Гость
Статьи
Муж после родов

Муж после родов

Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …

Куба либре
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Куба либре

Анкор, мне ваш вариант происходящего очень бы пришелся по душе, если бы теперь не смска эта..

АНКОР
Куба либре

Сообщение было удалено

Осторожней со словами. Передайте ему, что настоящий мужик говорит слово "развод" один раз. В жизни. Не надо его будить. Я понимаю Вашу боль и обиду, просто он не может расслабиться в присутствии ребенка. ИМХО.

Куба либре

это, наверное, я первая стала в моменты ссор разводом угрожать(( ну и он поддержал..

АНКОР

Мне думается, что в смске нет ничего страшного. Консервативный и осторожный человек обязательно бы ее стер, во избежание.

Куба либре

ладно, я пойду попробую заснуть, утро вечера мудренее... не верю, что все так, как мне кажется, а с другой стороны, ощущение, будто на краю обрыва стою.. завтра появлюсь тут.

Лапа Зая

"пальцы сжимаю так же хорошо, как и раньше"- а, что это значит?

АНКОР

Такое слово просто надо выкинуть из лексикона, вообще, если хотите с мужем встретить старость. А я вижу, что хотите. Надо тупо запретить себе некоторые вещи, например вот эту или даже в шутку замахиваться на него. Хуже не будет, будет лучше.

Куба либре

Анкор, она будто бы случайно осталась, смска эта. Это явно часть переписки, но во входящих нет смс от того абонента (куча входящих, в т.ч. того периода, и среди них нет - удалена, получается).

АНКОР
Лапа Зая

Сообщение было удалено

это Автор о влагалище говорит.)))

Куба либре
Лапа Зая

Сообщение было удалено

извините, это сейчас не суть важно. А вообще это значит, что интимные мышцы у меня тренированные.

Куба либре

эх, ладно.. подождем завтрашнего дня..

Лапа Зая
Данай

Сообщение было удалено

Мудро* А много женщин наших так себя ведут? И прям все все для любимого делают))... Тем более часто дедушки и бабушки сами заняты...

АНКОР
Куба либре

Сообщение было удалено

Такой человек следов не оставит. Она не страшная. С улыбкой (если очень не терпится) можно ее предъявить. Я бы не стала. Так Вы точно отрубите себе любую возможность контроля. Будьте мудрее.

Лапа Зая
Куба либре

Сообщение было удалено

Некрасиво сказано... Вообще по ходу повествования во всех подробностях, удивлена, что Вам когда-то (во время беерменности) было не до секса.

нежданный гость

какая-то странная смс-ка, *постараюсь тебе не изменять, вы лучшие*, может это по работе с партнером. почему на ТЫ, а потом перехог *ВЫ лучшие*? автор, не парите горячку,может ему противно заниматься сексом,так-как увидел вибратор, что-то перемкнулось в нем. загадка однако.

-

10000000% смс по работе

Автор не пари глупости,а то до развода будет рукой подать

Ваш муж имел в виду ,что он будет работать с ними и не будет с другим

Так понятно?

Поэтому и написал:"я ....не изменяю,вы лучшие"

Хватит глупостей

Гость

Держите руку на пульсе, проверяите иногда его телефон и молчите покадеиствительно не узнаете чтоесть что. А спрашивать бесполезно. Зачем вам скандалы?

Гость

Автор, я внесу нотку пессимизма в хоровод ободряющих посланий. Смс даже не буду анализировать - не в ней дело. Дело в другом. Нет интимной жизни - так практически не бывает. Значит, она есть у него. Знаю только одну семью, где очень редка близость - только для деторождения, но там религиозные моменты и 2 девственника бывших - неудивительно. В остальных случаях ищитек женщину, если он не импотент, конечно. Второе. Доверия в семье тоже нет - муж стирает смски, а вы вроде бы не писали, что часто заглядываете в его телефон. Скрывают только когда есть что скрывать или когда жена истеричка на пустом месте. Так что тут 2 варианта: сразу мужа в сад или стиснув зубы, терпеть, когда кризис в семье пройдёт - такое случается иногда. Ну и себе любовника искать, если уж совсем невмоготу без секса.

девушка

вам надо пережить это время просто, потихоньку его расшевелить, мне кажется раз всё получится - потом убдет легче склонять его к интиму )

просто будьте потерпимее, плюс к тому - вы скорее всего сейчас не работаете, то есть круг общения сузился, в связи с обстоятельствами рождения ребеночка - вы только мужем сейчас и живете.

Отвлекитесь немножко от него, будете поспокойнее, займитесь собой. И постепенно постепенно налаживайте интимную жизнь... терпения вам!

Гость
Данай

Сообщение было удалено

"мужчина" не может быть "полигамным", так как мужчина это не отдельный от женщины вид. Полигамия это характеристика вида (собак, волков, мышей).

Гость
Данай

Сообщение было удалено

у ребенка не должна быть ущербная мать, а то он будет вдвойне ущербным.

Гость
Куба либре

Сообщение было удалено

попробуйте заведите кого-нибудь на стороне. уверена, что мужик это терпеть не будет (так как редкий мужик будет так унижать себя как бабы это любят).

2882787157
Куба либре

Сообщение было удалено

АНКОР

А мне кажется - вы на воду дуете. Ничего страшного у Автора нет. Просто муж не ожидал такого от эффекта появления ребенка, у него были идеальные представления. Все наладится.

Гость

Gospodi, kakie nadymannie problemi, smeshno prosto...

Меня насторожило бы, что муж не решает проблемы, а плывет по течению. Конечно, он понимает, что Автор хочет, но он не дает ей секса. Т.е., ситуацию осознает. Конечно, понимает и видит, что женщина начинает его завоевывать - покупать белье, ворковать, готовить ужины при свечах. Но его это только отталкивает. Почему? Потому что для мужчины неприродно, когда завоевывают его, ему непонятно это. Не слушайте тех, кто завоевал мужчину и теперь у них "все хорошо". Мужчины в таких отношениях инертны и пассивны, а все дело в том, что с самого начала им это было не очень нужно.

Мое мнение - поговорить с мужем, сказать, что отношения уже не те, муж Вас начнет успокаивать (ибо ему насиженное место потерять будет неудобно), но нужно сказать, что если, к примеру, через полгода будет та же ситуация, вы расстаетесь. Только так вы покажете ему, что цените свой комфорт и свою жизнь и нянькой ему не будете. Естественно, по прошестви установленного времени нужно при неизменении обстановки выполнить свое обещание.

Лисенок

вот это коктейль))) Автор - вы просто молодец) как тонко вы тролите форум)))

затронуты темы - "муж охладел после рождения малыша" "он меня не хочет" "а может у него любовница" - именно те темы на которые тклюет большинство))) Браво вам)))!!!

господа пишушие тут "умные советы" - не ловитесь на разводки!

Гость

Согласна в Катькой

ника

если считать, что смс была адресована другой женщине, то почему "...Вы-лучшие"??? там что, несколько человек? или это такая уважительная форма обращения? странно как-то

хм

значит, там ребенок есть еще

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Да не браво)) Толстовато троллит автор, не верю ни единому слову. Ну очень гладко и складно, как по маслу пишет "отчаявшаяся" женщина, хлебнувшая ликера. А выдала она себя несвоевременно всплывшей смс-кой.

Лисенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну почему? вполне себе тролит! видите - ни у кого сомнения не вызывает) плюс добавленны пикантные подробности интимных мест героини - эдакая "рубаха - парень" изливший душу не скрывая ничего - ну как не посочувствовать страдалице)))) И сколько разных напастей сразу))) а тонкий текст смс? он только чего стоит - было б написано "Машка люблю тебя!" - и все ясно и неинтересно))) а тут вон какой текст))) - заставляющий домохозяек строить кучу версий про внебрачного ребятенка)))

так что все же браво!

Лисенок, домохозяйки строят кучу версий, а пишите в этой теме только Вы)

Лисенок
Катька

Сообщение было удалено

Вы несколько отклоняетесь! обсуждение моих графоманских качеств не входит в тематику данного обсуждения)

И, кстати))) я буковок меньше вашего тут написал)

А своими постами я лишь выражаю уважение автору за грамотный (по меркам вумана ру) развод)

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Да темка-то ночная, народ, мающийся бессонницей, рад любой разводке, а уж такой грамотнотной и подавно. Просто автор переборщила с гладкостью и складностью. И сколько не учим разводчиц быть умнее, все равно, как тема, так у них "гениальное" открытие - "вот только что, на ваших глазах я прочитала смс-ку"))) Сразу видно, что у автора было мало времени. Обычно смс-ки находят или сразу, или пропадая на день, а потом появляясь и вываливая на доверчивых форумчан "свежие" подробности

Лисенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну видимо хотелось накала страстей сразу))) эдакий ночной милый сердцу женский треп на любимую тему "все мужики козлы")))))

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Причем треп совершенно бессмысленный. Даже не знаю, чем же могут помочь такому умненькому автору наши неикушенные, но добрые сердцем девы? Неужто из многообразия версий автор выберет одну, наиболее достойную, и на ее основании будет строить дальнейшие отношения с мужем? ))

Лисенок
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну тут уж нетрудно догадаться)

смею предположить что таким способом автор получает моральное удовлетворение от того что люди сопереживают, интересуются ей, сочувствуют.

все это помогает поднять себя в собственных глазах и еще более укрепить ту же самую мысль "Все мужики козлы"

причем причина написания - может быть абсолютно банальна)

типа такой)

http://lurkmore.ru/images/b/bd/Youandme7.jpg

Талула

Я никак не могу понять зубоскальства Лисенка и Рожденной змеей... пусть разводка и что?! Темы такие есть, людям интересно. А вы значит, такие умные, а все вокруг тупые. Извините, Лисенок вы, я так понимаю мужчина, тогда что делаете на женском форуме?

Рожденная змеей
Талула

Сообщение было удалено

Даже не пытайтесь)))

Лисенок
Талула

Сообщение было удалено

ща) секунду)) лень заново писать)) найду и сюда скопирую))

а вот!

сразу успокою) и доставлю вам чувство превосходства)))

я никчемный мужичек не способный содержать духовно богатых дев - жутко комплексующий из за этого и старающийся хоть чуточку компенсировать свою убогость самовыражаясь в женском форуме..... (бурные рыдания.... граняк водки, корочка хлеба занюхано нестиранным пиджачком) и тоскливый взгляд в окно из сквозящего окна 9 ти метровой комнаты рабочего общежития ..... ах...

Ну вот))) теперь когда вы получили мой портрет - вернемся к теме из первого поста?

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

Фу, Лисенок, ну как так можно? Весь кайф обломали. Теперь, когда тема увяла, самое время было переключиться на обсуждение несогласных, приписывая нам зависть и невостребованность))

Лисенок

эх... да косяк.... плакаю

Лисенок

но не теряю надежды))) ведь не все Духовно богатые еще зашли)))

скоро скоро обрушится на мою голову ворох сухих обвинений в ужасных грехах)))

в том что не проникся суровостью ситуации, что танцую на костях раздавленной судьбой героини - в том что по своей мужской убогости ( это ИСТИНА - для дам) поддерживаю этого козлятину мужа)))

Ну плюс еще воз упреков. Да еще проедутся по личности, определят на глаз что пиписька коротка. )))

отсчет пошел)))

Куба либре

Я тут. Это не разводка и я не "тролль" (а что это такое, кстати?). Это самая что ни на есть реальная история. В общем, я все испортила.. Анкор, я хотела действовать, руководствуясь здравым смыслом и вашими словами, но, наверное, молодая еще, не могу эмоции обуздать..

Куба либре

В общем, ночь не спала, все думала да вспоминала. Вспомнила одну знакомую его с таким именем, как у девушке, которой смс, это действительно деловой контакт, но содержание смс меня все равно смутило. Ну и сейчас утром все испоганила. Проснулась - реветь стала, даже не из-за того, что смс нашла, а из-за того, что в телефон полезла и доверие утратила (вчера выпила порядочно и было пофиг, а сегодня совесть..). Он проснулся - спросил что не так, но не обнял, не попытался успокоить, ничего. Встал, пошел в душ, налил чай, уткнулся в комп. Я кормила ребенка и ревела в другой комнате. Потом не выдержала и задала ему вопрос, неужели он считает, что все нормально и его реакция естественна??? Ну и началось обсуждение..

illegal alien
Куба либре

Сообщение было удалено

че сделала то?

Станиславский

Даже если разводка, история зажигательная. Я голосую за )

Куба либре

Я стала давить на то, что у него кто-то есть или был, где он секс добирает, он честно глядя мне в глаза отрицал, я говорю - не верю. Он сказал, что дает мне 2 недели на развод, мое недоверие его достало.. Опять же - ссора и снова "развод". Ну и тогда я ему призналась, и так тяжело было на душе, что перебрала вчера и влезла в телефон и нашла ту смс. И хотя я думаю, что к делу она не относится, но столько у нас нет интима, что хотела бы объяснений. И оказалось все так, как некоторые форумчане тут уже озвучили - деловой контакт, и он в шутливой форме высказал приверженность их продукции.. Потом сказал, что я была единственная женщина в его жизни, которой он доверял и от которой не прятал телефон, а теперь все. Вот так. Совершила несколько ошибок подряд и теперь уж точно не знаю, как быть. Глупая и дура.

Стр@нный

Вы теперь Мать, святая женщина, а со святыми не трахаются!