Здравствуйте, отказал девушке в сексе из-за отсутствия презерватива, но после она развернулась и уехала и вот незнаю, что делать правильно ли я поступил или нет?
А можен она принимает ОК?
тоже мне проблема
Правильно. Женщины на такой отказ болезненно реагируют, потому что у них на подкорке прошито, что через "доступ к телу" они могут управлять мужчинами. Когда мужчина сам отказывает, то у них рвет шаблон и выбивает почву из-под ног.
Все правильно. Вдруг она заразная.
Сообщение было удалено
для женщины и не проблема получить секс, а для парня удача !
Может она за презервативами поехала?
Сообщение было удалено
а фик ли он от своей удачи отвернулся? че-то он не договаривает и дело тут не токо в презервативе.
Сообщение было удалено
Так о ее будущим думаю вот и отказал из-за отсутствия презерватива. ОК не принимает и ни чем не болеет. Уже вечер, а до сих пор зла на меня и даже незнаю, что и делать сейчас
Сообщение было удалено
ой какой молодец!)))) ну вот теперь ей эту свою заботу и объясни.
А я сейчас голенькая лежу в спальне. Приезжай, наверстаешь упущенное.
Всё правильно сделал, повторяй так же периодически, это очень хорошо дрессирует баб, сбивает с них спесь.
Сообщение было удалено
А вот он приедет и демонстративно откажет :)
Сообщение было удалено
Так говорил ей в тот момент, а она все на своем я просто забыл про защиту, а вспомнил когда дело уже было в самом .....
Сообщение было удалено
фу ты че в процессе вспомнил, у тя че во время секаса мозг работает???? ну ты и дурик обломал девке кайф, теперь проси прощения у нее на коленях.
Автор, ну и Вы в ответ обидьтесь. Мол, мог бы и воспользоваться случаем, а вот повел себя как джемнельмен, так еще и обидел. Сами обидьтесь на нее, только вдохновенно.
Сообщение было удалено
Не вздумай так делать, этим ты проявишь слабость духа, она почувствует это и возьмет тебя в оборот. Ничего не делай, включай игнор, позлиться и успокоится, зато потом будет как шелковая.
Сообщение было удалено
И будет у них современная постановка притчи о журавле и цапле.
Сообщение было удалено
Ахаха, импотент что ль
Сообщение было удалено
Тролль ;)
автор, вы всё правильно сделали. Я бы на месте девушки наоборот это вам в большой ПЛЮС засчитала - это же отлично, когда мужчина такой сознательный и о средствах защиты/предохранении не забывает! А то сейчас полным-полно раздолбаев, которым лишь бы присунуть побыстрее, о возможных последствиях не думают.
Короче автор, мой вам респект!
а почему не сбегали в аптеку? они сейчас на кадом углу
вот охринеть, попёрли мужики на бабские сайты! нигде от вас покоя нет!! валите отсюдого!
А что здесь такого.. Нех ебстись без защиты.. и без справок.. помню.. девочка зовет меня в спальню.. давай займемся сексом.. я ей... мол нет презерватива.. Она : - У меня есть.. Я : - Я не могу без любви.. ушла обиженная..
Сообщение было удалено
ишь ты..
автор, никогда не отказывай, если предлагают
Автор никогда не отказывай.. а может у него девочек.. на каждый день новая.. а вы ..ммм.. дрочите господа
Сообщение было удалено
ути пути :))) , после слова "ГОЛЕНЬКАЯ" у меня появляется только лишь желание приехать, завернуть в пеленки и покачать на ручках.
не верю не единому слову, когда это мужики отказывались от секса?!Она наверняка думает что у вас проблемы, и всем подругам расскажет что вы импотент.Может она вообще подумает что вы думаете, что она заразная)))А в аптеку не судьба сбегать?
Сообщение было удалено
17 см, фу мелкий какой.
а до аптеки слабо было сбегать, или денег даже на презерватив нет?
Сообщение было удалено
:) будешь капризничать , заставлю соску сосать :))))
Может она обиделась не на отказ, а на то что у вас не было с собой презервативы, то что вы не побеспокоились заранее об этом, я только из за этого обижаюсь.
Может она поехала к тому у кого есть презервативы
34, и мозги нормальные
Надо было в рот дать или между сисек потыркать.
Сообщение было удалено
А если бы были с собой - то наглый и самоуверенный тип ! Лесом его ))
Вот идиот. Редкостный))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000%
Сообщение было удалено
А чё парень убогий какой, штоле ?
Автор(((((((
Какой же ты *ураааааак......
Бедная девочка... Яб на ее месте отловила бы тя вечерком раза 3-4 и отомстила.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
ага
потому что разводка
писяная бабой)
Сообщение было удалено
а в друг убогий !
Сообщение было удалено
какая светлая идея !!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Учись, сынок:)
Сообщение было удалено
Фелисия бы в рот взяла, да?;)
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Ты сама-то уже там зарегилась? Познакомилась?