Вот собственно такая ситуация, через полторы недели 31, а до сих пор девственник, не знаю почему, но вот близких отношений ни с кем у меня не получалось, на мой взгляд, вероятно причина заключается в …
Сообщение было удалено
посмотрела: либо страшная внешность, либо замкнутость\необщительность. Либо и то, и другое.
До 31 дожил,а врать так и не разучился.
Сообщение было удалено
))))) А теперь посмотрите на "красавцев", старше и шире своих девушек в разы. Т.ч. дело не в о внешности. И уж тем более - не страшнее среднестатистических мужчин, которые может и не казановы, но и от отсутствия секса не стражают. Замкнутость - тут еще можно что-то найти, но опять же - совсем не причина. Деньги этот минут сводят на нет. Вот и все.
Сообщение было удалено
1. Прям таки ВСЕ?
2. Так это далеко не джентельментское воспитание, а просто стеснительность, боязнь.
И потом, посмотрите КОГО выбирают тихони - моделей-красоток, таким то конечно деньги нужны и напористое обращение.
Выбирайте девушек "своего круга" - серых мышек, они то на деньги вестись не будут.
А то вы изначально ставите "плюсы"есть квартира, хорошее образование, машина" - типа смотрите все на меня какой я обеспеченный, а потом удивляетесь что девушки меркантильные пошли.
Сообщение было удалено
+ комплексы и различные психические проблемы
Нашёл из-за чего расстраиваться.
Реально найди себе девушку-мышку, простую, с небольшими запросами. Небось красавицу ждёшь.
SlavaMMM, еще на 30 надо было подарок себе сделать в виде "платная любовь". )
а чего такой закомплексованный-то?
Сообщение было удалено
какой есть
Сообщение было удалено
Так где такую взять-то ?
Вообще мат.положение, социальный статус и прописка девушки меня абсолютно не интересует.
Сообщение было удалено
ну явно не на СЗ. Через друзей. Через друзей друзей. На остановке. В театре. В кино.
Сообщение было удалено
А я ин вру в данном случае, все написанное 100% соответсвует истинне.
Сообщение было удалено
Среди друзей знакомых никого нет, точнее вариантов уже никаких нет.
Ну,а как ты говоришь "На остановке , в театре, в кино" - это практическм не реализуемый вариант.
Сообщение было удалено
Почему не реализуемый????????
автор. а объективно - вы очень некрасивый? Есть какой-то внешний деффект? Потому что не в замкнутости здесь дело. или вам нужна активная, сильная женщина, потому что лритесь проявлять инициативу? Я не в обиду спрашиваю, просто действительно интересно
боитесь проявить инициативу
Сообщение было удалено
Могу прислать фото, если адрес скажешь.
Сообщение было удалено
Дефектов внешних (и внутренних тоже) никаких нет.
Внешность - самая обычная, а всем ищут красавцев с картинки, поэтому никому, получается, не нравлюсь.
Сообщение было удалено
а как выявилось что ты не нраишься? подходишь знакомиться и все воротят носы?
не верю, что если джентельмен (пусть даже и обычный - ведь у всех свои вкусы и критерии красоты), нормально одетый, с нормальной речью, не маньяк приставучий, подойдет знакомиться и прям ну все откажутся!!!
Сообщение было удалено
нельзя так, а то какой есть, таким и останешься.
в 31 надо бы уж задуматься, что неплохо бы пересмотреть как-то своё отношение и поведение.
форум тебе ничем не поможет, только ты сам.
Сообщение было удалено
Ну знакомлюсь инете, последнее время + еще через агенства знакомств платные. Да не знаю, иногда вечер вроде хорошо, например в Якитории посидели, а потом вообще трубку не брала, а последние пару выходных встречи вообще по 5-7 минут были, просто - я не устроил и все, даже пообщаться не успел, и доехать до какого-нибудь кабака.
Сообщение было удалено
фигня, вы просто на этом зациклились. Внешне человек должен нравиться. иначе желания продолжить общение не возникнет. Но это совершенно не значит, что внешность должна быть как с картинки. Вы знаете почему меня заинтересовала ваша тема? Я общалась с парнем с похожей проблемой. Сначала по интернету - просто разговаривали, без всяких притязаний. Познакомились на профессиональном форуме. Потом он рассказал о том, что в свои 34 у него только 1 раз был секс, и тот по пьяни. Описывал свою внешность как что-то ужасное, от чего прямо всех тошнит. Когда же он прислал свою фотографию, я сначала подумала что фото не его, потому что там был изображен симпатичный(хотя и не красавец, врать не буду) мужчина. Он же видел корень всех своих бед именно в якобы отталкивающей внешности. Когда же я написала ему, что это не так, он чуть ли не в ярость впал. На какое-то время мы перестали общаться. Потом он написал очень длинное письмо, аж в 2 частях :), в котором пытался докопаться до истины. Писал что его самого уже задолбало одиночество, что не знает как, куда и каким образом, боится ВСЕХ женщин (была такая фраза: когда женщина смотрит на меня, я ощущаю себя под ее взглядом ничтожеством). Просил дать ему практические советы, по пунктам расписать - как и что ему сделать чтобы познакомиться с женщиной. Хоть какой-нибудь, как он написал. В следующем посте допишу )
Сообщение было удалено
А чего собственно тут пересматривать ???
Если ыб было, что пересматривать, а "стать поэтом" в одночасье я не смогу никак потому что тут банально все заключается в том - "дано" или "не дано".
Сообщение было удалено
1. Почему вопрос в 56. остался без ответа?
2. Вы проявляете неуважение к собеседникам, прячась под гостем и вынуждая нас тратить время на выглядывание и запоминание номерков.
Сообщение было удалено
он просто боится быть индивидуальным даже на форуме.
я за него завела анкету на СЗ. попросила его прислать ответы на вопросы и знаете что? Тогда я поняла в чем реальная причина. Ему нужна была властная и активная женщина. У него буквально в каждой фразе было про боязнь ответствености, все об одном и том же разными словами. А хотел он найти молодую и неопытную. Что было понятно не только по причине привлекательности, но и по причине якобы ее безопасности для его очень уязвимой на тот момент психики. Короче, я завела за него одну анкету, он завел другую. Сравнивая наш выбор, он говорил - ну кого ты мне выбираешь. Они либо казались ему слишком некрасивыми (хотя жевушки были скорее не яркими, а не страшными), либо наоборот - слишком недоступными (как раз те самые активные и властные). В итоге, читая переписку, которую вела я за него (просто начало общения, а не серьезные разговоры), он решил продолжить общаться уже сам с одной из девушек с той анкеты, которую вела я за него. Опишу девушку: не красавица, симпатичная, с довольно высокой должностью для такой молодой девушки - в свои 28 она заведовала закупками). Общение с ней перешло и в реал, общались они с полгода точно. Потом расстались. Вроде бы - опыт неудачный. Но! Дальше он знакомился же сам, никакх планов я ему не писала, ничего не указывала. И с той девушкой они и стали жить, живут уже около 2 лет, вроде бы как жениться собираются. Девушка при этом противоположность его изначальным пожеланиям. Скорее ближе к тому, что я за него определила. Хотя он до сих пор считает, что ее характер не при чем, а сошлисьони по взаимной сипатии. Мне же кажется, что ее характер очень даже при чем, просто он даже сам себе не хочет в этом признаваться. Ну и девушка оказалась достаточно умной, чтобы не давить его своим превосходством.
Сообщение было удалено
И в упор не видит неудобные вопросы, что наводит на мысль: проблему на самом деле решать не хочет или разводка.
Сообщение было удалено
Какой именно вопрос ?
Сообщение было удалено
Какой Вопрос ???
Сообщение было удалено
в п.56.
Сообщение было удалено
Пункт про неуважение к собеседникам тоже предпочли не заметить?
Что тетки захотелось девственного и непорочного тела?
Жалкие пленочницы!!!
Не верь никому СлавикМэМэМэ, они тебя обманут, то что тебя не хотят и ты никому не нра это ты себе придумал все тетки хотят и посильнее чем мужики, но из корыстных и меркантильных побуждений не знакомятся с мужиками первыми.
Вот тебе честно скажу как на духу, эти тетки да они мужика угостить чашечкой кофе с пироженкой в кофехауз удавятся.
Просто такие вот они все гадины продажные и корыстные. Так что не переживай, может оно и к лучшему, а то ща алименты платить это ж как ипотека тока дольше и больше.
И вообще нужно искать во всем позитив, вот посмотри на женатых 45-50 летних мужиков, это из тех кто еще не спился от безысходности и отсутствия чего бы то ни было в будущем.
Короче, все что не делается и даже то что могло бы сделаться, но не делается все к лучшему.
Нет проблем в социальном и физичнском плане, не пьет-не курит, своя хата в Мск и до 31го года не тр@ханный???? Что-то слабо верится.
Сообщение было удалено
1. Да, все.
2. Стеснительность - это стеснительность. А любовь и уважение - это любовь и уважение.
Далее - свой круг для девственников - далеко не всегда серые мыши. Да и сами девственники далеко не всегда ищут моделей. При этом хочется так же пожелать и дамочкам находить кавалеров из своего круга, а не "побохаче". Та же самая проституция. И в добавок- не я автор вопроса
Автор, знакомся на сз. ХЗ что там у тебя не получается, я знакомился, встретился с одной переспали. Было бы больше денег, переспал бы с несколькими)))
народ конечно веселится,а у парниши проблемка,но всё решаемо!значит не нашлась та, которая тебя оценила по достоинству)))мальчик привык делать всё на отлично,а теперь боится осечки! это по молодости,по глупости всё легко и просто, а сейчас уже...
Автор, может, у тебя изо рта воняет?
Сообщение было удалено
вот, правильный подход, дело говорите )
Сообщение было удалено
опять зад.рот-"чувак",ЧелЛов" и т.д. пишит. Он же и тему создал. *** не понимает, что повестись на это могут лишь зашедшие недавно. Остальные тебя сразу видят, т.к. у тебя свой скудоумный слог и ограниченный набор фраз (тем)
Сообщение было удалено
Узнать и тах-ть - разные вещи. Раньше до брака не е-б-лись. Вот и ты не смей!
Сообщение было удалено
ЧелЛов, иди на ***-сайт. Или ты модер, поэтому эту тупь каждый день постишь?
Сообщение было удалено
а вот возьмёт и порвётся)))
Сообщение было удалено
Девушки, как вы ведётесь? Я с первых постов этого д-а-у-н-а поняла, какую уловку он подчерпнул где-то. Но мозгов не хватило у него осмыслить до конца.
Вообщем, он специально пишет ошибочное для всех утверждение, чтобы все тут же бросились его переубеждать.
Это местный з-а-д-р-о-т-модер, не общайтесь с ним, просто игнорьте.
Сообщение было удалено
так у этого социофоба не может быть нормальной речи. Посмотрите какую чушь он строчит на форумах. Очень ограничен и скудоумен. Зануда.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Я о том и говорю. А ты при-ду-рок не можешь понять, почему с таким скудоумным трусливым занудой девчёнки даже в кабак нахаляву не хидут. Чтоб не терпеть твою чушь шизофреническую. Больше денег девушки ценят острый ум, красноречие, эрудицию. Всё то, чего у тебя нет и не купишь
╧83, прекрати отвечать самому себе под разными номерами. Де-бил, тебя твоя речь выдаёт, как не старайся. Это только тебе кажется, что ты что-то поиенял. С такой психикой больше нет парней на форуме. Да и в жизни таких забитых не много
Сообщение было удалено
При чем тут ЧелЛов, при чем тут *** сайт. Давайте лучше вы сами куда подальше идите. Ок.
Сообщение было удалено
ужос! а как же нагуляться? из огня да в полымя :)
Сообщение было удалено
+100
Именно об этом я и подумала!!! Тут тебе и материальные и моральные ценности, ну как не помочь мужчинке в беде и радости)))