Муж стал просить неприятных вещей в постели, я стесняюсь ,но соглашаюсь ,заметила , что ,чем больше я стесняюсь ,тем больше он заводится. В колено-локтевой позе чувствую себя особенно неуютно и устаю …
автор - ты просто расслабься, и получай удовольствие. И всё пойдет как по маслу))))))))
Сообщение было удалено
а до Петра как было?)
Ну раз Вы не можете поговорить с мужем,то терпите,что ж Вам еще остается.И не в коем случае не получайте удовольствия.Удачи!
Сообщение было удалено
бедная автор. Я аж прониклась. До чего у человека жизнь тяжелая.
А с чего это он новых поз захотел? Может ему кто-то "показал"? Вобщем если вы устаете, значит надо укреплять свое тело. Занимайтесь спортом, будет гораздо проще. Но если вам совершенно не нравится, и вы не получаете никакого удовольствия от такого секса, то пошел он в ***! (не в прямом смысле) Заведите любовника :D
Сообщение было удалено
Секс-это вообще новшество для тех кто им начал заниматься. Вы должны стесняться секса как такового.
Сообщение было удалено
И каком к верху было))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
И любовник пойдет прямо в *** в прямом смысле)))
Сообщение было удалено
А вдруг и любовник что-то кроме миссионерской позы захочет? Что за глупые советы даете? Автор с мужем-то совладать не может, а вы еще доп. нагрузку ей!
Сообщение было удалено
ну тогда в качалку прямая дорога
Сообщение было удалено
)))))))))
интересно откуда автор про сто лет назад знает
прям энциклопедические знания
Сообщение было удалено
Научиться качаться в позе раком))
Сообщение было удалено
Ей уползти грудь лежачая мешает
Сообщение было удалено
дак я сразу тоже Кубу вчерашнюю припомнила с ее целкой
автор а сколько вам лет? а мужу?
Сообщение было удалено
ну не надо крайностей то
автор ваще испугается и убежит
просто руки подкачать
автор, сколько у вас там акт длится, что руки устают
Сообщение было удалено
20
35
Сообщение было удалено
наверно мама сказала, или подружка, а может в каком умном журнале прочитала)
да разводка! нет таких дур.
Сообщение было удалено
автору 20 лет
маме не боьше 60-ти
откуда ей знать о преданьях старины глубокой
Сообщение было удалено
чего разоралась
спугнешь и ржачка закончится быстро
Сообщение было удалено
а не надо во время с_екса стараться улизнуть от мужа
Сообщение было удалено
За годы мучений автор могла накачать себе такие мышцы - Шварнеггер бы повесился от зависти. Шутка ли - ползти куда-то со здоровым мужиком сверху.
Сообщение было удалено
вы еще молоды, и не знаете свой потенциал, а муж ваш опытный и знает что ему надо и как, скорее всего его это в вас и привлекает, ваша неопытность и наивность в вопросах секса, что посоветовать даже не знаю,но ощущения не хорошие, ваш муж повелся на молодость и неопытность, а когда вы повзрослеете будете ли ему интересны?
Сообщение было удалено
а маме сказала бабушка)
Сообщение было удалено
)))) Без комментариев)))
Сообщение было удалено
а той-прабабушка
вот поэтому у автора проблемы
наследственность
Сообщение было удалено
к олимпиаде готовится)
Если в постели что-то не устраивает и достовляет дискомфорт, надо сразу говорить что не нравится. Если терпеть и подстраиваться в ущерб себе, то какое тогда удовольствие может быть от секса?
я поржала))))) спасибо)))
Сообщение было удалено
А что от секса бывает удовольствие?
Сообщение было удалено
ну это то понятно, больше интересует что за Петр там такой был 100 лет назад)
Мда ,трудно многим понять что все мы разные , я описала , свои проблемы на форуме и что?
Я не хочу что бы и мой муж так же отреагировал.
Сообщение было удалено
ну так распространенное имя то
Петров было полным-полно
или ты на великого намекаешь))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю насчет олимпиады, мне автор почему-то представляется вроде таракана, ползущего с тяжелой ношей на спине))) Ну разве тут до секса? Я бы тоже устала и написала бы сюда, как мне не нравится современный секас
Сообщение было удалено
да как можно, он то уж точно такими гадостями не занимался)
Сообщение было удалено
а у тебя откуда сведения?
))))))
я слышала , что он был ого-го
Сообщение было удалено
а как он реагирует на ваши попытки уползти?)
Сообщение было удалено
А чем же он занимался, находясь в тесной "дружбе" с мущщинами, частенько посещая Голландию? Ни на что не намекаю, самой интересно
Сообщение было удалено
Даже отвечать не хочется , я никуда ползти не собираюсь , я стою напряженно ,что бы не уползти
Сообщение было удалено
так это... автор же так сказала, а она врать не станет)
Да ладно вам, может и правда автор реальный и его всерьез беспокоит эта проблема. Хотя, читать было прикольно))))))))))))))))))
Автор, говорите обо всем с мужем. Обо всех Ваших чувствах и желаниях/нежеланиях. Вот и все. Ему не 5 лет, поймёт.
Я не устаю. Наоборот, только в этой позе быстрее всего оргазма достигаю. Двигаюсь сама. Его стержень так лучше проникает.
Сообщение было удалено
со стула?)
Сообщение было удалено
открываются всё новые и новые факты)
*Рыдаю*
Вас смущает,что поза унизительна?Да,унизительная поза,но ничего не поделаешь.Готовьтесь к аналу.После этого все равно уйдет к молодой,когда вы постареете.Хоть давай все это делать,хоть не давай
Мне кажется, это слишком категорично - "всё равно уйдет к молодой". Не всё равно (впрочем, и не обязательно к молодой). Зачем такой настрой.
Автор, а в миссионерской позе Вы реальное удовольствие от секса получаете?