Как назло как раз в эту ночь пришли критические дни,я использую прокладки но то и дело простыню пачкаю немного,и сегодня утром я встала первая,он откинул одеяло и увидел пятна, мне было неловко, он …
Сообщение было удалено
ха, этим славятся деревенские девушки, и в этом их неповторимый шарм =) пуст он с ними и остается ))
Сообщение было удалено
Я не оскорбляла, вы сделали это сами в своей теме.
в конце концов это было у вас дома, а не дома у его например бабушки или тети:))
или не в пионерском лагере, где простыни раз в смену меняют.
и не в его машине с белым кожаным салоном
Всё, ваш парень исчезнет из вашей жизни из-за того, что узнал, что у вас оказывается идут месячные, какой кошмар....
Сообщение было удалено
+1000!
особенно с пионерскими лагерями интерсно и школами, где тактом окружающие не отличаются...
Сообщение было удалено
да, это был самый страшный писец на эту тему в моей жизни - пионерлагерь, месячные вне графика и целая палата добрых девочек.
Сообщение было удалено
с добротой девочек в пионерлагерях сталкивалась сама не раз ... и все это в период комплексов становления характера и переходного возраста. вот где жесть... хорошая школа) поэтому когда уже взрослая протекла в поезде, не краснела и не делала вид что не было, быстро собрала и отдала проводнице =)
Сообщение было удалено
Ну так форум за этим и существует, я так считаю! Есть вопросы какие не стыдно обсудить только на форуме, что я и делаю.
не, ну ты правда бестолковая((.. Патамушта переживаешь из-за парня, который может уйти из-за герпеса на губе, месячных на простыне и чего еще там. Так понятно?! А не потому что на форуме что-то обсуждаешь.
а по-моему это садизм со стороны родителей, отправлять детей в лагеря с такими условиями жизни:(( а не школа никакая.
сложно родителей судить... я была в общей сложности в 6 лагерях, и был один лагерь где в 1 комнате жило 11 девочек... родители мне не верили что с девочками не просто, мы же все дружить должны по умолчанию... хотя в женских школах и пансионатах во все века думаю было не легче... уверена даже..
меня певрый раз отправили еще перед первым классом, вот я там настрадалась, была объекот издевательств девочек на 1-2 года постарше, плюс бытовая неприспособленность. мамина сестра ко мне приехала и забрала к себе между сменами на неделю, я рыбла и просила меня обратно не отдавать, но мама была непреклонна.
А я вообще во всех этих вещах ничего такого не вижу, ну честно слово! Мы с парнем моим уже почти 5 месяцев встречаемся, два последних живем вместе, и вот я вам скажу что у нас было все: и заляпанные мной простыни, и ежедневку он мою недавно спалил, и тампон при нем приходилось засовывать! Не вижу в менструациях ничего противного и ужасного, и он тоже. Мы очень легко и спокойно к этому относимся, это нормальный физиологический процесс, ну как кашель или чиханье, если хотите :)
К тому же, если честно мне кажется парней это заводит, ну на подсознательном уровне. Месячные это доказательство того, что мы настоящие женщины способные к воспроизводству)
Нет в этом ничего ужасного) Может конечно он не ожидал этого, если вы встречаться недавно начали, но не думаю, что это как-то испортило его отношение к вам, автор)
Не заморачивайтесь :)
Смешная Вы, автор! Я однажды парня своего обблевала(уж простите),перепила шампанского на вечеринке.И ничего, умыл, хвостик завязал и на руках в машину отнес, привез домой, переодел и спать уложил. Утром завтрак приготовил и таблеточку нужную дал.Мне было ОЧЕНЬ стыдно, потому что я была в сознании все это время.Сказала ему, что мне очень стыдно.Он сказал, "да брось ты, не парься, я тебя люблю любую".На тот момент мы с ним полгода встречались.С того момента шампанское не пью.Встречаемся до сих пор, на руках носит!Так что автор, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Какая гадость!!!А какаете вы тоже вместе, а потом разглядываете результат??!!Это же физиология!
Сообщение было удалено
классно) романтично) так и хочется написать "тоже так хочу")))
Сообщение было удалено
ну это очень жестоко таких маленьких, я с 13 лет где-то поехала...
ну типа оздоровиться перед школой "на материк". а могли бы не в тайгу к комарам, а к родственникам в ростовскую область отправить. я и потом ездила тоже без восторгов, лет в 12 правда мне стало это дело нравиться. но все равно элементы концлагеря всегда присутствовали.
Сообщение было удалено
вы с Сахалина?
все таки элементы концлагеря тоже дают представление о взрослой жизни... помню приезжала из лагеря в школу и некоторых избалованных детей очен хотелось бы в лагерь отправить...
Сообщение было удалено
тогда в Норильске жили. Это Таймыр. Всю большую землю именуют материком.
была очень спокойным и вменяемым ребенком, а выгон пинком на зарядку, мытье полов в палатах, и зарница с ходьбой стром меня не радовали. я наверное слишком серьезно это воспримала.
да и было это все очень далеко от фильма "добро пожаловать". такое впечатление, что в лагерь исключительно садисты ехали работать. по крайней мере много моментов было.
Сообщение было удалено
=)да наши воспитатели многими перлами радовали, больше всего запомнилось - "не высовывайте голову из поезда, вам ничего а мне в тюрьму..."
да уж трагедия) он теперь точно бросит тебя)
а если серьезно я в этом ничего не вижу..мой мч не раз видел пятна на простыне и ничего не морщился.
вообще не понимаю как такого можно стеснятся!!!!А ваш парень приду*к если поморщился!В такие дни надо свою девушку поддерживать и понимать!
У меня есть парень встречаемся мы не долго пол года!!!Так он все время крутится возле меня в крит.дни!!!спрашивает например болит ли чего может чай принести!!!У меня просто в такие дни очень острые боли)))А когда я "протекаю"он целует меня и говорит ничего страшного!Ваш парень точно осел....простите.
Автор, я не понимаю ни вас ни вашего парня. Такая фигня, простите, как месячные - двух взрослых людей парить вообще не должна! То есть... Ну я даже не понимаю как это вообще) У меня мужчина не то чтобы не морщит нос, а даже посмотреть просит, его вообще умиляют мои критические дни))
Парень у вас странный какой-то.
А вы не парьтесь - не тот повод, поверьте ;-)
у меня такого никогда не было, чтоб простыни пачкать, даже трусики пачкались всего пару раз, так и то это когда молоденькой была, а больше такого не допускаю. мне такие вещи самой неприятны, не люблю пачкать одежду, а тем более постельное белье. но ничего страшного раз у вас так получилось, что ж теперь делать. раз была ночевала у своего мужчины, наутро он говорит ой что это за кровь на простыни. небольшое пятнышко. стал возмущаться, что наверно у меня месячные начались и я такая неаккуратная и испачкала ему постель. я говорю во первых ничего у меня не началось, во вторых пятнышко на его половине и оно маленькое. потом смотрю у него на спине ранка и кровь засохшая. оказалось у него был прыщ большой, он расчесал во сне, сам вспомнил что чесал, видно до крови.
Сообщение было удалено
ну да, месячные ему неприятны, а вы значит должны быть в восторге от его прыщей?)
Сообщение было удалено
ну вы даете)))))))))
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять автора если можно просто воздержаться от комента?)
Сообщение было удалено
тут так не принято))))))) или вы недавно на вумане?))
а как принято?))
Сообщение было удалено
ну как...obos**ть автора, сказать, что она глупая курица, тупица, злая чалдфри или овуляха. могут предложить еще убиться апстену )))да все сразу и не вспомню)
Добро пожаловать на вуман ру!))
Сообщение было удалено
ах да, и если вы потеряли девственность до замужества, то вы автоматически становитесь bl**ю)) а если вы девственница, то страшная и никому не нужна)
Сообщение было удалено
Назвала меня курицей и спрашивает почему она хамка! Ты не только хамкка, ты еще и ТУПИЦА!
Действительно, девочки давайте будем вежливими!))))) А те у кого в ж...пе свербит идите пожалуйста МИМО, не засоряйте!
Ой, да ладно вам, Автор. У меня еще похлеще было))) У меня был последний день месячные, немножко мазало, но не текло. Ну я подумала, что уже можно,и мы с МЧ занялись этим у него дома, в зале, на диване, без всякого постельного белья. Было темно, ничего не видно,оба заснули потом. А утром я проснулась,он уже на работу ушел. Я смотрю - маама дорогая((((На диване два таких конкретных подтека моих, размером сос пичечных коробок, прям на самых видных местах. Думаю,что делать, блиин..Ладно простынь - ее постирать можно, а тут прям на обивке дивана. Благо, там не совсем понятно,что это кровь.Можно подумать,что разлили что-то. Я порыскала по дому в поисках щетки,хотела замыть - но не нашла. Так и ушла. Короче пятна эти по сей день там))) Уже несколько месяцев прошло.Я как к нему приду, на них искоса посматриваю. Пометила,блин, территорию))) А он ничего так и не сказал, даже не знаю,понял что это,или нет.
Дебора,я над вами посмеялась от души.назвали сами себя курицей тупой,Джульетта это просто подтвердила(никак вам не противореча при этом,что характерно))),а вы ее еще и в хамстве обвинили.
ахахахааа))))
Сообщение было удалено
Невозможно удержаться. Потому что автор и в самом деле удивительно тупая
Сообщение было удалено
А не надо такие темы идиотские создавать. А теперь, что сварила автор, то пусть и кушает.
Сообщение было удалено
ты и правда хамка -подтверждаю. и не смотри невинными глазами
девочки что за проблема???? месячных он испугался, ерунда.
У меня еще хлеще было!! Ко мне приехал мужчина, с которым до этого по инету общались. Понравились друг другу. А у меня, как по заказу, критич дни прям на след. день. Так не то что его это не покоробило, еще и орально постоянно лез меня ласкать!! Я в шоке была, но потом забила и даже стала удовольствие получать))
Так это еще не все. Где-то в середине его пребывания, меня вдруг накрыло, что опасно было не предохраняться (он меня убедил, что в кртич. дни можно), но я решила все-таки выпить противозачатачные, в итоге так отравилась! Все утро рвало по-страшному, а он ничего, сидел рядом, волосы держал, тазики носил и все это выливал)))
Короче, предстала во всей красе!!
И ничего, замуж зовет! Скоро еще приедет и будем планировать переезд (он из другого государства, к тому же).
Так что плюньте автор, если мужчина заинтересован, то такая фигня и правда не помеха..
Ах да, а был и еще один, который из-за оставленной чашки в его доме потом высказывал. Ну и конечно вскоре этим все и кончилось, и дело не в чашке, а в отношениях. Г о вно человек был с комплексами и непомерной тягой к порядку.
Еще бывший муж. Тоже когда был влюблен ничего, при мес. сексом занимались. А как отношения стали портиться, сразу ему противно стало....
Так что такие моменты весьма показательны, ИМХО
Сообщение было удалено
а что такого? у вас же месячные, а не блевотина полилась.
у меня вообще бывало когда в 1 ночь с мужчиной была,а у меня прокладище, так ни ему, ни мне не помешало это
Я не понимаю..что может быть постыдное в месячных. Это физиология. А протечки у многих случаются..от этого никто не застрахован. Я вон лет 10 без протечек, следила..а однажды месячные пришли намного раньше и я мелькала с красным задом. Было неприятно....да, но это не смертельно.
Все так убеждают автора, что ничего особенного не произошло, что даже удивительно.
Ну ладно, все мы к своим выделениям вынуждены привыкнуть, куда от них денешься. А вот чужие вам приятно было бы видеть?
У меня как-то сестра мужа ночевала, протекла на простыню и матрас. Утром встала и уехала, она из другого города. Мне это все стирать и оттирать пришлось, так я чуть ли не блевала, до сих пор противно, и на нее смотреть противно. А я женщина, не привыкать, месячных своих видела - перевидела всяких, бывали и такие обильные, что из дома не выходила.
Надо чувствовать себя, понимать, что прокладки бывают для разной степени интенсивности, супервпитывающие, увеличенные ночные, в конце концов надо брать дорогие, а не дешевку, они держат, трусы купить для этих случаев плотные.
Мы женщины, нам с этим жить и надо приспосабливаться.
Мой муж знает, что у меня бывают месячные, но ни одного пятна и ни одной прокладки в глаза не видел, незачем ему это видеть, я не животное, чтоб такую физиологию напоказ выставлять.
97 Вы настоящая ханжа. Блевать прям вас тянет на ту женщину, значит, Вы сама по себе злая или просто ее не любите, раз из-за такой, пусть и неприятной ситуации, Вы прям готовы человека возненавидеть.
Никто не говорит автору, что так и надо делать всегда, да, надо статараться за собой сдедить и т.д., но коли уж такое случилось, не вешаться же теперь!
Просто сделать выводы на будущее, но и огромной трагедии нет.
Как говорится, всем бы такие проблемы!
А то, что мужчина автора поморщился, и его характеризует не очень и об их отношениях все понятно. Вряд ли такой будет сидеть и заруку деражать, если автор не дай Бог заболеет и проч. ситуации, которые могут быть при возможной совместной жизни.
И в болезни и в радости- точно не про таких мужчин, которые морщатся на пятнышко, так стоит ли о них переживать.
Вот о чем речь в данном топике.
Автор, нашли проблему! Это мелочи. Как будто парни не знают, что у девушек бывают критические дни, они же не с Марса! Что тут такого стыдного, ну заметил и заметил, через 10 минут забыл, это пустяк. Вы же не на виду у него махали своим "японским флагом"! И не положили его на изначально грязное!
Я с МЧ, когда-то предохранялась прерванным актом, он мне на живот кончал и что, это же из него не было мне противно ну ни капельки. Ни один из моих мужчин не брезговал заняться сексом в месячные.
Сообщение было удалено
да она либо тролль, либо закомплексованная тётка с замашками из совка
будет тут учить какие прокладки покупать
Да может Деборе показалось, что он поморщился, а вы тут и парня охаяли.
Может он не поморщился а удивился. Столько с тобой спал и подумал что только сейчас лишил тебя девственности. Такое между прочим бывает.
Автор, ой да вы глупая. Что естественно - то небезобразно. Я о месячных со всеми мужиками разговаривать могу, даже с теми, с кем только что познакомилась. Нечего вам стыдиться абсолютно.