Гость
Статьи
Какое количество …

Какое количество сексуальных партнёров у Вас было?

Просто интересно- какое количество сексуальных партнёров у каждой с нас было. Только отвечать честно.

Маша
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Хотя лан, будем надеяться, что не прочитает)) к 26 годам 13 штучек было) если никого не забыла.

яяя

около 30

яяя

мне 21 год

Quoteman
я варежка

Сообщение было удалено

И потом будет кто-то писать, что не ...ляди?

А чего тогда боитесь, что муж прочитает? Ведь это по вашим же словам "нормально" столько членов перепробовать...

Какие двух стандартные однако ..ляди ))))

Вы бы тогда мужу так и говорили бы, что было столько то мужиков до тебя, не нравится, ищи другую. А и по..лядюшничать и замуж выйти "девочкой" хочется, это конечно достойно. Отношения построенные на лжи, вот почему у вас постоянно несчастья и разводы. Нельзя всех вокруг обмануть и при этом достойно прожить жизнь. Правда всегда всплывает, причем в самые неожиданные и неловкие моменты.

ХХХ
Овечка

Сообщение было удалено

34 года. 30-35, точно не считала уже после 25)))

все супер!))

Гость

Мне 33 года, муж - 4й

Гость

Точно не знаю, около сорока. Но это по молодости в основном.

Последние 5 лет всего двое после развода с мужем. И даже не хочется никого.

А еще говорят, что после 30 сексу охота. Нефига.

Мужиков слишком хорошо знаеш, чтобы их хотеть.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А хорошие девочки ведь вам не нравятся, вам нравятся плохие. ТОчнее так - чтоб со мной вела себя как шлю-ха, а с другими ни-ни. И еще удивляетесь, почему реальность так отличается от фантазий.

Гость

Это с чего ты взяла,что им нравятся именно такие?

Это вполне реально,кстати.Можно быть *** только с одним.

Гость

Это опыт не одного поколения )) Но суть не в этом. Нравятся тебе скромницы - ну и ухаживай за ними. Нравятся поразвратней - не жалуйся тогда. Но по сути прежде чем претензии предъявлять, на себя посмотри. Если ты сам соответствуешь своим же высоким стандартам, тогда можешь их предъявлять другим.

....
я варежка

Сообщение было удалено

Целую футбольную команду через себя пропустила, вот мужу то "повезло" с такой невестой-)

....
ХХХ

Сообщение было удалено

Радость моя, ну у тебя 100% как минимум хламидиоз имеется, это в лучшем случае (он фактически неизлечим). Сдай анализы на скрытые половые инфекции.

Маша

Сообщение было удалено

С какой целью интересуешься? :)

Гость

Сообщение было удалено

надо исправить. :)

Машунечка

Сообщение было удалено

Какая-то алогичная ***.

Гость

Сообщение было удалено

нехило так.. :)

Гость

Сообщение было удалено

Муж, наверное, думает, что он точно второй. :)

гость

Сообщение было удалено

Ахаха.. :))))))))) Хорошо шутим..

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Че, пока не соблазнила еще Кипелова? :)

А вообще я в шоке - и как женщинам УДАЕТСЯ запомнить всех, с кем они трахались??

И вообще - нахрена запоминать?

Джоли
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

лучше записывать.. действительно)))

Джоли

Сообщение было удалено

Рекомендуешь???

У тебя, наверное, единственная строчка - ДАРАГОЙ... :)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Женщинам все же не безразлично,с кем они трахаются,в отличие от мужчин.Это все же серьезно для нас,что бы тут не кричали феминистически настроенные дамочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка и знаю,что если смогу быть развратной,то только с одним.Если вы не такая,не значит,что таких не существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не всех помню. Были такие, мимолетные романы, курортные например. Даже лица с трудом помню. Сейчас правда от мужиков уже тошнит.

Наверное перетрахалась.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Вы были развратной с одним, а с другими нет? Или были со многими, но не были развратной ни с кем? Почему только с одним? Если после этого вы расстанетесь, то никогда ни с кем не будете развратной? У вас запланировано так, или это уже пройденный опыт? Обоснуйте, пожалуйста.

Гость

Я еще ни с кем не была развратна.Я имею ввиду,что если девушка в сексе раскована,это не значит,что она полк через себя пропустила.Это может значить,что она любит и хочет данного мужчину.

Э..
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот-вот..) Да и если бы помнила я всех, не сказала бы.. когда такие опросы появляются, тут начинается соревнование: кто больше))Даже стыдно становится, прям у всех по 20, по 30..я девочка невинная на фоне остальных..)

Гость

А свои пальцы считаються? или только двуногие с третьей конечностью? если второе, то 1двухногий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не ответили на вопросы. Если не были развратны, откуда вы знаете, что будете? И если будете, откуда знаете что с одним? Это просто догадки ваши или на чем-то основано? И откуда вы знаете, что значит развратность девушки, если сами не были развратны ни с кем? И, простите, что такое развратна в сексе и что такое раскована? Вы ставите знак равенства между этими понятиями? А если вы говорите, что будете развратны с одним, означает ли это, что у вас могут быть другие мужчины (сколько?) с которыми вы будете вести себя иначе? И почему, из принципа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще вопрос вдогонку - а если не развратна с ним, то не любит и не хочит? Нахрена, простите, тогда в койку с ним ложиться?

Прифет сасети =)

такася) 5+7+14+...м-м-м итого, уже девственник.

Гость

А мне вот пофиг сколько у нее до меня было. Самое главное, что когда она замуж выходит, что-бы у нее один партнер был- муж!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ничего алогичного. Первым её секс.партнером был тот, кто сейчас стал её мужем. Просто, видать расставались, и вот в промежутке между расставанием и встречей было то количество мужчин, которое она указала.

По теме - из количества пальцев не выбилась)

Гость

"Каррреглазка"]По теме - из количества пальцев не выбилась)

Все еще впереди)

яяя
....

Сообщение было удалено

Между прочим, хламидиоз лечится и давольно таки просто. А вас видимо недое*али так вы на всех злитесь!!!

Натали

мне 18.. всего было 4. и не страдаю.все отлично...

Натали

и кстати подхватить какую-нибудь заразу можно и в автобусе и где угодно, так что кому хочется трахаться, пусть трахаются пока молодые))) потом будет поздно... и вообще я считаю это личное дело каждого

Мо

мне 32, было 25 мужчин. но первые трое - были "первыми", потому что у меня плева не уходила почему-то, с третьим только через год ушла. все трое были чрезвычайно горды собой и наверное поэтому замуж звали))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже представить себе не можешь, как мужиков от тебя тошнит ))))

У таких на лице и в глазах написано, сколько пиписек в тебе побывало...

Maine

Вы не понимаете прописной истины, что для девушки количество трахнувших ее мужиков, не повод для гордости, а позор.

А вы хвастаетесь своим позором на просторах интернета.

Мудрость есть такая:

"Почему же, если мужчина каждый день трахает новую девушку, то он герой, а если девушка за год переспала хотя бы с двумя разными парнями, то она б...дь. Все просто, если есть один ключ, который может открыть почти все замки, это мастер ключ и он бесценен, а если один замок можно открыть любым ключом, то этот замок просто го...но."

Вот и вдумайтесь. Если еще на это способны.

парень

мда давалок здесь конечно много

Стёпка

"http://longorgasm.ru/?rid=14631"

Эксклюзивная методика долгого орзазма=)

Подруга ночи

25 лет 6 партнеров

Ляляфафа

По теме с 18 до 26 лет было 20, полсдение 4 года только муж родимый!Я тут прочитала и фигею-ну кто же это решает, после какого по счёту партнёра можно считать женщину ***?в учебникак о таком не написано!Шлюхами свободных девушек, которые просто в поиске отнолшений или любят секс считают либо те дамы, у кого этого секса нет-завидуют попросту-или мужчины, которым тоже обычно отказывают!Гланое-не количество партнёров, а качество их и при этом делать всё с умом и предохраняться-и кому какое дело до их количества))))))))))))

Екатерина
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Вы прекрасна!

Екатерина

Первый - 2,5 года отношений.(Не то чтобы жалею, просто понимаю, что за 2,5 продержаться просто за ручки не совсем легко, постоянные же искушения, физическое влечение)Рассталась. Второй - по пьяни на ДР (Безумно жалею, а я ведь даже и не помню ничего, долго не могла прийти в себя, перестала уважать саму себя. В общем слов нет и маты закончились). Третий - мой любимый человек, я не просто надеюсь, я верю в то, что последний. Люблю его очень сильно. Ставлю за нас свечку в церкви и прошу прощения за то, что такая. Да, девушек у него было немеренно, но если бы я была первая у него, следовали бы измены, возможно расставание. Есть очень хорошее выражение "Какой шел - такую и нашел.", но этим отмазываться не надо.

Мужчины и женщины - 2 разные вещи. Девушки, вы должны беречь себя, а не раз...ывать свою пи..ду, из которой потом рождаться новому человеку, сердечку вашему, если после стольких партнеров это будет вообще возможно сделать.

Гость
Maine

Сообщение было удалено

Это к тому, что женщины должны быть сдержаны, а мужчины распущены, и это здорово? Ну вас не понять, мальчики, утверждаете одно, а потом недовольны, когда не получаете желаемого на первом же свидании.

По поводу ключей и замков - в идеале к одному ключу должен подходить один замок. Но в случае необходимости легко и быстро делаются дубликаты чего? Правильно, ключей, а не замков.

Екатерина

Мне 25 лет,был только один, мой муж! Сейчас у нас ребеночек 2,5 гола!)