Мне 17 лет,моему парню 21 мы живём вместе год.Сначала отношения были просто идеальными..мы не вылезали из постели,пробывали разные позы,всё было так страстно,каждый день..по несколько раз..А сейчас он …
45.
Гость 10.04.2011, 18:09:48 Вера ,ты бы лучше вместо траха в 14-15 лет учила бы географию, может бы и не путала тогда запад с востоком.
никак не ошибка.
а если у вас от секса проблемы с изучением географии начинаются, или мозги спекаются от секса, а может вы дееспособность от секса теряете, хДДД, я от этого не страдаю, прости те уж хДДД
зы: да, это был еб?нный восток. и снова повторюсь: да! вся молодежь трахаю*иеся идиоты. для вас пожалуй да
45.
Гость
ха,
если вы от секса дееспособность теряете или умственные способности, я от этого не страдаю, не довелось как то хДД.
зы, да, это был еба8ный восток. еще раз повторюсь: даа, вся молодежь траха8щиеся идиоты, для вас пожалуй да. все траха8ись в 16. тра7аются. и будут угадайте что? тра*аться
45.
Гость
ха,
если вы от секса дееспособность теряете или умственные способности, я от этого не страдаю, не довелось как то хДД.
зы, да, это был еба8ный восток. еще раз повторюсь: даа, вся молодежь траха8щиеся идиоты, для вас пожалуй да. все траха8ись в 16. тра7аются. и будут угадайте что? тра*аться
Ха-ха-ха, Вера сначала написала " никак не ошибка" ,потом, наверное ,всё-таки в географический атлас заглянула ,чтобы понять, где восток ,а где запад, и поправила, что всё-таки восток. :))))))И это ,называется, она не страдает потерей умственных способностей! :))) Интересно,а таблицу умножения она хоть знает? :)) Вера ,ты, главное, не нервничай ,а то лишишься последних остатков мозгов. :))
Старые тетки жалеют, что не познали прелесть секса в раннем возрасте и не испытали оргазма еще в то время. Поэтому они яростно набрасываются на любого, кто отличается от них. По таким постам сразу видно, что у человека проблемы в личной жизни. Что не удивительно - большинство здешних теток мужья удовлетворить не могут.
54. Гость
я подарю тебе барабан :) и ты возглавишь парад идущих на*уй :*
наверное тоже неудовлетворенность замучала? вот и нервничаешь что даже 17 летним пот8ахаться доводится :DDD
:*
54. Гость
ну не получилось у тебя ****уться, смирись
Вот *** в 17 лет и секс .
ужас какои-то.в натуре мозг потек в 14 ноги раздвигать...лучше бы училась,а не думала как ибАЦЦО ...ужас какои-то.развращенные нравы.
и такие же *** как и ты защищают типа это нормально,пиз---дец прям какои-то
55 согласна с каждым Вашим словом.
60, лола..послушайте..если любишь, то никакие цифры не важны. Я довольно таки принципиальна..хотела всё, как надо- до свадьбы ни-ни, только с мужем. Но вот встретила Его..и было пофиг..потому, что знала, что как бы не сложилось-никогда не пожалею, что Он -мой первый. И уже склоняюсь к мысли, что последний.
Так что..следить лучше за собой..у всех разные жизни и взгляды на неё..а стереотипы и навязанные окружением рамки - гроб нашего сознания, панцирь, ограничивающий развитие.
Сообщение было удалено
знаете,я тоже далеко не монашка...рано вышла замуж(18лет),рано родила,он был не первым,а вторым ,но уж точно последним.но извините я в свои 18 лет взвалила на себя ответственность с чем успешно справлялась потому что я знала теперь у меня семья....а эти детские симпатии можно выражать и обжималками и поцелуями в подъезде в конце то концов а не быть шлюх_Ои в 14 лет!!!какая на_х любовь?я была самостоятельнои абсолютно во всем,и то наверное рано все у меня произошло.ИбаЦ_Цо в 14 лет могут все а вот за последствия отвечать нет.нужно видить 2 стороны медали а не зацикливаться "я уже взрослая,значит все можно!".а вот что насчет "у всех разные жизни и взгляды на неё..а стереотипы и навязанные окружением рамки - гроб нашего сознания, панцирь, ограничивающий развитие"-ну конечно,начнешь ноги развигать в 14 лет значит ты успешно развиваешься,обо быть приличнои девочкои ,а не шлюх0и означает что ты ОГРАНИЧЕННАЯ???ЧТО ЗА БРЕД ТАКОИ..очевидно у вас дорогуша детеи то своих нет,раз так размышлете)думаю вы нормально бы отнеслись(а может даже и похвалили!)к тому что у вашу 14 доченьку дрет как последнюю бля_Дь пацан 22 лет....
Сообщение было удалено
или то что ваша деточка минет ему делает потому что она его любит))
развращение нравов!я в свои 14 лет ни о чем кроме школы и посиделок во дворе и не думала,ходила в худ.школу,а они стелятся и сосут
я и в 17 не думала училась...а тут в беда прям,куда мир катится
Сообщение было удалено
ты глупа до ужаса...такую молодешь х_уярить палками по башке надо может мозги и включаться
Сообщение было удалено
наверное поэтому такие как ты к 30-40 годам все еще ипуться а семьи нет,и куча абортов у них потому что дурами были ....в 40 лет ревут хочу дите а не могу....и жалеют о ошибках молодости
лола
может я не очень вас поняла, но вы что молодежь подстрикаете рожать в 18 лет как вы?
по-моему лет в 20-25, не раньше и не позднее... но явно не 18,
пугает меня не возраст в котором это происходит, а как это происходит, у кого то дома в постели, а у гого то в кустах на скорую руку, еще и с человеком с которым знаком 1 день, вот это уже страшно. а спать с человеком с когорым ты 3 год вместе, это цветочки по сравнению с остальным
Сообщение было удалено
я в отличии от тебя никого не подстрекаю ...я не говорю что надо рожать в 18,и в отличии от тебя не утверждаю что если ты трах_аешся в 14 то ты молодец)Просто у кого то нет мозгов ни в 14(поэтому и считают что секс в этом возрасте это круто) ни в 25 лет....нужно нести ответственность за свои деиствия и осозновать что ты делаешь ....только после аборта ты поимешь всю правду жизни....ну по краинеи мере я на это надеюсь)
Сообщение было удалено
а насчет того где и с кем-еще раз говорю,что такие вопросы не должны возникать у ребенка 14 лет....если девочка в 14 лет стоит раком в кустах...то извините,гнать надо такую на учебу чтоб дурью не маялась
Сообщение было удалено
Помощи в чем? Стать еще более распущенной? И его развращаешь.
вот вот....такие как она искренне верят что они все делают правильно и что их поведение это норма.
Сообщение было удалено
все что она осилила сообразить по поводу всего:очень круто...)))а вот теперь и посудите уровень развития даннои особи)))
**судите про уровень....
"17-летние тоже плачут"
лола
че то я не поняла прикола? вы считаете что мне 14? хахахахаха, будьте добры перечитайте переписку, через 28 дней мне 17 :DDD
за аборты мои не переживайте, у меня в отличае от вас хватает мозгов купить презервативы :D У тебя по ходу дела мозгов на это не хватило, раз залетела в 18 лет, ебнута* пиз8анутая дура. мой лексикон богат матными словами, я думаю они не последние :DDDD обдолбанная с*ка, бесишь меня *** :DD простит*я, это ж надо, в 18 залететь... ПИЗ*ЕЦ
РОДИЛА В 18, А ОСУЖДАЕТ ТЕХ КТО ТРАХ*ЕТСЯ В 17!?
У ТЕБЯ МАРАЗМ? ***! НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ ВЫ*БНУТЬСЯ РАС*ИЗДАТОЙ, СМИРИСЬ!
Лола б8ять, я в отличае от тебя начала вести половую жизнь в 16, и вот вот стукнет 17. я еще не залетела, а ты в 18 залетела и выпендриваешься.
и что ты заладила про аборты то??? по себе людей не судят! сама небось не меньше 3 сделала, вот и заладила!
можешь не оправдываться, прощаю :DD шал*ва... :DDD чао бейба :DD. долбанная профурсетка, перепихнулась с кем то в 17 и родила в 18. и бузит че то? амиго "красавица"
и замуж в 18 выскочила???
О боже, дайте ей по роже,
ДА ТЫ ПРОСТО ВЕРХ идиотизма, господи, до чего же ты ш*аль, замуж вышла и муж был вторым? 2 партнера? ну ты и шал_ва...
ответственность (мать тереза Бл*8ть) она взвалила? иди_тка? кто в 18 замуж выходит?
я в отличае от тебя ХОТЯ БЫ с одним постоянным партнером, а ты до 18 лет. т.е до замужества успела с 2мя тра_-нуться!?? и ты мне? после этого даешь моральную оценку? ты на себя посмотри сначала. вообще с головенкой то все в поряде? вот эо уеби-е...
с кем я вообще разговариваю? в каком веке ты жила, дреопитек ты мой ненаглядный. Слышала название 21 века (БЛ*ДСКИЙ ВЕК-ТУПЫЕ НРАВЫ) привыкай или живи в своем времени, когда тетки вроде тебя в 18 лет крест на жизни ставили. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... ухахахаха, я плачу :D ответственная ты наша.
и замуж в 18 выскочила???
О боже, дайте ей по роже,
ДА ТЫ ПРОСТО ВЕРХ идиотизма, господи, до чего же ты ш*аль, замуж вышла и муж был вторым? 2 партнера? ну ты и шал_ва...
ответственность (мать тереза Бл*8ть) она взвалила? иди_тка? кто в 18 замуж выходит?
я в отличае от тебя ХОТЯ БЫ с одним постоянным партнером, а ты до 18 лет. т.е до замужества успела с 2мя тра_-нуться!?? и ты мне? после этого даешь моральную оценку? ты на себя посмотри сначала. вообще с головенкой то все в поряде? вот эо уеби-е...
с кем я вообще разговариваю? в каком веке ты жила, дреопитек ты мой ненаглядный. Слышала название 21 века (БЛ*Д*КИЙ ВЕК-ТУПЫЕ НРАВЫ) привыкай или живи в своем времени, когда тетки вроде тебя в 18 лет крест на жизни ставили. ответственность... ухахахаха, я плачу :D ответственная ты наша.
я так понимаю ты решила что я тра--хаюсь с 14 исходя из того что я со своим мч 2 года, а по скольку мне 16, то и тра--- мы уже 2 года :DD опять повторюсь, не суди людей по себе, если в твоей привелегии ебатьс8 с первого свидания,
я встречалась с ним ГОД И ЧЕТЫРЕ месяца, а только потом дала ему :DD на тот момент мне уже было 16 лет,
14 лет, с чего взяла? ах да... ты же по себе судишь! ну и ***...
желаешь еще потягаться со мной на переписке, я жду тебя :*. юинчик не дать? наедине повы***ываемся
ибо в жизни я бы тебя от*изди*а :DDD
пусть ты считаешь меня б_я*ью, но бл*ь то в самом деле ты...
давай посчитаем: 1) вышла замуж в 18 ( полагаю залетела и пришлось замуж идти) 2) тр*х*лась с кем то до мужа. значит тогда тебе было 17
3) значит ты со своим муженьком всего лишь год провстречалась с 17 лет, а в 18 замуж полетела. о, да ты просто... совершенство. куда мне с тобой тягаться не смотря на то что у меня 1 партнер.
4) ты даже образование высшее не получила
Сообщение было удалено
Простите конечно, но в 18-20 веках рожали, когда замуж выходили! Но в чем то я и с вами согласна! Да, сейчас жизнь такая, молодежь такая! У самой, в свое время первый секс был в 17 лет! Сейчас мне 25, я закончила институт, вышла замуж за того парня с которым был секс в первый раз( хотя у меня только с ним и был) и сейчас у нас замечательная дочурка!
А и еще, замуж я вышла не по залету! Поженились мы, мне было 20, а нашей девочке сейчас 2 года!
екатерина, вам так повезло:) ну что муж, это тот первый:)
Да уж.. таким говном полили девчонку, которая за советом обратилась, и ещё что то про умственное развитие говорят))скажу и своё мнение: секс в 14, 15 и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО, и дело совершенно не в возрасте а в готовности вступать в половую связь! организмы у всех разные, кому то в 14 уже вовремя, а кому то и в 19 рановато будет!! про себя могу сказать что веду регулярную половую жизнь с 14 лет с моим первым и единственным молодым человеком, с которым мы вместе уже 6.5 лет. и не вижу в этом ничего плохого, это не мешало закончить школу без трояков, поступить в универ и учиться там нормально вот уже третий год.. не стоит осуждать девушек.. Возвращаясь к первоначальной теме автора, могу дать совет - уговаривать на секс парня точно не стоит, пользы вы от этого не получите. просто в каждых отношениях (а уж тем более при сожительстве) возникает момент "притирки", если чувства действительно сильные, то это пройдёт в достаточно скором времени, главное - не давить на МЧ) или же попробуйте чем то удивить его, показать себя как-то по-новому, чтобы не быть "прочитанной книгой", как говорится)) желаю вам удачи в отношениях с вашим молодым человеком, и чтобы все проблемы разрешились!:)
62 лола, я не о том, что в 14 надо ноги раздвигать..я о том, что, если кто-то так делает, то не надо осуждать. Это тупо Ваш стереотип. Вы думаете, что вот как я думаю-это правильно и больше никак..кто так не думает- шл_ха.
мы говорим как раз о приличных девочках.
Вы считаете, что, если я начала половую жизнь в 15 и до сих пор только с ним...да ещё и замуж собираюсь, то на мне клеймо- щл_ха?
так это что же...лучше бы я с 18 ноги раздвигала и не факт, что перед одним единственным??
Всё у Вас в возрасте заключается, да?? А это разве не стереотип?
Пить, курить с 18, тра_аться с 18..вот...вот это бред, это рамки, которые придумали такие же люди, как и мы.
в 14 любовь...ДА, В 14 ЛЮБОВЬ!!! именно так у меня и было.
до 14 я в куклы играла, школа, волейбол, курсы английского, КМС по бально-спортивным..детство у меня было классное.
Просто нужно быть с мозгами для того, чтобы понимать перед кем нужно и можно ноги раздвинуть.
Автор *** и все кто ей здесь симпатизирует ,тоже ,***.
Сообщение было удалено
ну ты, автор, жжёшь. ПробЫвать... ЫЫЫЫ ПробОвать, через "О", панимаэ? Как тебя взяли в такое учебное заведение, как ВУЗ? Моя не понимаэ...
Сообщение было удалено
)))ты тупая малолетка,гордись что тебе 17 лет)правда мозг остался на уровне 14 летнеи и очевидно дальше развиваться не станет.я к твоему сведенью в браке родила и вышла не по залету)так что завидуи) шала__вои была в свои 14 ,есть и будешь...по тому как ты общаешься можно судить что ты тупои ребенок,максималист ни копеики самостоятельно не заработавшии но считающии себя взрослои,а матерные слова ни о чем кроме твоеи тупо*рылости не говорят)))
Сообщение было удалено
очевидно что у автора и у дибил___ки веры(пишу с маленькои потому что это животное большего не заслуживает ) в 14 это не первыи и уж поверьте не последнии)))))
Сообщение было удалено
)))ну ну)))по твоему общению видно какая ты грамотная и умная)))у таких как ты не бывает 1ого и последнего...тебе до меня расти и расти деточка)свои выводы можешь засунуть себе туда что начала чесаться в 14 лет...наверное к 17 обсос*алась уже))))вот поэтому и тупая
*что начало)))и тд по тексту)))
Сообщение было удалено
ну да ,кто в 18 выходит ??нормальные бл*яди с 14 трах_ся до 27)))не стану опускаться до твоего уровня,я себя уважаю
и еще раз для тебя,чтоб ты закрепила инфу,читаи по слогам)))
1)вышла замуж по любви
2)родила не по залету,а по любви
3)я параллельно учусь
4)от родителеи в отличии от тебя не завишу,живу отдельно
5)начала половую жизнь когда независила от родителеи (уже в 18лет!!!!)и была в состоянии отвечать за свои поступки...
да и что тебе доказывать.подрасти.ты еще ребенок.научись здраво мыслить.когда будешь самостоятельнои тогда будешь пасть открывать в сторону взрослых
*** на мыло!
зачем он тебе?
94, лола,
заметь, НЕ я начала..пыталась писать как можно культурней.
Слишком уж ты, милочка, злая.. походу причины какие-то есть, чтобы ненавидеть вот так тех, кто не с 18 занимается любовью. Может какой-то один из твоих парней променял тебя на такую вот...шл_ху, потому, что ты не давала, а им это необходимо, как воздух, а ты теперь клеймишь всех так же, "недевочек", которым нет 18 ?
а доказывать кому-то что-либо не в моих планах. Была малая, доказывала всем, что замуж за него выйду...а мне фразы кидали "та нафига ты ему нужна, малолетка?", "та он тра_нет и бросит!!", "та он же твой первый парень, зачем, бросай, будет ещё куча!" и т.п.
а я чихала на всех таких..я знала, что будет так, как сказала я.
а теперь эти "друзишки" ротики свои поприкрывали..и ходят "а чё..а не..я не говорил(а)..а чё я?"
вообщем, держи своё стереотипное мнение при себе, тебя, между прочим, никто не оскорблял...это ты тут пришла и "запела".
А твоя фраза "когда будешь самостоятельнои тогда будешь пасть открывать в сторону взрослых" абсурд. То, что ты старше, ещё не значит, что умнее.
и всё же, лола, я хочу от тебя услышать ответ на поставленный мною вопрос:
Вы считаете, что, если я начала половую жизнь в 15 и до сих пор только с ним...да ещё и замуж собираюсь, то на мне клеймо- щл_ха?
так это что же...лучше бы я с 18 ноги раздвигала и не факт, что перед одним единственным??
Сообщение было удалено
меня убивает то что ты считаешь что в 14 лет это нормально!!это не нормально.уж лучше раздвинуть ноги в 18 лет с одним парнем,чем сделать тоже самое в 14...в 14 лет дети должны быть детьми,а не раком по кустам...как бы ты отреагировала что твои ребенок в 14 лет минет кому то делает???по-моему в 14 это рано...в 18 лет ты хотя бы совершеннолетний человек,сам отвечаешь за свои поступки...а 14 глупое дите,которое читает что если маше 14 и она это делает то это нормально,значит и мне можно и ПОРА.нет это не так.физиология еще не созрела.по вашему зачем ждать и до 14,даваите уже с 5 лет ибаЦЦЦо ,че время то терять...глупо говорить что это просто чеи-то стереотип ,это не оправдывает вас...ошибки сделать вы всегда успеете,зачем так торопиться??я не предлогаю беречь себя как тут некоторые курицы аж до 25 лет и больше,но поимите ну не в 14!!!не хорошо это и не правильно чтобы вы не говорили....ну в 17.да в конце то концов в 16...но не раньше ведь!!!!