Гость
Статьи
Секс-это главное?!

Секс-это главное?!

Почему для многих секс является чуть ли не самым важным в отношениях? Я могу понять, что для примитивных мужиков это так, но вопрос в том, что даже не глупые вроде бы люди, в том числе и женщины …

Иголка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Иголка
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, дело только в темпераменте?)Я уже писала, что интеллект здесь играет одну из важнейших ролей. Интеллигентность тоже, если хотите. У одних все интересы в мужчинах и сексе, у других в более высоких материях.Чем ниже развитие, тем больше интереса ниже пояса. Меня не темпераментной не назовешь)) как раз очень даже наоборот. Тем не менее, эту тему в своей жизни я не возвожу в главенствующие. Для меня, как и для одной из участниц обсуждения, самая сексуальная часть тела-интеллект. Я просто не захочу мужчину с одной извилиной, даже если он мегаискусен в постели. Никакие приемы не помогут. И дело не в моей чувствительности, а в том, что еще пока не животные инстинкты управляют моей жизнью. И это нормально. я понимаю, что есть менее разборчивые.

Гостья

Иголка, мне например сложно представить "мегаискусного в постели" и одновременно тупого мужчину. Думаю, таких и не бывает - просто потому, что тупому в постели "искусство" и не нужно. Вот он как раз захотел-влез-кончил-захрапел. Именно неглупые мужчины вообще задумываются о том, каково с ними женщине, и хотят сделать ещё лучше. Так что хороший секс и интеллект совсем не враги и часто уживаются в одном мужчине :) Надеюсь, и у Вас именно такой муж :)

А насчет темперамента - во-первых, Вы все-таки очень недавно в браке. Настоящая проверка на прочность идет после 3-х и 5-ти лет, у кого как. 2 года - это, извините, вообще не срок. Во-вторых, пока в сексе все всех устраивает, легко говорить, что он не главное. Так, наверное, богачи были рады потрындеть о духовном за третьей переменой блюд, пока у нищего мысли были только о хлебе. Хотя аппетит в сексе у всех разный.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ на фразу "состоявшимся женщинам кроме секса заняться нечем?"

Иголка
Гостья

Сообщение было удалено

Два года для некоторых-предел. как на счет тех, кто через 6 мес. разводится?

Гостья

Думаю, 6 месяцев - это уже экстрим, ну знаете, как в народной примете - чем больше денег на свадьбу потратили, тем короче семейная жизнь :) общепринятый срок кризиса семьи - 3 года, 5 лет, после рождения ребенка (если не ошибаюсь) и далее. Конечно, у всех по-разному. Скажу лишь, что я через 2 года после первого брака и помыслить не могла, чем он закончится и во что превратится. Мне тогда тоже все казалось идеально и секса с мужем хватало.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так я об этом.Это же типичный ответ дам,которые кричат о сексе без обязательств с любым симпатичным парнем.

Я не осуждаю,но вопрос был(не мой):разве заняться нечем?

При чем тут то,чем занимаются какие-то мужики.Вы что хотите какое-то равноправие доказать?

Гость

"Иголка, мне например сложно представить "мегаискусного в постели" и одновременно тупого мужчину. Думаю, таких и не бывает - просто потому, что тупому в постели "искусство" и не нужно."

И я того же мнения))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Цитирую изначальный пост, а то мы так далеко уйдем... Если я правильно поняла, "состоявшихся женщин" упрекнули в том, что им кроме секса нечем заняться, вот они, "бедненькие" и спят со всеми подряд. Хотя вообще возможность секса с любым, кто тебе понравится - признак скорее социального статуса. Многие, достигнув этого самого статуса, именно так и самоутверждаются. Как мужчины, так и дамы.

Андрей

Подруга говорит, что в ночных клубах очень много парней который в сексе гиганты, а поговорить с ними неочем! Так же много ботаников с которыми есть о чем поговорить, но в сексе полные нули. Каждый выбирает свое, а найти секс-гиганта и умного в наше время очень и очень сложно от того и девки пляшут и мечтают.

Сейчас найдутся некоторые особи которые напишут, что я(у меня) он(она) умная и в сексе жару даёт.

Гостья

Мда, ночные клубы - офигительная выборка :) а гигантизм тамошних мачо измерялся по встречам на однуночку? Так в первый раз с новой женщиной любой гигантом будет. Вот через год постоянного семейного секса посмотреть бы на них... И большая у Вашей подруги статистика по ночным мачо?

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

У нее жизнь ходьба по клубам и думаю ей больше и не надо! А зачем семья итд если она получает все, что ей нужно. И для нее секс это главное в жизни

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна!

Я живу с парнем 4 года. Мы отлично друг друга понимаем и ладим с ним, но вот секс никакой(((((((((( ваще никакой........

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Все-таки думаю, посетители ночных клубов - это смещенная выборка. Как правило, "просто потанцевать" туда ходят единицы. В основном - с целью познакомиться и продолжить отношения к более близким. Не была, знаю только поначитке, но и не стала бы ходить по клубам. Может, для Вашей подруги весь этот драйв, платящие за неё парни и прилагающийся к этому секс - приятный образ жизни... Но думаю, по ней и её ночным знакомым нельзя судить о всех.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Да тут на вумане куча тем была по одному типу: "Что делать, у меня прекрасный муж, хорошо зарабатывает, помогает, отлчный отец ребенку, но вот в постели..." - и самые толковые советы везде были - искать любовника.

Андрей

Достаточно обратить внимание не людей в возрасте от 16 до 25 лет как раз секс и главное в жизни, а только потом как нагуляются думаю о семье итд

Анжи

Автор или девственница или ей не везло с мужиками

40-летний девственник

А что такое секс?

Э..

Блин, ну почему сразу озабоченные-то? Если секс плох, то и чувства исчезают куда-то.. У меня лично так. И дело не только в сексе. Он не бог, но важен. Когда мужик классный любовник, знаете ли любовь все равно к концу приходит. И вы ради секса не останетесь с этим человеком.

Пы.Сы. Это я соврала, конечно.. когда как))

Э..
Андрей

Сообщение было удалено

Не знаю, какие-то ограниченные ночные клубы она выбирает..Ботаников фейс не пропустит.. фигня.

Гость

не читая. секс это главное. нет секса - нет семьи. как только уходит секс разрушается семья...все крутится в этом мире вокруг секса

Алина
Иголка

Сообщение было удалено

ну может и не совсем в детстве. Но то, что общество извратили пропагандой (откровенной) секса и так называемой *сексуальности* - это точно. Куда ни плюнь, везде о сексе и про секс, сплошные сиськи/письки... вот так незаметно волей-неволей и формируется понимание, что секс это оочень, прямо-таки архиважно. Без него никуда, жизнь невозможна, его нужно много, всякого и разного, и с разными))

Уже давно этому не удивляюсь, современные люди мне вообще очень мало интересны. Потому всегда очень радуюсь, когда встречаю умного интересного с нравственными ценностями человека (будь то мужчина или женщина), просто душой отдыхаю, общаясь с такими людьми. Они как глоток свежего воздуха, но таких увы всё меньше и меньше.

Гость

А мне повезло с мужем (третьим по счету) несказанно. Мало того, что у него блестящий ум, интеллектуал, каких поискать, и в сексуальном плане оказался ого-го, на что я, признаться, общаясь с ним поначалу платонически месяца два, даже и не надеялась особо. Короче, я щастлива))

Rubiacita
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, напишем. Только до сих пор не разбралась: мой умный гигант или гигантский умник. А что, есть сомнения, что такое бывает? Ты сам-то каков?

Rubiacita
Иголка

Сообщение было удалено

Да черт с ним сексом. Лучше древние трактаты почитать. Рекомендую "Альковные книги императоров Яо и Шуня" или "Интимные советы Бань Гэна, императора динстии Тан", ну нахудой конец, заезженную "Камасутру". Хотя, чего нам какие-то древние императоры с их озабоченностью. Одно слово мужичье примитивное ))

Гость
Rubiacita

Сообщение было удалено

)))))) и действительно, мужичьё примитивное, озабоченное... Спасибо, что вместе с автором открыли нам глаза на то, как низко мы пали в своей любви к мужчинам и хорошему сексу.

Парень

Автор , вы совсем глупы ? Вы вышли бы замуж за человека , который бы вам внешне совсем не нравился ? Ну или если бы не нравился его интеллект , характер ? Подозреваю , что нет . Тогда почему надо выходить замуж за человека , секс с которым не нравится , с которым невозможно получить удовольствие от секса ( ну допустим , у него член очень маленький ) ? Чтобы всю жизнь страдать от какого-то внутреннего неудовлетворения , подспудного раздражения , чтобы вообще вскоре прекратить заниматься сексом , так как с ним просто этого не хочется ?

Если вы , автор , похоже способны обходиться всю жизнь без полноценного секса , то большинству женщин , представьте , это сложно .

Как у Ф. Ларошфуко: "Любовь - это влечение души, ума и тела". Если чего-то одного не хватает, то любовь не полноценна.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

О у меня такая! Влечения тела не хватает. А откуда влечению тела взяться, если он не удовлетворил ни разу за 9 лет. Еще и оскорбил, когда призналась.

Андрей

Сообщение было удалено

Не совсем прав. после 25 думают уже о КАЧЕСТВЕННОМ сексе.

а не о сбросе секснапряжения - банальном трахе.

Гость

Хороший, качественный секс, очень здорово, автор, укрепляет отношения. Самое смешное, что когда мне было 20-23-25 я тоже думала, "что это не главное, главное взаимопонимание и т.д. и т.п.", а потом в 26 познакомилась с мужчиной, на сексе с которым я помешалась.. да, да, как животное.. И знаете, по себе, сделала вывод - не просто так между двумя людьми возникает такая вот животная страсть - это значит, что они природно, генно, как-то очень близки и таким образом дается сигнал. Да мы сначала занимались феерическим сексом ночи на пролет.. потом страсть начала затихать /она всегда чуть-чуть затихает/ и выяснилось, что мы очень, очень похожи, по привычкам, воспитанию, родителям.. Сейчас, по прошествии некоторого количества лет, секс далеко не главное, но он сто раз выручал, когда, устали, злые, когда хочется заорать, так вот вместо того, чтобы заорать можно пойти и заняться сексом и как-то злость проходит, голова проясняется, начинаешь думать "и чего я разозлилась.. фигня же была.. чего было злиться?".. просто например у нас, мы можем ненавидеть друг друга /в сказки, что люди живут до смерти и не разу не хотели друг друга в запале задушить - не верю/, мы можем орать друг на друга, не разговаривать сидя по разным углам и внутри себя составляя список обид - но мы желанны друг для друга, мы знаем, вот сейчас отсидимся, оторемся, отшипимся, а вечером пойдем спать в одну кровать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен.

Rocker

Я-самый худший любовник в Мире. Когда мне было 22 неполных, та, которую любил больше жизни, сказала мне после моего первого раза:"У моего первого мальчика, когда нам было по 13 лет, получилось лучше, чем у тебя в 22". С тех пор сексом, за почти 4 года, ни разу не занимался и не займусь, так как тот первый раз и она показали мне, что секс-это не мое.

Единственное, - жалко в одиночестве умереть.

Вот почитал тему и подумал, сейчас в обществе любящих секс женщин, мне никогда не найти любимую, так как я -худший любовник Мира.

Также полностью избегаю общения с женщинами. Кроме того, мой член 12 см в возбужденном состояни.

По-этому, я никому не нужен...

132, а еще говорил,что уверен в себе. но всеми постами доказываешь обратное.

абсолютно безвольная позиция и закомплексованность. даже тряпичность какая-то. разве можно так реально загоняться?

ты провоцируешь на жалость, но не то,чтобы считать тебя мужчиной. это абсолютно неправильно! жалость никогда никого не заставит заинтересоваться тобой.

Врач
Rocker

Сообщение было удалено

Худший любовник в Мире - это мужик без члена , пальцев и языка ) Пока вы хотя бы способны делать куннилингус , вы уже интересны для женщины , а 12-ти сантиметровый член подойдёт для многих влагалищ , надо только искать ...

Гость

способны делать куннилингус

Брезгую от мысли о нем. Кстати, минет тоже не люблю. Как идиот какой-то сиди и должен наслаждаться.

135, неинтересный ты.

миссионерская поза это и есть всё, что тебе нужно? это любой девушке быстро надоест и если не сбежит, по меньшей мере, секс практически сойдет на нет. раз в месяц или реже не устроит вас обоих. только не пытайся убеждать, что твоя девушка (если она у тебя есть), как пионер, "всегда готов" и всем довольна.

а еще это чистый эгоизм. далеко не все девушки и не всегда способны кончить вагинально без "разогрева".

Rocker

Брезгую от мысли о нем. Кстати, минет тоже не люблю. Как идиот какой-то сиди и должен наслаждаться.Это я писал.

А девушки у меня нет. Я почти девственник. Вернее, *** по убеждению.Мне секс не нужен. Потому что я-худший в Мире любовник.И никому не понравиться секс со мной. Я все знакомства обрываю, когда вижу у женщины сексуальный интерес.

Гелла

Это потрясающее чувство, когда от желания у тебя "аж скулы сводит", когда ты хочешь своего партнера настолько, что для тебя перестают существовать все остальные мужчины(женщины), когда только звук его голоса заставляет твой пульс учащаться в 4 раза, а случайное прикосновение приближает тебя к потере сознания....Те кто испытывал подобное никогда не сможет сказать, что СЕКС - это не так уже и важно, лишь бы человек был хороший

Гелла

130 Гость - в самую точку!!!!!

Гость

130 пост - очень мило.)))))

Rocker

Гелла-раба похоти. Духовный человек никогда не подпишется именем героини богомерзкого романа Булгакова.

Rocker

Сообщение было удалено

*** по убеждению - это что-то новенькое.

по убеждению можно быть демократом или социал-патриотом))

но чтобы асексуалом по убеждению...

здесь гормоны контролируют сознание,а не наоборот.

Rocker

У меня убеждение, что без секса можно спокойно прожить жизнь. Кроме того, если он мне не нравиться, то зачем себя насиловать. А любовь к женщине сродни героиновой зависимости. Точно также можно себе жизнь поломать.

Гелла

Rocker, да о чем речь - духовный человек и на сайт-то этот никогда в жизни не зайдет)))

Гелла

О да! Можно так же спокойно прожить и без детей, без друзей, без пирожных по утрам, без моря на закате, без книг, стихов,фильмов.....только вот ЗАЧЕМ??? Именно прожить, наверное...как мимо пройти.

Rocker

без детей, без друзей, без пирожных по утрам, без моря на закате, без книг, стихов,фильмов

Поверь, на каждый из этих пунктов найдется тот человек, который спокойно без него обходится.

Вот тебе нравятся песни в исполнении Ронни Джеймса Дио?

Вот я еще и борщ не люблю, дыни и сливы. Точно также секс. Ну не мое это. Я никогда не полюблю его. А бабские сопли "не встретил человека", оставь себе!

Гелла

О, мы уже на "ты"? Хороший тон, видимо как и секс - тоже не ваше....

Гелла

Сообщение было удалено

он со всеми так.

обижаться на самого себя надо.

Гость
Иголка

Сообщение было удалено

Не самым важным, но одним из самых важных.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.