Много раз слышала, что секс с 40-летним мужчиной - это что-то особенное. Девочки, у которых был опыт с таким мужчиной, что скажите, лучше, хуже (молодых) и вообще как вам?
Сообщение было удалено
Какие -то вонючие вам попадались. Никакого запаха - все чисто и никакой старостью не пахнет.
[quote="Кура"]
Я люблю помоложе. 40-летние может и асы в каком-то роде, но потенция уже.... Да и запах от них отвратный, то ли гормональное, то ли меньше следят за собой. В общем, запах, если не старости, то поношенности. Не понимаю почему мой нос реагирует, но это факт.
Вы же кура, а не, пардон, свинья, что ж вы везде гразь-то находите. Берите того, кто моется ))) Ничего личного
Сообщение было удалено
фу-это 75 летние, и то НЕ ФСЕ!! Берлускони еще КАКОЙ жеребец.
А на Збруева нашего посмотрите-СЕКСИ!!
фу сосрокалетние - мне так смешно читать - посмотрите сорокалетних Гвардиолу (тренера Барсы) еще с ним играл 40-летний тренер какого-то клуба поменьше - супер-мужики. Красавцы! И не подумаешь, что им 40 лет. Но русские мужики в 40 лет намного хуже выглядят - это правда.
Сообщение было удалено
Старость можно отмыть, вы считаете? Вам повезло с носом, поздравляю. Моё обоняние чётко определяет гормональный фон мужчины. Пониженный уровень тестостерона - это не грязь, уж коль вы такая умная.
Rubiacita , да не спорьте вы с Курой! Пусть женщинам постарше 20-ти эти сорокеты достанутся
Кура, че правда так все плохо с сорокалетними русскими? У меня были двое - одному 40, второму вообще как выснилось под 50 - выглядел на 38 максимум. От первого в силу того, что он диабетик - пахло чем-то странным. От второго - ничем не пахло. И о каком там пониженном тестостероне речь если они как заведенные тра ются. Наверное все-таки все индивидуально. В Испании живу и вижу, что здесь 40-летние - самый сок - очень хороши и молоды и здоровы по большей части.
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю - хорошо, что молодым девицам так кажется - не будут мужей уводить из семей.
Мне вообще то почти 40))))
Мужчины прекрасны в любом возрасте. Не от всех воняет в 40... Но я люблю молодых))) Разговор - переливание из пустого в порожнее, ни о чём. За всех рада, всем удачи))
Молодой девушки с 40 летним мужчиной намного лучше, чем молодому человеку с 40 женщиной.
Моему любовнику ровно 40, и то что он со мной делает в постели, мне раньше казалось только в книжках такое бывает. Все те 50 молодых и красивых до, просто неумелые, несуразные, да еще и с эректильной дисфункцией.
Сообщение было удалено
ой ну вот не надо только утверждать так уверенно.
почитайте отзывы молодых девушек о 4- летних.
=40 летних.
Большинство женщин вообще после 25 не интересны мужчинам, что говорить о 40... Мне даже жаль женщин, поэтому они наверное и кичатся постоянно, так как больше делать нечего.
Сообщение было удалено
ты прав - с тебя бутылка
Одному 26 другому 41, которому 41 просто супер, неутомимый любовник, и тело красивое. Молодой так се, не впечатлил вообще, пару раз попробовала больше не хочу.
Мой дед признался мне, что в 85 лет у него была подруга и с ней он имел секс..:)))
Всем здрасте! Как Вас много)) И мнения разделились. Я почему собственно, спросила. Моему ухажеру 40, он очень энергичен,но с фигурой подкачал, имеется все: и лысина и живот (не пузо)), у нас все впереди и от комментов стало еще больше не по себе)))
Сообщение было удалено
Видимо Ваш дед еще тот перчик))))))
Сообщение было удалено
или трындит как ветеран на слете пионеров:о)
До какого возраста трахаться собираешься?
Моему любовнику 41, мы три года встречаемся. Никаких проблем, ни с эрекцией, ни дурного "старческого" запаха. Но он хорошо выглядит, подтянутый и спортивный. А секс вообще улетный.
Сообщение было удалено
Дед вообще конкретный был. Бывшый чекист и особо не трындел. Несколько раз женат был, в последний раз женился около 70, после смерти последней жены, были только подруги. Умер не так давно, чуть чуть недотянул до 100.
мне 23 моему любимому 40! вместе уже год. скажу вам, что так хорошо как с ним мне не было, именно с ним испытала впервые оргазм...ну а вообще, я считаю, что нет разницы 30,40,50 - если ты любишь, если он любит, вы дорожите друг другом, чувствуете и понимаете - вам будет хорошо!!!!!!!!!
как повезет :) с одним вообще никак было, с другим - офигенно (ему чуть за 40 даже было), в тройке лучших )) ну да он вообще большой молодец, в тонусе себя держит.
блин, ну какой "старческий" запах в 40 лет? вы чего? =)
да скорее они имеют в виду, что в 40 лет мужики и бабы перестают должным образом за собой ухаживать. вот и воняют потом, сами. в шмотки так впитывается конь, что уже стирка не убирает запах. моя свекровь так воняет. у нее чистое белье ею воняет. но что ж теперь делать. такой человек. так думаю и со многими 40 летними. часто слышу от мужиков, мол, уже старик и от баб тоже. вот и отсюда такие выводы. не все,ь конечно, но большинство..не достаточная гигиена рта, половых органов, волос, а все вместе - жесть.
простой пример. мой 38 летний муж занимается спортом, а как-то сидел вместе со знакомым(давно не видел), знакомый 39 лет за 100 кг, когда узнал, что мой муж спортом занимается да еще на соревнованиях выступает, он как заохает, мол, ты что в нашем возрасте нельзя так, беречься надо уже я офигела. мне 29, я вообще еще девочка и выгляжу и в мыслях, прям до сих пор на душе как-то не так. может и правда все 40 лет - это капец, просто у меня муж исключение...
конь-вонь:)))
Моему я уже писала 40, хотя мне всего 23...Занимается спортом: ходит на любительские секции, учавствует в чемпионатах...просто для себя, для того,чтобы держать форму...так вот - он следит за собой, всегда чистый, никаких посторонних запахов...Он мужчиной пахнет!!!!! А молодые 20-летние думают что у них все и так есть - и спортивная форма, и внешний вид, и запах...хотя это далеко не так...Еслт мужчина будет следить за собой, то он и в 40 будет отлично выглядеть, и в 20...а если нет, то...и молодость не поможет...
Какой бред обсуждается...40 лет, 30, 50 - главное, какой мужчина и какие у вас с ним отношения? В 20 лет встречалась с 39-летним, в сексе он был потрясающим, любила его просто до НЕМОГУ, крышу сносило, он красивый был, просто МАЧО,еще и известный довольно в отдельных кругах..
в 28 тоже угораздило встречаться опять же с 39-летним ПАРНЕМ (именно так!!), он иностранец, ухаживал за собой, виделись не так часто, но когда бывали друг у друга, занимались сексом по 3-6 раз в день, сорри за подробности...вот вам и 40 лет! Он был шикарным любовником!
А те, кто любит возраст,кошелек, правый глаз или же левую ногу и цвет волос, просто глупы и тупы...
Молодой куда круче и сыл больше и всегда можно им руководить в сексе. Но не с парнем лет 22 ,а постарше конечно же . 30 летние самые самцы.
Сообщение было удалено
Главное чтоб вонь родною была :)
моему мужчине 40... я от него визжу от удовольствия и кайфа... Может это и странно - он каждую неделю ходит к косметологам, маникюры и т.д.... Спортсмен - как с обложки... О каких 40 идет речь - он отбиваться не успевает от девочек...
>Я люблю помоложе. 40-летние может и асы в каком-то роде, но потенция уже.... Да и запах от них отвратный, то ли гормональное, то ли меньше следят за собой. В общем, запах, если не старости, то поношенности. Не понимаю почему мой нос реагирует, но это факт.
да все правильно,после 35 от них начинает пахнуть козлом. Мужчины привлекательны в 20-25 лет.
Сообщение было удалено
бе(((
что в этом хорошего?(( гормоны вниз, либидо - туда же.
пивной животик, рыхлый жирок по телу(( и без виагры никуда.
ну эт так, теория, случаи конечно разные бывают. но проверять и опровергать или подтверждать не стану. тут всё зависит, какой у чела социальный статус и, соответственно, способен ли он следить за собой и поддерживать форму.
Сообщение было удалено
визжишь? ) как свинка??)))
твой мужчина не успевает отбиваться от девочек? странные у вас отношения..
хотя полигамия - это классно!))
Сообщение было удалено
В солдатскую казарму утором заходила? :о)
Сообщение было удалено
утром...
"суперсекси блондиночка" визжишь? ) как свинка??)))
твой мужчина не успевает отбиваться от девочек? странные у вас отношения..
хотя полигамия - это классно!))
На эту тему есть анекдот: Один мужчина говорит другому - Ты пока в командировке был, к твоей жене мужики в очередь стояли. Разводиться тебе с ней нужно... Другой мужик подумал и говорит: А зачем разводиться???Чтобы потом в очереди стоять??))))))
Так что как-то вот так... Но я не страдаю... У меня тоже все ОК!!!
Сообщение было удалено
))) слушай, я вот подумала.. если вот такой брак, тогда я тоже согласна!))), а то замуж пора, а я никак не нагуляюсь))
Неееее...Брак с ТАКИМ Красавцем - это каторга какая-то... Нервы беречь нужно...Так что тот, о ком я говорю - это приятное ХОББИ... Муж совсем другое дело.
Мужчина мужчине рознь. Может попасться и в 25 такой, с которым больше никогда в жизни на одном диване не присядешь, не говоря уже о постели. Так что я согласна с теми, кто говорит, что в 40 лет мужчина еще много что умеет, если следит за собой. Ссылаясь на свой опыт, скажу, что сейчас у меня партнеру 43 года, и я очень рада, что судьба нас соединила, потому что такого удовольствия в постели с молодыми я никогда не получала. В этом возрасте мужчина думает прежде всего о женщине, пытаясь доставить ей неземное удовольствие, а по молодости чаще наоборот. В силу физиологии, мужчинам легче достичь пика наслаждения, а часто они об этом забывают, испытав оргазм, "отваливаются", а женщина остается неудовлетворенной.
моему мужчине 42, мне 22. Потрясающий любовник!!!!
Моему мужчине 39, мне 18. И секс с ним просто неземной!!, такой внимательный и при этом жесткий, вобщем настоящий мужик!!! Он такой дико сексуальный, единственное, что девки на него черезчур вешаются, ну да ладно. какой запах вы о чем вообще? это действительно сугубо вопрос гигиены ну или уже каких-то особенностей организма.
40-45самый лучший возраст мужчин, они больше стараются для дамы, нежели для себя, как это делают 20-30 летние, я вот кстати с 40 летним первый раз испытала оргазм, и до сих пор с ним, потому как секс с ним это нечто, даже после 5 лет совместной жизни-секс идеальный, про запах сдесь писали, хочу вам сказать, что запах у него особый что ли,только носом в шейку воткнусь и все, с ума схожу, даже объяснить это не могу, хочу его и все, а вот в 20-30 летних разочаровалась полностью, у них сунул высунул и пошол, так что тут 40 явно обходят молодых и горячих....
У меня был секс с 40 летним мужчиной, мне 22 ему 40, это был потрясающей секс. Мужчина в таком возрасте действительно знает что делать! И если вас смущает только возраст, то знайте с возрастом мужчина становится только лучше!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!
Вы или мужчина, или совсем наивная.Мужчина с годами теряет секс.возможности.
Если только он не кушает виагру - но это опасно для сердца.
А вот у жещин либидо растет
оооо, прям как будто доказываю, что дважды два- четыре
Я не мужчина, да и вообщем не наивная дурочка!
у каждого свой опыт, которым мы делемся!, не следует засирать чужие мнения!
Если вам доставались некчемные мужчины в возрасте я не виновата!
я просто поделилась опытом, мой мужчина в 40 не жрет виагру и в сексе у него полный порядок!
Сообщение было удалено
мне 19,ему 41-он лучше всех молодых предыдущих !!!
Сообщение было удалено
Это было что-то особенное! Никаких "трам-тарарам, до свиданья, мадам"! Во-первых, он целовался так, что у меня башню рвало капитально! Так страстно, как будто в последний раз! Пахло от него обалденно! Мне мыться после него не хотелось и шмотки стирать! Я уже не говорю о том, что до него я не знала, что такое оргазм. Он мог это делать всю ночь! Никто и никогда не тискал меня так и не целовал! С ним я почувствовала себя... Я резко похудела, причем, не прилагая усилий. Все стали говорить, что я стала красивой. Не знаю, правда или нет) Он о себе не заботился, ему важно было знать, хорошо ли мне. И он очень далеко заходил в этом плане))) У меня ноги не сдвигались)))