Так все вышло глупо...парень нравился мне лет 10 и вот мы стали встречаться, довстречались до первого интима. Мы были в машине, он долго тянул время пока меня уже трясти от возбуждения не начало и я сделала первый шаг. У него ничего не вышло. На след.день он написал смс, что в машине-это глупость и вообще он не ожидал такого от меня (что я так горячо себя вела, но я была безумно возбуждена) и это ему помешало...Мне это так неприятно, что я еще и виновата осталась. Может ли мужчине помешать то, что девушка возбуждена и не жмется от стеснения? У него это тоже первый раз.
Себя оправдывает.
Вам парень дорого???Тогда позаботьтесь о нем-принесите на свидание термос с куриным бульоном, если с борщем-вообще красота. Накормите его и увидите потом как у него стоять будет весь вечер.
в смысле дорог
Хех один в один как у меня.
Если парень девственник , то неудивительно , что у него не встал . К тому же он не был , похоже , морально готов . Первый раз должен быть в нормальной кровати , в комфортной , расслабленной атмосфере . Тогда всё должно быть нормально .
импотент какойто,в сексе нужно быть развязнее и не стоит ужиматься
ой жжесть))) и вы его еще хотите, мне кажется даже если у него и встанет в другой раз то это уже не то будет и вообще он не ахти
какие мужчины стеснительные пошли...
Сообщение было удалено
это не мужчины стеснительные, это автор навено настолько стремная, что на нее у мужиков не встает, может она ***?
переволновался и облажался, а на вас решил вину скинуть. Лучшая защита это нападение хех
Оправдания в этом случае-это чушь. Автор,забейте на него.
Сообщение было удалено
У него встал и долго стоял, просто, вместо того, чтобы уже перейти к делу он все резину тянул, пока я уже не сделала первый шаг. А потом уже в самый ответственный момент у него упал. Я не претензии предъявляю, я знаю, что такое может быть и мне не это важно - он меня в распущенности фактически обвинил ((( Раз первый раз, то девушка забившись в угол должна сидеть прикрываясь трусами?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
напишите ему, что не надо сваливать свою дисфункцию на ваше нормально активное либидо!:)
Он очень порядочный, у него очень строгая мама, мне так неловко. Я очень скромная девушка в повседневности. Он, наверное, ожидал, что я и в постели такая...Вдруг он разочаровался во мне (((( Я до него ни с кем не целовалась, не встречалась.
У него впервые, поэтому такая реакция, это нормально, след. раз пробуйте в квартире на диване, и всё получится. Он не виноват и даже не спрашивайте.
автор, сочувствую вам. Но вы ни в чем не виноваты. НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ мужчина так бы себя не вел...у него действительно проблемы.... и часто такие мужчины сваливают всю вину на девушек....У меня тоже недавно случай был.. Общались три года, долго пытался склонить меня к сексу, и вот, когда свершилось, больше одного раза не смог...объяснил просто - НЕ МОГУ БЕЗ ЧУВСТВ... Не передать словами, как я себя чувствовала тогда. он еще звонил потом, я не отвечаю ему. Слава Богу, начинаю отходить. Бегите от таких мужиков куда подальше!!!! Ничего, кроме чувства вины они у вас не вызовут... Хотя каждый случай индивидуален. Может у вас, автор, еще все наладится.
Я парень. Первый раз тоже сильно волновался и стеснялся конечно, даже сначала сделал вид, что не понял ее намеков и якобы уснул пока она в ванной была. Но стояк у меня ТАКОЙ был, что, наверняка даже где нибудь и на пляже и т.д. получилось бы, а в машине и подавно. Не знаю, может быть действительно я был в постели и с опытной женщиной старше меня, но мой первый раз получился очень хорошо, и не один раз. И если бы не одно обстоятельство она бы возможно и не поняла, что у меня первая.
так ну как идите уроки учить,ИШ про секас тут говорят,а уроки не готовы есчо!!!!!
Мне это напоминает последнюю страницу газеты "Твой день"-все в том же духе...
Сообщение было удалено
Просто он очень не уверен в себе. Сказал, что он так и думал, что в первый раз так получится.
Мужик свой фейл на вас перекинул. Не встал - доведи до конца другими способами.
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы он вообще в обморок упал от такого разврата.
Автор, это мой пост 18. С Вами то как раз все впорядке и не какая Вы не развратная.
Сообщение было удалено
Но почему ему не понравилось мое поведение??? После этого случая инициативу проявлять желание как отрезало.
Сообщение было удалено
Автор, а может быть дать ему еще один шанс раз он Вам нравиться? Все бывает. Может он уже и сам не рад своему такому объяснению? Просто от досады на самого себя написал его.
Не знаю, я был очень рад, что женщина мне помогла. И в голову не пришло назвать ее развратной. Мне 19 лет тогда было.
Может быть он действительно сильно переволновался? Все, наверно по разному реагируют.
А почему в машине? Надо было в кинотеатре девственности лишаться, ну или в примерочной на худой конец...
Так у вас это в первый раз штоли ?
для первого раза шустрая девчонка, испугала ты его однако ))
Первая Женщина для нас - Богиня!!! Она не может быть развратной!!!
Попробуйте, может быть еще раз, но инициативу сначала так не проявляйте.
Может быть он исправиться?
Сообщение было удалено
Я даже не представляю как у нас будет дальше - эта ситуация висит над нами, я об этом думаю, он, скорее всего, тоже. Мне страшно опять попасть в неловкую ситуацию. Уже прошло мес. 1,5 с того момента...Он молчит об интимных отношениях и я тоже...
представить себе не могу штоб в первый раз так обрушиться на пацана, вот бедолага
Сообщение было удалено
Нам больше негде...У него дома вечно кто-то толкется.
Сообщение было удалено
Да я и не сделала ничего особо...спросила - ты хочешь? Он сказал - да...Я иначе не могла - либо уже это самое либо надо срочно отвлечься (у вас когда-нибудь начиналась сильная внутренняя дрожь от возбуждения. Если да, то вы знаете, что это невозможно долго терпеть).
Сообщение было удалено
На меня когда она "обрушилась" я очень рад, счастлив был, что так. И это не шутка !!!
Да, Автор, к сожалению много времени прошло, я думал, что у вас это вчера было. Трудная ситуация. Может быть сначала просто поговорить с ним?
Автор, не слушайте Вы оскорблений. Вы настоящая Женщина. Не Ваша вина.
Я вообще эту тему боюсь заводить, боюсь вспоминать и ему напоминать не хочу. Чувствую, отношения заходят в тупик...Вот так, из-за какого-то недоразумения...Наверное, не стоит проявлять инициативу с мужчинами.
так и у неё тоже первый раз, это смущает. В первый раз насколько помню страсти мало, любопытства много, ну там ещё зажатость и стеснение. Эх, давно было...
Сообщение было удалено
он вам 10 лет нравился, нет уж, пробуйте ещё, чё так оставлять
Сообщение было удалено
Я так долго этого ждала! Мне он нравится очень давно, это мой идеал. Мне кажется, он разочаровался во мне...
Сообщение было удалено
я думаю не разочаровался, нет, он просто смущён и потом ему наверное жутко неудобно, вам нужно сделать первый шаг, он будет рад
Вот я лоханулась по-полной. У меня подруга замужняя ито так с мужем не ведет себя (она очень строгих правил).
Попробуйте еще раз, вряд-ли он разочаровался. Ему скорей всего просто стыдно перед Вами.
Сообщение было удалено
с мужем всё можно, не утрируй, первый раз желательно не с девственником, штоб таких обломов не было
Сообщение было удалено
Почему он тогда не делает первый шаг? Я так устала все делать за него - сама поцеловала, сама на интим намекнула...Ведь должно быть наоборот.
Люди все разные, я в кончном итоге женился на своей Богине и не жалею.
ну скромный он у Вас, и потом ему стыдно, давайте позвоните сейчас
Сообщение было удалено
Я сначала думала, что у него были девушки - он на 3 года старше меня и до меня встречался с кем-то. Потом он сказал, что нет. Мне это было неважно.
сколько Вам лет
Мне 18 лет