Гость
Статьи
в 17 лет без секса!

в 17 лет без секса!

Мне 17 лет,моему парню 21 мы живём вместе год.Сначала отношения были просто идеальными..мы не вылезали из постели,пробывали разные позы,всё было так страстно,каждый день..по несколько раз..А сейчас он …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Katrin

я не за 14 говорю, а за 15.

Да, это рано, я согласна.

Ну встретила я его не в 18, к сожалению..вот и всё. Пришлось решать..либо быть с ним, либо расходимся...потому что никакой парень в 19 лет не будет ждать, пока его девушке исполнится 18 (при том, что ей на данный момент 14). Изменял бы только так..и винила бы я в этом только себя, потому что видите ли такая правильная и сексом заниматься буду с 18.

я не считаю, что это нормально..нет..но не надо всех в одну линию строить..да, я знаю и таких малолеток, которые как дикие в 14 тра_аются, и делали это с не меньше, чем с 10ью партнёрами ..но знаю и таких, как я сама..один партнёр и больше никого не надо.

У меня есть и такие подруги, которые ещё девственницы.. есть и такие, которые в 16-17 потеряли невинность...но знаете каким способом???- видят, что все уже недевочки и тоже хотят..и теряют драгоценное не с любимым человеком, а так..с которым месяц повстречались и разбежались...и сейчас сидят и талдычат: "Господи, какая же я дура!".. а есть ещё знаете какие? мне за них больше всего обидно..до 20 девочка, ждёт принца..находит..думает "любовь, любовь, всё так классно!"..теряет с ним девственность...а он на следующий день заявляет: "ой, у нас всё так быстро произошло..я не хотел серьёзных отношений". И вот так в жизни бывает.

каждый сам для себя выбирает..как ему, когда и с кем. Я ни капли не жалею о содеянном..и никогда не буду жалеть..потому, что знаю, что это случилось по любви..и не только с моей стороны.

бу

Мда...

Автор, забейте на всю грязь, вылитую здесь.

Все будет классно, просто наверное, вы пресытились сексом, но скоро все нормализуется. Во всем главное мера и баланс.)

А всем тем, кто считает, что секс в 15,16,17 лет это плохо, блин, вспомните себя!!! Я не знаю, какими вы были в этом возрасте, но по-любому, иначе просто и быть не может, каждый мечтал, думал, хотел секса!

Вспомнить 70-е, 80-е годы. Тогда и началась вся эта бешеная пропаганда секса, и вы, дорогие советчики, наверняка попали под эту волну. А так как в СССР секса не былоо, то вот и приходилось терпеть.

Или просто у вас сейчас никакой личной жизни, вот и пускаете яд на молодую, любящую и любимую девушку. Или как раз в эти 16,17 лет кто-то хорошо потрахался,а это всю жизнь ему сгубило, вот он и злится на тех, кто в этом же возрасте наслаждается сексом.

лола

Всех, кто занимается развращением молодежи и общества в целом, не перебьешь! вас сейчас толпы - и в инете и по телеку. С утра до вечера нам рассказывают, что *** - это модно и нормально, а секс в 13 лет- это вполне естественно.

Воспитывать надо целомудрие и ответственность. А как одевать презерватив взрослые люди разберуться. Я думаю, детский (подростковый) секс -- это неправильное воспитание, а также извращённая идеология, навязываемая пошлыми журналами, которые легко доступны любому ребёнку, и пропаганда низкопробного разнузданного телевидения и отношения к этому взрослых. Упор надо делать на правильное отношение к сексу, а не на объяснение того как да что...

лола

Но ежели ребенок правильно воспитан, то в 14-18 у него голова занята обучением, спортом, секциями и прочим, а о любви, сексе и прочем он думает в гипотетическом контексте, а не прикладном.

В мои 14-18 весь обозримый противоположный пол представлялся мне такими редкостными придурками, с которыми и поговорить не об чем, один секс на уме, что пол этот "сильный" был мне крайне неинтересен

лола

***!и вот вы кто ....

Гость
Polli M

Сообщение было удалено

педофилия это

гостья

Анна | 14.04.2011, 00:33:59[4131752478]

как вы мне понравились, воспитанный человек, без оскорблений и сильных эмоций написали про себя))))я вот вас не осуждаю, ну и что,что с 14 лет за то вместе уже 6,5лет и у вас все хорошо (а те кто вас осуждает, просто вам завидует что у них так не получилось в жизни)...для меня вот лично шл...ха та, что спит со всеми подряд, с другом друга и пошла поехала по всем рукам.Я даже простит...ток так не осуждаю,которые зарабатывают этим открыто. А шл...х, что мозгом не думают тр...хаются со всеми подряд, не думают о своем здоровье,а том что аборты это не шутки (те которым в голову даже не пришло предохранятся, я знаю девок таких), что когда будет за 30 почти любая женщина уже хочет ребенка, конечно бывают исключения. У меня вот подруга с 15 лет они оба встречаются, сейчас им 22года, заканчивают оба институт, работают, у них все хорошо,сейчас копят на свадьбу в следующем году.и буду дальше жизнь строить.

а то что тут друг на друга наехали все в порыве эмоций, считаю что не воспитанный вы народ, что малолетки, что уже дамам 30летним. Не надо реагировать так, у каждого свое мнение, плюньте на них и все. Автора не осуждаю, ну просто мне лично было смешно при фразе Секс 1 раз в неделю..и это в мои то годы. словно говоришь что у тебя сек...са не будет после 20)))Да еще вся жизнь впереди, люди и в 40 имеют замечательный секс))))а шл..хой тебя не называю, ты с парнем живешь, ты же не с кем попала занимаешься))) а что тут пишут не переживай...Есть женщины которые завидуют молодым)))тьфу тьфу, у меня родители замечательные, оба удовлетворенные совместной жизнью)))А малолетком хочу сказать, что там некоторые вам писали, просто предупреждают...я в 16лет женщин не так понимала, как сейчас в 21г...сейчас общаюсь с различным возрастом дам, они делятся опытом... и просто не хотят таких ошибок.

гостья

Лично понимаю родителей которые попали в ситуэйшн когда дочь в 14-18лет забеременела, и все проблемы переведутся на родителей. Помимо дочки-ребнка еще и один ребенок в семье.

гость

Гость | 15.04.2011, 19:29:08[293090087]

Автор шл...xа и все кто ей здесь симпатизирует ,тоже ,Шл...хи

ахаха мне 22 девственница, все я тоже шл..ха))))))))))))пошла под кого то подстилкой работать))))

Аноним, есессено

Простите, автор дура. Я вообще тока девственности лишился в 19-и ничего. В смысле... думать о сексе, любить заниматься сексом это вполне нормально, но стремиться трахаться ежедневно-это паталогия

Katrin

мдааа...вообщем всё со всеми ясно. У каждого своя мораль.

Что тут ещё добавлять? так лучше мирно разойтись, чем поливать друг друга грязью.

лола, это лично тебе за твой коммент под номером 105.

Ты мои сообщения читаешь, но не въезжаешь походу, что я пытаюсь донести.

Имя мое

у меня наоборот((

Соблюдаю закон

чё за глупости секс раз в неделю,а раньше......чем ты тут хернёй страдаешь,села бы и поговорила бы с ним,проблему на форуме не решить

Евгения

Поговори с ним по этому поводу, может стоит ещё разнообразить. Может просто перенасытились сексом, просто временный отдых. В общем, всё нормализуется)))

Гость

не надо было трахатся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема