщица?

Лена

Сообщение было удалено

Я имею в виду эту ветку)

Лена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не,это не разводка.Где же еще такое спросишь? Только на вумане.Я со всеми проблемами сюда прусь.Как говориться,одна голова хорошо,а...

DST
Лена

Сообщение было удалено

Об это будете знать только вы. Я же говорю - вы сами решаете, что для вас приемлемо.

Фелисия

Я только макияжем маскируюсь,а то бледная моль.бльше ничем

Гость

что значит обман? А косметика и нарощенные волосы и каблуки это что МЕНЬШИЙ обман? Я спокойно ношу каждый день пуш-ап и не парюсь. Моего МЧ все устраивает

Гость

Я вот так считаю-главное завлечь мужчину, чтобы он изначально клюнул..а потом уже влюбится никуда не денется. А разочаруется, можно искать следующего. Но главное если в этом обмане женщина чувствует себя увереннее, то я за обман.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Главное при этом не обижаться на то, если с вами расстаются именно из-за обмана. Тут обижаться можно лишь на себя любимую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужики слепошары, они не видят что на лице макияж и каблуки

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не из за обмана, а из за низменных побуждений мужика.

Гость

Я бы на месте автора продолжала бы носить все это обмундирование дальше. Потому что без этих ухищрений у нее меньше шансов ког-нибудь подцепить и думаю она менее уверенной в себе становится

Гость

Не тяните с интимом, чего уж ждать то? Только нервы себе изматываете. А там видно будет испугается он или нет. Только ни в коем случае не говорите про себя плохо и не указывайте сами на свои недостатки. Он может их просто не заметить. Ведите себя уверенно и не зажимайтесь! Хотя не знаю, получится ли это у вас при таких мыслях в голове. Ну испугается, ну и фиг с ним, быстрей начнете искать себе нового парня.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не надо привлекать тех, кем движут низменные побуждения.

Вот например - пушапом увеличена грудь до 5го размера. С вами знакомятся мужчины - одним из них пофиг, какая у вас грудь, а другие с вами именно из-за видимого 5го размера и познакомились.

А если не увеличивать видимость груди до 5го размера - то первые как знакомились с вами, так и будут знакомиться. Зато с вами ГАРАНТИРОВАННО не будут знакомиться вторые. Что, насколько я понимаю, вам и нужно

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да, но существует же желание выглядеть красивой для себя. Для эстетики в конце концов. Просто не надо расстраиваться из за того, если мужчина пропадает после того, как обнаружил, что на самом деле все выглядит несколько иначе.

Гость

Я вообще ЗА корректировки, но те которые слегка корректируют, привносят элегантность, а не изменяют тело. Вы слишком сильно себя пытаетесь изменить. Зачем вам лиф аж на 3 размер, это не нормально, у меня 0.5 -с пуш-ап на единичку тянет, не больше. Занимайтесь спортом, чтобы фигура была подтянутая, и правильно подбирайте себе ОДЕЖДУ, которая зрительно будет вас стройнить и вытягивать. И, серьезно, больше не одевайте себя в эту всю броню.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как и не стоит называть его козлом, которому только тело и нужно. ВЫ САМИ сделали так, чтобы с вами знакомились именно такие. Всё в ваших руках

Гость

72 - я согласна. Тем более наверное в броне неудобно жить)).

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я вообще кроме лифчика, приподнимаешего грудь, да и то в силу возраста ничего корректирующего не ношу). А слово козел, ну это как бы просто определение его сути, ничего личного).

Гость

Лена, делайте упор на одежду-фасон и цвет-вы просто не умеете себя одевать, потому так изощиряетесь. Я уже выше написала, носите то, что стройнит и вытягивает, высокие каблуки и выбирайте цвета, который вам очень идут, которые делают вас интересной. Мне например очень идет голубой, сиреневый, синий-я когда в них, выгляжу вкусно, на меня всегда обращают больше внимания. И тогда в глаза будет бросаться не полнота, а эмоции которые вы вызываете своим видом.

Марта

Я чего-то не пойму, автор. А сверху всех этих корсетов, бюстгалетров и утягивающих трусов вы что надеваете? Как это вы исхитрились уже все показать мужчине, он наговорил вам комплиментов, хотя раздетой вас еще и не видел?

И еще, мне кажется, вы преувеличиваете масштаб проблемы. Может, это я не видела, чтобы корректирующее белье радикально меняло ситуацию?

Малютка
DST

Сообщение было удалено

Это как?

DST
Малютка

Сообщение было удалено

Видишь, как она выглядит без них :)

Sir
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не, не , больше ни в чем не нуждаешься :)))))

Вообщем сама понимаешь - шутка, при твоей фигуре еще корсет - там не то что оса, муравей получится :)))

гость

сходите с ним на пляж)))))) или в бассейн) по лицу прочитаете реакцию, и если она окажется отрицательной - отпустите. Сиськи и стройные ляжки, конечно, важные вещи, но люди становились великими как с ними, так и без них)

Малютка
DST

Сообщение было удалено

Ну не сразу же

Малютка

В лучшем случае утром поймете,если проснуться успеете)))

DST
Малютка

Сообщение было удалено

Не сразу, и не со всеми :) Но в общем - ничего сложного.

DST
Малютка

Сообщение было удалено

Да нет, в принципе пары взглядов достаточно. До утра доводить не обязательно

Лена
Марта

Сообщение было удалено

Надеваю поверх коррект.штанов обычно джинсы, корсет- у меня есть такие,которые хотя и с косточками,корректирующие,но их можно и поверх носить,но все равно я поверх одеваю еще такие короткие кофточки на завязках,желательно с пышными оборками на вороте там, а линия талии остается открытой.Получается так- талия кажется тонкой, а верх-грудь за счет пушапа и пышной кофточки намного больше, попа утягивается и выходит так,что вроде с виду все идеально. Отсюда и комплименты от МЧ.В общем-то фигуру видно...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Трудно ТАКИЕ недостатки не заметить(((

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да,я и так стараюсь, каблуки я ношу, и цвет-фасон подбираю,и выходит,что при моей фигуре вот только то помогает,что я ношу.То есть пушап,корсет,подштаники.

Иначе будет фигура-груди нет,пузо торчит,попа большая и дряблая(

Лена
гость

Сообщение было удалено

Если в бассейн,так это еще и без косметики придется предстать- а без косметики я увы тоже страшна((( и непонятно будет,не то он ляжек испугался,или лица без косметики(

DST

Я, кстати, не понимаю - столько ежедневного гемора с корсетами и штанами, а не проще ли было бы просто привести и поддерживать фигуру в порядке? Сбалансированное питание + час-полчаса тренировок дома - и всё в порядке. И хоть на пляж, хоть куда. Лето опять же на дворе - что всё лето будете корсеты носить?

Лена
DST

Сообщение было удалено

В том то и дело! Не помогает ни тренировки,ни питание- ни-че-го! А грудь как сделать? питанием и спортом ее не увеличить,да и увеличивать-то нечего,ее практически вообще нет((((((((Только пластика наверное(

Лена
DST

Сообщение было удалено

Кстати,для меня это не гемор- просто одеть лифчик,корсет и шорты. Это быстро.

DST
Лена

Сообщение было удалено

Вы уж меня извините, но я вам не поверю. Ваш организм стал таким не из воздуха, а из того что вы в него напихали.

Sir

Сообщение было удалено

Чё-та у тебя ЧЮ какое-то мрачноватое стало;))

Лена

Сообщение было удалено

А летом чё делаете? В обмороки не падаете от таких утягиваний и жары?

Лена
DST

Сообщение было удалено

А вы уж поверьте! одними овощами питалась,голодала,а все равно не помогло.

Лена
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Летом вообще тяжко приходится- если вообще жара,то длинные свободные платья ношу,сарафаны.Чтоб талия,попа-бедра вообще скрыты были.Спасибо,что хоть ноги худые,их можно не прятать.Ну,пушап все равно приходится носить.Не могу без него. А еще особо тяжело- косметика плывет, а без нее тоже никак.Так и мучаюсь всю жизнь.

Гость
Sir

Сообщение было удалено

Это у Кареглазки фигура?? Да там талии и близко нет

Лена

Сообщение было удалено

И на морях не отдыхаете??

Гость

Сообщение было удалено

Не узнаю Вас в гриме...Вы наш участковый терапевт или может мой какой бывший бой-френд?))