Как назло как раз в эту ночь пришли критические дни,я использую прокладки но то и дело простыню пачкаю немного,и сегодня утром я встала первая,он откинул одеяло и увидел пятна, мне было неловко, он …
Сообщение было удалено
Да)))) ХАХАХАХАХ. давно я так не смеялась. Тут уж правда ситу╨йшен , не позавидуешь.
Сообщение было удалено
в
Вот для всех дур считающих что все естесственное не безобразно, мужчина написал как они к этому относятсяюБудете прокладками грязными тыкать в своих МЧ - толко вы их и видели, найдуи более чистоплотных, не утративших естественной стыдливости девушек.
Я убиваюсь, как вы все ходите и гордитесь, что у вас критические дни проходят... Может, и мужики должны тоже со своими поллюциями гордо расхаживать по квартире?
Сообщение было удалено
ой сколько импотентов развелось кошмар и большая часть на женском форуме,
"Женская щель и так не особо эстетически выглядит"
Мужчины вчитайтесь как называет всякое ***, орган вожделения каждого мужчины (нормального) и продолжения его рода.
Мой муж перед каждым половым актом меня туда целует и говорит: страсть магнит мать, Это самое прекрасное место во вселенной.
ИМПОТЕНТЫ!!! создайте свой форум !!!
[quote="Груз 200"]Женская щель и так не особо эстетически выглядит,а если из нее и течет кровавая жижа,
Каждый родился из этого места. Но Тебя не рожала женщина ты вылупился из куринного яйца.
Сообщение было удалено
Такая вселенная.
Сообщение было удалено
Да ты что?!!
А я у кошки наблюдала!
Да еще какие "конвульсии"! И потом качается по земле, довольная!
Сообщение было удалено
А *** эстэтически выглядит?
Особенно, когда "тряпочкой"?
А яйца телепающиеся, сморщенные?
А сперма?
Фу-у-у!
Сейчас "блевану"!
Только под одеялом в темноте, чтобы никто не видел!
Сообщение было удалено
Я бы своей девке, даже в *** что хошь запихал.
Сообщение было удалено
+ мильон))) Женская щелка в мильон раз приятнее выглядит..Розвенькая,пушистая)) По-крайней мере СНАРУЖИ ничо не болтается, мне лично весьма противно что у них все висит как будто вывалившие кишки.. Всегда отворачиваюсь когда он раздевается..А он думает, я стесняюсь)))) Пусть думает так!=))
Сообщение было удалено
Пииик)
Сообщение было удалено
Тампоны в помощь
Шок от девок которые с таким смаком и весельем рассказывают как они испытывают своих мужиков, и прокладками и тампонами и пятнами, совесть бы поимели.
Понимаю единичные редкие случаи, а тут прям все такие раскрепощенные, непосредственные и незатейливые, жесть, всю женственность растеряли уже, текут у всех на виду и бравируют этим
Конечно, надо скрывать свои физиологические особенности.
Но всё равно, хоть раз в жизни, да и вылезет-таки это наружу! От случайностей никто не застрахован.
Сообщение было удалено
чё реально??)))
действительно груз 200.
Сообщение было удалено
кто нить, заройте уже этого идиота - воняет!
девушка, автор, вы закомплексованная и парень видимо ваш тоже. нормальные парни и сексом занимаются в месячные и лижут там...
Сообщение было удалено
а во время месячных заниматься сексом не стоит, это провоцирует образование кист.
Сообщение было удалено
:-D
Сообщение было удалено
:-D
173. никто ничего не знает что от чего образуется. ничего у меня не образовалась. двое родов и 35 лет:) а секс в монстры практиковала ох как часто по молодости. сейчас редко:)
Сообщение было удалено
оч плохо, что никто ничего не знает.
и то, что никто ничего не знает и не хочет знать в раше, для меня не новость.
блн, я ем между прочим...............
пфф
бредни
меня удивляет, откуда у вас месячные, по рассказу вам лет 10 не больше
Сообщение было удалено
Дикость какая. О чем ты говоришь?
Я даже больше люблю, когда у моей любимой критические дни. Мне ни чуть не неприятна кровь из киски, скорей наоборот мне нравится, все что с любимой связано, а тем более с ее киской. Она сначала боялась даже трусики снять, когда у нее критические дни, но я изменил ее представление о том, что такое истинная любовь и отношения между людьми и чем чем, а таким брезгать это уже не любовь и т.д. И она стала счастливой и больше не стесняется естественных вещей. Для нас нет теперь разницы, когда и в какие дни заняться любовью.
Я сегодня уехала от своего любимого домой, три дня сексом занимались. Так я тоже протекла на простыню на его кровати. Когда заправляла, обратила его внимание, говорю, давай застираем, поменяем, вдруг неприятно будет тебе тут одному спать, а он говорит, да ладно, уже же не пачкает, засохло всё, потом постираю как-нить. Вот так. Любит меня.
Автор да не парься. У меня муж, еще тогда был просто парнем, за прокладками бегал в аптеку, и эти самые пятна, на матрасе, отмывал и феном сушил. И ничего не противно было.
Сообщение было удалено
такие извращенцы есть! у моей подруги на работе шеф пристал-показать ему использованную прокладку, она естественно отказалась, но он говорит целый день за мной ходил ныл-покажи да покажи, она распсиховалась и после очередной смене принесла ему использованную и положила ему на стол)))))))
я помню так смеялась, когда она мне рассказывала, бывают же ***)))
Сообщение было удалено
Ужас какойто..Этого шефа надо вообще психиатру! нифига се руководители в рашке, хотя я не удивлена, раша есть раша, фух!
Я однажды ночевала у МЧ, у меня были крит дни, я спала на спине и ноги еще согнула, и так получилось, что я протекла, и пятно было в виде сердечка, это было так забавно)Ничего постыдного в этом не вижу) Хотя парни тоже такие неженки бывают, которые серьезно видимо думают, что мы какаем ромашками и не пукаем и писаем лимонадиком))))))))))
Мой тоже мне руками лезит туда когда у меня месячные.Ничего страшного помастурбирует мне там ,уберёт руку,помоет и забыли.Ждёт когда реально дам!
Сообщение было удалено
е..бать,ты мерзость! у меня даже муж не знает,что и когда!
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДЕБИЛЛЛ!!!
Сообщение было удалено
Я бы весь дом бы перевернула впоиски , и нашла бы чем замыть,но неоставляла бы.
Сообщение было удалено
что за проблемы.
я если ночевала у приятелей (не любовников) во время месячных то декларировала этот момент.
а с мч моим когда он был в белой рубашке и мы были в гостях я захотела в лошадку поиграть : он на четвереньках ползал а я у него на спине сидела и "погоняла" )) у него пятно на рубашке осталось. ну я ему сказала что у него пятно. он спросил похоже ли оно на след губной помады. "ну раз не похоже то как его замывать теперь" . замыли в ванной. фен у хозяина квартиры попросили рубашку высушить.
Сообщение было удалено
жуть.
у меня был мч который мои заменстренные трусы стирал. и он же мне куни делал во время месячных но помывшись и с тампоном.
да и недавно у друга ночевала. еще в душ при нём залезла - у меня месячные были. он похихикал что в ванну натекло как будто свинью резали.
Сообщение было удалено
а что девочки. в основном девчонки то и не ржут.
Сообщение было удалено
мой поклонник давнишний - в день знакомства меня тошнило с перепоя. он меня минералкой поил а меня тошнило и тошнило. он смеялся и спрашивал не надоело ли мне блевать.
Сообщение было удалено
улыбнись и забей!)))))
а чем собственно, проблема??? Вы единственная в мире женщина, у которой есть месячные??? Или Ваш друг до сих пор не знает, что у всех женщин есть месячные??? Поморщился он, видите ли... Бред какой-то...