Гость
Статьи
Секс-это главное?!

Секс-это главное?!

Почему для многих секс является чуть ли не самым важным в отношениях? Я могу понять, что для примитивных мужиков это так, но вопрос в том, что даже не глупые вроде бы люди, в том числе и женщины …

Иголка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

разногласия по поводу секса!

которые к тому же не всегда озвучивают, а просто разводятся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а типа состоявшиеся мужчины ни с кем ни-ни? Только бентли свои заправляют и особняки покупают? Да около каждого свора красоток, чем хуже состоявшиеся женщины?

Антоша
Иголка

Сообщение было удалено

Секс это продолжение отношений людей. Если отношения накрываются, то и сексу хана. Потому как детей друг от друга они уже не хотят.

Андрей

Многие выходят девственницами замуж, а там такое, что после 1-2 года Ж или МЧ убегают или думаю, что все хорошо, а потом выясняется, что секс не устраивает. И думай потом разве секс не главнео в жини

Иголка

И это опять-таки зависит от людей. Если была настоящая любовь тогда и есть сейчас-ничего не меняется. Во всяком случае, у нас с мужем ничего не изменилось)Всем довольны до сих пор.

[quote="Гость] Да,вам бедным больше ничего не остается,как трахаться со всеми подрят,только потому что так надо.[/quote]

Да блин, что ж такое то. Вам про одно, вы - про другое. Пишут же, что как раз не со всеми подряд, а выборочно с теми, кто это делает ка-чест-вен-но!

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

И наоборот бывает... И ещё как бывает... Накрывается секс - отношениям хана...

Кошка Ю
Иголка

Сообщение было удалено

Ну так это значит что вы друг другу подходите в постеле! А если бы не подходили???? так бы и жила и мучалась?

Гостья
Иголка

Сообщение было удалено

Знаете, говорите только за себя. Сколько лет Вашему браку? И сколько лет Вам и Вашему мужу? Есть ли дети? А то некоторые жены вполне уверены в том, что их муж доволен сексом раз в неделю, а у мужа он несколько чаще... И у мужей так же бывает :)

Масяня
Забияка

Сообщение было удалено

Это когда не слышит (и даже не пытается это делать) женщину. Когда думает, что я кончила просто от того, что он попыхтел на мне 5 секунд. А рук, значит, или языка у нас нет? Или они только для прелудии?

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Автор же написала, что Мне 24 перед мужем было гражданский брак и парень с которым встречалась еще со старших классов. Что это меняет для вас? брак у нее был недолгим, а расстались по причине названия темы

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, если Вы так любезно разъяснили мне за автора, то уж продолжайте :) Насколько я поняла, автор сейчас в браке официальном, до этого был гражданский. Вот мне и любопытно, сколько длится этот официальный, благополучный с точки зрения автора брак.

Андрей

Так наверное проблемы в браке и вот вопрос она решила выложить тут!

Гость

По оперативным данным, террористки из Дагестана в ближайшее время намерены совершить теракт в Москве

Тут есть фото разыскиваемых http://www.kp.ru/daily/25662.5/825278/

Иголка
Гостья

Сообщение было удалено

А я и говорю за себя) У нас ничего не изменилось. Думаете так не бывает только потому, что вам не повезло? Нельзя же так. Очень мало мужчин, которым достаточно раза в неделю) И мой муж точно не из их числа, но и не одержим, как некоторые. У нас этой проблемы вообще не стояло никогда. Поэтому, поразительно, что люди возводят секс в такой ранг.

Иголка
Гостья

Сообщение было удалено

Раз уж вам Так интересно-2 года в браке, есть дочь. Еще что-нибудь?)

Андрей
Иголка

Сообщение было удалено

У вас брак рушиться из за секса? Просто не просто Вы так создали такую тему (имхо)

Иголка
Андрей

Сообщение было удалено

Расстались по причине отъезда гражданского мужа за границу) Я сказала, проблемы секса в моей жизни никогда не стояло, я нормальный человек и в цене у меня другие вещи)

Иголка
Андрей

Сообщение было удалено

Не просто, потому что достало, что эта тема изо всех щелей лезет. я с некоторыми подругами рассталась по причине их чрезмерного интереса к таким темам, мне интереснее говорить о других вещах. Не люблю зацикленных на этом. Становится скучно. Мне интересны масштабы этого заболевания)

Иголка

В общем, мне понятна ситуация на сегодняшний день и почему она сложилась именно так)Жаль только, что мой ребенок будет вынужден сталкиваться с этим всем. Информации слишком много. Вот мне интересно, вы за собственных детей не боитесь? Или нормально, если они свои отношения на сексе будут каждый раз строить?

Гостья

Иголка, благодарю за информацию, от всей души желаю Вам счастливой семейной жизни. Верю, что такое возможно :) Но все-таки стаж семьи маловат. Моя предыдущая распалась через 10 лет, а разлом дала, по озвученной Вами причине, через 4 года.

Иголка
Гостья

Сообщение было удалено

А больше вас ничего не связывало? Неужели из-за секса стоит рушить семью?

Гостья
Иголка

Сообщение было удалено

Вот кстати с подругами не люблю подобные темы обсуждать, стесняюсь все-таки. Есть куда более интересные разговоры.

Гостья
Иголка

Сообщение было удалено

Мне не хватало, появились другие, муж узнал, это семью и разрушило. О чем ни капли не жалею.

Иголка
Гостья

Сообщение было удалено

Иголка

А больше вас ничего не связывало? Неужели из-за секса стоит рушить семью?

Вот представьте ситуацию: у вас проблемы в семье гораздо более серьезные, которые граничат с темой жизни и смерти и касаются всей вашей семьи-вы о проблемах в сексе будете думать или объеденитесь и станете их вместе решать и поддержка вам будет оказана со стороны мужчины, и он проявит себя во всех своих лучших качетвах?

Иголка
Гостья

Сообщение было удалено

Понятно, если вас только быт связывал, то вы не жалеете. А если все из-за темы секса, которая в принципе решаема...

Гость

если мне мужчина нравится а в постели не клеется, меня это будет ОООЧЕНЬ огорчать, другое дело что я этого так не оставлю и буду сама совершенствоваться и вместе с ним учиться.

А если мужик так себе а секс с ним бесподобен-ну это чисто на время, отношения для секса.

секс естественно не главное.в каждой семье есть периоды когда его просто нет,но пары то не распадаются.

Гостья
Иголка

Сообщение было удалено

Ну так я и решала её как могла :) проблема появилась, когда муж узнал :)

О более серьезных проблемах - были всякие проблемы, и серьезные, и не очень. Решать в основном приходилось мне, с мужа было мало толку, хотя мне грех его обвинять. Но секс, как еда, его хочется всегда, что бы ни происходило.

Иголка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, согласна с вами. Просто я сама не способна на отношения просто для секса. Без любви ничего не хочется.

Лекарь

ХОЧУ С-Е-К-С-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так тут и речь о том, что многих мужчин уже ничему не научишь. Мой бывший муж даже целоваться через 10 лет брака не научился. А бесподобный секс с мужчиной "так себе" мне вообще сложно представить. Для женщины все-таки, чтобы секс был улетный, нужно, чтобы мужчина симпатию вызывал... наверно :)

Иголка
Гостья

Сообщение было удалено

Да, это уже другой вопрос. Тут, естессно, не только секс послужил. Не были и в других смыслах удовлетворены. Скажем так, секс в итоге, как последняя капля.

Лекарь
Гостья

Сообщение было удалено

Учителя хреновые.

Гостья
Иголка

Сообщение было удалено

Скорее первая капля :) Я вполне могу представить, что женщина, недополучающая секс, будет терпеть это за хорошее материальное обеспечение и помощь по дому. Как и могу представить обратное, что женщина, получающая обалденный секс, простит такому мужчине невысокий заработок и лень по дому. Когда два минуса в одном флаконе - тут уже вряд ли кто будет терпеть :) Вопрос в том, какой минус важнее...

Гостья
Лекарь

Сообщение было удалено

Ничего не знаю, всем остальным нравилось и добавки просили :)

Лекарь
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вас послушать в сексе принимают участие леди и любитель.

Если девушка в сексе принимает мало участия, то соответственно и мужчина - кончил и на боковую.

Гостья
Лекарь

Сообщение было удалено

Те, кто меня не только слушали, очень удивились бы словам "мало участия" применительно ко мне :) А что по-Вашему означает "любитель"?

если это и не самое важное, то занимает далеко не последнее место в отношениях пары. без секса отношения неполноценны. это отношения между друзьями или братом и сестрой.

я не пойму,это разводка или соцопрос?

Лекарь
Гостья

Сообщение было удалено

Ученики.

Лекарь
Гостья

Сообщение было удалено

А что по вашему "Много участия"????

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

В свое репертуаре.

Почитай что написала и почитай вопрос????

91, я ответила не на твой вопрос,а на вопрос автора темы.

это ты о чем-то своем.

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Тогда какие "отношения между друзьями или братом и сестрой"?????

Лекарь

Сообщение было удалено

пошутил что ли сейчас? у тебя есть брат или сестра?

Все подались в анонимы)

Секс - почти главное, да. Обмен энергиями, какбэ высокопарно не звучало.

Если с М хорошо везде, исключая постель - только дружба, даже издеваться над собой не хочется :)

Гость

А у меня как-то лечь в постель с мужиком, который мне был неинтересен интеллектуально, не получалось по жизни. Может, в сексе с ними я и забывала бы об их куриных мозгах, как знать, но мне что-то это было неинтересно даже пробовать. Для меня, если мужик-дурак,- все, никакого даже суперского секса с ним и не надо. Вобщем, моя главная эрогенная зона - это интеллект.

Гость

Иголка,людям не очень темпераментным это понять сложно,им все время кажется,что все вокруг капризничают и занимаются ерундой.

А мужики не все такие "примитивные",многим из них это тоже не больно надо,просто поддерживают имидж "настоящего мужика".

Ну выбирайте по другим критериям,кто ж против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь,да...

Апчхи-и-и
Кошка Ю

Сообщение было удалено

Кошка Ю

а так же забивать гвозди и дрова рубить, только при этом мы можем рожать детей.

Кошка Ю

Та по большому счету зачем нам мужчины?

Ух ты! И где это вы больше зарабатываете? Судя даже по темам этого форума, много бабы сидят на шеях мужей.

Чего то я ещё ни разу не видел как бабы рубят дрова и забивают гвозди, только кичатся этим.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это откровенно...неумный,мягко скажем, ответ на пост гостя)))