Гость
Статьи
Что вас возбуждает …

Что вас возбуждает больше всего?

От чего вы возбуждаетесь очень быстро?

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
BebiN
Байка

Сообщение было удалено

согласен=)видать чистюля=)!

Байка

Сообщение было удалено

по-моему, мы обе говорим о крайностях )))

Наоборот, когда мужчина красив, то он бывает чересчур заботится о своем уходе и красоте-метросексуал.Эт есть не очень хорошо.А интеллектуалов(которые еще и от природы далеко не привлекательны)обычно мало заботит их красота и внешняя привлекательность.

Ну а вообще, конечно, не в красоте дело,а в потенции мужчины и в его сексуальности ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль что тебе вываливали исключительно вонючие достоинства. Не в тех местах бываешь

Автор

Сообщение было удалено

От экстримальных аттракционов. А ваще наверное самое крутое возбуждение от пряжка с парашютом...ну или когда возвращаешься ночью через кладбище, а из-за угла появляется сгорбленный мужик и идёт тебе навстречу..Вот тут поди возбуждение так возбуждение))

от прыжка

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

Реально задолбал ты фантазиями о своей "сластёне", дрыщ гнусный.

И весь ты такой слащавый, как*****

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

извращенец

ничего меня не возбуждает..

вообще ничего не хочется.. я теперь, кажется, понимаю что имеют ввиду, когда говорят о весенней депрессии..))

BebiN
Марсианка

Сообщение было удалено

свое сластена?тебе может приснилось=)?

Гость

Сообщение было удалено

и я не о них.

насмотрелись порнушки, где девушки сами кидаются на газовый баллон)) -чистый фетишизм.

вот здесь ошибка многих мужиков и кроется. а потом девушки здесь жалуются на неудовлетворенность партнерами типа "перестал удовлетворять, думает только о себе, всё однообразно, не могу несколько раз" и т.п.

BebiN
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ну а почему такая не активная=)?не верю что щас тебе любви страстнойи жеоанной не хочется=)!не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе жаль, фикус? Если ты никуя не шаришь в женской психологии, то не имеет значения, в каких местах ты бываешь.

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ой,кто бы говорил=)а сама то,сама=)...

BebiN
Кареглазка

Сообщение было удалено

=)...

Гость

Сообщение было удалено

так бактерии по всему телу, помой ее лучше)))

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

тебя не возбуждает мужской член? Что тогда тебя возбуждает? Деньги?

Мучача

Сообщение было удалено

Если человек глуп, то мне с ним и в постели не интересно. Уважать за его только этот "талант"?))) Это не талант, поверьте))) В любом случае, у меня дойдёт до секса только с тем, кто мне не только внешне симпатичен, но и интересен, как человек. Для меня мужская тупость - антисекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возбуждение идет от мозгов

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

С мылом мыть вагину? ты как себе это представляешь?

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы книги по сексологии такие фраера, возбуждающие членом, читали, болванчики неотёсанные. Членом он там ходит, возбуждает каждую встречную, кот похотливый.

Рома
Марсианка

Сообщение было удалено

Так там больше всего и пахнет не розами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мозгом сексом занимаешься?

BebiN
Марсианка

Сообщение было удалено

=)помой и ее,и себя.

ужасть откуда эти противные слова- сластена, вагина. мужчинам надо ТОП составить, что не говорить

BebiN
Марсианка

Сообщение было удалено

=)сразу чувствуется грамотная и чистюлая=)

Байка

у моей подруги был парень, они долго встречались, и как она рассказывала, секса не было между ними довольно приличное время. И вот настал день икс, он пригласил ее к себе домой, я помогала ей приготовиться к свиданию и вот она уехала. Ночью приезжает, смеется и рассказывает:началась прилюдия и все такое, он снял трусы и полез за презервативами, она бросила взгляд на эти самые трусы и увидела коричневое пятно......))))))))) отмазалась, что живот болит, ко мне поехала)))

BebiN
Марсианка

Сообщение было удалено

в точку=Рподдерживаю...

Ребята объединяйтесь и занимайтесь сексом с друг дружкой)) и запахи смущать не будут))

BebiN
Байка

Сообщение было удалено

че то я не понял=)?!он снял трусы и она на них увидела коричневое пятно=D?прикиньте,на нем женские трусы одеты были=Dа может на самом деле он не парень,а девушка=D=D

Гость

Сообщение было удалено

ну конечно же!! раз не член, так деньги.

оч узко мыслите..

видать и любовник из тебя такой же.

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

жалко, у кошек нет такой фигни. Задолбалась антисекс ей покупать. Надо попробовать, приду сегодня домой скажу "котэ тупыыыыеее". Может, подействует)

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Вопрос напрямую. Никоим образом не касается какой из меня любовник.

Байка

Сообщение было удалено

Во я так же думаю, а Васька меня опровергал - типа Вассерман умнейший человек а такой некрасивый ))))

Гост

возбуждаюсь, еогда вижу молодого мальчика - худой и высокий..ммм.. молодое тело- что может быть более возбуждающим ? ))

94 Рома, ну так не спи снами))

Гост
Гость

Сообщение было удалено

согласна! нет ничего более отвратного чем член сам по себе ))

Кто пустил детей сюда?

Гост

Сообщение было удалено

а многие дамы резиновые члены скупают :)

Гость
Байка

Сообщение было удалено

у меня бы тоже бы все упало((( Но может это была запекшаяся кровь, у мужчин бывает геморой))

Рома
Марсианка

Сообщение было удалено

Мы говорим о кунилингусе). Лично мне он противен. Странно, что в интернете многие женщины пишут, что их это возбуждает. В реале многие девушки говорили, что их не возбуждает куни вообще.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Да это взгляд ***, как бы есть такие с отклонениями.

BebiN

[quote="Рома"]МарсианкаРома

Марсианка Рома Марсианка Гость Марсианка ГостьМарсианка </p&a​mp;amp;a​mp;amp;a​mp;gt;&a​;mp;amp;amp;a​​;mp;amp;amp;l​​;t;div​ class="reply"&​gt;&​amp;amp;​amp;amp;​amp;amp;203;amp;amp;​​lt;span class="author"&amp​;gt;​Гост​ь&am​p;amp;am203;p;amp;am​203;p;amp;lt​203;;/span&a​mp;amp;amp;​amp;am​p;amp;a​​;mp̴3;;amp;gt;&​amp​​;​;amp;amp;a​​mp;lt;​̴​3;p&am​p;amp;amp;amp;amp;amp;amp;​amp;gt;​МарсиR&am​p;​#8203;03;ан​ка <br&a​mp;amp;a​mp;amp;a​mp;gt;ку​ни <br&a​mp;amp;a​mp;amp;a​mp;gt;а член уже не возбуждает?</p&am​p;amp;am​p;amp;am​p;amp;am​p;amp;gt​​;&a​mp;amp;am​p;a​mp;amp;l​t​;/d​iv&a​mp;amp;amp;amp;amp;amp;​​​am​p;gt;&​amp;amp;amp;​amp​;​amp;amp;lt;​p&am​p​;amp;amp;amp;a​mp;amp;a&am​p;amR​​03;p;amp;​#8203;mp;gt;во​збуждает)) но больше всего все же то)) Странные вы женщины, по идее член больше всего должен возбуждать,а уж потом по нисходящемувсе мы разные, я про себя говорю Куни делать не комильфо.....

девки,а знаете почему он так думает что у всех девушек воняет=)?потому что походу у него мужское достоинство воняет=) вот он и отыгрывается на женском поле!а марсианку ты не смей обижать,тупоголовый костыль=D

б
Рома

Сообщение было удалено

ну, конечно, если ты рожу скорчишь, кто ж тебе признается

кукла Маша
Гость

Сообщение было удалено

))) А может чувак подумал, что он просто пукнул? :D :D :D

Гость

Сообщение было удалено

А еще че про меня расскажите? Может я БИ?

б
кукла Маша

Сообщение было удалено

может и так. А может подумал, что усрался но незаметненько)))

кукла Маша

Сообщение было удалено

хаха))))) ФУУУ))

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Знаю лишь что любишь Вассермана и живешь на Украине