Как вы считаете, не становится ли мир вокруг нас все более и более развратным, грязным в плане морали? Не кажется ли вам, что людей с крепкими нравственными устоями становится все меньше (над людьми с …
АВТОР, я абсолютно с вами согласна!!! Хоть мне и всего 17, но я вижу по своим однокласникам, как они дегродируют!!
[quote]могу пережить только одно оскорбление[/quote]
Оскорбление - это лживое высказывание. Я же ни в одном своем слове не солгал.
Сообщение было удалено
и тебе привет)) чо там наша ведунья, затихла смотрю?))
Сообщение было удалено
Паачму затихла?Усе здеся)))
Сообщение было удалено
Хорош издеваться. Мужик - не стадный баран, который слюни роняет при виде голой титьки. Есть нравственный стержень. Я одобряю таких людей, не стадо.
Сообщение было удалено
Я завтра опять с вами)))Мой паровозик из "ромашково" снова на рыбалку отчаливает)))
Сообщение было удалено
пайду погляжу чо там)) да и этот автор колючий как кактус)) скучна тут))
Сообщение было удалено
угу и я тож адна сафсфем) гденить столкнемся)) надеюсь не лбами))
[quote]пайду погляжу чо там)) да и этот автор колючий как кактус)) скучна тут)[/quote]
Понимаю, понимаю... Скучно. Может вам сходить в ближайшую подворотню, с собратьями потолковать о банках консервных?))
Да не обижайтесь вы) Я же не обижаюсь на вас.
Сообщение было удалено
Дмитрий какой то козлообразный))
Дмитрий - не реагируйте так остро. Девушка из простой семьи, не очень культурная, молодая еще наверное.
Сообщение было удалено
Кого мне этот стиль изложения напоминает,м?
Ну да ладно,не об этом речь
Так что ?В свои 15-16 вы не слышали,не видели панковатых мальчишек?
Сообщение было удалено
эээ, нетуж там никого! ))) ты чой это?))
Сообщение было удалено
А тебе прямо обязательно ТАМ?)))))))))
[quote]Дмитрий какой то козлообразный)) [/quote]
Я же просил не обижаться
Сообщение было удалено
ты развратный
по юзерпику уже все ясно
Сообщение было удалено
У меня паранойя ?
Кого мне этот стиль изложения напоминает,м?
Так что ?В свои 15-16 вы не слышали,не видели панковатых мальчишек?
Сообщение было удалено
о, еще одна ведунья нарисовалась=)) ну вы и жжоте я вам скажу ))))))
[quote]Кого мне этот стиль изложения напоминает,м?
Так что ?В свои 15-16 вы не слышали,не видели панковатых мальчишек?[/quote]
Может, вы мне ссылку кинете? Даже мне интересно стало, с кем это такие сходства в изложении мыслей у меня наблюдаются?
По поводу панков. Правда не встречал. Я в эти свои годы лишь активно учился, ибо знал, куда и зачем иду. А на панков и прочих я и не глядел.
Сообщение было удалено
Теперь панимашь?
Сообщение было удалено
дык яж про ведунью спрашивала)) хотя намана, тут вторая такая же, наверно они по обмену на разных ветках зависають)) обсчество Ведунь))
Сообщение было удалено
теперь да =)))))))))))))))))
Послушайте. Вы говорите "тема - разводка", "ведунья". А какой смысл есть человеку создавать на форуме фиктивную тему?
Сообщение было удалено
Дак я вам расскажу.Хотя странно что не видели.Они особенно отличались именно в школах своим видом.
Творили порой форменное безобразие.Вплоть до откусывания живым крысам голов.Брр..
Вы знаете,почти все выросли,стали специалистами,семьи у всех(по моему ни один не развелся).Так что не стоит юношеский максимализм и желание опротестовать превращать в нечто ужасное
Сообщение было удалено
разврата ради
[quote]Так что не стоит юношеский максимализм и желание опротестовать превращать в нечто ужасное[/quote]
Ваши детки начнут крысам головы откусывать и участвовать в публичный *** и лесбо-парадах. Вы их похвалите?
Сообщение было удалено
вы мне разводок с ведуньями не путайте))) наведуть на вас порчу прости Господи. ведуньи - т.е. все про всех ведающие. те, которые знают тебя, лучше чем ты сам)))
да, про максимализм - однозначно присоединяюсь!
Молчите в ответ? Вот-вот. Это самое мудрое решение. Уж сначала на себя рубашку примерьте, а потом выводы делайте.
Сообщение было удалено
дмитрий, что же вы такой недоброжелательный? думаете америку открыли, сказав, что в стране бардак? разводка-не разводка, а пишите так, чтобы народу не скучно было, чтоб обсуждали и спорили. а то разбегутся все, ей Богу! молчать, потому что пошли ветки поинтересней искать..
жду еще минуту и тоже валю =)
Сообщение было удалено
На скучающей теме девки уже собрались. Дмитриевне некогда))
[quote]дмитрий, что же вы такой недоброжелательный? думаете америку открыли, сказав, что в стране бардак? разводка-не разводка, а пишите так, чтобы народу не скучно было, чтоб обсуждали и спорили. а то разбегутся все, ей Богу! молчать, потому что пошли ветки поинтересней искать..[/quote]
Америки я не открыл. Мне лишь хотелось узнать, есть ли люди, со мной согласные. Хотелось узнать мнения общества. А обсуждать и спорить - дак в этом и есть суть дискуссии.
И я, к стати, очень даже доброжелательный. Это лишь в разговоре я всегда привык чуть ли не навязывать свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Не читала предыдущие ответы. Просто выскажу свое мнение по теме, которую Вы подняли.
Начну с того, что мне 23 года. Так вот, про распущенность и развязанность: она в голове человека, а не в ящике.Так же в семье и в воспитании. Все зависит от самого человека(не важно парень/девушка).И еще, каждый видит/смотрит то, что хочет увидеть.Внушению поддаются только безвольные люди, которые не имеют своего мнения, люди со стадным мышлением. Я, например, уже давно не смотрю ТВ так, как смотрела его раньше.Смотрю по телеку исключительно кино или какие то программы, которые меня интересуют. А перестала смотреть из-за непонятной мне ЖЕСТОКОСТИ, которая везде. Я не понимаю для чего создавать столько программ по типу "ЧП" и т.д. и показывать про асоциальных "людей".Жестокость везде.
Мне навязать мнение с телека/журнала/инета не возможно, у меня есть свои принципы. А на мнение окружающих обо мне - плевать.
Сообщение было удалено
Тебе - да, потому что тебе 23 года и ты не смотришь ящик, а люди в 8-12 лет его смотрят и всему верят. Так что распущенность и развязность из ящика перетекает к ним в голову
Сообщение было удалено
Согласна с вами, они все смотрят сплошь дом-2 и слушают тимати. Ну может не все, но почти все. Я преподаватель и я вижу все. Редко кто зачитывается теперь, как мы в юношестве, серией "Молодая Гвардия"...
Я согласна с Язвой,что не длиной юбки измеряется развратность.Что плохого в том,что девушка хочет показать,что у нее красивые ножки?Если она хочет нравится,это не значит,что она скачет по койкам и не хочет семьи.
Согласна и с тем,что эта пропаганда разврата дает обратный эффект у молодежи.
Заметила,что именно дамочки,заставшие союз,ратуют за "свободу" и "раскрепощенность",как правило
Сообщение было удалено
поддаваться чьему-то влиянию - признак собственной убогости и скудоумия.
я абсолютно согласна с тем, что уровень образования нынешней молодежи ниже плинтуса и они, как какие-нибудь аборигены из примитивного племени, подвержены влиянию "большого мира".
и, к сожалению, наблюдается только прогрессия этого процесса.
всё, о чём вы писали - следствие деградации поколений в связи с обрушением системы ценностей и примитивизации образа мышления и жизни нашего общества. помимо всего, имеется еще и генетическая предрасположенность к этим процессам основной массы народа.
но есть и плюсы. таким обществом проще управлять, а также делать на них свои деньги, чем лично я и занимаюсь;)
Сообщение было удалено
секс - это хорошо в определенном возрасте. но когда 15-летние девочки трахаются со всеми подряд (а это так оно и есть), то это уже плохо.
Сообщение было удалено
вот о таких, как вы и идет речь. я уверена, что для вас потрахаться с первым встречным, как в туалет сходить. вся беда в том, что девочки в подростковом возрасте лишаются девственности, имеют кучу половых связей и это в совсем юном возрасте. одно дело, когда сексом занимаются люди 20+ и совсем другое, когда подростки. вот в этом разврат заключается!
Мне 21, но я никогда не попадала под влияние рекламы и прочей ерунды, которую показывают по телевизору. Все зависит от самого человека, но если это ребенок, тотоолители должны заниматься его воспитанием, направлять его деятельность в более продуктивное русло (кружки, стение классичекой лирературы, спорт). С подростками сложне - у них обостренное мировосриятие, но, если в детстве с ребенком занимались, интересовались его жизнью, даже маленькими событиями, интересами, беседовали с ним, воспитывали правильно,сфоримировав тем самым личность, то мне кажется,сложностей не должно возникнуть. Ребенок сам потом будет считать полным бредом рекламу и пр.
считаю... согласна полностью.. да и вообще все очень плачевно становится с каждым годом,днем..
Сообщение было удалено
Не,я просто спать пошла))))
Моим деткам,любезный,20 и 17 лет.Так чта и с этой позиции имею право высказываться.)))
И друзей моих деток вижу.К слову ОЧЕНЬ разных.И в моей ранней юности девочек 15-ти лет,ведущих беспорядочную половую жизнь было предостаточно.А уж сколько мальчишек погибло благодаря токсикомании я вообще молчу.И все это,дорогой вы мой моралист происходило 20 лет назад.Так что не надо "лохматить бабушку".Если вы не видели чего-то,это не значит что этого не существовало.
По поводу вашего случая в магазине.
Своим скандалом на глазах сына вы сами дали ему понять что обнаженное женское тело это что-то грязное,стыдное,запретное.Оттого ну ОЧЕНЬ привлекательное.
И,кстати,совершенно напрасно обратили свой гнев именно на продавца.Скорее всего НЕ ОН решает ЧТо крутится на экранах.Ему по барабану)))
[quote]Не,я просто спать пошла))))
Моим деткам,любезный,20 и 17 лет.Так чта и с этой позиции имею право высказываться.))) [/quote]
Дак все таки, если ваши детки начнут головы крысам откусывать и участвовать в парадах секс-меньшинств - вы их похвалите или нет???
ну что сказать... пару лет назад, когда я была студенткой российского вуза, мы с друзьями просто не представляли отдыха компанией БЕЗ алкоголя. И реклама в то время была этому обширная. Нет, мы не пили днями, ну скажем одну-две субботы в месяц отрывались в хлам. И помню, что пили практически все, был прям вал какой-то.
Сейчас уже и рекламу убрали, а все равно спивается народ.
Реклама и пропаганда в общем-то не при чем. Влияет прежде всего круг общения. Компания. Друзья. Досуг - он совместный. Поэтому стоит обратить прежде всего внимание на друзей своих детей.
Сообщение было удалено
Уже скорей всего,не начнут...а гипотетически ...нет,не похвалю.Но и в истерике биться не буду)))
Как раз про обнаженку..сыну лет 10 было.Нашла у него карты с картинками.Он сначала в отказ НЕ МОЕ,мол..Потом сели,вместе рассмотрели,обсудили.Поговорили о физиологии,этике.Сейчас ему 17.Очень трепетно относится к женщинам,вы знаете)))
Как уже не раз было в истории человечества, нравственность идет ко дну, чтобы оттолкнуться от него и всплыть на поверхность.
Согласна с теми, кто заметил, что молодежь уже тянется к чистоте. Самыми развратными мне кажутся 35 - 50 летние. Вероятно, слишком долго были в шорах, теперь глаза разбегаются.
Если ваши дети вдруг в 15 и старше начнут делать что-то не совпадающее с вашими представлениями о морали, то остается винить только себя. Вы упустили время.
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Да,мне тоже так кажется.