Много раз слышала, что секс с 40-летним мужчиной - это что-то особенное. Девочки, у которых был опыт с таким мужчиной, что скажите, лучше, хуже (молодых) и вообще как вам?
Сообщение было удалено
Да, кстати) Сама замечала, что хочу в режиме нон-стоп, когда рядом со своим кавалером))
мне 40 и за этот год пробавала и 18 и20и20и30и40и45и50и60и70 и скажу возраст не главное.
Мне 25. Ему 42. Каждый раз просто незабываемый. И вообще, даже просто находится рядом друг с другом сплошное удовольствие. Наверное, это любовь. А вообще мужчина мужчине рознь. Бывает и в 30 лет уже никакой, а бывает в 50 еще ого-го. Все зависит от темперамента, физической формы мужчины.
вот мне 23 года, хз какой я там любовник, никогда не спрашивал, но думаю к 40 годам буду самое то, опыт же со временем приходит, что там за запахи вообще навыдумывали ? От ваших отцов тоже воняет старыми пердунами ? Да и 40 эт не старый ещё, по мне так б*л*я*дующая малолетка куда противнее, если вы спорите кто лучше е*б*ёт, то разумеется тем кому за сорокет, вряд ли в таком возрасте может быть проблемы с понетнцией.
Сообщение было удалено
Я люблю женщин помоложе 40-летние может и опытные в каком-то роде, но потенция и желание на них Да и запах от них отвратный, то ли гормональное, то ли меньше следят за собой В общем, запах если не старости, то поношенности, Не понимаю почему мой нос реагирует, но это факт.
Сообщение было удалено
Мне 45 и за это лето пробывал 15и 16 и 18 20и 30 и 40 и 50и 60 и 70 и срузу с трюмя и скажу возраст не главное
Сообщение было удалено
Как раз таки умны) не каждая доить сможет мужика)))
Сообщение было удалено
сколько лет тебе 15? тогда ясно почему мальчишки зеленые привлекают))) нормальных женщин привлекают самодостаточные и взрослые мужчины, а не сынки под юбками у мамки с соской в зубах)
после 30 лет наступает время мужчин просто, и есть выбор у них девушек(женщин) от 20 до 35 летних, все просто.
зависит от мужчин , если на спорте не пьет не курит . то он фору даст зумерам
Был у меня 40 летний мужчина.
Мне было 18, влюблена была очень. подарки дарил, первый мужчина.
Так вот. В итоге трахал меня так, что я потом долго не могла привыкнуть к обычным молодым парням. По 4 раза мог за день. Любил трахать в попу, причем в таких позах, что не кончить было невозможно.
Я маленькая, а он крупный, брал на руки и насаживал. Я с ним поборола все комплексы.
После него подобного секса долго не было