Муж не хочет секса. Почему
И давно это с ним?
Мы то откуда знаем?
ты его больше не возбуждаешь!!!
Опять двадцать пять)).Тут кто-то писал,что русские бабы фригидны.Так вот,наоборот,русские мужики холодны как лед,факт,подтверждающийся вуманом и жизнью
Зовите его сюда, мы с ним поговорим, поставим диагноз и сообщим его вам.
Сообщение было удалено
Со мной в институте училась кубинка, очень охотливая до секса барышня, и она постоянно говорила, что русские мужчины - холодные и несексуальные. Она искала в Москве только кубинцев или других латиноамериканцев
Сообщение было удалено
неправда есть и среди наших хорошие иобари, но их очень мало и их надо беречь.
Сообщение было удалено
Почему неправда? Вот вы сами и написали, что их мало. Я очень часто слышу от знакомых жалобы. И мой муж был не просто бревно, а какое-то особо трутневое бревно. ((
Да,так главное,русские женщины-то нормальные,не как южанки,конечно,но в большинстве не холодны.Как будто разной крови).
Я сама-горячая девушка,папа- южанин,но мои русские подруги жалуются на парней.Представляете,молодым парням не хочется?!!
По теме,Автор,мы вашего мужа и всей ситуации не знаем,трудно сказать.Вы изменились,может ребенка родили?
Кто сказал что муж вообще не хочет секса?) Быть может он не хочет секса только с вами?)))
Автор, ну откуда люди могут знать чего ваш муж вас не дрет)) вы хоть ситуацию подробно опишите)
с кем не хочет,с вами?значит вы для него несоблазнительны...
Сообщение было удалено
Мировая вуманская проблема, это месть мужчин всем женщинам за страдания в молодости, когда мужики хотят, а женщины ломаются. Потом на них женяться, жены уже хотят, а мужья дулю показыват, раньше надо было секса добирать в молодости.
Сообщение было удалено
каков вопрос, таков ответ:
без подробностей, муж и секс - два несовместимых понятия :)
Сообщение было удалено
Ох, ни фига!
Отчего это - несовместимые понятия?
Сообщение было удалено
Потому что "покажи мне самую красивую женщину, и я покажу тебе того, кому надоело ее ***"
Сообщение было удалено
каков процент тех пар, интенсивность занятия сексом у которых не снизилась, спустя уже год после замужества? ;)
а два? а три?))
моногамия отношений ведет к снижению либидо, потере интереса друг к другу, а также появлению "левых" связей или вообще разводам в подавляющем большинстве случаев.
JulChick - да-а-а-а у-у-у-жжж. Вполне доходчиво.
муж и секс - 2 вещи несовместимые ;)
Сообщение было удалено
спасибо тебе, эхо))
Сообщение было удалено
Тогда почему все здесь кричат, что потеря девственности до свадьбы - разврат?
Хотите жену-девственницу - терпите до свадьбы!
И нечего потом дули показывать!
Сообщение было удалено
Кто кричит? Женщины кричат? С них и спрашивайте. От мужиков не слышал ни разу бред про "секс после свадьбы".
Сколько раз читала на форуме темы "в жены только девственницу"! Там мужики пишут, что если хоть раз были отношения до брака, значит ш.люха!
Сообщение было удалено
да эт плёночники ущербные так пишут, конкуренции не выдерживают.
Опять!!!Где вы их берете,таких ледяных???
Муж не робот, то же устает. Дайте ему хорошенько выспаться и отдохнуть. Сами на себя в зеркало посмотрите, подправьте, подкоректируйте. Фантазируйте!!! Устройте ролевые игры!!!!!!
Я думаю, что нашел себе кого то на стороне!
Надо бы конечно подробности знать,чтобы делать какие-то выводы.Если это уже давно, пусть обратиться ко врачу. А для профилактики пусть пропьет курс Виардо форте. Там витамины, необходимые для мужского здоровья.