Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.
Сообщение было удалено
Тоже замечала.А хлюпики любят полненьких
Сообщение было удалено
а я наоборот когда курила ничего не замечала, когда бросила уже 4 года, захожу ук курящим подругам меня аж сваливает запах наповал, через час сидения рядом привыкаю конечно, но когда возвращаюсь свою квартиру все вещи на балконе выветриваю. И от меня видать тоже так раньше несло сигаретами, хотя у меня муж курил, не проблема была. Теперь даж не знаю как с курящим жить буду если что
еще когда курят на улице и возвращаются ничего так. если курят в курилке и это замкнутое помещение или кухня. все волосы и одежда жуть как воняют
Сообщение было удалено
только через Е вЕдите :)
Сообщение было удалено
а чем не достижение?:)
Сообщение было удалено
меня такие тоже отталкивают!
Я даже когда в одном помещении с курящими побуду, то волосы, кожа, одежда пропитываются запахом табачища, противно до тошноты, приходится мыть голову и вещи стирать, сочувствую тем мужчинам у которых девушки курят, кто-то еще умудряется видеть в этом сексуальность.
Сообщение было удалено
меня не раздражает,но на такую,если честно,даже посмотреть не захочется.
Сообщение было удалено
в еще не привлекают блондинки,явно высокомерные женщины тоже не привлекают.не привлекают не ухоженные девушки и в грязной одежде,включая и обувь в том числе...
Ёжик, не знаю, мне ничего не мешает. Или я настолько пофигистка. Да я и сигареты никогда за вселенское зло не считала, кроме как вред для своего собственного здоровья. Прочитав Сергея про объятия, подумала, что запах от подруги, когда обнимаю, практически не чувствую. Если на этом не акцентрировать внимание, то наверное запах мешать не будет.
Ещё можно предположить, что вы приходите закрытое, небольшое пространство к подругам, тогда запах естественно будет оч. неприятен. Когда люди много курят в одной комнате, то труба, в барах то курящим людям порой тяжело находиться.
Сообщение было удалено
не привлекают мужеподобные женщины...
Сообщение было удалено
Удивление народа на собеседовании доказывает, что от абсолютного большинства курящих пахнет. А спор был именно об этом. Вам минус засчитан.
Короче, демагог вы никудышний, идите, тренируйтесь.
Эх, жаль Эйва с форума ушла, единственный человек был, с кем поспорить было интересно (((
Сообщение было удалено
но так же это доказывает, что лично от меня не пахнет))))
Сообщение было удалено
А вот почему? Просто любопытно, ведь многие мужчины не любят. А что такого - чисто, аккуратно, можно ведь и красиво сделать, без излишнего драматизма так сказать.
Сообщение было удалено
ооталкивают девушки,которые строят из себя стиляг каких-то,напялят там например часы (дешевка сделанная под дорогие),да и дорогие не нравятся,а ту оденут и спецом вытаскивают из одежды типа "посмотрите какая я блатная"...очки тоже любые почему то не нравятся,наверное из-за того,что щас очки такие пошли,аж лица не видно...
Сообщение было удалено
ну потому что все-таки привлекает свое родное так сказать=)...
Сообщение было удалено
если честно сказать,такие стиляги сильно даже очень сильно отталкивают...походу потому что скромные нравятся=)
Сообщение было удалено
Виталик, тебе сколько лет?? 20 то хоть есть уже?))
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина? Оне, как правило - таких телодвижений даже не замечают и не на часы поглядывают..
Сообщение было удалено
смешно)))
дамы, признавайтесь чья разводка?)))))
Сообщение было удалено
Эк они вас цепляют-то ;-))
Резко неприемлю хабальство, болтовню без умолку, обсуждение всех и вся, неухоженность! Неосознанно сильно тянет к спокойным, уравновешенным и ухоженным женщинам. Возраст и строение их фигуры не имеет для меня никакого значения!
О! да) очки типа стрекоза это капздец полный)
Сообщение было удалено
Это доказывает только то, что в тот единственный конкретный момент, а именно во время собеседования от вас не пахло ) И то, только если вы наврали. В чем лично у меня никакой уверенности нет )
Сообщение было удалено
а еще очень сильно не нравится када молодые девушки на голову платок одевают(имеется ввиду городские),сразу такое ощущение складывается что старуха...
BebiN, не мужчина а школьница! А мужчины так ничего и не говорят, вот я не сильно за собой ухаживаю, только гигиену соблюдаю, не курю и не хочу курить. Практически не крашусь, так себя спокойней чувствую незаметной. А цвета в одежде какие предпочесть черные и серые тона?
Сообщение было удалено
ага, при том, что я курила целый день. Так что велика вероятность, что и в другие дни так же
Сообщение было удалено
да по-моему любые очки-капздец=)
Сообщение было удалено
А если свои длинные-предлинные с узорами, то ок? Совершенно серьезно спрашиваю, без подколок
Сообщение было удалено
а я вообще то мальчишка=)а гигиена и то что не куришь и почти не красишься-это супер=)хвалю тебя=)ну не обязательно уж в такие повседневные серые и черные цвета=)самое главное,чтобы этими цветами в своей одежде были бы вы сами довольны=)и комфортно себя чувствовали=)!я прав?
Я не хочу чтобы на меня внимание обращали совсем, как этого добится? Волосы всегда в хвосте, некрашеные. Иногда меня тянет покупать яркие вещи но я боюсь их носить, люблю многослойность в одежде, кофту на кофту, кардиганы всякие, накидки, много одежды усиливает чувство безопасности.
Сообщение было удалено
Х.з. сложно к достижениям причислить, эт все равно, что гордиться, что ты с дядькой:)
Автор, бедный вы человече, во все углы затаскивают?)
Сообщение было удалено
Собеседование, стал быть, вечером было? В стриптиз-клуб, что ли, пробовались? Прошли? )
Сообщение было удалено
Оспадя да не п-ди ты! Пиши уже от себя виртуалка чертова!
Сообщение было удалено
не капздец, а жизненная необходимость!! как без очков летом ходить?? я ориентацию в пространстве теряю))) меня солнышко ослепляет))
Сообщение было удалено
=)а я тоже на полном серьезе отвечаю:самое красивое-это када самое главное свои ногти,не длинные,и главное аккуратные=)можно даже без лака=)а можно с прозрачным и с блестками=)=D
Сообщение было удалено
Нет. Но секс мерещится на каждом шагу.
Сообщение было удалено
в рекламное агентство
Автор, вам что ли?) Может как раз и надо, чтобы куда нибудь затащили и мерищиться перестанет:)
Сообщение было удалено
=)ты с ума или с голоду=D?
Вот такими не надо быть.
http://www.youtube.com/watch?v=FdiLUDwMMHI
Тетеньки, привлеките к теме мужчин, чтобы они дали пошаговую инструкцию как их не возбуждать.
Сообщение было удалено
да я парень
Сообщение было удалено
автор, все, что вам тут насоветуют, может и поможет, и на вас не будут ображать внимания обычные среднестатистические адекватные мужчины. но уж если кому то приспичит вас изнасиловать в подворотне, то вряд ли он будет перед этим смотреть нарощенные ли у ваас волосы и ногти, сколько вы весите и т.п)))
Сообщение было удалено
Ну х.з вот некоторе по зрению носят небольшие прямоугольные очки)у меня сразу ассоциация со школьной фантазией - строгая учительница
Сообщение было удалено
так займитесь им уже по-человечески)))
Сообщение было удалено
Вот вот, мне и надо выглядеть так чтобы меня в подворотне не изнасиловали!
Сообщение было удалено
Да,жаль.Мало кто мог такой бред написать
Сообщение было удалено
а ты что летом в горах находишься?скалолазанием или горными лыжами или сноубордом увлекаешься чтоли=)?