Был незащищенный половой акт ,и после него у меня второй месяц поднимается температура 37,2 на 15 день менструального цикла. Что это может быть?
Безграмотным не помогаем
Да... во все деревни уже инет провели...темнота...
Сообщение было удалено
прям такие граммотные, что зарегиться не можем и скрываемся под "Гостем"
думала тут реально люди могут помочь , а тут оказывается одни выскочки и "город"
Сообщение было удалено
"Грамотные", кстати, пишется с одной "м".
Какое вам дело, кто зарегился, а кто нет. Мало того, что задаете глупый вопрос - ведь форум не медицинский, так еще и слово "девчОООнки" не можете правильно написать.
С такими вопросами нужно к врачам обращаться,а не по форумах сидеть
автор, не пытайся хамить у тебя не получиться,а тут тебя быстро за пояс заткнут)0))) а главное с подобными вопросами как в вашей теме к терапевту а не на форум
1,2 - овцы. Идите в школу и там учите, а тут форум. Как хотим, так и пишем. Или тут где-то в правилах есть, что безграмотным писать нельзя? Ссылку, плиз!
Сообщение было удалено
Ну так не позлай по теме и не отвечай! Ещё одна граматейка! Тупые жалкие людишки не понимают, что, когда спешись, то и не такие ошибки делаешь. А ещё с транслита неудобно писать. Терпимее надо быть. Вы маме тоже замечания делаете, если она неправильно говорит или пишет? ли она у Вас победитель олимпи ады по русскому языку?
Сообщение было удалено
Кто заткнёт? Эти овцы с учебниками по граматике? Единственное, в чём автор не права, так это в выборе форума. Тебе бы, звёздошка, на медицинский, а ещё лучше - самой ко врачу с ходить. Удачки!
А для тебя существуют только победители олимпиад и безграмотные чмошницы?
Сообщение было удалено
Для меня существуют НОРМАЛьНЫЕ люди, терпимые к чужим ошибкам, какого бы рода они не были.
ЗАСТУДИЛА ТЫ СВОЁ ВЛАГАЛИЩЕ
Сообщение было удалено
Так она не уточнила, в каком месте у неё температура=)
Сообщение было удалено
А вот и Масяня пожаловала да еще с таким темпераментом))) Ну что ж, если тебе больше негде испытать оргазм, я не против - распаляйся здесь. Понимаю тебя. Сочувствую. Но помочь, к сожалению, не могу. Может, только советом душ ледяной принять. Попробуй.
спасибо, что заступились. температура у меня обычная (не базальная))))
Сообщение было удалено
где температура повышена? если замеряла вагинально,то вероятнее всего- это овуляция! а вообще симптомы есть,выделения,зуд,жжение,а вообще нечего тут гадать--срочно к врачу!
Сообщение было удалено
Запятую пропустила=) Ай-яй-я, иди повесся!
Сообщение было удалено
А разве при залёте температуру не в ж о пе, пардон, нужно измерять? Припоминаю, что что-то такое мне гинеколог говорила, но, так как это было давно, не могу точно вспомнить.
Невматочная беременность может быть.
Сообщение было удалено
Короче, автор, срочно к доктору. Если гость права, то можешь дотянуть до летального. Подруга моей мамы умерла от разрыва трубы при внематочной беременности, потому вовремя не обратилась ко врачу.
Сообщение было удалено
Фу, как тупо. Детский лепет. Неостроумно. Тебе, Масяня, книжки надо читать. Хотя бы в туалете. И выписки, выписки делать не забудь.
Так как насчет душа. Не помог?
Сообщение было удалено
Выучи сначала, где и какие знаки препинания нужно ставить, а потом других попрекай за их ошибки и советы раздавай=)
2 обращения ко мне и 2 ошибки. Не многовато для ГРАМОТНОГО гостя?=)
Сообщение было удалено
Трындеть никому не заказано. Ошибки? Какие ошибки? В мечтах твоих, видимо.
Сообщение было удалено
Так и знала, что в своём глазу бревно не видим=)
Перечитай свои посты или дай прочитать кому-то более грамотному, чем ты. Подскажу - в первом обращении пропущена 1 запятая, а во втором вместо знака вопроса стоит точка=) Если уж взялась поучать, то подай пример. Сколько тут было таких гостей, абсолютно у всех хотя бы одна ошибка, но есть. А у таких, как автор, больше. Но в целом вы ничем не отличаетесь.
Что угодно может быть, хоть вич хоть герпес...
[quote="Масяня"]ГостьМасяня
2 обращения ко мне и 2 ошибки. Не многовато для ГРАМОТНОГО гостя?=)
Трындеть никому не заказано. Ошибки? Какие ошибки? В мечтах твоих, видимо.Так и знала, что в своём глазу бревно не видим=)
Перечитай свои посты или дай прочитать кому-то более грамотному, чем ты. Подскажу - в первом обращении пропущена 1 запятая, а во втором вместо знака вопроса стоит точка=) Если уж взялась поучать, то подай пример. Сколько тут было таких гостей, абсолютно у всех хотя бы одна ошибка, но есть. А у таких, как автор, больше. Но в целом вы ничем не отличаетесь.
Так-с. Обращение первое. Ты имеешь в виду "...Масяня пожаловала да еще с таким темпераментом"? Перед "да" нужна зпт? Если так, то, милочка, ошибаешься - здесь союз "да" является соединительным и выступает в значении союза "и". Зпт не ставится.
Во втором обращении один знак вопроса после "не помог". Че неправильно?
Кстати, твоя фраза "Сколько тут было таких гостей, абсолютно у всех хотя бы одна ошибка, но есть" -классическая стилистическая ошибка. У незабвенного Чехова "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа..."
Кстати, а как тебе Чехов? Аааа, не читала. Понятно... Вот и начни с него. У него есть прелестные короткие рассказы. "Каштанка", например)
Сообщение было удалено
Ты что ли, заткнёшь? Ну попробуй, умная циганка Аза. бугага. Все прям здесь такие умные аж на*уй не послать, и тема не для того создана чтоб каждая вы**ывалась по уровню интеллекта - там другое написано, глаза раззуйте, умники. Очки купите, дуры вуманские. До всего до*бутся лишь бы показать сколько ума. Фу.
пошлое деградированное русское общество, скоро вы все подохнете, жалкие людишки! ухахахаха!!!!!
Девочки помогли....
автор,не обижайтесь на несчастных людей,с работы пришли,устали,надо же им на кого-то свое настроение выплеснуть.
Не спорьте с дураком. Люди могут не понять разницу между вами :)))))))
Чего ж за фигня, в какую тему ни зайдешь, везде про грамотность споры или не по теме собачатся. Мож давайте отдельную тему заведем, и будем там каждую ошибку засирать, чем везде лезть. К чему вы**бываться Гостям, которые даже не способны себе ник придумать!Для меня это тупые тролли-грамотеи. Хотя сама филфак закончила, если что...
Сообщение было удалено
Если делаешь хотя бы ОДНУ ошибку, то ты уже не имеешь право делать другим замечание. Это во-первых. Во-вторых, ты уверена, что автор - русская? Вот я только в русской школе училась, а родной язык совсем не русский. Хотя с ним дружу. А вот таких овец, как ты, обожаю ловить на всякие - ЛОЖУ=) Как же вы начинаете пеной ис ходить=) И деревня я, и 3 класса церковно-приходской закончила. По теме нечего сказать, ибо по жизни тупые, зато учебник русского вызубрили от корки до корки. Это же главное в жизни=)
Сообщение было удалено
Если ничего из себя не представляешь, то хотя бы хвастнёшь знанием граматики=)
Сообщение было удалено
реально вам врач поможет, дурында
Сообщение было удалено
Это ограниченные людишки, которые не понимают смысл предложения, если в нём есть хотя бы одна ошибка. Написаны девчонки через ё, всё - о чём ваще речь -нИпАнятнА.
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор это поняла.
а у вас чье в деревни нет аптеки? не легче ли купить на тест на беременность и проверить?
Повеселилась от души. Действительно, люди, которые постоянно с агрессией набрасываются на других, по поводу ошибок и грамматики (кстати, грамматика пишется с двумя М, так, просто к слову), то они просто неудачники сами по жизни, да еще и видимо без нормальной личной жизни. Была бы нормальная личная жизнь, были бы умиротворенные. Вот так-то!!!