От чего вы возбуждаетесь очень быстро?
Сообщение было удалено
согласен=)видать чистюля=)!
Сообщение было удалено
по-моему, мы обе говорим о крайностях )))
Наоборот, когда мужчина красив, то он бывает чересчур заботится о своем уходе и красоте-метросексуал.Эт есть не очень хорошо.А интеллектуалов(которые еще и от природы далеко не привлекательны)обычно мало заботит их красота и внешняя привлекательность.
Ну а вообще, конечно, не в красоте дело,а в потенции мужчины и в его сексуальности ;)
Сообщение было удалено
Мне очень жаль что тебе вываливали исключительно вонючие достоинства. Не в тех местах бываешь
Сообщение было удалено
От экстримальных аттракционов. А ваще наверное самое крутое возбуждение от пряжка с парашютом...ну или когда возвращаешься ночью через кладбище, а из-за угла появляется сгорбленный мужик и идёт тебе навстречу..Вот тут поди возбуждение так возбуждение))
Сообщение было удалено
Реально задолбал ты фантазиями о своей "сластёне", дрыщ гнусный.
И весь ты такой слащавый, как*****
Сообщение было удалено
извращенец
ничего меня не возбуждает..
вообще ничего не хочется.. я теперь, кажется, понимаю что имеют ввиду, когда говорят о весенней депрессии..))
Сообщение было удалено
свое сластена?тебе может приснилось=)?
Сообщение было удалено
и я не о них.
насмотрелись порнушки, где девушки сами кидаются на газовый баллон)) -чистый фетишизм.
вот здесь ошибка многих мужиков и кроется. а потом девушки здесь жалуются на неудовлетворенность партнерами типа "перестал удовлетворять, думает только о себе, всё однообразно, не могу несколько раз" и т.п.
Сообщение было удалено
ну а почему такая не активная=)?не верю что щас тебе любви страстнойи жеоанной не хочется=)!не верю!
Сообщение было удалено
Что тебе жаль, фикус? Если ты никуя не шаришь в женской психологии, то не имеет значения, в каких местах ты бываешь.
Сообщение было удалено
ой,кто бы говорил=)а сама то,сама=)...
Сообщение было удалено
=)...
Сообщение было удалено
так бактерии по всему телу, помой ее лучше)))
Сообщение было удалено
тебя не возбуждает мужской член? Что тогда тебя возбуждает? Деньги?
Сообщение было удалено
Если человек глуп, то мне с ним и в постели не интересно. Уважать за его только этот "талант"?))) Это не талант, поверьте))) В любом случае, у меня дойдёт до секса только с тем, кто мне не только внешне симпатичен, но и интересен, как человек. Для меня мужская тупость - антисекс.
Сообщение было удалено
возбуждение идет от мозгов
Сообщение было удалено
С мылом мыть вагину? ты как себе это представляешь?
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Хоть бы книги по сексологии такие фраера, возбуждающие членом, читали, болванчики неотёсанные. Членом он там ходит, возбуждает каждую встречную, кот похотливый.
Сообщение было удалено
Так там больше всего и пахнет не розами))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ты мозгом сексом занимаешься?
Сообщение было удалено
=)помой и ее,и себя.
ужасть откуда эти противные слова- сластена, вагина. мужчинам надо ТОП составить, что не говорить
Сообщение было удалено
=)сразу чувствуется грамотная и чистюлая=)
у моей подруги был парень, они долго встречались, и как она рассказывала, секса не было между ними довольно приличное время. И вот настал день икс, он пригласил ее к себе домой, я помогала ей приготовиться к свиданию и вот она уехала. Ночью приезжает, смеется и рассказывает:началась прилюдия и все такое, он снял трусы и полез за презервативами, она бросила взгляд на эти самые трусы и увидела коричневое пятно......))))))))) отмазалась, что живот болит, ко мне поехала)))
Сообщение было удалено
в точку=Рподдерживаю...
Ребята объединяйтесь и занимайтесь сексом с друг дружкой)) и запахи смущать не будут))
Сообщение было удалено
че то я не понял=)?!он снял трусы и она на них увидела коричневое пятно=D?прикиньте,на нем женские трусы одеты были=Dа может на самом деле он не парень,а девушка=D=D
Сообщение было удалено
ну конечно же!! раз не член, так деньги.
оч узко мыслите..
видать и любовник из тебя такой же.
Сообщение было удалено
жалко, у кошек нет такой фигни. Задолбалась антисекс ей покупать. Надо попробовать, приду сегодня домой скажу "котэ тупыыыыеее". Может, подействует)
Сообщение было удалено
Вопрос напрямую. Никоим образом не касается какой из меня любовник.
Сообщение было удалено
Во я так же думаю, а Васька меня опровергал - типа Вассерман умнейший человек а такой некрасивый ))))
возбуждаюсь, еогда вижу молодого мальчика - худой и высокий..ммм.. молодое тело- что может быть более возбуждающим ? ))
Сообщение было удалено
согласна! нет ничего более отвратного чем член сам по себе ))
Кто пустил детей сюда?
Сообщение было удалено
а многие дамы резиновые члены скупают :)
Сообщение было удалено
у меня бы тоже бы все упало((( Но может это была запекшаяся кровь, у мужчин бывает геморой))
Сообщение было удалено
Мы говорим о кунилингусе). Лично мне он противен. Странно, что в интернете многие женщины пишут, что их это возбуждает. В реале многие девушки говорили, что их не возбуждает куни вообще.
Сообщение было удалено
Да это взгляд ***, как бы есть такие с отклонениями.
[quote="Рома"]МарсианкаРома
Марсианка Рома Марсианка Гость Марсианка ГостьМарсианка </p>&a;mp;amp;amp;a;mp;amp;amp;l;t;div class="reply">&203;amp;amp;lt;span class="author">Гость&am203;p;amp;am203;p;amp;lt203;;/span&a;mp̴3;;amp;gt;&;amp;amp;amp;lt;̴3;p>МарсиR​03;анка <br>куни <br>а член уже не возбуждает?</p></div><p&a&amR03;p;amp;#8203;mp;gt;возбуждает)) но больше всего все же то)) Странные вы женщины, по идее член больше всего должен возбуждать,а уж потом по нисходящемувсе мы разные, я про себя говорю Куни делать не комильфо.....
девки,а знаете почему он так думает что у всех девушек воняет=)?потому что походу у него мужское достоинство воняет=) вот он и отыгрывается на женском поле!а марсианку ты не смей обижать,тупоголовый костыль=D
Сообщение было удалено
ну, конечно, если ты рожу скорчишь, кто ж тебе признается
Сообщение было удалено
))) А может чувак подумал, что он просто пукнул? :D :D :D
Сообщение было удалено
А еще че про меня расскажите? Может я БИ?
Сообщение было удалено
может и так. А может подумал, что усрался но незаметненько)))
Сообщение было удалено
хаха))))) ФУУУ))
Сообщение было удалено
Знаю лишь что любишь Вассермана и живешь на Украине