Девушки, может у вас было что-то подобное. Дело в том, что был незащищенный половой акт и он в меня кончил. Месячные не пришли. Задержка уже две недели. Сделала тест-полоску - результат "слабо положительный". Т.е. вторая полоска есть, но она очень бледная. Тест переделала 4 раза - все тоже самое - бледная полоска. Пошла на УЗИ - врач сказала, что плода в матке не видит. Смотрели 2 врача на 2ух аппаратах. Сдала кровь на ХГЧ - результата отрицательный, уровень ХГЧ - минимальный, как у небеременнных.
Так а что врачи сказали?
Чего только на Вумане не спрашивают? ))
а вы не пили ничего гормонального в последнее время? в сети пишут, что тесты могут быть положительными при приёме гормональных препаратов и при кисте.
В любом случае подождите ещё неделю и сдайте ещё раз хгч, ну или узи сделайте
Хм... ничего не остается, как подождать еще неделю и опять сдать кровь на хгч. Иногда тесты показывают положителный результат из-за кист. Надеюсь, у вас все разрешиться!
ну ясный пень ты беременна,если он в тебя кончил,задержка 2 недели и 4 положительных теста!Там же написано,наличие даже слабой второй полоски считается беременностью.У меня за 4 дня до предполагаемых месячных была вторая слабая полоска,и естественно врач ничего не увидела.Что не день-такая тема.
Прости,через 2 недели вообще-то уровень хгч должен был подняться.Скорее всего тогда киста.пересдай кровь в понедельник.
беременна 100% , просто срок маленький , черз неделю всё будет видно на УЗИ.
если хгч отрицательный - значит не беременна. у меня задержки и по месяцу были... только один нюанс - мой цикл никогда не отличался стабильностью.
Ой,у меня так было.Парень кончал несколько раз в безопасные дни.Задержка 2недели была и и и и месячные пришли.Наверное горм.нарушение
Сообщение было удалено
Скоро появится маленький негритенок.
боже мой, "был незащищенный половой акт и он в меня кончил", а Катерина была в полной отключке и как в нее вошли и кончили узнала по факту неопределенного теста.
Конечно беременна! У меня подруга то же думала не беременна, так как врачи ничего не увидили и анализ ХГЧ "молчал". Сейчас счастливая мама.
Сдала ХГЧ еще раз - опять ничего не показывает. Еще раз сделала УЗИ - плода нет. Но и месячных нет. Пошла уже третья неделя. Врач сказала, что беременности точно нет, но я вот все-таки не уверена до конца. Т.к. грудь стала чувствительная (как при беременности)
Мне все так нравилось, что я реально была как в "отключке" и если кто-то и родится, то это действительно будет маленький негритенок;-))) я конечно хотела бы девочку, но мне кажется будет мальчик. А вот врачи говорят, что беременности - НЕТ.
у меня бил половоы акт без зашишенн@ы, 11 и 12 иыуня, а 13 у меня б@л месячние, беремнеа или нет?? наверноо нет???
у меня хгч 58,7 что это значит?я беременна?или у меня что то не то с организмом ?задержка но они у меня всегда были так как вечно нерегулярные уже с подросткового возраста