Вот собственно такая ситуация, через полторы недели 31, а до сих пор девственник, не знаю почему, но вот близких отношений ни с кем у меня не получалось, на мой взгляд, вероятно причина заключается в …
автор, а кто вы по гороскопу?
Молодой человек...да у вас комплексы. Платная любовь-это в вашем случае не спасение от проблем, а вот платный психолог может вам помочь. Никогда не понимала людей которые пытаются знакомиться на сз, а не в реальной жизни! Пересмотрите свои взгляды, может что-то и изменится.
Будем надееться,что вы не выглядите как Анотолий Вассерман в свои 31(а то ведь отсутствие девушки тогда будет неудивительным).
Сообщение было удалено
Да какая разница - женская любовь всегда платная
Да какая разница - женская любовь всегда платная
у вас наверное был печальный опыт? Нормальная, уважающая себя женщина не будет спать не с кем за деньги,дорогие подарки и т.п. Хотя в наше время такое встречается достаточно часто,но НЕ все такие...
Мне 70 лет, ни разу не занимался сексом, а потом подумал, а почему бы и нет, может начать, девушки, вы что посоветуете, попробовать или ну его?
Да выгляжу я именно как Анатолий Вассерман
106
подрочи и все пройдет)!
Сообщение было удалено
В 70 может и сердечко не выдержать))) Начинайте уже сексом заниматься,а то ведь совсем поздно будет- зачем лишать себя такого удовольствия))
Рейла, спасибо за добрые слова. Не подскажите где с девушками можно познакомиться.
Сообщение было удалено
Я вот никуда не хожу, сижу дома, много времени провожу за компом. Знакомлюсь на сз с девушками, что в этом плохого? Или мне надо бродить по городу и знакомиться там? Знакомство в реале - это уже несовременно.
Мне 35. Тема реальна, не разводка. Нас с каждым годом всё больше.
"из-за умножения беззакония, во многих охладеет любовь". Грешники умножились. Кризис доверия охватил все сферы жизни, в т.ч. МПО. Слишком много предательства, и мы не доверяем друг другу. В моём окружении "брак честен и ложе непорочно" - большая редкость.
"из-за умножения беззакония, во многих охладеет любовь". Грешники умножились. Кризис доверия охватил все сферы жизни, в т.ч. МПО. Слишком много предательства, и мы не доверяем друг другу. В моём окружении "брак честен и ложе непорочно" - большая редкость.
А ты симпатичный? Ну не верю я в этот бред!!!
Сообщение было удалено
Вы ходите в кафе,кино,клубы,может посещаете выставки?
Не надо знакомиться в общ. транспорте,в метро,на улице и т.п. ,сужу по себе очень часто таких "посылаю".
В целом нужна расслабляющая обстановка,наличие свободных девушек и если ты обладаешь чувством юмора и приятной внешностью думаю успех не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Поэтому вы и одиноий человек. Наверное и секс у вас виртуальный...ну если вас устраивает такой формат построения отношений,то ваше право. Только зрение себе портите)))
Да, зрение порчу, виртом не занимался и не занимаюсь. В кино один не хожу либо с племянницей либо с девушками. Как знакомиться в кино даже не представляю, там свободных девушек раз два и обчелся. На сз гораздо больше шансов с кем нибудь познакомиться чем в кино. В клубах может быть, я правда по ним не хожу((( Да я одинокий, девушки которые мне нравятся замужем и с детьми либо с большими запросами.
Парень 26 лет. Атлетического телосложения. Предлагаю интим услуги дамам любого возраста. Любой каприз.
Ухожен, опрятен, основная работа - фитнес инструктор.
Возможны как разовые так и постоянные отношения. опыт.
Пишите, всегда договоримся.
neverdiealone3@yandex.ru
Москва
заинтересованным вышлю фото...
О_О! Александр адресом наверное ошибся)))
Илья, ну тогда значит шансов познакомиться конечно у вас немного в меру своих внутренних убеждений,хотя все равно не понимаю вашей мужской логики...сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Часто? Часто - это мягко сказанно. Самые "скромные" просто ищут "успешного". Что скрывается за "успешностью" и для чего она - и так понятно. А сам посыл - "ищут" исходя из конкретного качества (и довольно специфического в личном плане), ни что иное, как продажность. Это мужчины делают подарки, помогают, в т.ч. и ее родителям, совершают глупости и прочь. Женщины же исключительно продаются. Если и не заденьги, то ради иной выгоды.
Мне 23 года, и я никогда не "встречался" с девушками из-за комплексов и застенчивости. я ищу такую девушку, для которой это будет не минус, а плюс. я обычный домашний мальчик, интересуют интернеты-фильмы-музыка, работаю. фото вышлю в лс. Пишите на адрес yahahah@yandex.ru . Москва.
Сообщение было удалено
Мне 30. Почему шансов немного? Я и так с ними на сз знакомлюсь и встречаюсь с некоторыми сплю. Хочу встретить норм симпатичную девушку, ну или среднюю которая бы мне понравилась. Со стремными встречаться не хочу((((((((((
100% разводка, всё у него есть и он такой хороших, а девушки не было. Значит ты вообще за девушкой ухадивать не умеешь что ли, раз ни одна тебе до сих пор не дала.
Сообщение было удалено
Илья вы рассуждаете не как 30 мужчина! Мне кажется в 30 лет нужно интересоваться чем-то большим,"чем встречаться с симпатиченой девушкой,так как со стремной не хочется". Вам наверное необходимо повзрослеть,отсюда и все проблемы.
Я не говорю,что например для меня внешность не важна,но - это все второстепенное. У каждого есть определенный типаж внешности,который нравится. И как тут не согласиться ╚в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли╩.
Автор, ты не много потерял. Я вот был девственником до 28, знакомился с девушками, общался но без секса. Они не предлагали а я не настаивал. Позже встретил свою девушку, пообщались, понравились друг-другу и как-то само-собой все произошло.
В общем мой совет - не зацикливайся на этом.
Мужской девственности не существует, есть просто не опытные мужчины.
Если ты не совсем урод, адекватен, хоть немного есть ЧЮ и денег, ты не останешься один ;)
И еще, я смотрю на тех своих знакомых кто начал половую жизнь в 15-17 лет... мне их жаль. У них уставший взгляд, у некоторых уже развод за плечами, другие от бутылки не отходят, все в детях и семье. Я на их фоне просто красавец :) здоровый, не обремененный детьми и прошлыми отношениями, и вполне обеспеченный.
Сообщение было удалено
ну, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зато более эффективно!
Сообщение было удалено
вот именно! таких сразу окручивают и окучивают)))))
Сообщение было удалено
а если их много будет для постоянных отношений-то? выдержишь?:)))))))))
Сообщение было удалено
не одинокий!!! а свободный!!!
Сообщение было удалено
кто же тебя так обидел, бедняжка?!
Сообщение было удалено
Мне 28 и я тоже девственница! Не переживай, нас полно))) И мы лучше чем эти падшие личности, так что выше нос! Всему свое время, счастье приходит к тем кто умеет ждать! =))
Сообщение было удалено
Просто кому-то увы такие не встречались или заслуживаете продажных
Автор,выложите фото ))может вы ничего))позажжигггаеееммм)))))
ну серьезно думааю стоит показать фото видимо с внешностью что-то не то