Гость
Статьи
Ребенок увидел наш …

Ребенок увидел наш секс с мужем....

Ужас! Сегодня ночью, уже пол второго было с мужем занимались любовью. Сыну 8 лет, спит обычно без задних ног, комнату всегда закрываем,а тут в самый разгар поворачиваю голову, а он в дверях стоит и …

Анна
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

не надо наглеть, у меня уже есть

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Ты ж сексом не занимаешься,откуда?))))

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

рассказываете ему,что секс это хорошее дело?

Гость

Ну-ну хочет внимания и потролить

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю.

провоцирует матерей.

Гость

Фу блин, мне бы было противно. Как теперь с ним общаться, обнимать после такого?

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

вы хотите из секса сделать тайну? но тайна всегда манит, и ребёнок всё узнает из других источников, и потом будет доверять другим источникам больше, чем своим родителям, хотя бы в вопросах секса. Ведь родители скрывали, а он узнал всю правду от других. А почему они скрывали? Наверное-это очень плохо!

Гость

Короче ,автор, вывод один. Все тактильные контакты с мужем на глазах у ребенка на время убираете, на ребенке на время сосредотачиваете максимум внимания и любви, придумываете,чем сильно его отвлечь ( потому как он над этим может сильно начать размышлять). Лучше всего,купить ему теперь собаку.

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

оргазмы-это плохо?

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

что ерунду пишете, я занимаюсь сексом. Но на вопросы о себе больше не отвечаю.

Гость

Ну-ну слегка дурочка

Ну ну, зачем к ребенку лезть с подробностями, спросит, можно ответить. Нет, зачем бежать вперед паровоза?

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

он ещё не разговаривает, а как будет - расскажу, ведь секс -это хорошее дело! Кто здесь считает иначе?

Анна

Сообщение было удалено

((((((( это чем вы занимаетесь, что психику ребенка нарушить боитесь??? не поседел ребенок??

Ну-ну
траляля

Сообщение было удалено

а зачем замалчивать тему и нагонять таинственности и запретности? тем самым толкая ребёнка обратиться к другим источникам.

Ну-ну
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

подумать страшно! они занимались самым ужасным делом на свете-сексом!

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

а дети не должны размышлять! сейчас он размышляет, а завтра и думать начнёт! какой ужас!

марьванна

Ну-Ну всё о сексе да о сексе ,какое дело,мол,хорошее.

а у самой его нет почему-то ( с её слов).

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

где вы такое прочитали?

марьванна

короче школьница эта Ну-Ну,типа взрослых тётей в тонусе на теме держит.

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

33. Ну-ну | 11.04.2011, 11:18:28 [2459533596]

Гость

спросите еще ,почему пишут во всем мире : фильм,например," детям до 16". Что за глупые вопросы! Положите к себе в кровать своего ребенка,когда сексом с мужчиной занимаетесь.

я не занимаюсь сексом с мужчинами, и не нужно указывать, что мне делать.

Булавка+

Ну-ну. Хорош разводить народ. Вот вам коротко и ясно "на вопросы отвечают, когда их задают". Если ребенок не задает вопросов, так *** ему ваша инициатива, которая еще больше может запутать, настрощать и привить кучу комплексов. Детская психика вещь хрупкая. Вопрос исчерпан надеюсь.

Гость

Марьванна,зачем вы на нее реагируете? Она всю тему испортила.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да я поняла уже )

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

и что, если вы с баранами не занимаетесь сексом, значит вы ВООБЩЕ сексом не занимаетесь?

Ну-ну

Сообщение было удалено

да, меня тож в пот прошибло(((

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

комплексы возникают у детей, когда на их вопросы взрослые отшучиваются, говорят, "вырастешь-узнаешь", или врут про капусту и аиста, или вообще отмалчиваются. Дети не дураки, они сразу поймут, что-то с этим вопросом не так.

Булавка+

ребенок автора задавал какие-либо вопросы про увиденное?

Еще раз повротяю для тех кто в танке "благими намерениями вымощена дорога в ад". Кто даст точный ответ как отразится ваша инициатива "рассказать все" (может еще и покажете технически, ну чтобы вообще больше вопросов у ребенка не осталось, а чо такого, а Ну-Ну?)

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Ну-Ну, а вы еще и покажите ребенку разные позы, чтобы вопросов не задавал.

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

а если вас ребёнок спросит, что ответите? "вырастешь-сам узнаешь" или что?

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

если не задаёт вопросы-это не значит, что тема ему не интересна, возможно уже догадался про негативное отношение к теме и ищет информацию в других источниках

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в позах, есть постыдные позы и позы одобренные правительством и РПЦ ? Вы видели как стартуют бегуны с высокого старта? Эта поза одобрена?

Булавка+

"замалчивание" это не негативное отношение к теме, а ровное . Зачем акцентировать внимание? Ну-ну, у вас какая-то болезненная реакция по данному вопросу просвящения детей в плане секса.

Нам тоже детям совесткоего и постсоветского времени не очень вещали про секс и ничего, выросли, выучились без маминых и папиных рассказов "а хочешь поговорить об этом". Мне книгу толковую подарили, читать благо умела в 11 лет, все узнала, лишних вопросов не задавала чем избавила родителей от головной боли и неловкости. Мой ребенок которому тоже будет 11 лет, который тоже благо умеет уже читать и анализировать инфу уже получил в подарки куеву тучу литературы где ненавязчиво и так же доходчиво изложено "про секс". И то что он уже знает что в природе существует презервативы и их назначение уже свидетельствует о том, что он владеет информацией и мои разъяснения по этому поводу будут для него излишни, а я еще не враг своему ребенку, чтобы влезать в его личное пространство со своими напутствиями. Будет необходимость он задаст мне вопросы лично или скорее папе.

Булавка+

секс очень закрытая сама по себе сфера для каждого лично постигается самостоятельно.

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

это неправильно, по крайней мере это уже устарело

Булавка+

Сообщение было удалено

ну вы что!!

а как же сексуальное воспитание??

даже в школах сейчас преподают.

если в свое время не направить энергию ребенка в нужное русло, то может вырасти какой-нить маньяк-*** или наоборот мистер или мис "комплекс".

Гость

короче Ну Ну ***,представляю чего она своему ребенку наговорит.что секс между двумя женщинами тоже НЕ ПОСТЫДНОЕ,а хорошее дело!

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

чего вы болтаете?я о сексе узнала лет в 6,и над куклами извращалась и никакого маньяка из меня не выросло,вполне адекватная и без всякого сексуального воспитания

Булавка+
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

вы лично обсуждали вопрос "секса" с родителями напрямую? Сдается мне что все же "нет". И что из вас вырос маньяк и мисс "комплекс"? Вот вам и ответ.

Булавка+

Сообщение было удалено

я лично обсуждала и обсуждаю.

Гость

Сообщение было удалено

повезло. а люди-то разные бывают. нет-нет, да перемкнет у кого-нить. поэтому и в школах ввели предмет по сексуальному воспитанию подростков, не надеясь на родителей. особенно, если учесть, что родители выросли на совковом воспитании "у нас секса нет!".

мне вот с моими повезло - никогда не комплексовали.

раскрепощенность сознания во всём важна, живется проще.

марьванна
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Т.е. родители запросто так,доверительно,о своем сексе рассказывают?

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

не надо здесь выдумывать про меня, где было написано, что я ***? если у вас нет секса с бараном, значит у вас секс с козлом?

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

а надо скрывать и врать?

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

не тебе вопрос.

Ну-ну

сравню с вождением автомобиля:

Заниматься вождением авто и сексом запрещено людям не достигшим определённого возраста, но что-то никто не стесняется водить машину и если дети спросят никто не отшучивается, а может просто ответить на вопрос, в сексе всё скрывается и прячется, хотя все признают, что секс (безопасный секс, как и безопасное вождение)- это хорошо.

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

а вот тебе вопрос, надо скрывать и врать?

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

ты полный неадекват.

секс-это не просто половые органы,а пися в писю.

отстань.надоела своей тупостью.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

я считаю,что ребенок сам когда придет время обо всем узнает.а то я насмотрелась как то в книжном магазине американские книжки для детей по сексуальному воспитанию.в шоке была,там такие картинки,что камасутра отдыхает.зачем у маленьких детей сексуальность раньше времени пробуждать?если взрослые могут эти инстинкты контролировать, то дети вряд ли.возбуждение уже чуть ли не с 8-9 лет ребенок способен почувствовать,им захочется развития этих ощущений. а потом секс с 14 лет и беспорядочная половая жизнь.а если у ребенка перемкнет как вы говорите,то у него в любом случае перемкнет,хоть в школе ему учителя расскажут,хоть от друзей узнает.

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

конечно не просто, как и физика и химия, здесь нужны знания и подготовка, и детей надо с детства учить правильному сексу.