Ужас! Сегодня ночью, уже пол второго было с мужем занимались любовью. Сыну 8 лет, спит обычно без задних ног, комнату всегда закрываем,а тут в самый разгар поворачиваю голову, а он в дверях стоит и …
Сообщение было удалено
не надо наглеть, у меня уже есть
Сообщение было удалено
Ты ж сексом не занимаешься,откуда?))))
Сообщение было удалено
рассказываете ему,что секс это хорошее дело?
Ну-ну хочет внимания и потролить
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
провоцирует матерей.
Фу блин, мне бы было противно. Как теперь с ним общаться, обнимать после такого?
Сообщение было удалено
вы хотите из секса сделать тайну? но тайна всегда манит, и ребёнок всё узнает из других источников, и потом будет доверять другим источникам больше, чем своим родителям, хотя бы в вопросах секса. Ведь родители скрывали, а он узнал всю правду от других. А почему они скрывали? Наверное-это очень плохо!
Короче ,автор, вывод один. Все тактильные контакты с мужем на глазах у ребенка на время убираете, на ребенке на время сосредотачиваете максимум внимания и любви, придумываете,чем сильно его отвлечь ( потому как он над этим может сильно начать размышлять). Лучше всего,купить ему теперь собаку.
Сообщение было удалено
оргазмы-это плохо?
Сообщение было удалено
что ерунду пишете, я занимаюсь сексом. Но на вопросы о себе больше не отвечаю.
Ну-ну слегка дурочка
Ну ну, зачем к ребенку лезть с подробностями, спросит, можно ответить. Нет, зачем бежать вперед паровоза?
Сообщение было удалено
он ещё не разговаривает, а как будет - расскажу, ведь секс -это хорошее дело! Кто здесь считает иначе?
Сообщение было удалено
((((((( это чем вы занимаетесь, что психику ребенка нарушить боитесь??? не поседел ребенок??
Сообщение было удалено
а зачем замалчивать тему и нагонять таинственности и запретности? тем самым толкая ребёнка обратиться к другим источникам.
Сообщение было удалено
подумать страшно! они занимались самым ужасным делом на свете-сексом!
Сообщение было удалено
а дети не должны размышлять! сейчас он размышляет, а завтра и думать начнёт! какой ужас!
Ну-Ну всё о сексе да о сексе ,какое дело,мол,хорошее.
а у самой его нет почему-то ( с её слов).
Сообщение было удалено
где вы такое прочитали?
короче школьница эта Ну-Ну,типа взрослых тётей в тонусе на теме держит.
Сообщение было удалено
33. Ну-ну | 11.04.2011, 11:18:28 [2459533596]
Гость
спросите еще ,почему пишут во всем мире : фильм,например," детям до 16". Что за глупые вопросы! Положите к себе в кровать своего ребенка,когда сексом с мужчиной занимаетесь.
я не занимаюсь сексом с мужчинами, и не нужно указывать, что мне делать.
Ну-ну. Хорош разводить народ. Вот вам коротко и ясно "на вопросы отвечают, когда их задают". Если ребенок не задает вопросов, так *** ему ваша инициатива, которая еще больше может запутать, настрощать и привить кучу комплексов. Детская психика вещь хрупкая. Вопрос исчерпан надеюсь.
Марьванна,зачем вы на нее реагируете? Она всю тему испортила.
Сообщение было удалено
да я поняла уже )
Сообщение было удалено
и что, если вы с баранами не занимаетесь сексом, значит вы ВООБЩЕ сексом не занимаетесь?
Сообщение было удалено
да, меня тож в пот прошибло(((
Сообщение было удалено
комплексы возникают у детей, когда на их вопросы взрослые отшучиваются, говорят, "вырастешь-узнаешь", или врут про капусту и аиста, или вообще отмалчиваются. Дети не дураки, они сразу поймут, что-то с этим вопросом не так.
ребенок автора задавал какие-либо вопросы про увиденное?
Еще раз повротяю для тех кто в танке "благими намерениями вымощена дорога в ад". Кто даст точный ответ как отразится ваша инициатива "рассказать все" (может еще и покажете технически, ну чтобы вообще больше вопросов у ребенка не осталось, а чо такого, а Ну-Ну?)
Сообщение было удалено
Ну-Ну, а вы еще и покажите ребенку разные позы, чтобы вопросов не задавал.
Сообщение было удалено
а если вас ребёнок спросит, что ответите? "вырастешь-сам узнаешь" или что?
Сообщение было удалено
если не задаёт вопросы-это не значит, что тема ему не интересна, возможно уже догадался про негативное отношение к теме и ищет информацию в других источниках
Сообщение было удалено
а что плохого в позах, есть постыдные позы и позы одобренные правительством и РПЦ ? Вы видели как стартуют бегуны с высокого старта? Эта поза одобрена?
"замалчивание" это не негативное отношение к теме, а ровное . Зачем акцентировать внимание? Ну-ну, у вас какая-то болезненная реакция по данному вопросу просвящения детей в плане секса.
Нам тоже детям совесткоего и постсоветского времени не очень вещали про секс и ничего, выросли, выучились без маминых и папиных рассказов "а хочешь поговорить об этом". Мне книгу толковую подарили, читать благо умела в 11 лет, все узнала, лишних вопросов не задавала чем избавила родителей от головной боли и неловкости. Мой ребенок которому тоже будет 11 лет, который тоже благо умеет уже читать и анализировать инфу уже получил в подарки куеву тучу литературы где ненавязчиво и так же доходчиво изложено "про секс". И то что он уже знает что в природе существует презервативы и их назначение уже свидетельствует о том, что он владеет информацией и мои разъяснения по этому поводу будут для него излишни, а я еще не враг своему ребенку, чтобы влезать в его личное пространство со своими напутствиями. Будет необходимость он задаст мне вопросы лично или скорее папе.
секс очень закрытая сама по себе сфера для каждого лично постигается самостоятельно.
Сообщение было удалено
это неправильно, по крайней мере это уже устарело
Сообщение было удалено
ну вы что!!
а как же сексуальное воспитание??
даже в школах сейчас преподают.
если в свое время не направить энергию ребенка в нужное русло, то может вырасти какой-нить маньяк-*** или наоборот мистер или мис "комплекс".
короче Ну Ну ***,представляю чего она своему ребенку наговорит.что секс между двумя женщинами тоже НЕ ПОСТЫДНОЕ,а хорошее дело!
Сообщение было удалено
чего вы болтаете?я о сексе узнала лет в 6,и над куклами извращалась и никакого маньяка из меня не выросло,вполне адекватная и без всякого сексуального воспитания
Сообщение было удалено
вы лично обсуждали вопрос "секса" с родителями напрямую? Сдается мне что все же "нет". И что из вас вырос маньяк и мисс "комплекс"? Вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
я лично обсуждала и обсуждаю.
Сообщение было удалено
повезло. а люди-то разные бывают. нет-нет, да перемкнет у кого-нить. поэтому и в школах ввели предмет по сексуальному воспитанию подростков, не надеясь на родителей. особенно, если учесть, что родители выросли на совковом воспитании "у нас секса нет!".
мне вот с моими повезло - никогда не комплексовали.
раскрепощенность сознания во всём важна, живется проще.
Сообщение было удалено
Т.е. родители запросто так,доверительно,о своем сексе рассказывают?
Сообщение было удалено
не надо здесь выдумывать про меня, где было написано, что я ***? если у вас нет секса с бараном, значит у вас секс с козлом?
Сообщение было удалено
а надо скрывать и врать?
Сообщение было удалено
не тебе вопрос.
сравню с вождением автомобиля:
Заниматься вождением авто и сексом запрещено людям не достигшим определённого возраста, но что-то никто не стесняется водить машину и если дети спросят никто не отшучивается, а может просто ответить на вопрос, в сексе всё скрывается и прячется, хотя все признают, что секс (безопасный секс, как и безопасное вождение)- это хорошо.
Сообщение было удалено
а вот тебе вопрос, надо скрывать и врать?
Сообщение было удалено
ты полный неадекват.
секс-это не просто половые органы,а пися в писю.
отстань.надоела своей тупостью.
Сообщение было удалено
я считаю,что ребенок сам когда придет время обо всем узнает.а то я насмотрелась как то в книжном магазине американские книжки для детей по сексуальному воспитанию.в шоке была,там такие картинки,что камасутра отдыхает.зачем у маленьких детей сексуальность раньше времени пробуждать?если взрослые могут эти инстинкты контролировать, то дети вряд ли.возбуждение уже чуть ли не с 8-9 лет ребенок способен почувствовать,им захочется развития этих ощущений. а потом секс с 14 лет и беспорядочная половая жизнь.а если у ребенка перемкнет как вы говорите,то у него в любом случае перемкнет,хоть в школе ему учителя расскажут,хоть от друзей узнает.
Сообщение было удалено
конечно не просто, как и физика и химия, здесь нужны знания и подготовка, и детей надо с детства учить правильному сексу.