Кто знает, можно ли заниматься сексом при наличии кисты правого яичника?
Сообщение было удалено
А какие вам свечи прописывали и как вы их принимали?
Ежжи мать слухай сюды я в таханроге на поезде к гинекологу ехала и не доехала.. лопнул не успела сексом заняться. Врач отпустила через намек на секс из за того кто то лопнул но это необходимо
После секса начались сильные боли, пришлось скорую вызывать, положили на лечение(капельница и уколы)пять дней лежала, сказали разрыв. после отпустили домой. прописали гормональные контрацептивы и свечи. Врач сказал что сексом можно заниматься.Но все равно есть боли при половом акте. возможно ли при разрыве лечение, а не операция?Или все же лучше операция? И пройдет ли боль при сексе?
Скажите пожалуйста от киста у женщин, от неё вазможнно заразиться мужикам с половой путем?
нет. я у врача спрашивала отчего это появляется и можно ли вылечить, врач сказал неизвестно откуда берется, ну типа гормоны, организм такой, и естессно ничего сделать чтобы эти кисты не появлялись нельзя. выписывали мне несколько раз попить курс гормональных контрацептивов, чтобы рассосались, принимала, никакого толка от них.
Киста лечиться и она излечима, у самой такое было, врач гинеколог прописал свечи и другие препараты, принимала курс 3 месяца и всё прошло
Как опытный врач уважаемые лица, заниматься сексом нельзя в течение месяца, после месяца ваша половая портнерша идёт на обследование, по результатам будет точны вердикт. На будущее уважаемые дамы 80% девушек попадают под эту проблему, имеющие лиц (половых портнеров) заниматься сексом на протежение месяца до 14 раз, это относится к лицам ( девушек) которым врач указал гормональный сбой...
тож сталкивалась с такой проблемой. Напугалась изначально, после секса начал болеть правый яичник, потерпела денёк, боль не прошла. Пошла к врачу- а там киста и ещё надрыв какой то. Говорит киста сама по себе может появляться от многих факторов, типа гормонального сбоя, а вот надрыв- это я в тренажёрном зале на занималась...так потом проделали какие то уколы внутривенные и свечи прописали- ничего, тьфу тьфу , всё прошло!)
А какие свечи вам прописали и какие уколы скажите пожалуйста
Здравствуйте!Два раза лежала с воспалением левого яичника,потом поставили диагноз эндометриодная киста левого яичника.Хожу с ней где то месяца 4(((Можно ли заниматься сексом?Иногда бывают боли...
После полового контакта или во время может лопнуть, у меня такое несколько дней назад случилось. У меня такая же киста. Не рискуйте, потерпите немного, но лучше не тянуть с аперацией, такая киста убирается только хирургическим путем
Автор, если есть киста ,нужно срочно лечить, чтобы она не увеличилась и не произошел разрыв. Опять же кисты разные бывают. У меня был случай, очень давно,УЗИ в поликлинике показало кисту, врач сказал, что нужно принимать гормональные препараты, она как сумму назвала, я ,бедная студентка, на повторный прием не пришла, решила ,что само пройдет. Глупая была,к тому же тогда у меня не было доступа ни к Интернету ,к форумам ,к разным консультациям, не было компа,я и знать-то не знала, насколько опасна киста, не было информации. В итоге эта киста росла и росла и в конце-концов лопнула ,меня на скорой увезли. Так что, Автор, не затягивайте с лечением.
Скажите пожалуйста,какая киста была,?
Смотря какая киста и каких размеров вот у меня была 5 см боль была ужасная даже в спокойном состоянии о сексе даже и не думала сейчас стала меньше 3,5см но все равно пока боюсь заниматься может лопнуть не дай бог хотя надрыв кисты был но врач сказала ничего страшного нет
Скажите пожалуйста какая киста была и чем закончилась?
всем привет.мне всего 20 лет а у меня киста правого яичника.уже большая сказали с куриное яйцо хожу так месяц может побольше.сказали ложиться на операцию.доэтого колола внутримышечные уколы ставила свечи и все еще пью гармональные таблетки киста стала только больше.не знаю что делать.говорят если лопнет умрешь после операции можешь быть бесплодна и все такое..не знаю что делать.очень страшно.
Делай операцию я делала срочную операцию чуть не умерла от потери крови
всем привет.мне всего 20 лет а у меня киста правого яичника.уже большая сказали с куриное яйцо хожу так месяц может побольше.сказали ложиться на операцию.доэтого колола внутримышечные уколы ставила свечи и все еще пью гармональные таблетки киста стала только больше.не знаю что делать.говорят если лопнет умрешь после операции можешь быть бесплодна и все такое..не знаю что делать.очень страшно.
Делать операцию лучше, у меня уже больше года киста, что я только не делала, так она и есть, вот решилась на операцию, а что теперь всю жизнь мучается, пусть лучше сделают операцию.