Как вы считаете, не становится ли мир вокруг нас все более и более развратным, грязным в плане морали? Не кажется ли вам, что людей с крепкими нравственными устоями становится все меньше (над людьми с …
Сообщение было удалено
Дайте дочери травмат и научите с ним обращаться. Девушка должна уметь за себя постоять.
[quote]И понаблюдайте, мы сейчас снова возвращаемся к религии.[/quote]
Действительно. Это заметно. Пасха перестала быть тусовкой для молодежи, как это было всего лет 5 тому назад.
Сообщение было удалено
Гм...тусовкой?
[quote]Дайте дочери травмат и научите с ним обращаться. Девушка должна уметь за себя постоять.[/quote]
А Дмитрий Анатольевич слышали что сказал о травматике? И пальчиком грозил. Мне иногда кажется, что это линия сверху. Людям наверху очень выгодно поддерживать бардак, разврат и хаос на низах. Ибо, будь всяк и каждый у нас в стране Циолковским да Ходорковским, где бы были те же Володя с Димой...
Сообщение было удалено
Мужественнее давай уже. Хватит по бабски писать. Если не можешь писать от имени мужчины, не берись)
Сообщение было удалено
Нет, не слышал. Впрочем, какая разница, что он сказал?
[quote]Гм...тусовкой?[/quote]
Да-да. Именно тусовкой. Приезжали на машинах. Половина трезвые, половина пьяные уже. Шум, гам. Полторашки пива тут же валялись. Смех, матерки и прочее.
согласна с автором.
посмотрите хотя бы молодежный канал МТВ - что там пропагандируют и кого показывают - "Очень высоко нравственных" людишек.
меня лично уже от количество обнаженных тел подташнивает( везде- интернет, тв, плакаты на улицах и т.п.
[quote]Нет, не слышал. Впрочем, какая разница, что он сказал?[/quote]
Травматика будет приравнена к огнестрелу. И потом попробуй докажи, что не было превышения самообороны...
[quote]Мужественнее давай уже. Хватит по бабски писать. Если не можешь писать от имени мужчины, не берись) [/quote]
Уймись. Или пиши по теме, или не мешай дискуссии.
Сообщение было удалено
Оу, это сильно, да :) В любом случае, навыки самообороны лишними не будут.
Сообщение было удалено
Не пались) Уймись очень характерное выражение , не скажу пока чье))
Сообщение было удалено
Минуточку, а причём тут красить ресницы, волосы? Не этим нравственность определяется. Вон, Элтон Джон вообще ***, а какую музыку красивую пишет и благотворительностью занимается.
А любой ненакрашенный брутальный мужик может оказаться гопником из подворотни.
[quote]посмотрите хотя бы молодежный канал МТВ - что там пропагандируют и кого показывают - "Очень высоко нравственных" людишек.[/quote]
Вы посмотрите фильмы ужасов - молодые актеры. Тупые комедии - тоже молодые. Плакаты, реклама, сериалы - почти везде молодежи навязывают секс. Американские клипы - вообще идеологическая кладезь разврата, безделья и безответственности. Вы понимаете? Кругом идет прессинг на молодое сознание. Панки, эмо, готы. Я раньше не знал этих слов.
Сообщение было удалено
Да ладно.Не знал.Сколько вам лет?
[quote]Оу, это сильно, да :) В любом случае, навыки самообороны лишними не будут.[/quote]
Это конечно. Для любого человека, не только для девушки.
А насчет оружия... Сосед из дома напротив год тому назад отдал адвокату 1500 у.е.. Возвращался он домой поздно. На него напали трое ребят, потребовали деньги и телефон. Один был вооружен ножом. Попытался применить. За что получил пулю в грудь. Пулю потом вынули. Парень вполне живой и здоровый остался. А соседу инкриминировали превышение самообороны.
Мне 37 лет.
Сообщение было удалено
Ну?И не слышал кто такие панки?Брось!
не кажется. просто некоторые личности вытащены на показ.
Автор, согласна с вами. Вся эта зараза "плывет" с Запада!
Нет, не слышал. Слышал о скинхедах. Дак, и те теперь на подклассы подразделяются.
Насчет Запада. Есть такой фильм ужасов: "Видок". В нашей стране на некоторых региональных ТВ его транслировали. На Западе он запрещен к показу.
Сообщение было удалено
а секс - это плохо?))) позвольте спросить, тварищ Дмитрий?))) или Дмитрия (она), я прально поняла?)))
Есть такой фильм ужасов: "Видок"
Это вроде про живых мертвецов?
[quote]а секс - это плохо?))) позвольте спросить, тварищ Дмитрий?))) или Дмитрия (она), я прально поняла?)))[/quote]
Секс как часть отношений в семье - это очень хорошо. Но секс на показ всем и вся - это плохо. Это как, скажем, в туалет сходить (сравнение не совсем удачное, конечно, но что на ум пришло). Если сходить дома как положено - то это правильно. Но если начать это показывать на рекламных плакатах, ТВ, на Красной Площади - то это уже аморально. А с тематикой секса у нас именно так и происходит.
И, мне интересно, что же вас натолкнуло на сомнения по поводу моего пола?
[quote]Это вроде про живых мертвецов?[/quote]
Чего не знаю, того не знаю. Я лишь читал информацию.
Сообщение было удалено
Она, и лет ей гораздо меньше чем 37))
Сообщение было удалено
да от, одна знакомая ваша тут уверенно утвеождает, что вы тетя)) вы давайте тему поинтересней раскручивайте, а то мы ща снова про МАЯнез болтать начнем))
и чож плохого? секс=удовольствие. пропогандируют люди приятное и полезное занятие =)
Сообщение было удалено
Узнаваемость по стилю написания)
Сообщение было удалено
И корсеты с салатом оливье))
Я вижу некоторым товарищам в ветке присущи некоторые сомнения по поводу моего возраста и пола. Раз уж на то пошло, может, мне кто-нибудь из вас все же объяснит почему?
Сообщение было удалено
да не важен нам твой пол))) тему раскручивай давай! в стране творицца тихий ужас - ента мы поняли, знаем и поддерживаем))) ччо ишо интересного скажешь?)))
ех, самой приходицца, фсе самой!!
почему же это аморально? изначально ведь нужно исходить из того, что все зрители данных обнаженных прекрас люди сплошь ответственные, сознательные, и воспринимают все лишь как искусство. для созерцания т.е.
или из чегойто другого нада исходить? =)
[quote]и чож плохого? секс=удовольствие. пропогандируют люди приятное и полезное занятие =)[/quote]
А вам приходилось когда-нибудь сидеть голодом, скажем? Когда нечего кушать в доме? Когда ваши дети смотрят на вас голодными глазами? Если в жизни доведется, вспомните эти свои слова.
Секс - это приятно и полезно. Конечно. А вы тогда бросьте работу. И развивайтесь в направлении секса. И пусть все вокруг с голоду пухнут.
Если некоторым товарищам в ветке хочется вести разгульный образ жизни - пусть ведут. Я не солнышко, весь мир не обогрею. Я хочу обогреть свою семью. Я уволил администратора магазина М-Видео с работы за то, что он показывал в магазине эротику на телевизорах. И я боюсь того, что этого внешнего натиска секс-информации на головы моих детей мне может статься не сдержать.
Сообщение было удалено
Ага, назвалась мужчиной, тему создала, а нудит как старая бабка)
Раскручивай тут за нее тему)
[quote]ччо ишо интересного скажешь?)))[/quote]
Видимо, правда, *** - это уже генетика...
Сообщение было удалено
Будешь продолжать так нудить, мы с Ликой уйдем, останешься одна)
Дмитрий молодец. Я согласна. Секс напоказ это разврат, порок. Гениталии нельзя показывать прилюдно, интимные стороны жизни нельзя демонстрировать посторонним зрителям.
Сообщение было удалено
упссс.. чойто я не поняла причинно-следственной связи между обнаженными телами на экранах и материальным достатком в семье... типа весь день сексом заниматься, не работать и дети будут голодными?)) или как?)))
Сообщение было удалено
Даешь секс через дырочку в простыне!!
Усе, надоела мне не скажу кто) Нудно(
Сообщение было удалено
Это как ?))
Раньше с моралью вроде как хуже было
http://www.boyanoff.net/2009/07/13/istorija-seksualnykh-otnoshenijj-na-rusi-ot.html
[quote"]
По мнению этнографа Николая Гальковского, ╚сексуального пика╩ наша страна достигла в XVI веке ≈ ╚простой народ погряз в разврате, а вельможи изощрялись в противоестественных формах этого греха при попустительстве, а то и двойственной позиции церкви╩.
Совокуплениями занимались не только в кабаках, но порой и на улице. Главными же борделями стали бани, общие в то время для мужчин и женщин. Свадьбы имели обыкновение отмечать два-три дня, причем уже во второй день невозможно было найти ни одного трезвого и совсем немногие гости к этому времени не имели половых связей с тремя-четырьмя представителями противоположного пола.
Еще круче кутили богачи. Их свадьбы длились неделю. И тон, как правило, задавали опричники ≈ главные виновники проникновения на Русь содомского греха (***). Число извращенцев росло и в монастырях. Дело дошло до того, что замечен был в скотоложстве глава русской церкви митрополит Зосима (еще в XV веке).
[/quote]
Сообщение было удалено
уже почти на пол пути))) могу пережить только одно оскорбление в виде *** (или как меня там обозвали))) второго непрощу, уйдуиневернуся))))) давай там по-вежливее! ))
[quote]Дмитрий молодец. Я согласна. Секс напоказ это разврат, порок. Гениталии нельзя показывать прилюдно, интимные стороны жизни нельзя демонстрировать посторонним зрителям.[/quote]
Там в магазине как все произошло. Мы зашли с женой и сыном прицениться по холодильникам. И на телевизорах, выставленных на продажу показывают явную эротику в каком-то ночном клубе. Я бы, может, и не заметил, если бы не увидел, как на это отреагировал сын. 12 лет мальчишке, а на экране голая девица вьется перед парнем. Я к администратору. А он мне, мол, а что плохого в обнаженном теле женщины... Тут меня подорвало. Пришлось орать, раз люди спокойно не понимают. Нашел я коробочку от диска, который крутили на этих телевизорах. А там ограничение по возрасту от 16 лет. Дальше уже никто не спорил. Директору магазина я сказал, что сделаю очень хорошую антирекламу сети, если тот не уволит этого (молодого, кстати) администратора. Зашел через пару дней за холодильником - уже того балбеса не было.
Сообщение было удалено
Попытаюсь.Для начала ..вам 37.Когда вам было лет15-16 только ленивый среди мальчишек не "панковал".Кто больше(эрокезы и т. п.)Кто меньше)))
Сообщение было удалено
Наше вам с кисточкой)))
Сообщение было удалено
Они по сменам работают
Сообщение было удалено
Ну прокол у девки вышел, она еще тогда под стол пешком ходила))