Добрый день! Изложу свою проблему как можно яснее. Не давно со своей девушкой был секс, у нее первый. Все прошло нормально, плева порвалась, я не стал продолжать далее, дабы не заносить инфекции и просто не причинять боли и дискомфорта. Далее в течение 3-х дней у нее продолжались небольшие выделения (но это нормально, они прошли), но вот какая странность, у нее через 5-6 дней стало ЖУТКО МЕНЯТЬСЯ НАСТРОЕНИЕ, буквально за 10 минут оно может поменяться раз 5!!!!!! Во время полового акта я был не в презервативе, но, как я сказал, я не стал доводить до конца. Народ, подскажите, что с ней может быть и долго мне это терпеть??? Мы оба любим друг друга очень сильно, но не хочется постоянно терпеть ее выходки. БЛАГОДАРЮ ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!
хммм может кто-то доделал дело за тебя?
Сообщение было удалено
Нет, девушка 10000% верна
Сообщение было удалено
Месячные у нее должны быть где-то 18-20 числах
у нее скоро месячные, так что танцуй!)
Сообщение было удалено
То, что скоро - я это знаю, но раньше такой смены настроений резких не было, хотя она очень эмоциональна!
Сообщение было удалено
там у вас тихой сапой пробралась инфекция плохого настроения)
Ответ прост - ей твой член не понравился. Вот она и мучается, как тебе об этом сказать.
Ваша девушка получила стресс!
Может ей в первый раз не понравилось, так как было больно? Вы ей объясните, что так не всегда будет и вы все сделаете, чтоб ей было только приятно!
да какой стресс.пмс у девушки
Все, Андрейка, ты попал. Она беременна.
http://www.youtube.com/watch?v=zevEK3UhnQw
посмотри. там есть сомнения в 1:10
http://www.youtube.com/watch?v=zevEK3UhnQw
посмотри. там есть сомнения в 1:10
под сталом)))
ПМС))))по симптомам ну прям очень похоже
Ваша девушка стала женщиной, это влияет на гормональный фон. Поэтому следите за ней внимательно. У нее сейчас ПМС. Если в следующий раз у нее это повторится, то лучше сходить к гинекологу.
И поймите ее, ею руководят гормоны, за многие поступки она просто не отвечает.
ЗЫ. И по всем вопросам обращайтесь к гуглу.
Сообщение было удалено
точно-точно))
Андрей, а у девушки то самой спросить не пробовали???
Или может, ей что не понравилось?
Автор, у девушки-типичный ПМС!От него смена настроения, раздражительность и пт!К тому же она недавно сделал то,чегор давно ждала и это для неё весьма серьёзно, и она нервничает в дополнение к ПМС.Поговорите с ней, скажите, чтоб пыталась себя контролировать, хотя поверьте, когда гормоны играют это не так легко!Так что закрывайте глаза на её выходки, но просите немного себя контролировать!Она бедт видеть, что Вы её понимаете и всё будет хорошо!А ещё девушки, когда половой жизнью живут не будучи в браке всегда волнуются в ожидании критических дней)))))))
Сообщение было удалено
Все понравилось, а по поводу спросить - 1000раз спрашивал,говорит сама не знаю...Ну это и понятно, 17 лет!
Сообщение было удалено
С чего вы так уверены?! Не каждая признается, удачно или нет. Выкобенивается сама незная, что хочет. Стала "взрослой" вот и ведёт себя кое-как по-ходу. Автор, а сколько вам лет ? Она вам в любви, то признавалась?
По моему она просто стала женщиной,а такой перепад настроения скоро пройдёт,это стресс(первый раз секс) для организма,такой же как беременность.ждите и будьте терпимее
Сообщение было удалено
Читаю и смешно.... Она давно уже созрела, и гормональный фон от того, что вы порвали ей девственную плеву, не изменился. Если бы вы кончали в нее, то еще можно было сделать скидку, а так - обычный пмс, который был наверняка и раньше - просто автор теперь более внимателен, и она больше капризничает.
у нее пмс!
17 лет? Задолбали педофилы...Автору наверно 40.
Жаль девушку, очевидно парень ее собирается бросить -_-
Трахать надо, а не выжидать с моря погоды и советоваться на форумах.Есть старый анекдот: Можно ли изнасиловать женщину на улицах Еревана, Тбилиси и т.п. Ответ6 Нельзя, советами замучают.
кошмар, без презика, не зная заразны ли вы, лезть к девственнице......где был мозг?....
Сообщение было удалено
Мне 19, ей я могу доверять на 1000%, т.к. прошли многое...Да, она вообще меня очень давно любила, только боялась сказать...Чувства у нас настоящие, в этом нет сомнений
Сообщение было удалено
Да я не в жизнь ее не брошу! Такую еще попробуй найти! Я очень ей дорожу, поэтому и волнуюсь за нее, иначе бы я не стал писать подобные вопросы в интернете
Сообщение было удалено
Хм, это моя вторая девушка, с первой у нас был защищенный секс, по-этому ващи догадки сомнительны
Андрюша, что-то не похожи вы на мальчика. Скорее всего, вы и есть девушка Андрюши.
Сообщение было удалено
а вы в курсе что некоторые инфекции передаются бытовым путём???? :D :D :D так что не зарекайтесь!
Автор - не Андрей, а его девушка.
ПМС, сам сказал что должны начатся 18-20, так до 18 осталось 5 дней! ПМС точно! :))))))
Сообщение было удалено
Да я не в жизнь ее не брошу! Такую еще попробуй найти! Я
очень ей дорожу, поэтому и волнуюсь за нее, иначе бы я не стал писать подобные вопросы в интернете[/quote
хыыы))) ну где мои девятнааадцааать??!!((( хнык
Сообщение было удалено
Народ, давайте без глупостей...Я понимаю, что сайт женский, но тут и мужиков достаточно, значит тоже сюда писали...Кому делать нехер - не пишите, а я людей просил дать дельный совет, за что буду им очень благодарен!
Сообщение было удалено
Ну допустим, я тоже так и думал, но раньше так это сильно не проявлялось...Вот и насторожило...Ну реально вешаться приходится иногда...Поговорим с ней по телефону, за это время у нее столько раз настроение поменяется, что это реально сводит с ума, как бы я не терпел!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Послушайте, девушка, как вас там. Для мужчины у вас нестыковочки в рассказе. Не может так мужчина писать.
Сообщение было удалено
да потому что вы глупости спрашиваете=) вы думаете, она что беременна? ага, 5 дней прошло- ребенок уже шевелиться начал. или инфекция?- да, у любой инфекции первый симптом- смена настроения, ежу понятно. просто девачка примеряется к новой роли. вы ж с ней носитесь как с писаной торбой- вот идет процесс вешания лапок вам на шею. ну и плюс пмс.
и вообще- сначала серое вещество отрасти, а потом трах-ся, что б тупые вопросы по форумам не задавать
Сообщение было удалено
Да че за народ то такой...Мне че, матом разговаривать, или *** надо тупую писать? Первый раз встретили грамотного человека, который нормально пытается изложить проблему, чтобы люди его поняли? Бл..я, я готов уже позвонить Вам, чтобы у вас не осталось каких-либо сомнений, и ***, что межгород....Бл...я, детский сад какой-то!
Сообщение было удалено
хи-хи)) 19тилетний сос злится))
Сообщение было удалено
А ты не желаешь поделиться мозгами, смотрю дох..ера их!.Критику я то воспринял нормально, потому что в принципе верно написал первое сообщение, но какого х...ера писать было этот выпендреж - я не понимаю!
Сообщение было удалено
Андрюшка, Андрюшка, какой-же ты ещё малой))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ога)))) милашка прям, да?))))))))))
не забивай себе голову, иди лучше уроки поделай))
нееет, не уходи урочки делать. завтра суббота. лучше повесели старых, злых теть своим гонором мужицким!)))
Сообщение было удалено
Послушай, малыш. Ты у нас в гостях, веди себя достойно.
Мысли вслух...
Андрей, можете реагировать на мой пост как хотите, мне пофигу. Но раз за советом пришли, можете почитать.
Вообще так бывает, что девушка действительно любит своего мч и хочет, чтоб он был ее первым и единственным мужиной.Она долго психологически готовиться к своему первому разу, т.к. для любой адекватной девушки это очень важно.Она читает всякие форумы и статьи на эту тему, потом решается и отдается.
И вроде бы все проходит хорошо, так как и должно быть, без проблем, и любимый мч нежныйи ласковый, и делает он все правильно. И вот девушка стала женщиной.
А потом происходит следующее...Она может просто вас разлюбить.Так бывает.После первого секса девушка может просто возненавидеть своего дефлоратора.
Вам этого не понять.
Андрюшенька - вы прям герой. Как бы вам помягче объяснить - если сунули все же туда писульку, тем более что была кровь, то слова - чтоб не заносить заразу уже не уместны! И чем вообще думает эта ваша девственница бывшая, что разрешила без презерватива, повелась на рассказы "я тоже почти девственник, был секс с другой, но защищенный" Ржунимагу Вам 19, ей 17 - ну наверное мозги уже должны соображать, все таки не по 11 лет. А про перемены настроения - на то оно и настроение, чтоб меняться. А вы - люблю, ну что потрахаемся, неее презерватив не нужен, чей то ты не улыбаешся, яж тебе девственну плеву порвал, какое еще удовольствие?, я такой внимательный, советы спрашиваю, и сколько мне еще терпеть твое настроение - да не терппи. И будут у нее как у всех воспоминания - о малолетнем придурковатом герое-любовнике, про его любоф и внимательность и про "замечательный" первый раз