Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт по приему женской Виагры или иных средств, реально действующих на женское либидо? Я совсем не хочу секса! Мне всего 36 лет. Муж "на голодном пайке" уже третий месяц. Ходила к сексопатологу. Болтовня сплошная, никакого толка. Никаких отклонений не нашел, сказал, "Вы устали, поезжайте в отпуск с мужем" .А до отпуска еще пол-года ждать. Боюсь, муж сбежит...
Виагра на либиду не влияет
пробовала, не помогло(
Ради интереса пробовала,эффект небольшой но есть,правда дорого выходит.Ищите другой выход все таки.
1. Женской виагры не бывает. Пока не придумали.
2. Мужская на женщин не действует.
3. Виагра (Сиалис, Левитра) на либидо не влияют.
Под маркой "женская Виагра" вам могут продать все что угодно. В лучшем случае мел, в худшем что-то что навредит. Теперь вы знаете, что препарата сходного в действии с Виагрой для женщин не создано пока. А теперь спросите себя, что вы купили, кто вам это продал и как это отразилось на здоровье...
Сообщение было удалено
Слушаюсь и повинуюсь)но эффект то я не придумала.или совпадение?
мне всегда было интересно, если женщине небезразлично что её муж "отлучен от тела", то почему бы просто "не дать"? Ну никто тебя не заставляет получать оргазм, можно раслабиться и дать мужу получить разрядку. Вот неужело ди такой степени неприятно, что за 3 месяца ни разу ? Даже когда я устала или не возбуждена, то мне всё равно приятно заниматься любовью с мужем....
есть капсулы из различных трав, повышающие либидо...что-то вы дохтор-врач заблуждаетесь и они реально помогают!
Сообщение было удалено
есть такое понятие - плацебо
виагра же на возбуждение не влияет, она лишь обеспечивает стояк
я 3 дня ела кедровые орешки, потом текла в прямом смысле, возбуждалась три дня подряд не нашутку, такое впервый раз ощутила
нет женской виагры.
mamka - боишься сбежит? Ну может и правильно боишься.
Мне интересно про здоровье - конкретно, как с общими силами - есть они, или еле ноги переставляешь, буквально валишься с ног, как полубольная?
Сообщение было удалено
Есть, но она не законна и имеет очень сильные побочки поэтому в медицине в РОССИИ не применяется
Сообщение было удалено
Пробовала, мужчина купил крем для стимуляции оргазма, чуть кровоизлияние мозга не получила. С тех пор, как приближается оргазм, дикие боли в голове
Сообщение было удалено
название в студию. А заодно фармакокинетику и фармакодинамику.
"женская Виагра"!??))))
я поццталом)))))
Сообщение было удалено
Мне при слове виагра только анек вспоминаеЦЦо, как мужик пробовал)))
Сообщение было удалено
Вам приятно без смазки сексом заниматься? Когда не возбуждена, муж туда даже не войдет. Там сухо и никакого скольжения.
Сообщение было удалено
что, так всё уныло? а "разогреть" девушку не судьба? а лубрикат использовать в крайнем случае?
Сообщение было удалено
Если Вы не в курсе, бывают ситуации, когда "разогреть" невозможно. Лубрикант каждый раз использовать, конечно, можно, но не интересно. Я думаю, автор именно о такой ситуации пишет.
Сообщение было удалено
правда? оч жаль, неумелый партнер.
но не всякий же раз!
а для прочих случаев и лубрикат сгодится.
люди что за женская виагра?
мне нада.
Сообщение было удалено
)))) купите в канцтоватах мел для рисования. состав и эффект одинаковы, а выйдет дешевле))
может вам сдать анализы на гормоны, если какойто понижен, это может являться причиной.
а мужа нельзя так долго мучить. встаньте на его место. минетом разряжайте обстановку.
наверное муж в постели такой что с ним и не хочется.
Сообщение было удалено
Мы с девушкой живём уже полгода вместе почти. Когда встречались и занимались сексом, она от страсти вся текла. И почти каждый день было. А теперь она хочет не чаще пары раз в неделю и зачастую у неё там сухо, никакие ласки не помогают, только когда уже чуть смазки добавляешь (любрикант или слюну) и начинаешь процесс, тогда расходится.
При этом в процессе она тащится, вообще говорит, что ей безумно нравится, что голову теряет... а на деле я же вижу, что либидо сошло на нет. :(
Что делать - не представляю. Ок не принимает, всё с презервативами. Мне 26, а ей 20.
Сообщение было удалено
А ты пробовала женскую виагру? Что то мне кажется вряд ли)) Есть такая, таблетки розового цвета. Индийский дженерик стоит 800-900 руб за 4 таблетки.
Слушайте, а ведь есть же какая-то ***, по ТВ "Столица" реклама идет: "Ловерон", а в магазинах "Интим"-"Шпанская мушка" продается (со времен Мопасана известное средство). А вообще-то, у женщин, наверное, либидо в голове должно зародиться, хотя, возможен и обратный путь - к мозгам )))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, Вы правы, мне сама мысль о сексе неприятна, прикосновения не приятны, муж тут не причем, я и ни с кем бы сейчас не стала бы. Могу ноги раздвинуть, ну и что? Муж же видит, что мне это не хочется. Вам бы приятно было заниматься сексом с человеком, который просто делает одолжение??? Я не могу все время притворяться, что мне хорошо.
Сообщение было удалено
Мне сейчас сама мысль о сексе неприятна, прикосновения не приятны, муж тут не причем, я и ни с кем бы сейчас не стала бы. Могу ноги раздвинуть, ну и что? Муж же видит, что мне это не хочется. Вам бы приятно было заниматься сексом с человеком, который просто делает одолжение??? Я не могу все время притворяться, что мне хорошо.
Сообщение было удалено
начерта мне какая-то виагра?
да и потом, я думаю, фигня эт полная.
а так, я сама себе виагра))
Блондинка
Я не говорю что тебе нужна виагра))
Я просто в инет магазине себе виагру покупал, там есть и женская виагра. И отзывы о ней были, на либидо она не влияет, а оргазм у женщин улучшается вроде. Причем писали что мужская виагра женщинам не идет.
Но если честно, левитра намного лучше, меньше побочек. От пол таблетки виагры мне с утра как то хреново было, сушняк и черные круги под глазами появились((( Но для женщин левитры нет)))
Сообщение было удалено
а черные круги-то от чего? видать, на сердечко влияет.
Сообщение было удалено
а что раздвинуть ноги и 5 минут полежать трудно?????
Я прбовал - прикольно так - соска торчат полчаса и волосы на лобке дыбом стоят
в смысле - соски (*)(*)
Мне бы,наоборот,антивиагру...Эх...
Если любит,то до отпуска не сбежит
Да и вообще,я в жизни не видела,чтобы бросили жену потому,что секса не хотела.Или даже девушку,честно.Изменять-изменяли,может,но не бросали.
А может дело в муже?
Сообщение было удалено
Сам не знаю почему, взглянул утром на себя в зеркало и испугался. Видать влияет.
та же фигня что и у автора. Конечно, полежать 5 минут не проблема, но я ведь тоже живой человек! и остаток жизни самоудовлетворяться в ванне не прикалывает. Мужа люблю, и хочу именно с ним отношения освежить, пусть и за счет приема препарата. Автор, на днях собираюсь лаверон попробовать, отпишусь потом, обещаю. Возможно это всего на один раз будет, так сказать для запуска, а потом и само восстановится все. Будем посмотреть, как говорят
а вообще то весь негатив в этой ветке мне не совсем понятен. Часто когда люди долго вместе живут, страсть притупляется. Люди все еще любят друг друга. Измена не приемлема, почему бы и не решать проблему этим способом, как вариант. Есть еще капли всякие из травок, тоже рассматриваю в качестве своего помощника в достижении ОБЩЕГО С МУЖЕМ удовольствия.
Пробывала женскую виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - www.24med.org
Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Сообщение было удалено
Никуя не действует. Жалко 1500тыс. И ожидание жалко.
Зачем обмануть ради денег. Совест имеете. Я заказала именно там. Результат хуйово.
Мы с девушкой живём уже полгода вместе почти. Когда встречались и занимались сексом, она от страсти вся текла. И почти каждый день было. А теперь она хочет не чаще пары раз в неделю и зачастую у неё там сухо, никакие ласки не помогают, только когда уже чуть смазки добавляешь (любрикант или слюну) и начинаешь процесс, тогда расходится.
При этом в процессе она тащится, вообще говорит, что ей безумно нравится, что голову теряет... а на деле я же вижу, что либидо сошло на нет. :(
Что делать - не представляю. Ок не принимает, всё с презервативами. Мне 26, а ей 20.
Нужно открываться душевно друг другу ,много разговаривать,оголять свои чувства ,эмоции,когда будет 100 доверие страсть вернётся,но что бы ее поддерживать надо всегда держать эмоциональную связь глубокую с партнёром,без нее страсть держится не долго,это постоянное раскрытие друг друга во всех гранях
Ответила вам со своего опыта ..нужно узнавать желания друг друга,озвучивать что хочешь ,а самое главное узнавать что хочет партнёр ,какие знаки внимания,что не хватает ему а не себе,хотеть насладить его во всем..и если это будет взаимно,все будет всегда на высоте,но это требует усилий для начала а потом постоянства..это работает у всех
Здравствуйте.как так..если есть чувства к мужу то нужно понимать его желание..есть другие места для этого,а то вы пока в себе разберётесь мужа потеряете,как так можно смотреть как он мучается..