Бывали у вас ситуации в сексе,где вы лажались по полной??? За которые вам было стыдно или просто смешно???
Не было.
"лажались" впервые вижу такое слово.
Сообщение было удалено
пополняй словарный запас
Че за бред.Это что экзамен какой то. Не так взяли, не за то ухватились.
нет, мы не ложались мы получали удвольствие,у всех все нормально у тебя что то случилось и тебе стыдно?
Сообщение было удалено
чур меня
Сообщение было удалено
самый 1. вытащил, хотел кончить на живот, а получилось прям ей в нос, так что она аж закашлла.
Сообщение было удалено
самый 1. хотел кончить на живот, а получилось ей в нос она аж закашлела
Пукающее влагалище???
Сообщение было удалено
а чо живот от носа отличить не смог?))
Сообщение было удалено
ааа)) наверно, не донёс до живота)))
Однажды под нами проломилась доска раскладного дивана. Вскочили и с матюками принялись присобачивать ее на место. Доска еще раз упала. С еще более злыми матюками понеслись на балкон доделывать начатое (дело было летом), там на матрасе и завершили. В процессе там он натер себе все коленки... Но это было весело!
Еще была история. это не лажались, а просто весело. Когда подавали заявление, я приехала к моему тогда еще будущему мужу (он из другого города, решили свадьбу играть там, а жить в моем городе). Ехать на автобусе 5 часов, так что я осталась на ночь. Ночью нам приперло, свекора уже легли, они рано ложатся, а квартира большая трехкомнатная, все двери закрыты. Сначала на диване наяривали, потом стало жарко, все взмокли, вышли на балкон освежиться. Стоит, смотрим на звезды...тут он пристраивается ко мне сзади! Во экстрим, на балконе ночью стоя голышом, когда в другой комнате за дверью спят свекора! И чтобы не запалиться! Потом так хохотали, вспоминали...
Подружка рассказала. Она сама мелкая такая, а ее МЧ большой и активный. И вот они на сложенном старом диване занимаются сексом. А на сгибе дивана щель, небольшая, санииметров пять. И они так бодро этим занимались, что она ПРОВАЛИЛАСЬ в эту щель ))) Потом уже я стала встречаться с тем МЧ и очень боялась этого дивана )))
А у моего мужа один раз уздечка порвалась)))))) Перевозбудился видимо, а я еще раками помогла.Это был настоящий и смех, и грех. Кровь лилась, я думала не то смеяться, не то в скорую звонить. Ну ничего сами справились
ой, опечаточка....рУками помогла
Сообщение было удалено
ой,это страшная вещь.Потом докажи, что это ты не попой! Это у многих,да?
да уж...пукающее влагалище, это настоящее Западло! После этого все, как правило прекращается. Так как у меня начинается истерический приступ смеха,и от стыда, и от комичноси ситуации, что я пол часа успокоится не могу.
У многих почти у всех, особенно когда за один половой акт позы меняешь, он член вытаскивает и воздух туда нагоняет. Если мужчина опытные знает прекрасно что сам виноват.
У меня такое не только во время секса бывает.
Помню на йогу свечку делали.... Стыдоба конечно! А оправданий никаких. Не будешь ведь ты им доказывать, что ты не попочкой, а писечкой)))
Я если чувствую пук останавливаюсь рукой на живот нажимаю зараз весь воздух выпуклю и можно больше не отвлекаться.
Перед сексом 5 минут в стойку свечка.
Ой,уписалась,почитайте, там целая подборка комментов на эту тему,про пукающее влагалище. Аж живот заболел от смеха))))
http://www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/3866929/
Сообщение было удалено
ночью на балконе это экстрим? тююю
[quote="акунаматата"]нет, мы не ложались мы получали удвольствие,у всех все нормально у тебя что то случилось и тебе стыдно?
Да случалось.Не говоря уже про "пукающее" влагалище,было что заснула под ним,это был наш последний секс :)))))) а в основном,партнеров смешных нахожу...Был у меня парень который кончал только в...НОСОВОЙ ПЛАТОЧЕК !!! он стеснялся своей спермы!!! и после того как кончит,платочек сворачивал и прятал в карман джинсов...и при следующем сексе доставал тот же платочек,и НИКОГДА его не стирал :)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ааааааа)))))))
Сообщение было удалено
фууууу
Сообщение было удалено
Если были бы одни в квартире, ничего особого. Но был риск, что свекровь запалит!
недавно у моего МЧ заболела сильно спина, я намазала кремом разогревающим, руки то помыла, но видимо не оч.тщательно смыла крем, а тут нас приспичило заняться "делом". Ну вообщем, начало у него все там жечь у него и у меня, тут уж не до секса, побежали в ванну)))))))))
потом у него спросила про ощущения, сказал, что непонятные, вроде как и приятные даже))) Но мне точно было не до смеха - все жгло)))))
Сообщение было удалено
Я почитала и если честно очень удивилась, что многие молодые люди не в курсе того, что бывает, что воздух выходит. Многие ржут откровенно. Мне это странно. У меня был первый молодой человек, он был моложе меня (правда опытней) и то сказал, что это нормально. Сейчас МЧ тоже самое говорил с самого начала. А там такое чувство, что пацаны 15-летние гогочут...
Сообщение было удалено
Ну пукнула и пукнула. Все нежные такие, ранимые. Все же люди. Я вон вчера горохового супца навернул на ужин. Ночью думал, даже моцарта попчанским сейчас забахаю, так перло. И что тут такого? У девушки что ли такой ситуации быть не может?
Сообщение было удалено
Жжете, молодец :))))
А почему никто не пишет про засаду с анальным сексом? у меня такое было. (я женского полу). Там же в прямом кишке все чисто идеально быть не может. не клизму же делать. Ну и мой МЧ уломал меня на анал секс. В презике. но потом побежал в ванну. и я поняла,что облажалась. Стыдно было. Но на утро мы эту тему не поднимали.и больше никогда-никогда он не просил анальный секс.
Сообщение было удалено
Так ему и надо ) Пусть знает, чем попа от влагалища отличается. Уломал он, видите ли ))))
Сообщение было удалено
Ну да,клизму надо.
Сообщение было удалено
От село. Именно клизму и делать перед прочисткой задней шахты. Или ты перед тем как дать ему лизнуть кунилингуса тоже не подмываешься? А перед минетом он тоже писюндровича не омывает? С творожком поди вкуснее...
Беда-беда :(
А если анала спонтанно захотелось? что теперь, мол, подожди, я щас в ванну? ето часто спонтанно получаестся! единственно, что б я посоветовала, ето, если ви опорожняли кишечник недавно, скажем, менее 24 часов назад, тогда все д.б. ок! )
Зачем клизму, пару раз пробовала, перед этим просто сходила в туалет и подмылась. На всякий пожарный подстилали полотенце, но вокруг ничего и так не запачкали. А член потом можно вымыть. И это нормально перед сексом по быстрому сгонять в ванную, я так обычно и делаю, совсем спонтанно не помывшись редко бывает, если уж совсем прижмет. Просто самой приятнее, когда чистая хотя бы с тех местах, подмыться - дело неск.сек
Сообщение было удалено
Конечно, все случилось спонтанно. Не с утра же сели и запланирвоали анальный секс. А какаю я обычно утром. А вот специально по -заказу вечером не получится. Единственный выход-на самом деле клизма... Но тут уж никакой романтики. Пока сделаешь, пока в туалете насидишься после нее. Короче, анальный секс не для меня. табу с тех пор. Но простыня была чистая., только презик испачкался.
Мужчины сами просят анальный секс и что удивляться если испачкаются , детский сад, анатомия у всех одна, всякое может быть.
Сообщение было удалено
мы уже привыкли к таким казусам, это ничего страшного,все свои.
ужасно когда отрыжка и пук одновременно тут уже ничего не докажешь толи ржать толи плакать от стыда)) а если заржешь над ним у него там все сразу падает)ыыы
ну уж пукающее влагалище - постоянно, особенно когда он сзади - много воздуха нагоняет внутрь, не обращаем внимания - взрослые люди все таки.
а еще как то раз с утра только зубы почистила(а паста такая ядрено мятная была), ну и думаю, порадую мужа. порадовала блин,муж с криками побежал в ванну, видимо пасту не до конца выполоскала...)))) свежие ощущения наверно получились)))))
ну и классика жанра - коленкой или локтем в глаз зафигачить случайно)))))
О сколько любительниц шоколадного глаза))
мой это дело не любит говорит слишко туго, а разработать все ниакак не может
Бывало....мой парень громко пукнул, а я подумала, что презерватив лопнул!!!
ООО! Один раз я опорфунилась с этим жопным сексом! Так сказать, член не очень чистым из попы вернулся ))))) но моему мужу все равно, я предупреждала: будешь приставать с анальным сексом-обосрус. как-нибудь. Он сказал ну и ладно...уж очень он фанатеет от него.
"утка-мандатка"]ООО! Один раз я опорфунилась с этим жопным сексом! Так сказать, член не очень чистым из попы вернулся ))))) но моему мужу все равно, я предупреждала: будешь приставать с анальным сексом-обосрус. как-нибудь. Он сказал ну и ладно...уж очень он фанатеет от него.
(((((((((((((((((((( А меня мужчины вообще веселят на эту тему - ну ведь знают, что не в малинку лезут... А что они там ожидают увидеть???