Гость
Статьи
Современный секс мне …

Современный секс мне не под силу

Муж стал просить неприятных вещей в постели, я стесняюсь ,но соглашаюсь ,заметила , что ,чем больше я стесняюсь ,тем больше он заводится. В колено-локтевой позе чувствую себя особенно неуютно и устаю …

автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Северо-Восток

Хорошая разводка. Тонкая.

Неисправимый
автор

Сообщение было удалено

Вы руки просто не расставляйте широко, логти ближе друг к другу и немного под себя. Тогда не поползете. Как вкопаная будете наслаждаться)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Самая ленивая позиция, по-моему: задницу задрала, мордой в подушку ткнулась и вся работа. Ну, можно еще мужа за яйца снизу щекотать, пока он там сзади пыхтит.)))

У вас лишний вес, автор?

Физкуль-турнИк

49. автор - вперёд что-ли? Ну упрись во что-то, блин!

Язва
автор

Сообщение было удалено

У кого?Тока спокойно.

автор
Неисправимый

Сообщение было удалено

Если серьезно , то на локтях я не всегда стою ,прогибаюсь сильно ,грудь лежит на поверхности .

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Главное-не захрапеть громко))))))

Гость

А писю пососать у мужа для Автора вообще тогда неприемлемо.

разводка это короче))

я не верю что автор реален

Гость

автор у вас с мужем большая разница в весе?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, 56 кг ,рост 161

гость

У нас ОС каждый раз. Начинаем с меня, заканчиваем МЧ (если он в другое место еще не кончил). АС просил долго, попробовали, ни ему ни мне не понравился. Больше не просит. Позы всякие сами с удовольствием пробуем. За 4,5 года хочется что-то новенького. В догги-стайле никуда не ползу. У вас простыни шелковые?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да погоди ты, извращенка! Тут сурьезный вопрос - отчего автор устает, если все, чего муж просит - постоять смирно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
автор

Сообщение было удалено

хрудью уткнувшись в постель? а руки распластав и оттопырив зад - так чтоли все происходит?

Неисправимый
Язва

Сообщение было удалено

Щекотать яца и храпеть? Главное задницей не захрапеть )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Посыпьте место занятие секса тальком, головой упритесь в спинку кровати или в стенку. Никуда не уползете, и не устанете)) Побьетесь головой, глядишь и новую разводку сочините))

Язва
автор

Сообщение было удалено

Пущай лежит)))))))))

Если не разводка,я автору сочувствую

Язва
Неисправимый

Сообщение было удалено

Ржу)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чета вспомнилася фильм Феллини "Казанова", где актер и актриса бегали на четвереньках, скакали по всякому в акробатских позах, типа она бежит на руках, а ногами вцепилась за мужчинку. Такое только в цирке увидишь.))))))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Если вы думаете что это не разводка, то я вам сочувствую))

Гость

автор а муж сзади стоит во время секаса или еще на вас наваливается всем весом? если последнее дак скажите ему не наваливался да и все.

Щас, ага

Пхахах, ползет она...он ее и так и так и сильней и быстрей, она засыпая, сползает бедняжко

Северо-Восток
Язва

Сообщение было удалено

И я. Это ж надо! В живого человека хyем тыкать!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если стать в колено-локтевую позу (обычную) , а потом сильно прогнуться , грудь ляжет на кровать ,

Щас, ага
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Старо

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я внутри получаюсь ,нет не наваливается.

Гость
Неисправимый

Сообщение было удалено

Хе-хе)))) вспомнила, что в этой позе всегда воздух закачивается в вагину и потом начинается пердеж вагинальный.)))))))

Северо-Восток
Щас, ага

Сообщение было удалено

Милосердие и гуманизм никогда не устареют.

автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы даже не стоите! Вы кулем лежите на кровати. Откуда усталость? Пока муж на работе, успеваете уползти от трех любовников? Тогда еще поверю.

гость

Вам правильно посоветовали. Руки не расставляйте широко. Зачем грудью на постель? Руки ставьте ровно под плечами. Когда ладони устанут, переходите на локти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно

автор
гость

Сообщение было удалено

Мужу нравится когда я так прогибаюсь , в процессе он меня так прогибает .

Неисправимый
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не все пердушки вагинальные такие уж! Некоторые правильным местом поровозят, а там все тихо, и только хлюп-хлюп-хлюп...

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну дак на локтях и на коленях жеж

мы не знаем скока времени он там пыхтит над нею

может он там по два часа пыхит

за два часа и культуристка устанет

автор, как у мужа там с потенцией то?

Физкуль-турнИк

83. - прогибает? Т.е. давит на спину постоянно, так что ль? Тогда да, можно устать, понимаю. Если весит ещё раза в 2 больше...

Гость

вот чего автор если ему нравится сзади то можно попробовать миссионерскую наоборот,можно еще под бедра положить подушку, ну и вы спокойно лежите, вам ни на че опираться не надо. вот так можно сделать.

автор
Язва

Сообщение было удалено

В России , я не думаю , что кто-то лет так 100 назад занимался оральным сексом и уж тем более АС.

Язва
автор

Сообщение было удалено

Внутри кого?Или чего?))))))))))))

Неисправимый
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Когда спина не прогибается вниз, то виды не такие заманчивые. А ведь нужно, что бы обе - и сцилла и харибда - мужику в клаза смотрели )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Находятся еще те кто на полном серьезе советы дают)))

автор
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну не постоянно ,если не прогибаюсь напоминает , я периодически на локти поднимаюсь

гость
автор

Сообщение было удалено

Так скажите ему, чтоб не прогибал, а за булки держал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же ржать над чужими проблемами

Язва
автор

Сообщение было удалено

Вот и правильно,и не думайте об этом.Вам сейчас и без истории не легко

автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

отлично с потенцией.

Милагрос

еще при Петре первом занимались сексом в позе "собачки", а вы в 21 веке, автор!

автор

Вообще то тема не по поводу усталости была , я стесняюсь мне не приятны новшества , говорить о сексе я не могу с мужем , а его мое стеснение заводит , он ничего не просит в сексе просто делает или говорит уже в процессе , я ему не отказываю.

автор
Милагрос

Сообщение было удалено

Кто зафиксировал данный исторический факт

????

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Устала я что-то от уникумов - вчера мужик был с *уем размером с ракету, сегодня супер-гигант, наваливающийся на жену часа на два, что она, бедняжка, ползет-ползет, а уползти не может