От чего вы возбуждаетесь очень быстро?
Сообщение было удалено
ну тебе все странно) может ты и девушек голых никогда не видел та)))
Сообщение было удалено
Ну меня куни не возбуждает...приятно, но хочется, чтоб скорее закончил там и применил свой член по назначению. А есть у меня такой, что не оторвёшь оттуда. Как начнёт, то до часу может вылизывать и сам тащится при этом, хоть газету бери читать ))))))
Сообщение было удалено
ты сконцентрировал внимание на своём члене, это для тебя вся вселенная и всё вертится вокруг него. и все остальные тож должны им восхищаться и впадать в экстаз при его виде и поклоняться ему. а как же девушка? у нее тоже есть кое-что..
но нет! у тебя же есть член и только ОН!
Сообщение было удалено
Начала троллить)) я о том, что в реале вы не признаетесь, что вам это нравится)
Сообщение было удалено
тю, я лично не скрываю) и вообще такое трудно не понять нравится девушки или нет)
Люблю когда мужчина ведёт себя как похотливое жЫвотное, взгляд становится стальным и немигающим и рот приоткрыт, значит дядьке и вправду хорошо.
Сообщение было удалено
А у тебя вертится все вокруг денег. Но только тебя почему то возмущает сей факт.
Сообщение было удалено
=)хааааа походу засранец...
Сообщение было удалено
Слушай, сколько ты считаешь нормальным, платить девушке в виде спонсорской помощи за сексуслуги?
не знаю, пукнул он или обосрался, походу просто *** не вытирает. Но парень был ооочень симпатичный)))
поражаюсь как такие тупые темы имеют спрос.
Сообщение было удалено
А это не вы случайно не можете иметь детей и ненавидите всех, кто имеет возможность их родить?
Сообщение было удалено
стошнило.
Сообщение было удалено
=Dпоэтому смотрела на гавняное пятно его=)?
Сообщение было удалено
спросом пользуются, его не имеют)))
Сообщение было удалено
поезжай на ленинградку или еще куда, или телефончик найди - узнай, сколько они там обычно берут.
да, ширинку пока застегни - не возбуждает.
кста, деньги сами по себе тоже не возбуждают в сексуальном плане. если у тебя много денег и только, то здесь без шансов;)
Сообщение было удалено
походу так оно и есть!
Сообщение было удалено
я конкретно за тебя спрашиваю, сколько для тебя нормально просить в виде спонсорской помощи!?
женщин возбуждает ощущение своей востребованности !!!
Сообщение было удалено
идиот что ли?
или весна просто?
язык придержи блондинко.
132, ну так и придержи, а то явно уже умным не вышел.
Блондинка, ты вообще не в тему пишешь....))
Сообщение было удалено
А вот и неправда!Если ты востребована у НЕ возбуждающих тебя мужчин, то удовольствия,а уж тем более возбуждения никого не испытываешь...
на то она и блондинка.
Я посмотрю тут вообще морось пошла. зачахла ветка
Сообщение было удалено
я отвечала тому, кто не в тему писал.
Сообщение было удалено
угу, есть такое
Сообщение было удалено
кстати,правда жизни!
Сообщение было удалено
ну да желание мужчины возбуждает сильно)
Сообщение было удалено
желание ЖЕЛАННОГО мужчины :)
Сообщение было удалено
ну во-первых,смотря кем является твой мужчина:одно дело мужем=),а другое дело малознакомым человеком!а во-вторых,для тебя самое главное чтоб тока мужчина не возбуждался,а ты нет?
Сообщение было удалено
Не тебе малообразованной блондинке разделять людей на умных и глупых
Сообщение было удалено
отпечатка:мужчина возбуждался,а ты нет?
Сообщение было удалено
неуёмный анонимный тролль.
Сообщение было удалено
вот-вот! Когда на меня вожделенно смотрит какой-нибудь пузатый,жирный дядька на улице,это меня не то, что не возбуждает,а передергивает!
пузатый,жирный-простите, на эмоциях писала )))
Сообщение было удалено
Когда ответить нечего, переходят на личности. Твой случай.
А по поводу твоего образования видать в точку попал.
Сообщение было удалено
это легко передается от одного другому при наличии элементарной симпатии. Типа сообщающиеся сосуды
Сообщение было удалено
по-моему он явно к тебе не ровно дышит)))))
Сообщение было удалено
пошел вон, придурок, достал уже.
назваться анонимно "гость" и сер устраивать может только самый настоящий тролль.
Сообщение было удалено
ужасно...кстати,таких не мало дедков-маньяков...заметил в автобусе када ехал...спецом становятся взади молодой девушки близко...думаю про себя ужас.куда я попал!
Так,товарищи,давайте по теме.
Сообщение было удалено
Ну как я могу пройти мимо такой милой глюпий блондинки)))) Она такая забавная
От вида члена, полового акта. Все весьма запущено))) Поцелуи умиляют. Ощутимые прикосновения возбуждают. Такие, энергичные, ладонями. Очень возбуждает, когда сжимают мои ягодицы, так сказать тискают, щипают, кусают. Возбуждает возбужденное дыхание, взгляд, определенные запахи (например, кожа+табак+хороший алкоголь).
Гость 153,свали отсюда,сделай одолжение!
Сообщение было удалено
Не сделаю. Мне бляндинки нравятся
Сообщение было удалено
прочитала и вспомнила ,это было лето,жара,летнее тонкое платье,толкучка...и вдруг я чувствую что до меня кто то датронулся,подумала в толпе случаино кто то рукои задел...проталкиваюсь дальше и опять чувствую тож самое...поворачиваюсь а сзади мужик меня за *** трогает!!!!ну меня передернуло так,начала на него матом орать(врезала бы ему да побоялась я была на 5 мес) а он быстренько взял да убежал...даж не знала что матюкаться так умею)))))а муж еще долго смеялся когда рассказала ему))
Сообщение было удалено
прочитала и вспомнила ,это было лето,жара,летнее тонкое платье,толкучка...и вдруг я чувствую что до меня кто то датронулся,подумала в толпе случаино кто то рукои задел...проталкиваюсь дальше и опять чувствую тож самое...поворачиваюсь а сзади мужик меня за *** трогает!!!!ну меня передернуло так,начала на него матом орать(врезала бы ему да побоялась я была на 5 мес) а он быстренько взял да убежал...даж не знала что матюкаться так умею)))))а муж еще долго смеялся когда рассказала ему))
Сообщение было удалено
это вообще к чему щас было??
Сообщение было удалено
ну, я же говорила.
Тут любоффф. весна)))