Гость
Статьи
Девченки помогите

Девченки помогите

Был незащищенный половой акт ,и после него у меня второй месяц поднимается температура 37,2 на 15 день менструального цикла. Что это может быть?

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безграмотным не помогаем

Ника

Да... во все деревни уже инет провели...темнота...

Гость

Сообщение было удалено

прям такие граммотные, что зарегиться не можем и скрываемся под "Гостем"

думала тут реально люди могут помочь , а тут оказывается одни выскочки и "город"

Это я
zvezdoshka

Сообщение было удалено

"Грамотные", кстати, пишется с одной "м".

Какое вам дело, кто зарегился, а кто нет. Мало того, что задаете глупый вопрос - ведь форум не медицинский, так еще и слово "девчОООнки" не можете правильно написать.

Kotototo

С такими вопросами нужно к врачам обращаться,а не по форумах сидеть

Asa

автор, не пытайся хамить у тебя не получиться,а тут тебя быстро за пояс заткнут)0))) а главное с подобными вопросами как в вашей теме к терапевту а не на форум

Масяня

1,2 - овцы. Идите в школу и там учите, а тут форум. Как хотим, так и пишем. Или тут где-то в правилах есть, что безграмотным писать нельзя? Ссылку, плиз!

Масяня
Это я

Сообщение было удалено

Ну так не позлай по теме и не отвечай! Ещё одна граматейка! Тупые жалкие людишки не понимают, что, когда спешись, то и не такие ошибки делаешь. А ещё с транслита неудобно писать. Терпимее надо быть. Вы маме тоже замечания делаете, если она неправильно говорит или пишет? ли она у Вас победитель олимпи ады по русскому языку?

Масяня
Asa

Сообщение было удалено

Кто заткнёт? Эти овцы с учебниками по граматике? Единственное, в чём автор не права, так это в выборе форума. Тебе бы, звёздошка, на медицинский, а ещё лучше - самой ко врачу с ходить. Удачки!

Гость

А для тебя существуют только победители олимпиад и безграмотные чмошницы?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Для меня существуют НОРМАЛьНЫЕ люди, терпимые к чужим ошибкам, какого бы рода они не были.

ЗАСТУДИЛА ТЫ СВОЁ ВЛАГАЛИЩЕ

Масяня
Коварный

Сообщение было удалено

Так она не уточнила, в каком месте у неё температура=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А вот и Масяня пожаловала да еще с таким темпераментом))) Ну что ж, если тебе больше негде испытать оргазм, я не против - распаляйся здесь. Понимаю тебя. Сочувствую. Но помочь, к сожалению, не могу. Может, только советом душ ледяной принять. Попробуй.

спасибо, что заступились. температура у меня обычная (не базальная))))

Гость
zvezdoshka

Сообщение было удалено

где температура повышена? если замеряла вагинально,то вероятнее всего- это овуляция! а вообще симптомы есть,выделения,зуд,жжение,а вообще нечего тут гадать--срочно к врачу!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Запятую пропустила=) Ай-яй-я, иди повесся!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А разве при залёте температуру не в ж о пе, пардон, нужно измерять? Припоминаю, что что-то такое мне гинеколог говорила, но, так как это было давно, не могу точно вспомнить.

Гость

Невматочная беременность может быть.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Короче, автор, срочно к доктору. Если гость права, то можешь дотянуть до летального. Подруга моей мамы умерла от разрыва трубы при внематочной беременности, потому вовремя не обратилась ко врачу.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Фу, как тупо. Детский лепет. Неостроумно. Тебе, Масяня, книжки надо читать. Хотя бы в туалете. И выписки, выписки делать не забудь.

Так как насчет душа. Не помог?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Выучи сначала, где и какие знаки препинания нужно ставить, а потом других попрекай за их ошибки и советы раздавай=)

Масяня

2 обращения ко мне и 2 ошибки. Не многовато для ГРАМОТНОГО гостя?=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Трындеть никому не заказано. Ошибки? Какие ошибки? В мечтах твоих, видимо.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что в своём глазу бревно не видим=)

Перечитай свои посты или дай прочитать кому-то более грамотному, чем ты. Подскажу - в первом обращении пропущена 1 запятая, а во втором вместо знака вопроса стоит точка=) Если уж взялась поучать, то подай пример. Сколько тут было таких гостей, абсолютно у всех хотя бы одна ошибка, но есть. А у таких, как автор, больше. Но в целом вы ничем не отличаетесь.

Илья

Что угодно может быть, хоть вич хоть герпес...

Гость

[quote="Масяня"]ГостьМасяня

2 обращения ко мне и 2 ошибки. Не многовато для ГРАМОТНОГО гостя?=)

Трындеть никому не заказано. Ошибки? Какие ошибки? В мечтах твоих, видимо.Так и знала, что в своём глазу бревно не видим=)

Перечитай свои посты или дай прочитать кому-то более грамотному, чем ты. Подскажу - в первом обращении пропущена 1 запятая, а во втором вместо знака вопроса стоит точка=) Если уж взялась поучать, то подай пример. Сколько тут было таких гостей, абсолютно у всех хотя бы одна ошибка, но есть. А у таких, как автор, больше. Но в целом вы ничем не отличаетесь.

Так-с. Обращение первое. Ты имеешь в виду "...Масяня пожаловала да еще с таким темпераментом"? Перед "да" нужна зпт? Если так, то, милочка, ошибаешься - здесь союз "да" является соединительным и выступает в значении союза "и". Зпт не ставится.

Во втором обращении один знак вопроса после "не помог". Че неправильно?

Кстати, твоя фраза "Сколько тут было таких гостей, абсолютно у всех хотя бы одна ошибка, но есть" -классическая стилистическая ошибка. У незабвенного Чехова "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа..."

Кстати, а как тебе Чехов? Аааа, не читала. Понятно... Вот и начни с него. У него есть прелестные короткие рассказы. "Каштанка", например)

Гермиона
Asa

Сообщение было удалено

Ты что ли, заткнёшь? Ну попробуй, умная циганка Аза. бугага. Все прям здесь такие умные аж на*уй не послать, и тема не для того создана чтоб каждая вы**ывалась по уровню интеллекта - там другое написано, глаза раззуйте, умники. Очки купите, дуры вуманские. До всего до*бутся лишь бы показать сколько ума. Фу.

пошлое деградированное русское общество, скоро вы все подохнете, жалкие людишки! ухахахаха!!!!!

Я

Девочки помогли....

Гостья

автор,не обижайтесь на несчастных людей,с работы пришли,устали,надо же им на кого-то свое настроение выплеснуть.

+1

Не спорьте с дураком. Люди могут не понять разницу между вами :)))))))

Магнит удачи

Чего ж за фигня, в какую тему ни зайдешь, везде про грамотность споры или не по теме собачатся. Мож давайте отдельную тему заведем, и будем там каждую ошибку засирать, чем везде лезть. К чему вы**бываться Гостям, которые даже не способны себе ник придумать!Для меня это тупые тролли-грамотеи. Хотя сама филфак закончила, если что...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если делаешь хотя бы ОДНУ ошибку, то ты уже не имеешь право делать другим замечание. Это во-первых. Во-вторых, ты уверена, что автор - русская? Вот я только в русской школе училась, а родной язык совсем не русский. Хотя с ним дружу. А вот таких овец, как ты, обожаю ловить на всякие - ЛОЖУ=) Как же вы начинаете пеной ис ходить=) И деревня я, и 3 класса церковно-приходской закончила. По теме нечего сказать, ибо по жизни тупые, зато учебник русского вызубрили от корки до корки. Это же главное в жизни=)

Масяня
Гермиона

Сообщение было удалено

Если ничего из себя не представляешь, то хотя бы хвастнёшь знанием граматики=)

Гость
zvezdoshka

Сообщение было удалено

реально вам врач поможет, дурында

Масяня
Магнит удачи

Сообщение было удалено

Это ограниченные людишки, которые не понимают смысл предложения, если в нём есть хотя бы одна ошибка. Написаны девчонки через ё, всё - о чём ваще речь -нИпАнятнА.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор это поняла.

БРАТАН

а у вас чье в деревни нет аптеки? не легче ли купить на тест на беременность и проверить?

Валенсия

Повеселилась от души. Действительно, люди, которые постоянно с агрессией набрасываются на других, по поводу ошибок и грамматики (кстати, грамматика пишется с двумя М, так, просто к слову), то они просто неудачники сами по жизни, да еще и видимо без нормальной личной жизни. Была бы нормальная личная жизнь, были бы умиротворенные. Вот так-то!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема