Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …
Сообщение было удалено
За секс надо платить, теперь и вы это знаете.
Сообщение было удалено
О-е! Автор!!! вы с нами! плюс вам еще один балл в карму). еще немного практики и писать книги) Токарева отдыхает)
ну то что после раб домой это еще не доказывает , что нет любовницы. А поведение у него как раз типично для ситуации когда она есть
А, ну и главное. Я узнала наконец, почему у нас так с сексом. Потому что после эпизиотомии ему неудобно со мной этим заниматься. Офигеть. При том, что я хоть что-то для этого делала - вибратор покупала, через слезы растягивала там себе все. Спрашиваю, неужели ты никак помочь не можешь??? Он: а разве я должен?? Отлично. Как пихать в меня и ребенка заделывать, так он тут первый, еще и второго просит. А как сексуальную жизнь налаживать - сама давай, дорогая. Говорит, сходи к врачу, кто роды принимал, пусть посмотрит, что делать. Мне гинеколог в ЖК сказала - почаще с мужем сексом занимайтесь, какой тут еще совет должен быть?? Перекраивать меня, что ли?? Он пальцем о палец не ударил, чтобы как-то вместе преодолеть это, а я с вибратором мучаюсь и массаж пальцами делаю, как гинеколог показала - а пальцы и вибратор тоньше, чем его причиндал. Купи, говорит, тогда соответствующего размера вибратор. Идиотизм какой-то. Легче мужика с соответствующими размерами найти.
представила: слезы ручьем, а вибратор все равно пихает)))
Блин, идите все, кто думает, что это разводка, куда подальше, а?? Может, несколько адекватных человек останутся и хоть что-то посоветуют, что делать дальше. Неужели такие ситуации - редкость, когда после родов с сексом проблемы, чтобы считать тему разводкой?
Сообщение было удалено
ага.нет смысла)
Сообщение было удалено
дура вы. Родите с эпизиотомией, да еще когда у мужа член немалеький, тогда узнаете.
Сообщение было удалено
ДА !!!! да !!!! вы супер)))) Даешь секс в массы!!! тема плавно перетекает из ситуации с морально убитой и подавленной девахой ( сидящей в форуме сразу после "Развода" - ха -ха) на тему не трахает - другого найдем!!! Я в восторге)
я не знаю, может и правда надо к врачу в роддом на осмотр поехать и настоять на радикальном решении вопроса.. пусть исправляет. Развод не за горами уже и доверие улетучивается.
Уважайте себя! ОН запустил ситуацию, в ЕГО телефоне компроментирующие сообщения, а вините Вы СЕБЯ. Что бы не значило его смс, о сексе он думает и он (даже и в мыслях) присутсвует в его жизни. Это значит, что именно вы не ассоциируетесь у него с сексом. Нарочно не пишу "вы" с большой буквы, потому что это не лично Автору, а вообще. Зачем девушки извиняются за то, что прочитали что-то в телефоне/почте, почему чувствуют себя виноватыми?
Боже мой!!! Какой ужас!!! Что ты наделала!!! Нет и не будет тебе прощения никогда!!! Гореть тебе в аду вечно за то что ты посмела прикоснуться к телефону этого Бога!!!
Офигеть, автор, вы что??? Рядом с вами кто? Муж, мне казалось. Вы с ним детей делали вообще то. Вы сами то подумайте, что занчит "доверять". Это не значит "быть уверенным, что эта курица не посмеет взять мою вещь". Доверять, в этом контексте, это значит позволять жене делать с телефоном все что она хочет, не боятся и спокойно отвечать на все ее вопросы.
Сообщение было удалено
сказать по делу нечего? идите лесом тогда. Я могу на форуме сидеть сколько влезет - ребенок спит, я в декрете, муж уехал на работу. Искать другого я пока не собираюсь. Собралась бы - сюда не писала с просьбой о советах, как секс и брак спасти.
Я так понимаю, он испытывает теперь физическое неприятие Вас после надрезов? Не приходит пока ничего в голову, что с этим можно сделать...
Да как то непонятно, ему узко или просто неприятно от сознания, что там швы?
Сообщение было удалено
жму руку!
Я не считаю, что даже близкие люди имеют право копаться в телефонах/почтах друг друга. Надо уважать личное пространство. Мне, например, было бы неприятно, если бы муж залез в мой телефон и прочитал переписку с подругой - мы много чего обсуждаем с ней. И меня совесть теперь съедает, что я посмотрела его смски. У нас не такие отношения с мужем были, чтобы можно было друг у друга по сумкам лазить и т.д. И в туалет каждый из нас ходит - дверь закрывает всегда. А то у некоторых если "муж с женой", значит, и с*ать можно в открытую.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ему неприятно
Сообщение было удалено
Ему сложно в меня входить теперь. На это требуется минут 5-7 - через боль и со специальным гелем. Но потом, когда войдет до конца, уже нормально, не больно, можно продолжать. Но вот тут, снаружи, где один шовчик, очень больно и по сей день. Когда первый раз после родов пытались заняться любовью, шовчик немного треснул и кровила еще пару дней. Так что я не знаю - то ли у всех так, то ли врач накосячила.
Автор, чего же Вы сразу не написали, что Вы "не тролль и тема не разводка"? А то я Вас было заподозрила. Тепреь-то вижу, что все чистая правда)). И то, что вы несколько месяцев не могли поговорить с мужем, а вчера, пообщавшись на вумене, так рахрабрились, что все выяснили. Теперь буду гордиться - оказывается, тут не бесполезные балаболки сидят, а вдохновительницы на смелые поступки. Ну ладно, с одним мы разобрались, причину охлаждения мужа выяснили. А что Вам это дает-то? Вы в пылу споров с нами упустили - муж Вам дал две недели на сборы перед разводом. Да и история с его телефоном как-то не раскрыта - он что, так был впечатлен вашим разговором о сексуальной жизни, что забыл о том, что Вы прошерстили телефончик?
Сообщение было удалено
по какому делу то?
Ок - вся история правда - слово в слово)
предположим)))
секас - у Вас уважаемая целых три отверстия в организме подходящих для сексуальных утех))) одно выбыло по тех.причинам - что мешает задействовать остальные 2? м? вы ж темпераментная девушка - сами писали)))
Смс - ок за смс "Никогда так здорово не лизал" - отправленую в "БАскин Роббинс" - тут же кастрируйте мужа!
третье - напридумывать себе идею фикс, нажраться ликерчику вхлам ( с 8 ми месячным младенцем ) ммм - чудно)
вот вам по теме)
П.с. Все таки вы скоро станете писать лучше Токаревой - рекомендую заняться литературой)
Швов там и с лупой не отыскать уже, но зашили узко, получается. Или зашиши нормально, а ткани стали жесткими, я не знаю. В ЖК сказали, что высоко зашили и надо растягивать..
Сообщение было удалено
а мой муж копается в моем телефоне. и мне приятно-боится потерять меня))) пусть дальше боится!
Сообщение было удалено
А что вы такого с подругой обсуждаете, что мужу нельзя показать? Самого мужа ? Это дурно, особенно с подругой. Какие-то физиологические подробности? Тоже плохо, особенно с подругой, а не с врачом. Личную жизнь подруги? Ну прочитает об этом муж и что? Можно же ему объяснить и попросить закрыть эту тему.
Автор, у нас с Вами разные понятия о доверии) Для меня даже общение с подругами/друзьями не повод компроментировать мужа) Я его уважаю и никогда не скажу чужим людям того, что принизит мужчину. Поэтому и ничего интересного для него (в унижающем смысле) в моих разговорах с другими людьми нет. Выше правильно про доверие написали
Сообщение было удалено
лисенок, а я вот тоже не понимаю причины такого злобства. Подобным образом распался мой первый брак, с той лишь разницей, что смс-ка была несколько иного содержания. В этом нет ничего смешного, если у вас такая легкая и удачная жизнь, это не повод заходить в чужие темы и издеваться над автором. не нравится - не читайте, в конце концов
Сообщение было удалено
уважаю насчет 3х отверстий! нет чесслово!
Рожденная змеей, про развод я не стала выяснять, он серьезно или нет. Потому что потом он сказал, что сожалеет и неправильно поступает, что в каждой ссоре угрожает разводом. Насчет телефона я писала - сказал, что только мне за всю свою жизнь доверял, а теперь вряд ли сможет.
Лисенок, у меня ребенок с полугода на смесях и прикорме, грудью уже не кормлю. Поэтому что хочу, то пью и ем.
Сообщение было удалено
к чему такие подробности?????????? вы бы еще фото повесили
Сообщение было удалено
Своего мужа я с подругами не обсуждаю. Но мы обсуждали, например, детали родов - она тоже рожала. И на то она подруга, чтобы о подобном можно было поговорить. Еще какие-то темы, да какая разница?
Сообщение было удалено
такие подробности к тому, что это и есть проблема!! из-за этого у нас с мужем нет секса! потому что элементарно больно. И надо что-то с этим делать - или идти под нож опять, или дома кустарными методами разрабатывать. Может, у кого-то подобная ситуация была..
Про 3 отверстия соглашусь) Пошло, но верно
Автор, ну ёпрст! Я уже морщусь - тысячи, нет, мульены женщин рожают с эпизиотомией, а проблемы только у Вас. То, простите, ребенок прошел в отверстие, а сейчас муж не может с Вами совершить долгожданный "акт", Вас напрочь зашили, что ли? Я понимаю, что тема разносторонняя: "Родила, а влагалище стало уже, чем до родов", "Залезла к мужу в телефон, причина недоверия прояснилась, но теперь он не может мне простить проверку", но давайте уже о чем-то одном!
Автор, может, медицина шагнула далеко вперёд, но когда я рожала (больше 20 лет назад), при этой самой ...томии сексом назначали заниматься не ранее, чем через 6 месяцев. При обычных зашитых разрывах - через два месяца. Может, Вы просто торопитесь мужа к этому делу привлекать,и дучше ограничиться пока вибратором? )
я нифига не поняла
то узко заштопали
то у мужа член маленький
путается автор в показания
тоскиво
тока ик хороший
сразу на море захотелось
и коктейль в бар чтоб холодненький
насчет других способов - еще раз говорю, муж у меня консерватор. Только один раз был АС (я настояла) - ему было хорошо, но он больше не хочет, противоестественно. ОС нравится, но больше всего ему нравится традиционно, и почти каждый ОС он заканчивает традиционным. У нас бывает иногда ОС, но я соскучилась по нормальному уже!
Сообщение было удалено
да нет тут злобства - я искренне рад что человеку удается удерживать интерес публики надавливая на "больные" темы. именно из за того что все используемые приемы - жизненны. тема и вызывает интерес.
НО! поверь я что это правда - автору это тоже не в плюс
ибо скажите мне честно - умный человек будет искать решение проблемы очень личной и индивидуальной чуть менее чем полностью - на форуме заполненном скучающими оффисными сотрудниками???
это равнозначно как изложить свою проблему в вагоне электрички - так же куча незнакомого народу)
Они конечно тут же найдут решение индивидуальных проблем)))
Вывод:
Автор пишет сказку - он молодец и респект ему!
Автор пишет чистейшую правду - ээээ как бы необидно сказать то)))
Да уже нет темы с смс, бог с ней.. Осталась тема доверия в семье (это я как-то сама решу, но советы приветствуются) и тема секса, собственно. Вот давайте об этом, как наладить?? к врачу идти? самой стараться еще сто лет?? муж, как видите, не привлекается..
Сообщение было удалено
Да ну нафик, то хоть правдоподобно было, а теперь скучно - ***, 8 месяцев терпела, но стоило на вумен обратиться, как сразу все и прояснилось.
Судьбоносный форум, не иначе.
Сообщение было удалено
Читать внимательнее надо. Узко заштопали и член НЕмаленький.
Автор, соскучились по тому, чтоб в слезах от боли впускать в себя мужа, который относится к этому действу, как к экзекуции?
Пожалуй, я понимаю, почему ему развод кажется более привлекательным действом, чем секс с Вами )
Сообщение было удалено
Ребенку 8 месяцев.. Начинать половую жизнь можно было через 2 месяца, сказали в роддоме. Разрывов не было, разрезали 1,5 см снаружи. Но прошло еще полгода уже, а воз и ныне там. Вот и живу все это время с вибратором..
Сообщение было удалено
писать надо вразумительно
много вас с подобной темой одновременно
и у всех проблемы
всех и не запомнить
а у вас проблем то и нет вообще
это же мечта всех дам форума
родить и штоб стало узко, как у девочки
вам удалось это дело воплотить
радуйтесь
Сообщение было удалено
моп твою ять! консерваторы *уевы! да идите уже оба подрочите, а?
Сообщение было удалено
Мне надо, чтобы у меня под его размера растянулось. Да, несколько раз со слезами придется, а что делать?? еще раз рассекать и зашивать как надо и еще 10 дней не сидеть и заниматься сексом фиг знает когда?? Сначала и с вибратором больно было, вставляла по 10 минут, а теперь нормально. А вот если больше - снова больно, ну разве непонятно?
Автор, оставьте мужа в покое. Это раз.
Дружите плотно с вибратором. Это два.
Тему узости *** и проблемы её разработки с мужем не обсуждайте. Это три.
Попытайтесь представить, что муж у Вас не консерватор, а романтик. Это - главное )
Сообщение было удалено
А чему радоваться-то? Тому, что не могу с любимым человеком сексом заняться? Или мы теперь будем с ним только детей зачинать, по надобности? Лучше бы уж пошире оставили, у меня внутри мышцы сильные, ему бы нормально было.. а сейчас всем плохо.
Сообщение было удалено
Ханжей и неверящих просьба удалиться и не засорять тему своими бессмысленными постами. Не верите - ваше право, вы мне помочь действительно не сможете. Почитали, развлеклись? идите дальше.
Станиславскому-респект.