Гость
Статьи
Ребенок увидел наш …

Ребенок увидел наш секс с мужем....

Ужас! Сегодня ночью, уже пол второго было с мужем занимались любовью. Сыну 8 лет, спит обычно без задних ног, комнату всегда закрываем,а тут в самый разгар поворачиваю голову, а он в дверях стоит и …

Анна
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все те, кто на этой ветке "поет", что все это ерунда, дети должны понимать что это такое и что этим все занимаются, не компетентны в своих высказываниях. Это только взрослым понятно что к чему и кто что должен, а ребенок ничего этого не понимает. Вот если бы вы застали своих родителей за сеем занятием, то вы бы думали по-другому. Я однажды застала..и ничего кроме раздражения к родителям после этого не чувствовала.. Прошло много лет, а эти воспоминания до сих пор у меня в голове.

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

ты вот гонишь нереально.по твему все так просто как два пальца об асфальт.

-мам а чего за стоны у вас сегодня были в комнате?

-ой знаешь сынок мы сегодня с папой новую позу изучили от неё нереальный оргазм,я не в силах была сдержаться,извини если разбудили сыночка.

так разговор по-вашему должен строиться?

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что когда время придёт, ребёнок же должен знать, что и как. Всему заранее учатся, а не когда время придёт. Например если человек пришёл работать бухгалтером, он уже должен знать бухгалтерию а не учиться по ходу дела.

Гость

АВТОР, уберите Ну-ну с ветки,а то адекватные люди из-за нее не оставят комменты

марьванна

Сообщение было удалено

ну не знаю. на сколько для вас это противоестественно, но мы очень часто обсуждаем эту тему и делимся "секретами".

и при всём этом дефлорация у меня случилась в 18, а не раньше и именно потому, что родители очень грамотно всё объясняли, в том числе и с морально-этической точки зрения. и болезней на этой почве я никогда не подхватывала, хотя имею очень большой опыт общения с противоположным полом.

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

вы бы что ответили на этот вопрос?

Ну-ну

Сообщение было удалено

а ну не скажи...как раз то на работу,если ты например тока окончила универ,не приходят всезнающим...как раз то с опытом приходят эти знания,со временем=)

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

это невозможно, да я и правил не нарушаю

Булавка+

детей надо не сексу учить, а прежде всего прививать любовь, понимание, прощение. Все мы выросли и уж без мамкиной указки знаем как сексоваться, потому что инстинкт вещь сильная, не захочешь, а узнаешь. Наш организм мудро устроен.

Ну-ну, а вы продолжайте учить сексу. Инициатива наказуема.

Ну-ну
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

но обучают всё равно заранее, к любому виду деятельности заранее готовятся.

гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

к сожалению, в нашей стране раскрепощенность сознания мнгновенно превращается в его распущенность.

Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому лучше, если ребенком будут заниматься родители, а не школа и тем более друзья.

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

одно другому не мешает, и про секс надо знать и про любовь и про математику

гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

ОК, с какого возраста надо обучать детей сексу? Своих во сколько планируете обучить?

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

да что угодно,что у мамы голова болела или что ему послышалось,массу всего можно придумать.вы сами то не отвечайте вопросом на вопрос,а ответьте для вас такое построение диалога нормально?а может тогда для вас норма занятия сексом при ребенке?он пусть кубики складывает а вы с мужем на кушетке наяриваете.а что?хорошее же дело.пусть дитя учится.

Ну-ну
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

соглашаюсь

Булавка+

не желала бы я с собственной маменькой обсуждать ее оргазмы :)) Это мне кажется противоественственно и ни коем образом не касается супер-доверительных отношений. Есть вполне себе "закрытые" темы. Это все равно если бы я обсуждала свой секс с папенькой.

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

думаю ты мужик и типа тащишься и уписиваешься,видя,как матери детей доказывают,что дети должны знать ровно столько в своём возрасте,сколько нужно,и это контролируют родители.

свали с темы.

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы будете врать своему ребенку. Рано или поздно ложь вскроется. Возникнет недоверие (а как нужно относиться к тем, кто тебя обманывает?), а потом и комплексы.

Вопрос всем, что лучше, врать своему ребёнку, или рассказать ужасную, но правду о том, что вы занимались самым банальным сексом?

марьванна
Булавка+

Сообщение было удалено

так и есть.

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

это и есть последствия ваших комплексов. Ну вы хоть осознаёте, что родились в результате секса, и им хотя бы один раз пришлось им заняться?

Булавка+

Ну-Ну, у вас мальчик али дочь? Вы обсуждаете со своим ребенком свои оргазмы? Это же естественно. Какждый здоровый секс должен заканчиваться разрядкой, а то понавыращивают фригидных и импотентов, а все вопросы надо было оказывается задавать мамам, которые не смогли привить своему ребенку правильную любовь к сексу.

гость

Сообщение было удалено

а что за особенная страна такая?

и не потому ли это происходит, что человек просто вырывается на свободу после многолетних запретов, отсутствия информации, предоставленный сам себе?

а после этого уже у подростка появляются секреты от родителей и они не знают, чем он живет и с кем общается.

помните, как в анекдоте? запись в дневнике: провел с отцом сексуальную беседу - дуб-дубом.

Ну-ну
марьванна

Сообщение было удалено

значит ребёнок автора "испорчен" у него навсегда поломана психика, и нужно его отдать в детдом? ведь он узнал правду! он этого уже не забудет

Булавка+
Ну-ну

Сообщение было удалено

знаете мне как-то недосуг осознавать свое появление на свет. Мне дел по горло и младенчик на руках (ой, он же тоже плод секса, ай-яй-яй). Все подобные думы от праздности, уважаемая. От безделья.

Булавка+

Ну-ну явный дрочер. Прости господи

марьванна
Ну-ну

Сообщение было удалено

иди застрелись.

Гость

вступать с Hу-ну в полемику- унижать самого себя

Ну-ну
Булавка+

Сообщение было удалено

разрядка не всегда оргазм, и не каждый секс обязан закончиться оргазмом. Вас в детстве же не учили :-)

Господи
Булавка+

Сообщение было удалено

не прощу!

Гость

Люди,вообще Автор спрашивала,что теперь делать? А то нас всякие дрочеры не туда завели

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Ты чего повелась, как маленькая девочка? Мне кажется, что это Му-му тот же тролль, который писал, что занимается сексом во время кормления грудничка.

Булавка+
Ну-ну

Сообщение было удалено

так вопросов больше не имею ))) Чему вы учите своих детей мы все поняли :)))

Ну-ну

ну так что, лучше врать своему ребёнку в лицо или сказать страшную правду, что вы занимаетесь сексом? Вопрос ко всем.

марьванна

131.

по теме-НИЧЕГО.

ребенок ничего не понял,думаю расспрашивать не будет.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ой господи!)))))

ну секс с беременными - это еще куда ни шло...

списывайте всё на весну))

Даж читать противно этого Ну-ну. Я, когда увидела, как родители сексом занимаются, была в шоке. Т.е. я конечно догадывалась, что ВСЕ этим занимаются, но увидеть это от собственных родителей, очень неприятно. Я ходила подавленная неделю, все не решалась маме сказать. И после этого обнимать ее или целовать отказывалась.

Не надо детям рассказывать про секс. Дети всегда повторяют то, что делают взрослые. И чем быстрее расскажешь им про секс, тем быстрее они захотят это попробовать. Не станут же они ждать, когда им исполнится 18 )))

Они должны знать ТОЛЬКО азы, что есть секс, что после него бывают дети, что он происходит по любви. ВСЕ.

Привожу пример, как этот Ну-Ну. Вы же знаете, что коров или хрюшек убивают на мясо, а это мясо вы едите. Так? Но вам же будет неприятно, если мясник придет и в красках вам расскажет и покажет, как резал ее, как кромсал, вынимал кишки и прочее.

Вы спрашиваете, почему секс это стыдно? Потому что им занимаются ГОЛЫМИ. А голый - это стыдно. Разве не так? если бы вы с самого младенчества ходили голыми, тогда для ребенка это было бы нормой. А тут он вдруг видит, что вы ОБА голые и совершаете странные движения.

ребенка пугает не сам секс, а именно ГОЛЫЕ родители.

Ясно? ))

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

1 сесть и объяснить всё про секс,

2 или сказать всё что ты видел тебе приснилось, верь мне а не своим глазам.

верная жена

да все это фигня, детям надо иногда показывать что у мамы и папы есть интимная жизнь, ну я имеею в виду целоваться обниматься, а то неокторые вырастают с уверенностью что их родители вот уже 20 лет как про секс забыли, когда дети видят что у родителей нежные отноршения, то и атмосфера другая в семье, ну в принципе родители и спят в др комнате потому что им одним побыть надо, это наверное тоже придется со временем объяснить

Булавка+

это все равно как ребенка привести в морг и показывать трупы, а чо, это проза жизни - смерть так же ествественна как и секс.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да вот лучше,чтоб спрашивал,тогда можно придумать разные смешные варианты.Например, й огой занималисъ))). Тут чем неправдоподобней,тем лучше. Хуже,если молчит и что-то сам себе объясняет. Еще хуже,если у друзей спрашивает.

Булавка+

пусть знает страшную правду :) мдяя

Ирина

Секс это хорошо и всё такое. Но детям (а ребенок в 8 лет это дитё) раньше времени лучше об этом не рассказывать и уж тем более не стоит показывать. Те, кто говорит, что не надо делать тайну и превращать секс в постыдную вещь - проведите аналогию с хождением в туалет.

В то время пока вы с*ете (пардон) , что тоже естественно и обычно для всех людей (в том числе и для детей, в отличие от секса), Вы не делаете из этого достояние и не демонстрируете процесс выхода испражнений своим детям или взрослым, при этом то, что вы этим занимаетесь знают все.

Сиськи с письками тоже есть у всех, однако мы их не демонстрируем на улице. Границы человеческого не передвигайте до уровня животных, первобытности.

Ну-ну
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

да ничего, мне уже приписали, что я ***, что у меня не бывает секса, теперь, что я детей ем на ужин напишут. Оправдываться не буду.

марьванна

Сообщение было удалено

думаете, всё же прокатит про "капусту"?)))

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Тебя,уродство,НЕ СПРАШИВАЮТ

Рожденная змеей
Булавка+

Сообщение было удалено

А когда спросит, откуда он появился - привести в роддом и заставить смотреть на процесс родов.

Ирина

Сообщение было удалено

)))) вот я примерно то же написала, но вы более кратко и понятнее)) респект

Булавка+

Сообщение было удалено

ну сравненьице!!!((((

вот, а говорите, не важно сексуальное воспитание! такие ассоциации...(((

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

слово йога ребенок вряд ли знает.

думаю.лучше сказать-массаж,у мамы спина болит.

почему голая мама была? а как иначе спину массажировать?