Девчонки, подскажите: как быть, если во время секса все время хочется писать (даже если перед сексом сходить в туалет) и это странное желание проходит сразу же, если вытащить член . Это желание появляется в любой позе. почему это происходит и как с этим бороться? Это я одна такая с такой странной проблемой или есть еще такие люди?
не вытаскивайте сразу член,подождите немного.
у вас есть оргазм? ваще-та это такое состояние норм, ну у меня так бывает. ну если ласкать клитор, там же всё рядом, так што....) оно и раздражается)
ну так у тебя, детка, точка G так стимулируется)) подожди чуток и наступит оргазм
Ну блин! Не факт! У меня также, однако с оргазмом это не связано никак. У меня. Я это связываю с возможным давлением на моч.пузырь - там же все действительно рядом =) Вот и все.
почитайте о струйном оргазме. это намеки на него.
Ну про такое я читал.
У всех женщин разное строение, расположение этих вот органов, втом числе мочевого пузыря.
И именно при неправильной позе и действиях-движениях мужчины, женщина испытвает такие позывы.
Рецепт прост. Перед сексом - в туалет. Партнеру менять геометрию секса
это мочевой пузырь, у меня с ним проблема и давление видно появляется. Хочется бежать пи пи!
Единственный способ проверить - заняться сексом в ванне ^^
Я бы нормально воспринял если бы девушка описалась, а получите оргазм, дак еще лучше.
Перед сексом сходите в туалет и не парьтесь. И не вытаскивайте сразу, как захочется, это временное ощущение и пройдет, сменится возбуждением, у некоторых бывает! У меня пару раз было такое.
У меня так только в одной позе - ложки. В остальных нормально.
у меня так же иногда бывает. не знаю)...что такое
Сообщение было удалено
А если она обкакается?
Сообщение было удалено
лол, оффтоп, говорили про описатся :)
*описаться
Просто пиписька давит на мочевой пузырь. Может поза неудобная или член как-нибудь загнут не в ту сторону. Вот как-то так.
Постарайтесь не концентрировать внимание на этом ощущении. Абстрагируйтесь и получайте удовольствие. У меня так в миссионерской позе бывает. Но, зато, если отключиться от этих ощущений, то будет такоооой оргазм! Автор, УСПЕХОВ вам! И не переживайте!!!
а у меня тоже так)) Во время секса раз 10 сбегаю в туалет.. И еще я заметила (извините за подробности), что моча становится почти что бесцветная, а иногда вообще полностью прозрачная, как водичка.. Короче фигня какая та(
У меня так же))
Оказывается я такая не одна, успокоили! Всем спасибо за ответы. А отдельное спасибо "Счастливой")))
=) у всех бывает оказывается!)) меня когда парень ТАм ласкал,я описалась..(( так 2 раза было.. так стыдно было..(
Сообщение было удалено
Зачем этого стыдиться?
Сообщение было удалено
Обоссалась! Фу! Матрац на свалку. Тебя за недержание мочи в дом престарелых
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
не очень красиво.. я вообще всегда стесняюсь,а тут такое..1 раз на улиц на ЖД,а второй у меня тома,я еще в штанах светлых дома была,видно было.(( ужас.. мне интересно,что парень подумал тогда?)
А я когда сильно смеюсь могу описаться=)))
Кстати, то что автор описывает, было в самом начале половой жизни.
Сообщение было удалено
=)ну это ж классно када человек смеется,значит уже как минимум хорошее настроение=)!
Сообщение было удалено
а у тебя походу и секса то не
было, сидиш за компом рукаблудиш, ананист))) .!.
мариша ,полюбому.согласна с тобой)
а я прям на член и писаю потом далше продолжаем, правда только всё в моей моче))