Гость
Статьи
Мужчины, что вас НЕ …

Мужчины, что вас НЕ привлекает в женщинах и девушках?

Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже замечала.А хлюпики любят полненьких

Ёжик
траляля

Сообщение было удалено

а я наоборот когда курила ничего не замечала, когда бросила уже 4 года, захожу ук курящим подругам меня аж сваливает запах наповал, через час сидения рядом привыкаю конечно, но когда возвращаюсь свою квартиру все вещи на балконе выветриваю. И от меня видать тоже так раньше несло сигаретами, хотя у меня муж курил, не проблема была. Теперь даж не знаю как с курящим жить буду если что

Ёжик

еще когда курят на улице и возвращаются ничего так. если курят в курилке и это замкнутое помещение или кухня. все волосы и одежда жуть как воняют

Издевка
Издевка

Сообщение было удалено

только через Е вЕдите :)

Издевка
траляля

Сообщение было удалено

а чем не достижение?:)

BebiN
Масяня

Сообщение было удалено

меня такие тоже отталкивают!

Я даже когда в одном помещении с курящими побуду, то волосы, кожа, одежда пропитываются запахом табачища, противно до тошноты, приходится мыть голову и вещи стирать, сочувствую тем мужчинам у которых девушки курят, кто-то еще умудряется видеть в этом сексуальность.

BebiN

Сообщение было удалено

меня не раздражает,но на такую,если честно,даже посмотреть не захочется.

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

в еще не привлекают блондинки,явно высокомерные женщины тоже не привлекают.не привлекают не ухоженные девушки и в грязной одежде,включая и обувь в том числе...

Ёжик, не знаю, мне ничего не мешает. Или я настолько пофигистка. Да я и сигареты никогда за вселенское зло не считала, кроме как вред для своего собственного здоровья. Прочитав Сергея про объятия, подумала, что запах от подруги, когда обнимаю, практически не чувствую. Если на этом не акцентрировать внимание, то наверное запах мешать не будет.

Ещё можно предположить, что вы приходите закрытое, небольшое пространство к подругам, тогда запах естественно будет оч. неприятен. Когда люди много курят в одной комнате, то труба, в барах то курящим людям порой тяжело находиться.

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

не привлекают мужеподобные женщины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивление народа на собеседовании доказывает, что от абсолютного большинства курящих пахнет. А спор был именно об этом. Вам минус засчитан.

Короче, демагог вы никудышний, идите, тренируйтесь.

Эх, жаль Эйва с форума ушла, единственный человек был, с кем поспорить было интересно (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но так же это доказывает, что лично от меня не пахнет))))

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

А вот почему? Просто любопытно, ведь многие мужчины не любят. А что такого - чисто, аккуратно, можно ведь и красиво сделать, без излишнего драматизма так сказать.

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

ооталкивают девушки,которые строят из себя стиляг каких-то,напялят там например часы (дешевка сделанная под дорогие),да и дорогие не нравятся,а ту оденут и спецом вытаскивают из одежды типа "посмотрите какая я блатная"...очки тоже любые почему то не нравятся,наверное из-за того,что щас очки такие пошли,аж лица не видно...

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что все-таки привлекает свое родное так сказать=)...

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

если честно сказать,такие стиляги сильно даже очень сильно отталкивают...походу потому что скромные нравятся=)

Виталик

Сообщение было удалено

Виталик, тебе сколько лет?? 20 то хоть есть уже?))

BebiN

Сообщение было удалено

Вы точно мужчина? Оне, как правило - таких телодвижений даже не замечают и не на часы поглядывают..

Автор

Сообщение было удалено

смешно)))

дамы, признавайтесь чья разводка?)))))

BebiN

Сообщение было удалено

Эк они вас цепляют-то ;-))

Георг

Резко неприемлю хабальство, болтовню без умолку, обсуждение всех и вся, неухоженность! Неосознанно сильно тянет к спокойным, уравновешенным и ухоженным женщинам. Возраст и строение их фигуры не имеет для меня никакого значения!

Гость

О! да) очки типа стрекоза это капздец полный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это доказывает только то, что в тот единственный конкретный момент, а именно во время собеседования от вас не пахло ) И то, только если вы наврали. В чем лично у меня никакой уверенности нет )

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

а еще очень сильно не нравится када молодые девушки на голову платок одевают(имеется ввиду городские),сразу такое ощущение складывается что старуха...

Автор

BebiN, не мужчина а школьница! А мужчины так ничего и не говорят, вот я не сильно за собой ухаживаю, только гигиену соблюдаю, не курю и не хочу курить. Практически не крашусь, так себя спокойней чувствую незаметной. А цвета в одежде какие предпочесть черные и серые тона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, при том, что я курила целый день. Так что велика вероятность, что и в другие дни так же

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

да по-моему любые очки-капздец=)

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

А если свои длинные-предлинные с узорами, то ок? Совершенно серьезно спрашиваю, без подколок

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

а я вообще то мальчишка=)а гигиена и то что не куришь и почти не красишься-это супер=)хвалю тебя=)ну не обязательно уж в такие повседневные серые и черные цвета=)самое главное,чтобы этими цветами в своей одежде были бы вы сами довольны=)и комфортно себя чувствовали=)!я прав?

Автор

Я не хочу чтобы на меня внимание обращали совсем, как этого добится? Волосы всегда в хвосте, некрашеные. Иногда меня тянет покупать яркие вещи но я боюсь их носить, люблю многослойность в одежде, кофту на кофту, кардиганы всякие, накидки, много одежды усиливает чувство безопасности.

Издевка

Сообщение было удалено

Х.з. сложно к достижениям причислить, эт все равно, что гордиться, что ты с дядькой:)

Автор, бедный вы человече, во все углы затаскивают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собеседование, стал быть, вечером было? В стриптиз-клуб, что ли, пробовались? Прошли? )

Автор
BebiN

Сообщение было удалено

Оспадя да не п-ди ты! Пиши уже от себя виртуалка чертова!

BebiN

Сообщение было удалено

не капздец, а жизненная необходимость!! как без очков летом ходить?? я ориентацию в пространстве теряю))) меня солнышко ослепляет))

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

=)а я тоже на полном серьезе отвечаю:самое красивое-это када самое главное свои ногти,не длинные,и главное аккуратные=)можно даже без лака=)а можно с прозрачным и с блестками=)=D

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Нет. Но секс мерещится на каждом шагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в рекламное агентство

Автор, вам что ли?) Может как раз и надо, чтобы куда нибудь затащили и мерищиться перестанет:)

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

=)ты с ума или с голоду=D?

Длинный хyй

Вот такими не надо быть.

http://www.youtube.com/watch?v=FdiLUDwMMHI

Автор

Тетеньки, привлеките к теме мужчин, чтобы они дали пошаговую инструкцию как их не возбуждать.

BebiN
La kom

Сообщение было удалено

да я парень

Автор

Сообщение было удалено

автор, все, что вам тут насоветуют, может и поможет, и на вас не будут ображать внимания обычные среднестатистические адекватные мужчины. но уж если кому то приспичит вас изнасиловать в подворотне, то вряд ли он будет перед этим смотреть нарощенные ли у ваас волосы и ногти, сколько вы весите и т.п)))

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

Ну х.з вот некоторе по зрению носят небольшие прямоугольные очки)у меня сразу ассоциация со школьной фантазией - строгая учительница

Автор

Сообщение было удалено

так займитесь им уже по-человечески)))

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот вот, мне и надо выглядеть так чтобы меня в подворотне не изнасиловали!

x_0
Гость

Сообщение было удалено

Да,жаль.Мало кто мог такой бред написать

BebiN
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а ты что летом в горах находишься?скалолазанием или горными лыжами или сноубордом увлекаешься чтоли=)?

Предыдущая тема