Муж стал просить неприятных вещей в постели, я стесняюсь ,но соглашаюсь ,заметила , что ,чем больше я стесняюсь ,тем больше он заводится. В колено-локтевой позе чувствую себя особенно неуютно и устаю …
Хорошая разводка. Тонкая.
Сообщение было удалено
Вы руки просто не расставляйте широко, логти ближе друг к другу и немного под себя. Тогда не поползете. Как вкопаная будете наслаждаться)))
Сообщение было удалено
Самая ленивая позиция, по-моему: задницу задрала, мордой в подушку ткнулась и вся работа. Ну, можно еще мужа за яйца снизу щекотать, пока он там сзади пыхтит.)))
У вас лишний вес, автор?
49. автор - вперёд что-ли? Ну упрись во что-то, блин!
Сообщение было удалено
У кого?Тока спокойно.
Сообщение было удалено
Если серьезно , то на локтях я не всегда стою ,прогибаюсь сильно ,грудь лежит на поверхности .
Сообщение было удалено
Главное-не захрапеть громко))))))
А писю пососать у мужа для Автора вообще тогда неприемлемо.
разводка это короче))
я не верю что автор реален
автор у вас с мужем большая разница в весе?
Сообщение было удалено
нет, 56 кг ,рост 161
У нас ОС каждый раз. Начинаем с меня, заканчиваем МЧ (если он в другое место еще не кончил). АС просил долго, попробовали, ни ему ни мне не понравился. Больше не просит. Позы всякие сами с удовольствием пробуем. За 4,5 года хочется что-то новенького. В догги-стайле никуда не ползу. У вас простыни шелковые?
Сообщение было удалено
Да погоди ты, извращенка! Тут сурьезный вопрос - отчего автор устает, если все, чего муж просит - постоять смирно?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
хрудью уткнувшись в постель? а руки распластав и оттопырив зад - так чтоли все происходит?
Сообщение было удалено
Щекотать яца и храпеть? Главное задницей не захрапеть )))
Сообщение было удалено
Посыпьте место занятие секса тальком, головой упритесь в спинку кровати или в стенку. Никуда не уползете, и не устанете)) Побьетесь головой, глядишь и новую разводку сочините))
Сообщение было удалено
Пущай лежит)))))))))
Если не разводка,я автору сочувствую
Сообщение было удалено
Ржу)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чета вспомнилася фильм Феллини "Казанова", где актер и актриса бегали на четвереньках, скакали по всякому в акробатских позах, типа она бежит на руках, а ногами вцепилась за мужчинку. Такое только в цирке увидишь.))))))
Сообщение было удалено
Если вы думаете что это не разводка, то я вам сочувствую))
автор а муж сзади стоит во время секаса или еще на вас наваливается всем весом? если последнее дак скажите ему не наваливался да и все.
Пхахах, ползет она...он ее и так и так и сильней и быстрей, она засыпая, сползает бедняжко
Сообщение было удалено
И я. Это ж надо! В живого человека хyем тыкать!
Сообщение было удалено
Если стать в колено-локтевую позу (обычную) , а потом сильно прогнуться , грудь ляжет на кровать ,
Сообщение было удалено
Старо
Сообщение было удалено
Я внутри получаюсь ,нет не наваливается.
Сообщение было удалено
Хе-хе)))) вспомнила, что в этой позе всегда воздух закачивается в вагину и потом начинается пердеж вагинальный.)))))))
Сообщение было удалено
Милосердие и гуманизм никогда не устареют.
Сообщение было удалено
Автор, Вы даже не стоите! Вы кулем лежите на кровати. Откуда усталость? Пока муж на работе, успеваете уползти от трех любовников? Тогда еще поверю.
Вам правильно посоветовали. Руки не расставляйте широко. Зачем грудью на постель? Руки ставьте ровно под плечами. Когда ладони устанут, переходите на локти.
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
Мужу нравится когда я так прогибаюсь , в процессе он меня так прогибает .
Сообщение было удалено
Да ладно, не все пердушки вагинальные такие уж! Некоторые правильным местом поровозят, а там все тихо, и только хлюп-хлюп-хлюп...
Сообщение было удалено
ну дак на локтях и на коленях жеж
мы не знаем скока времени он там пыхтит над нею
может он там по два часа пыхит
за два часа и культуристка устанет
автор, как у мужа там с потенцией то?
83. - прогибает? Т.е. давит на спину постоянно, так что ль? Тогда да, можно устать, понимаю. Если весит ещё раза в 2 больше...
вот чего автор если ему нравится сзади то можно попробовать миссионерскую наоборот,можно еще под бедра положить подушку, ну и вы спокойно лежите, вам ни на че опираться не надо. вот так можно сделать.
Сообщение было удалено
В России , я не думаю , что кто-то лет так 100 назад занимался оральным сексом и уж тем более АС.
Сообщение было удалено
Внутри кого?Или чего?))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда спина не прогибается вниз, то виды не такие заманчивые. А ведь нужно, что бы обе - и сцилла и харибда - мужику в клаза смотрели )))
Сообщение было удалено
Находятся еще те кто на полном серьезе советы дают)))
Сообщение было удалено
Ну не постоянно ,если не прогибаюсь напоминает , я периодически на локти поднимаюсь
Сообщение было удалено
Так скажите ему, чтоб не прогибал, а за булки держал.
Сообщение было удалено
ну не все же ржать над чужими проблемами
Сообщение было удалено
Вот и правильно,и не думайте об этом.Вам сейчас и без истории не легко
Сообщение было удалено
отлично с потенцией.
еще при Петре первом занимались сексом в позе "собачки", а вы в 21 веке, автор!
Вообще то тема не по поводу усталости была , я стесняюсь мне не приятны новшества , говорить о сексе я не могу с мужем , а его мое стеснение заводит , он ничего не просит в сексе просто делает или говорит уже в процессе , я ему не отказываю.
Сообщение было удалено
Кто зафиксировал данный исторический факт
????
Сообщение было удалено
Устала я что-то от уникумов - вчера мужик был с *уем размером с ракету, сегодня супер-гигант, наваливающийся на жену часа на два, что она, бедняжка, ползет-ползет, а уползти не может