здравствйте!кто -нибудь пользовался свечами бенатекс или какими другими?как вам эффективность?если совместить с ППА ,то ведь почти 100% будет??презервативы и таблетки ну ни как не подходят
так как парень я не знаю про такие свечи=)
Я пользовалась фарматексом, но это так неудобно. Лучше спираль или презерватив, или стерилизация мужика.
собсна, почему не подходят презервативы??
проблемы с размерами у мч??
свечами не пользуюсь, но много слышала, что они провоцируют кисты.
c презами мальчик ну слищком долго не кончает
Сообщение было удалено
да ладно, щас каких ток нет! и супертонкие, и плотноблегающие...
и вообще, не так уж они сильно на чувствительность влияют.
тут всё от степени возбуждения зависит.
а потом, как девушка-девушку я тебя не понимаю, это же наоборот хорошо. длительный акт способствует множественному оргазму девушки.
если длительный акт вызывает у тебя дискомфорт, используй лубрикаты.
просто химия вся эта не только не дает 100%-ной гарантии, но и самым отрицательным образом может повлиять на твое здоровье.
в основином пользуемся contex lights i durex elite..
какие тоньше могут быть?
Сообщение было удалено
да уж, тоньше только без.
но я тебе сказала про химию - решение принимать тебе, здоровье-то твое.
а еще могу поспорить, что ты находишься под влиянием мнения своего мч, который чёт не особо заботится о твоем здоровье.
потом, почему тебе все-таки не нравится длительный па? хочешь, чтобы всё длилось 2 минуты? ну и какой для тебя в этом смысл?
8, типичный идиот!
еще бетоном залейся и сувствительность проверь!
хардкорщик е..Аный!
потом на аборт пошлешь,а сам в кусты??
лучше бы твоя мама аборт сделала своевременно.
Здравствуйте, лично я пользуюсь уже не первый год свечами Ноноксинол – отличное средство, ни одной беременности за весь срок использования не было. Иногда с партнером используем с презервативом в комбинации для надежности. В целом в использовании свечи крайне удобные, какого-то зуда/раздражения у меня не было. Поэтому рекомендую вам как раз Ноноксинол и попробовать.