Просто интересно- какое количество сексуальных партнёров у каждой с нас было. Только отвечать честно.
П.С.Неудовлетворенная-не оскорбление.
Ну началось - зачем, да почему, да не хочу отвечать. Вот в следующий раз нефиг докапываться до других, если вам нечего сказать. Идите мимо. Ну не может она чтобы не отметить, как у меня все плохо и туго, и что я не замечаю ее "сарказма", когда она тут который пост прыгает, кричит и красными труселями размахивает. Кстати, а у вас, следуя вашей же логике, вши, наверное? Ну вот просто мне кажется что все, кто вшивые, такие злые. Ну точно, у вас вши. Кто-то на Вумене это раньше сказал, значит, это 100% правда )))
Сообщение было удалено
Караул, срочно наверстывать. Если чегото боишся сходи к доктору. Но это жесть как не хорошо.
Сообщение было удалено
Респект. Сдерживаемые сексуальные желания портят психику, а не сдержанные сексуальные аппетиты (98 партнеров и т.д.) приводят к венерическим заболиваниям. Любой мужчина и любая женщина могут доставить друг другу удовольствия, просто нужно внимательно относиться друг к другу.
Сообщение было удалено
Блин каким стандартам. Довольно часто встречаются женщины настолько ох..шие от самих себя, но в постели АБСОЛБТНО НИКАКИЕ!!!
Сообщение было удалено
Женщины: хотят чтоб их имели мужчины или хотят сами иметь мужчин и есть тип не определившиеся.
Сообщение было удалено
Ваше счастье,что вы не понимаете,какая же вы дура.Но пишете грамотно.
Ой я такая дура, такие тупые вопросы задаю....пойду лучше 8-го партнера найду себе
Маша,а вы почему дура?
У меня к 21 было около 30)) без шуток) ну вот так почему то получилось, что за четыре года половой жизни постоянного партнера не было, был секс на 2-4 раза от силы, потом вышла замуж три года никого не было, кроме мужа, пока не узнала что он мне регулярно изменяет) ну я волосы рвать на себе не стала, т к барышня уравновешенная и завела себе любовника, потом еще одного и еще)) ни о чем не жалею, а секс безууууумно люблю и мужчин тоже))
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Сообщение было удалено
))) Я не буду писать ни образования своего, ни кем работаю, ни прочих достижений, как это принято тут - письками меряться мне ни к чему. Скажу так - вы сами себя только что дискредитировали.
Сообщение было удалено
Ага, как и мужчины. Насмотрятся порнухи и вперед на подвиги. И считают себя ура-любовниками, хотя не знают и не умеют элементарнейших вещей. Кстати, чем больше у мужика трепа по поводу секса, тем хуже сам секс потом. Уж не знаю почему, но оно всегда обратно пропорционально ))
Сообщение было удалено
А вот у меня как раз наоборот=(((
Сообщение было удалено
На рекорд в книгу Гинесса идете что ли?
Сообщение было удалено
Вы б еще мужу сказали сколько у вас было партнеров до него. Тока скорую вызвать не забудьте
Сообщение было удалено
А я от него такйны и не делала-я не в 18 замуж вышла и понятно,что у меня были мужчины!Может быть, я Вас сильно удивлю, но есть мужчины, которым без разницы, кто был у них любимой ДО!Главное, чтоб любимый пусть не был первым, но оставался единственным)))))))
Сообщение было удалено
И не надо)).Может не дура,но эта тема вызывает у вас столько эмоций,что не можете понять прочитанное.
Почему столько эмоций,не мое дело,мало ли
по моим подсчетам 154 челавека
Сообщение было удалено
оказывается полноценность жизни определяется количеством членов.ух-ты ж -ка!
Сообщение было удалено
не умора,а правда!
к 29 годам цифра приближалась к 70. Уже 10 лет только один.
мне 33, больше 50 точно, конкретнее не скажу, раньше из интереса подсчитывала, а теперь нет, смысла не вижу, какая разница сколько?
ужас какой ~.~
32 года, 1 партнер (он же любимый муж).
Других не сужу, это их жизнь, их выбор и их личное дело.
Да и в жизни по-всякому бывает.
21 год, 2 партнёра. С первым 5 лет встречалась, второго 2 раза видела)))
23 года,13 партнеров. считаю,если хочешь секса- занимайся им,не важно,мужчина ты или женщина.
25 лет 26 партнеров, из них только 5 достойные(в плане постели)
19 лет, 0 ((( я троЛЛЛЛь ......уууаааааааааааа(((
я своих партнеров не считала главное что они доставили мне удовольствие
27-1
Думаю, главное учитывать не количество, а качество. Мне 21, всего - 9 партнеров. Было бы меньше, если бы секс был качественный, а если несовместимы - есть ли смысл? Пусть человек будет хороший... с ним можно и просто общаться, а не терпеть посредственный секс. А так из 9 только 1 можно оценить на 9 из 10, остальные - не стараются, не думают о том, что главное - доставлять удовольствие партнеру. Ну и физиологически не все друг другу подходят. В идеале я бы ограничилась и 2-3 партнерами за последние 6 лет.
Мне 23 ,,122 мужчины и 3 девушки
у меня 1
и до сих пор он
Владимир, Саша, Леша ,Рома, Денис, Стас, Сергей, Роман, Радик, Вася, Александр, Сергей, Паша, Стас, Саша , Илья... вроде бы точно все-никого не забыла.))
Ps^ 2002-2011 )))))
21 год 5 партнёров..
Сообщение было удалено
У меня тоже 10 к годам 20 с чем-то пока не вышла замуж. При этом большую часть времени я сидела дома и книги читала. Пока училась в университете 9-10 месяцев в году не выходила ни с кем даже в кафе, просто не было ни времени, ни особого желания. И мне редко кто нравился.
Маруся 77, где вы нашли столько понравившихся вам мужчин?
Я просто не вижу столько интересных мужчин вокруг.
В жизни от силы только человек 10 мне понравились.
Правда мне девушки нравились.
Сообщение было удалено
по вашему это мужчины? это ничтожество
19 лет
2 партнера
Мне 25.....было 25 партнеров..(один раз 2 биосексуала было)).....всех помню)))....Сейчас замужем.... и муж очень доволен.... Но с кем бы я не встречалась всегда говорила что 7......
мне 18, у меня было 14 партнеров...
Сообщение было удалено
А у меня все 3 были)))
мне 23 года.я думаю, что около 15 парней.и считаю эту цифру не шокирующей.когда у меня нет МЧ,я абсолютно спокойно позволяю себе "секс на одну ночь",естественно защищенный.и не с кем попало, а с тем,кто мне понравился.и мне глубоко плевать на чужие мнения по этому поводу.
20 лет. 9 партнеров. останавливаться до свадьбы не собираюсь!!!
Мне 23 года, у меня было 60 партнеров
Я конечно не большой знаток в этих делах, но мне кажется что люди должны заниматься сексом только в случае отношений и любви - мы не животные, мы разумны. Сам поступаю только так, поэтому когда мы устроили с моей любимой девушкой ночь откровений, жить мне стало невыносимо тяжело. Она у меня 1я, я у неё 10й. Мне 21, ей 22
20 лет, 5 партнеров. С первым встречалась 3 года,когда расстались, переспала ещё с 4! С 3 случайно,с одним встречалась недолгое время,думала все влюбилась..но нет. Сейчас опять сплю с бывшим!