Просто интересно- какое количество сексуальных партнёров у каждой с нас было. Только отвечать честно.
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост,где было сказано,что каждый мужчина мечтает о РАЗВРАТНОЙ.Я сама так поняла,что автор поста имел ввиду раскованность.Полагала,что это и имелось ввиду.Большинство мечтает о раскованной,ведь так?
Странно,что на такой невинный пост вы так отреагировали.Для меня как-то естественно,что может быть такой вариант,то есть девушка раскованна только с одним,желательно,ЛЮБИМЫМ.
Или,раз раскованна,то с каждым встречным?
По-моему,большинстьво мужчин как раз и хочет такую девушку,которая только с ним проявляет темперамент
Сообщение было удалено
Двадцать человек...целый взвод через себя пропустила) Понятно, что не без последствий, как минимум для психики, и в не лучшую сторону ( Ваш пост тому доказательство- эдакое мини эссе в оправдание разврата). Мужа жалко)
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
На такую женщину, как вы, которая так мыслит, можно только молиться. Прямо душа поет, когда видишь, что такие женщины на свете реально существуют.
Счастья Вам!
А бывают ***. Но на этой ветке их нет
0. И я об этом не жалею.
21 год, 15 партнеров)
Сообщение было удалено
Яркий представитель )))))))))))))))
Тебе уже наверно все равно 15 или 115. Фублянах
к 35 годам - 3 партнера, включая бывшего мужа и 12 лет брака. Он, кстати, самый беее и был. Оказался латентным гомиком, сам потом и признался, сейчас живет счастливо со своей "половиной". Хотя частенько сама отказывала или скорее всего очковала, ну типа, в браке же))) Жалею сейчас об этом. Но ничего, наверстаю упущенное
в смысле, отказывала в сексе другим
Сообщение было удалено
А у вас сколько было? Ну серьезно
Сообщение было удалено
Вассерман Перельманович, это ты?
Сообщение было удалено
Да скорее всего, она самая что ни наесть нормальная женщина, видавшая всякое, поэтому без заибонов, но с душевным откликом любимому мужу
171, Да, так и есть!!Честно, монашкой я не была!Спала с теми, с кем хотелось!И удовольствие получала!И довольная ходила, а не с перекошенным от нехватки секса лицом!И с умом предохранялась, поэтому никаких последствий в том числе и моральных))Ну темперамент такой!На зависть многим))И муж темпераменту только доволен!!!
Сообщение было удалено
Вы опять ушли от ответа, это вы специально юлите или и вправду валенок? В третий раз переспрашивать нет смысла, я так понимаю.
Вот *** активизировались. Тема для ***.
Сообщение было удалено
Вы злая какая-то.Неудовлетворенная.Почему это я увиливаю?Или вам на все ваши вопросы подробно ответить?
А мужики тему читают и думают: моя-то мне говорила, что я у нее второй, а на самом деле 32? )))) Вам, существа мужского пола, обитающие на бабском форуме, хотелось бы, чтобы все девственницами оставались, пока вас не повстречают? Хахаха! Ваши женушки и девушки тоже полк через себя пропустили, не сомневайтесь, а потом, когда их все высокоранговые самцы послали, замутили с вами.
Сообщение было удалено
Я не хочу обидеть,но откуда вы знаете,что те,с кем вы спали,не считают вас ***?Даже мужчины,которым "дают",частенько употребляют подобные слова.За глаза,конечно
Мне кажется 3 это идеальное кол-во....))
И интереса не будет а как с другими,как в ситуациях когда один и не много при этом.
Третий последний,знаю что никогда ему не изменю.
Мне 28, ни одного! Нафиг они мне сдались и все с ними их проблемы, бактерии, фу..
мне 27 было 6 последний мой муж
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, на каждый.
Где это я злая? Нормально спросила
И откуда вы знаете, удовлетворенная я или нет, если у вас еще не было ни единого случая секса с мужчиной, которого вы хотите и любите? Это с ваших же слов.
Сообщение было удалено
Откуда знаю?Но те парни, с которыми я спала-я их не на Большой дороге находила!!У меня романы были!!И знаете, табличку типа "привет, а ты у меня 15-й по списку" я тоже не вешала!А ещё у мужиков есть чудная поговорка-"Не дала мне!Вот ш..ха!"Мужчины и нормальные тоже бывают, которые так о девушке никогда не скажут! И потом, я себя таковой не считаю и мне безразлично, что кто-то решил, что надо ни с кем не спать в ожидании судьбы!Каждая сама решает, как ей быть!Я вполне довольна тем, как жила и как живу сейчас!Если кому то важно, чтоб был у неё именно один и не дай бог 2 мужчины-на здоровье!
Мне почти 23, партнёров было чуть больше 30-ти. Первый секс в 17 лет.
У меня всё просто- хочу мужчину- сплю с ним, не хочу- не сплю. Есть парень- сплю только с ним. Нет парня- сплю с кем хочу.
О своих похождениях никому не рассказываю, поэтому плохо обо мне никто не думает.
По-моему, уж лучше сейчас понять, какой мужчина мне нужен, чем выйти замуж и сомневаться, что он- тот самый.
А уж что чувствует женщина, у которой за всю жизнь был только 1 мужчина, мне и представить страшно.
больше 50 точно и постоянно пополняю коллекцию, зачем себя обижать если хочется. Глупости все это сколько почему. Есть мужчины у которых 1-2 девушки за всю жизнь, а есть которые сосчитать не могут. Вот и у женщин также. Почему я должна отказывать себе в удовольствии? Кто может привести хоть один аргумент. Объяснения типа должна и обязана не принимаются. Я никому ничего не должна, кроме себя.
у меня был один единственный любимый супруг!!!!!!!!!!!!!!других не надо.
Мне 20....Было 3 партнера))))И как не странно 3 Саши...прикольно получилось....
Сообщение было удалено
Чтобы понять,что с вами лучший любовник,надо переспать со всеми.Моя знакомая очень хвалила негра
Сообщение было удалено
Неудовлетворенная,потому что злая.Ведь,судя по форуму,злой может быть только неудовлетворенная сексом.А злая,потому что напали на меня из-за высказывания невинного мнения по теме.Я никого не оскорбляла.Просто написала,что есть девушки,которые полностью раскрываются только с одним.Я же не писала,что это очень хорошо или плохо,есть такие,и немало.Вот и все
Мне 27. 1 партнер.он же мой муж. Наоборот боюсь и не хочу пробовать других мужчин. Подруги замужние и нет, все имели минимум 3 мужчин, а что толку, почти никто не испытывал оргазма и даже незнает что это такое. А я своего и люблю и получаю коллосальные оргазмы!
У меня был и есть один, очень хороший и красивый мужчина - мой муж, Мне даже стыдно от такой красоты еще кого то хотеть попробовать. Не надо мне и все тут. Хотя других не осуждаю, свободные люди могут жить, как им нравится.
Мне 23. было 5 мужчин - 3 серьезных отношений и 2 просто так. Еще был АС с шестым мужчиной и куни с седьмым. Считать их за партнеров??
Сообщение было удалено
да, считать !
Сообщение было удалено
Удобная позиция, типа АС и куни за секс не считаются))) Впрочем,у современной молодежи минет -это что-то вроде петтинга легкого,ничего ж,типа,не было)))
193 - моё
Сообщение было удалено
я вообще очень много путешествовала, поэтому опыт получился интернациональным, парочка негров была. Думаю, все эти разговоры о сверх больших размерах и способностях- мифы. Хотя, секс был вполне хорошим.
Вот сейчас встречаюсь с украинцем и ооочень счастлива, никого больше не надо!
Сообщение было удалено
Чего-чего? Судя по форуму? ))))))))))
Милочка, каким образом вы связали форум и неудовлетворенность сексом? Вы кому-то из форумчан свечки держали, или это на личном опыте? Спасибо за беспокойство, у меня в этом плане как раз проблем нет ))))
Еще раз - вы докопались до меня, до моих слов, мне стало интересно. На вопросы нормальные вы не ответили, даже не попытались. Вместо этого перешли на личности и оскорбления. Когда я вас еще раз вполне вежливо переспросила, снова оседлали любимого конька. Злая, неудовлетворенная... Да ВЫ-ТО откуда знаете, что такое быть удовлетворенной, если (с ваших же слов!) у вас не было ни одного мужчины, которого бы вы любили и хотели? Нормально спросила. Это вы еще злых не видели. А вы в четвертый (или пятый?) раз не хотите или не можете ответить на вопросы. Или вы за свои слова не отвечаете?
В общем, правильно Гриб говорит - когда нечего сказать, начинают сливать. Типичный слив темы, нереспект
24 года, 10 мужчин и 1 девушка. Для меня самое то, скоро ещё списочек подобавиться)) Замужем 6 лет.
37лет, 1 партнер- муж.
Ой, один раз мужу изменила, то есть итого 2.
Сообщение было удалено
Да-да,украинцы самые лучшие ребята!Я из Украины,у нас много красивых и классных парней!Обрадовалась за наших
Это сарказм был,если вы не поняли.На Вумене часто пишут кому-то:вы такая злая,потому что нет секса.Или,вы такая злая потому,что у вас был только один партнер,а у меня 350,и поэтому я добрая
Я и не думала докапываться,возразила и все.Вы наехали,я и ответила что вы злая.Видимо,неудовлетворенная.И все.А сначала у меня и в мыслях не было кого-то оскорблять.
Вы написали,что если уж девушка развратна(вы так написали,слово ваше),то она развратна с многими.Парень может прочитать это.И думать,что если девушка с ним развратна,раскованна, и т.п.,значит она шл...ха.А девушка может любит этого парня,вот она с ним и...не скромна
А на ваши вопросы я имею право не отвечать.Или не имею?Или чтобы высказать мнение,надо всю свою биографию сначала описать?
Я вас оскорблять не хотела.И судить о том,удовлетворены вы или нет,не имею права и не хочу.
Но представить себе удовлетворенную женщину,которая возмущается:"а тебе откуда знать,удовлетворена я или нет" мне трудно.Наверно,у меня плохое воображение
Да,я не считаю слово "неудовлетворенная" оскорблением.Пнреходом на личности-возможно,но вы первая начали
Гость 200-205, уймитесь уже, я поняла, что вам по существу сказать нечего. А вы верите всему, что на Вумене пишут? Вам сколько лет, 13? Вы говорите, что-то горячо устверждаете, отказываетесь от своих слов, не хотите ответить на уточняющие вопросы, переходите на личности, потом снова возвращаетесь к ранее сказанному и вырываете слова из контекста. Детский сад, честное слово. Да еще и все, кто "неправильные" вопросы задает тут, по умолчанию неудовлетворенные )) Одна вы удовлетворенная, в белом пальто стоите красивая, да? )) Ой, я ж забыла, у вас ведь еще пока не было мужчины, которого вы любили и хотели... (Кстати, мне все еще интересно, зачем вы спали с теми, кого не любили и не хотели) И кто из нас неудовлетворенный?
"Гость 200-205, уймитесь уже, я поняла, что вам по существу сказать нечего. А вы верите всему, что на Вумене пишут? Вам сколько лет, 13?"
Вы знаете такое слово,"сарказм"?Я как раз отвечала вам,объясняла свою позицию.Но до вас не доходит.Жаль,ведь,вы,наверно,взрослая женщина,а так туго...Ладно,проехали.
По существу,это ответы на ваши вопросы?Зачем вам все это знать?Я высказала мнение и написала,почему решила его высказать.Чтобы у мужчины,который читал,не было привратного представления о девушках.Все.
Желаю приятно провести оставшиеся выходные