Гость
Статьи
Что вас возбуждает …

Что вас возбуждает больше всего?

От чего вы возбуждаетесь очень быстро?

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рома

Сообщение было удалено

ну тебе все странно) может ты и девушек голых никогда не видел та)))

кукла Маша
Рома

Сообщение было удалено

Ну меня куни не возбуждает...приятно, но хочется, чтоб скорее закончил там и применил свой член по назначению. А есть у меня такой, что не оторвёшь оттуда. Как начнёт, то до часу может вылизывать и сам тащится при этом, хоть газету бери читать ))))))

Гость

Сообщение было удалено

ты сконцентрировал внимание на своём члене, это для тебя вся вселенная и всё вертится вокруг него. и все остальные тож должны им восхищаться и впадать в экстаз при его виде и поклоняться ему. а как же девушка? у нее тоже есть кое-что..

но нет! у тебя же есть член и только ОН!

Рома
Марсианка

Сообщение было удалено

Начала троллить)) я о том, что в реале вы не признаетесь, что вам это нравится)

Рома

Сообщение было удалено

тю, я лично не скрываю) и вообще такое трудно не понять нравится девушки или нет)

Ыыы

Люблю когда мужчина ведёт себя как похотливое жЫвотное, взгляд становится стальным и немигающим и рот приоткрыт, значит дядьке и вправду хорошо.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

А у тебя вертится все вокруг денег. Но только тебя почему то возмущает сей факт.

BebiN
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

=)хааааа походу засранец...

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Слушай, сколько ты считаешь нормальным, платить девушке в виде спонсорской помощи за сексуслуги?

Байка

не знаю, пукнул он или обосрался, походу просто *** не вытирает. Но парень был ооочень симпатичный)))

Анна

поражаюсь как такие тупые темы имеют спрос.

Байка
Анна

Сообщение было удалено

А это не вы случайно не можете иметь детей и ненавидите всех, кто имеет возможность их родить?

Гость
Байка

Сообщение было удалено

стошнило.

BebiN
Байка

Сообщение было удалено

=Dпоэтому смотрела на гавняное пятно его=)?

б
Анна

Сообщение было удалено

спросом пользуются, его не имеют)))

Гость

Сообщение было удалено

поезжай на ленинградку или еще куда, или телефончик найди - узнай, сколько они там обычно берут.

да, ширинку пока застегни - не возбуждает.

кста, деньги сами по себе тоже не возбуждают в сексуальном плане. если у тебя много денег и только, то здесь без шансов;)

BebiN
Байка

Сообщение было удалено

походу так оно и есть!

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

я конкретно за тебя спрашиваю, сколько для тебя нормально просить в виде спонсорской помощи!?

женщин возбуждает ощущение своей востребованности !!!

Гость

Сообщение было удалено

идиот что ли?

или весна просто?

Гость

язык придержи блондинко.

132, ну так и придержи, а то явно уже умным не вышел.

Байка

Блондинка, ты вообще не в тему пишешь....))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

А вот и неправда!Если ты востребована у НЕ возбуждающих тебя мужчин, то удовольствия,а уж тем более возбуждения никого не испытываешь...

б

на то она и блондинка.

Я посмотрю тут вообще морось пошла. зачахла ветка

Байка

Сообщение было удалено

я отвечала тому, кто не в тему писал.

suede
CYBORG_78

Сообщение было удалено

угу, есть такое

BebiN
Мучача

Сообщение было удалено

кстати,правда жизни!

CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну да желание мужчины возбуждает сильно)

Марсианка

Сообщение было удалено

желание ЖЕЛАННОГО мужчины :)

BebiN
Марсианка

Сообщение было удалено

ну во-первых,смотря кем является твой мужчина:одно дело мужем=),а другое дело малознакомым человеком!а во-вторых,для тебя самое главное чтоб тока мужчина не возбуждался,а ты нет?

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Не тебе малообразованной блондинке разделять людей на умных и глупых

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

отпечатка:мужчина возбуждался,а ты нет?

Гость

Сообщение было удалено

неуёмный анонимный тролль.

BebiN

Сообщение было удалено

вот-вот! Когда на меня вожделенно смотрит какой-нибудь пузатый,жирный дядька на улице,это меня не то, что не возбуждает,а передергивает!

пузатый,жирный-простите, на эмоциях писала )))

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Когда ответить нечего, переходят на личности. Твой случай.

А по поводу твоего образования видать в точку попал.

б
BebiN

Сообщение было удалено

это легко передается от одного другому при наличии элементарной симпатии. Типа сообщающиеся сосуды

б
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

по-моему он явно к тебе не ровно дышит)))))

Гость

Сообщение было удалено

пошел вон, придурок, достал уже.

назваться анонимно "гость" и сер устраивать может только самый настоящий тролль.

BebiN
Мучача

Сообщение было удалено

ужасно...кстати,таких не мало дедков-маньяков...заметил в автобусе када ехал...спецом становятся взади молодой девушки близко...думаю про себя ужас.куда я попал!

Автор

Так,товарищи,давайте по теме.

Гость
б

Сообщение было удалено

Ну как я могу пройти мимо такой милой глюпий блондинки)))) Она такая забавная

Фасоль

От вида члена, полового акта. Все весьма запущено))) Поцелуи умиляют. Ощутимые прикосновения возбуждают. Такие, энергичные, ладонями. Очень возбуждает, когда сжимают мои ягодицы, так сказать тискают, щипают, кусают. Возбуждает возбужденное дыхание, взгляд, определенные запахи (например, кожа+табак+хороший алкоголь).

Автор

Гость 153,свали отсюда,сделай одолжение!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не сделаю. Мне бляндинки нравятся

лола
BebiN

Сообщение было удалено

прочитала и вспомнила ,это было лето,жара,летнее тонкое платье,толкучка...и вдруг я чувствую что до меня кто то датронулся,подумала в толпе случаино кто то рукои задел...проталкиваюсь дальше и опять чувствую тож самое...поворачиваюсь а сзади мужик меня за *** трогает!!!!ну меня передернуло так,начала на него матом орать(врезала бы ему да побоялась я была на 5 мес) а он быстренько взял да убежал...даж не знала что матюкаться так умею)))))а муж еще долго смеялся когда рассказала ему))

лола
BebiN

Сообщение было удалено

прочитала и вспомнила ,это было лето,жара,летнее тонкое платье,толкучка...и вдруг я чувствую что до меня кто то датронулся,подумала в толпе случаино кто то рукои задел...проталкиваюсь дальше и опять чувствую тож самое...поворачиваюсь а сзади мужик меня за *** трогает!!!!ну меня передернуло так,начала на него матом орать(врезала бы ему да побоялась я была на 5 мес) а он быстренько взял да убежал...даж не знала что матюкаться так умею)))))а муж еще долго смеялся когда рассказала ему))

б
лола

Сообщение было удалено

это вообще к чему щас было??

б
Гость

Сообщение было удалено

ну, я же говорила.

Тут любоффф. весна)))