Как назло как раз в эту ночь пришли критические дни,я использую прокладки но то и дело простыню пачкаю немного,и сегодня утром я встала первая,он откинул одеяло и увидел пятна, мне было неловко, он промолчал..Типо незаметил..Но он поморщился!!! Блин...Он наверное тпеперь будет относиться ко мне с отвращением! Да еще пока он нам кофе делал я в ванне закрылась,ну ясно зачем, сменить прокладку,и он наверняка догадался!!! Хотя я сказала что зубы чистила..Блин! Я тупая курица((((
А что тут такого? В эту ночь у него могли быть и полюции интересно Вы тоже поморщились и улыбнулись
не вижу ничего такого
одна тема тупее другой
интересно, это давно не секрет что у женщин идут месячные, если ему не 5 лет... и на дворе не позапрошлый век... не изза чего переживат? подумаеш тсатса, поморщился...
А ниче, что зубы то чистила? Парень ведь наверное думал, что от тебя по утрам фиалками пахнет, а тут ты, с нечищеными зубами. Я полагаю, что спасет тебя от позора только уход в монастырь. Никак иначе.
Автор, вы наверно из тех, кто старается писать "тихо". Не парьтесь, я однажды не то что бы покапала на кровать, а устроила всемирный потоп..под утро было не понятно у кого из двоих начались месячные. И ничего...посмеялись и в душ. Если всего бояться можно умом двинуться.
Мне было так неловко, может бить на тампони перейти чтоль, чтоб простыни не пятнать, как думаете?... Да, согласна, тема не самая умная но знаете, проблемы всякие бывают, и нечего нос воротить!!!
Сообщение было удалено
=))) Приятны такие люди с юмором!
а он, когда сексом занимаетесь не морщится,а? Это ведь тоже не самая стерильная и чистая процедура ))))))
Автор, не парьтесь. Пусть попробует думать о вас плохо - вы ему сразу сковородкой по лбу)
Сообщение было удалено
=)))) Еще можно сказать, что это у меня из носа кровь пошла, такое ж со всеми бывает)))))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что он говнюкъ..
Это как? у вас свидание с герпесом или парень у вас дома? Разводки опять (((
Девочки,а с тампонами протечки бывают?! олвейз ни помогает нифига...
Эх, открою вам страшную тайну. Пельмеш, закрой уши, ты этого не слышала) я своего парня просила как-то тампон в меня запихать, так как самой не получалось, а очень надо было и прокладок не было под рукой. Вот так. И ниче, пихал и не морщился)
Сообщение было удалено
Нет. Но на ночь их лучше не использовать, вредно.
Сообщение было удалено
Он утром ушел, герпис выскочил в обед, у меня он всегда как-то втихаря выскакивает, глядишь в зеркало - а оттуда уже губастик, и позняк метаться - 5 дней прятаться теперь...((((
А у меня был парень которого тошнило от месячных. Мы ужасно из-за этого ругались! Он не мог смирится, что у девушек случается подобная гадость и грязь. Он даже рекламу прокладок смотреть не мог. А был не юнцом, вполне взрослый человек.
ой, да ладно ам Автор. У меня ешё позорнее было. Принимали мы с подружкой как-то в гости двуx парней. Секоса между нами не было ешё, всё на грани начальныx уxаживаний. Ну и я по молодости-глупости, решила показать, какая я соблазнительная. Наклонилась вниз за сковородкой посексуальнее, попой к понравившемуся мол. человеку. Приобернулась глядя на его реакцию, а он тоже как то поморшился. Когда они потом ушли, решила я посмотреть в зеркало, как моя сексуальная поза смотрелась. Ну наклонилась, смотрю в зеркало сзади, мать моя, мало того, что все труселя видны(платье первый раз одевала и дело летом было), так на труселяx всё коричневое, кка в говне или старой крови. Оказалось у меня месячные начинались, а я не чувствовала. Позорише. Уж сколько лет прошло ,а до сиx пор стыдно. Соблазнительница xренова. А у вас так. Ерунда.
Сообщение было удалено
Какое нежное существо )))
Сообщение было удалено
А, тогда понятно.
у автора не понос, так золотуха
А я один раз забыла прокладку ежедневку снять и мч во время секса увидел... ну и ничего страшного не случилось, не сказал ничего и не поморщился, хотя мне тоже было стыдно ужасно
С радостью бы сделала себе какую-нибудь продцедуру чтоб их вообще больше не было!!! Чувствую себя грязной, да еще и этот герпис, дааа, сидеть теперь дома безвылазно 5 дней?!!
Ой блин катастрофа!Мой занимается со мной оральным сексом в эти дни.И трусы с прокладкой сам стягивает!Мне конечно стыдно,а ему пофиг!Он меня любит
тю, аффтар.. ну ты *** на всю башку. То пятна у нее, то герпес.. Надеюсь, твой чудо-мальчег тебя скоро бросит, может тогда поумнеешь.
А еше случай вспомнила) Первое свидание, гуляем по парку. Я одета в красивое романтичное платьеце. Ткань легкая, воздушная. Под платьем крошечные стринги, считай их совсем нет))) И тут такая боль внизу живота! А потом как полилось! Мама дорогая) За пару минут - ноги в кровищи, подол платья в пятнах. У меня истерика! Но парень нормальный оказался. Быстро увел меня в кусты, а сам побежал в магазин за тампонами и водой. Любви не получилось, но дружим уже много лет. Часто вспоминаем тот случай) Но мне все равно стыдно.
Сообщение было удалено
Я что, виновата?
Сообщение было удалено
естессно! прынцессы не какают. :)) надо держать марку до последнего, а вы так ужасно лажанулись.
Сообщение было удалено
Ладно, в следущий раз лягу спать в памперсах, доволен?!!!
Сообщение было удалено
ничего не ужасно, нужно быт уверенной в себе до последнего, а то как будто никто и не пукает...
какие все впечатлительные мужчины пошли
Зачем вам такой придурок?
Сообщение было удалено
точно так же пятнается белье, если не сменить вовремя, а степень наполненности не определишь пока не вынешь, иногда за 4 часа чутьчуть, иногда через полтора протекает, т. ч. точно так же протечки.
не понимаю девчонок, которые говорят что с тампонами не протекают... сами подумайте, как он может быть бесконечным.
Сообщение было удалено
И за что нам такое?!! во всем животном мире ни одни самки не терпят таких унизительных кровопотерь..Только человеки... Начинаю верить в теорию наказания Богом этой дуры Евы, иначе как обьяснишь такую особенность только людей?!!!
Сообщение было удалено
Да он нормальный, даже добрый, просто очень чистоплотный..
Сообщение было удалено
а от поллюций его не тошнило?
вообще месячные - всго лишь слизистая матки и кровь, непонятно почму у многих отношения к этому как к каким-то нечистотам, и пятна прямо стерилизуют...
Сообщение было удалено
зы... добавлю: поэтому с прокладками наоборот проще, ты контролируешь наскольно они наполнены..
прокладки к тому же и более здоровы для организма, мне вот интересно, а в поездах никто не протекал... там бываэт и не один свидетел... и вообще ранше не было ни прокладок, ни тампонов, а стыда было болше изза воспитания... ура современному миру! =)
Сообщение было удалено
знаете, я не мужик, но меня от рекламы прокладок тоже тошнит.
все взрослые люди знают про месячные, и в обморок тут не от чего падать, и всякие казузсы бывают. но я по возможности стараюст избавить своего мужа от подробностей. ну за исключением своих порой нечеловеческих болей. он мне тогда таблети приносит и спину трет. а вот кровавое месиво - это уже слишком.
Сообщение было удалено
да никто спецялно это не демонстрирует... хотя может и ест такие извраенцы, но тут обсуждаются нормалные люди, их проколы, и как удержат хорошую мину при плохой игре...
тут была одна девушка пару лет назад, которой мужик запрещал с прокладкой спать, ибол был большой эстет. так она спрашивала, сколько тампонов в себя запихать, чтобы этому придурку не противно с ней спать было.
Дебора
Я что, виновата?
[/quote]
в том то и дело, дурында, что НЕТ! А после каждой такой х*ерни бежишь на форум за советом "вдруг бросит")). Он тебя бросит, патамушта ты ***, а не потому что герпес.
Сообщение было удалено
рассмешило про нечистоты)))
Сообщение было удалено
у тебя наверное и месячных не бывает, да??? хамка!
Сообщение было удалено
ну в данной теме пока вменяемые все:))
нов жизни у меня есть одна пара знакомая, которые тему месячных еще и с третьими лицами умудряютс яобсудить - типа она так долго в туалете, потому что ей надо прокладки поменять. я этого вообще не понмаю.
или етсь бабы, которые свое добро раскидывают повсюду и не парятся, типа это э естетственно, че там.
Сообщение было удалено
Почему я хамка, Дебора?
Сообщение было удалено
в том то и дело, дурында, что НЕТ! А после каждой такой х*ерни бежишь на форум за советом "вдруг бросит")). Он тебя бросит, патамушта ты ***, а не потому что герпес.
Ну так форум за этим и существует, я так считаю! Есть вопросы какие не стыдно обсудить только на форуме, что я и делаю.
И попрошу без оскорблений, некоторые особо наглые идите мимо, ясно?!
автор, не надо драматизировать. всякое в жизни бывает.
Господи, ну зачем вывалить напоказ свою физиологию? Автор, купите олвиз ночные и будет Вам счастье.