Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают сколько их у нас было

Мужчины, вопрос к вам.Зачем спрашиваете сколько мужчин у нас было, если прекрасно понимаете что правду мы вам никогда не скажем!Ответ будет либо второй, либо третий, ну максимум пятый

Анфиса
81 ответ
Последний — Перейти

слава богу что я женился на девственнице !!!

Гость

да, я своему тоже сказала что я девственница. Зачем спрашивают - не знаю. У меня было много мужчин, а я даже не зашивалась, т.к. и так узенькая)

CYBORG_78

Сообщение было удалено

пленочник?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

ей было 18 лет

Гость

насчет девственности вас тоже провести как нефиг делать!и ведетесь ведь))))))

Золотая Рыбка

Сообщение было удалено

нет просто повезло, а я и не интересовался у неё а ту такой сюрприз !!!

Гость

Сообщение было удалено

а мне и не важно было !

Анфиса

CYBORG_78, неужели не важно? А если бы она не была девственницей, все равно мучались бы от любопытства сколько же было мужиков до вас

Брюнетка

что б вслучаи чего можно было попрекнуть "вот типо ты какая!"

Анфиса

Сообщение было удалено

нет мне безразлично, ведь я её люблю !

Илья

Просто интересно. Я спросил у своей подруги - много у тебя было мужчин, она сказала - много.. А точное колличество меня мало интересует.

табуретка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну правильно - решила сюрприз сделать, зашилась ))

Гость

логика железобетонная у автора.будто все с пятого начинают.а первый,второй,третий,четвёртый куда деваются?Если тот кто на самом деле был первым спросит какой он по счёту-девушка ответит-"ты" и это будет правдой.........второй спросит-она ответит ты второй,и это будет правдой и т.д.

хочется просто знать человека, его прошлое.

Анфиса

ну здесь мужчины прямо ангелочки!что же мне такие любопытные то попадаются))))все им надо знать!

METR

Отлично понимаю что соврет, но тем не менее хочется услышать что я был ВТОРОЙ, либо третий, но лучший!!!!!!!

гость

а как провести парня с "девственностью"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да любая может провести, тут даже актерства не надо. Если пися узкая, то ничо не поймет. Для особо бестолковых гинеколог зашивает кстати )))) я думаю любая девка сможет, если канеш она не рожала и не скакала на неграх.

табуретка

Сообщение было удалено

девушка в 18 лет из бедной семьи врятли на такое способна. а что завидуете ?

Гость

я вот не спрашиваю. меньше знаешь -- крепче спишь ))

Гость

Разные придурки были , но хоть такие не попадались

Гость

Спрашивают для проверки памяти и сообразительности, как кому и что следует отвечать. Да и вообще эти данные не информативны. С десятком разовых партнеров можно насчитать 10 сеансов, т.е квалификация подруги останется близкой к нулевой. А с одним, если он чего-то стоит, можно так и в хвост, и в гриву, что вполне можно выйти на профессиональный уровень. Все качества определяются эксплуатационным режимом и степенью загрузки.

Иришка

я операцию делала по восстановлению плевы, мой был счастлив когда узнал что я "девственница"!!!!!Вот видите милые мужчины на что мы идем ради вас-дураков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

FAQ

А у меня был парень, который задавал мне этот вопрос каждые 1,5 месяца!наверное проверял всегда ли я говорю ему одну и ту же цифру!

ЧелЛов

Это такой способ гадать как на цветке ромашки, "любит-не любит", если четный получится то значит не любит, а нечетный любит.

Хорошо, что я спокойно могу ответить на этот вопрос, не наврав и не покраснев.

Сладость

я правду как дура сказала...он у меня 4-й был...и то ему неприятно было...так что надо говорить, что второй)

Daddy

А вот я не могу спокойно...((((Задает вопрос - улыбаюсь, говорю милый ту у меня третий, а сама загибаю пальчики первый, второй...и судорожно пытаюсь вспомнить какой же ты у меня по счету!

Анфиса
Сладость

Сообщение было удалено

Согласна, наша правда им точно не нужна!

Май

я думаю спрашивают те, кто не видит девушку. тогда можно говорить все, что угодно.

обычно все видно хорошо по человеку: и семью, и образ жизни.

когда вижу девушку с прокуренным голосом, мат через слово, понятно, что через нее уже полк прошел.

Гость
Май

Сообщение было удалено

и что? только ей-то до *** что ты там "видишь" или не видешь. полизал и пошел нaх))) - следующий

Гость

Иришка/FAQ/Сладость/Daddy/Анфиса/Гость, не надоело тебе с одного компа строчить всякую *** под разными никами? Или тебя админы наняли для поднятия рейтинга? Поставь пяток ноутбуков, и уж тогда выходи на промысел. А пока отвали. Надоела.

деффачка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а ты вообще лох. мне когда 18 было я тоже всем говорила что девственница - и велись на раз-два. а на самом деле уже парней 3-4 было)))

Елена

Девственную плеву видно невооруженным взглядом. Можно провести только полного идиота.

деффачка
Елена

Сообщение было удалено

ага, рассказывай дурачок)))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а до женитьбы не интересно было? :)

Медуница

суеверные,наверное,бояться быть 13-м

Гость

Меня тоже спрашивают. А когда я говорю, что девственница, отношение резко меняется, парни смываются. Не потому, что рассчитывают на секс, а я не дам. А потому что считают, что если меня ни один парень не захотел, то я неликвид. Вот так. Если много парней у девушки было, то шалавой считают. Если вообще ни одного, то лохушкой. Вот и чего им надо?

Гость

просто комплексуют, боятся сравнения. уверенный в себе человек не будет спрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была девственницей до 20 лет, боялась забеременеть, но это не значит, что членов не видела!

марьванна

спрашивают неуверенные в себе.

у девушки было достаточно мужчин?-значит есть,с чем сравнить по качеству секса для себя.

вот и боятся,что девушка сразу определит,что он...так себе...

Гость

Глупые, и неуверянные в себе такие вопросы задают.

Инкуб
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А тебе сколько было?

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

именно только на секс и расчитывают

Инкуб

Сообщение было удалено

24 года

гость

а где целочники ? Это же вуман !! Тут каждый мужик пленочник в 5 поколении, знаток гинекологии, женской анатомии и всех видов плев ! который покопался во всех женских писях нашей страны, и он вам на глазок и по походке поддельная ли плева или нет

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Ириш ну положим по ощущению отличается настоящая дественица от той котороя делала гимеопластику

Гость

А еще тут есть тема про жженые квасцы для восстановления девственности в домашних условиях))))))))))))))))))

Стр@нный

А мне неважно сколько было до меня, все равно я всегда буду в пятерке лучших, сколько бы их не было..