Гость
Статьи
Мужчины, что вас НЕ …

Мужчины, что вас НЕ привлекает в женщинах и девушках?

Скажите что вас не возбуждает, что отталкивает (одежда, украшения, поведение, прически) в женщинах. Напишите поподробнее.

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sergey

Сообщение было удалено

мыться надо чаще, чтобы не воняло. Курю, но запаха нет. Даже если целый день курила. Как-то даже на собеседовании удивились, когда сказала, что курю. Мол запаха нет. А сидели меньше чем в полуметре

Алиска

Автор пошла наращивать ногти, волосы, грудь и покупать сигары?

Длинный хyй

У меня сейчас стоит *** на вас женщины. Что делать?

Алиска

"Длинный ***"]У меня сейчас стоит *** на вас женщины. Что делать?

Скажите ваши приметы -чтобы успеть убежать)

Длинный хyй
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто к запаху привыкли.Если в коровнике час побыть то там тоже ничем вонять не будет.

Алиска

Сообщение было удалено

И тема через неделю: не знаю на ком остановить выбор))))))))))

Алиска

Сообщение было удалено

Или добежать? ;-))))

У меня мужа дома нет, даже спросить не у кого:)

Автор, лишний вес почти никому не нравится:) так что поправляйтесь смело:)

Длинный хyй
Алиска

Сообщение было удалено

Не переживайте, вы в полной безопасности, чего не скажешь сейчас о моих собственных руках, похоже они вскоре будут оттраханы.

Гость

Сообщение было удалено

вы идете мыться после каждой покурки? И зубы чистите после каждой сигареты? Допускаю, что это так. Но как вы из легких запах этой вонючей слизи выводете?

Лично я тоже в лицо никогда не скажу курильщице, что от нее тащит куревом. Так что это не показатель, то что вам ничего не говорят.

выводите

Гость
Длинный хyй

Сообщение было удалено

причем здесь я? говорю ж, другие так сказали. Причем не курящие

Мик

Автор, наверное, проще сказать, что нравится...

Нравится, когда человек стратегически думает, как достичь, а не как избежать, как увеличить вес на положительной чаше весов жизни, а не как сбросить гирьку с отрицательной чаши.

Используя частицу НЕ: не нравится, когда женщина квохчет над своими недостатками вместо того, чтобы сосредоточиться на своих положительных качествах.

Мик

Сообщение было удалено

Автор, срочно воспылайте к своему лишнему весу ненавистью)))

Сергей, не так сильно и пахнет. Я сама раньше курила, теперь не курю. Прихожу к подруге (курящей), захватываю женщину каждый день по пути на машине (опять же курящую), они сидят рядом со мной, одна на сиденье рядом с водителем, другая на стуле полметра, сильного запаха нет.

Он кстати и не раздражает этот запах, когда я бросала, мне запах был неприятен, теперь всё равно.

траляля

Сообщение было удалено

я не говорю, что мне противогаз одеть хочется. Но запах есть, это факт, и отрицать его глупо. По большому счету, мне пофиг, если это незнакомая женщина, или приятельница. Я в такой плотный контакт с ними не вхожу, чтобы меня это напрягало.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

блин, вы читать умеете? не НЕ говорят. А ГОВОРЯТ, что НЕТ запаха.

Нет, я не бегаю мыться после каждой сигареты. Но душ принимаю каждый день и вещи больше 1-2 раз не надеваю, стираю.

Многое еще от сигарет зависит. Если курить качественные, то тоже запаха почти не будет.

Если мне даже родители сказали ты что курить бросила? когда я перешла на данхилл 0,1

Гость

курящие и бухающие, разодетые как ***, с нарощеными волосами/ресницами/ногтями, с татуажем губ и бровей и с толстым слоем косметики. А если все сразу -вообще жесть.

Гость

Сообщение было удалено

тактичные у вас друзья :)

Длинный хyй
Гость

Сообщение было удалено

Все равно курение это плохо, дело да же не в неприятном запахе, к нему привыкаешь, дело в том что это очень плохо для здоровья. У 90% раковых больных раковые заболевания возникают из за курения, и только у 10% по другим причинам.Так что одумайтесь пока не поздно.

Гость

маты, быдлячье поведение

Sergey

Сообщение было удалено

а у тебя - не очень))

ты - зануда.

Друг.

Мик

La kom 64

что мне ещё нравится - чтобы ни думал человек, какие бы декорации не рисовал, Фрейд работает: неосознанное/полуосознанное/вопиюще осознаваемое в данном конкретном человеке берёт и нахально выставляет тему в рубрике СЕКС.

Гость

Сообщение было удалено

Дело каждого человека курить ему не курить

Тебе неприятно,воняет,так не общайся и все.

Сергей, "плотный" контакт эт как понять?)

Запах есть конечно, но он не мешает совершенно, мне по крайней мере. Вы раньше курили?)

Sergey

Сообщение было удалено

на самом деле, если женщина не дымит как паровоз, то через час после покурки запах действительно не ощущается на расстоянии больше полуметра, если специально не принюхиваться. Но при более близком контакте он есть. От волос, от одежды, изо рта (жевачка не спасает, он из легких идет), на вкус.

траляля

Сообщение было удалено

плотный, это начиная с объятий.

Я пробовал курить в подростковом возрасте, но не проникся. Да и потом, все вокруг закурили как стадо, многие пересиливая себя, но, типа, круто. Еще и поэтому отчасти не стал курить.

Мик

Сообщение было удалено

хе-хе-хе)))

от ненависти до любви...)

Sergey

Сообщение было удалено

sergej,dyshat' huzhe chem kurit',zakuri i supokojsya

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

мда. Вы точно читать не умеете. Пишу ж "НА СОБЕСЕДОВАНИИ". Какие на фиг друзья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, на собеседовании поинтересовались, пахнет от вас или нет?

Мик
La kom

Сообщение было удалено

-

ага;

или: между нашими недостатками и нашими же достоинствами тоже один шаг, и встаёт вопрос, в каком направлении шагнуть...

Сергей, ясны:) Я вас к другому племени причислила:) Думала раньше курили и сейчас иногда позывы, такие люди обычно оч. яркими противниками становятся.

Мик

Сообщение было удалено

Если встаёт - значит к достоинствам :-)

Гость

Сообщение было удалено

виноват, действительно не прочитал про собеседование.

если вы не покурили при входе в собеседующую вас контору, то на том расстоянии, на котором обычно сидят на собеседовании, надо принюхиваться.

И что вы так кипятитесь? От вас пахнет табаком. В той или иной степени, но пахнет. Но если это никак не напрягает ваш круг общения, то в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Я уже писала, что спросили о вредных привычках. Сказала, что курю. Они удивились. Мол нет запаха

84.

В метафизическом смысле)))

Редкий пост, когда сначала написала, а потом поняла двусмысленность))))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

не напрягает. И мужа не напрягает. Так что все ок.

Мик
La kom

Сообщение было удалено

-

(с характерным кавказским акцентом, щурясь от трубочного дыма):

...а щто думает тхаварищ автор..?

Мик
La kom

Сообщение было удалено

-

Фрейд на страже настоящих ценностей, хранящихся в кладовых подсознания...

Мик

Сообщение было удалено

Попрошу уточнить: тхаварищ автар или сексофобия тхаварища автора?)

Мик

Сообщение было удалено

Поправочка:

Активно используемых ;-))

Мик
La kom

Сообщение было удалено

-

восток мудр: нужно дать время и слово обеим сторонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего они удивились? Вы первая такая получается, кто курит и нет запаха? наверное, и единственная. Потому что, если были бы другие, то никто не удивился бы.

Стало быть, ваш пример ничего не доказывает, потому что вы - единственное исключение из правила )

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Короче,не любишь все,что любят натуралы,за исключением блондинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я единственная, кто тут написал об этом. Что не доказывает, что нет других

Гость

Упс,это Виталику

Издевка

не видете себя так как я и будете мечтой всех мужчин :)

Издевка, так звучит, как будто это повод для гордости:)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

это вежливость :) или чье-то плохое обоняние)

Предыдущая тема