Ну скажем по 10 000 руб за каждый секс. Вы бы "отдавали" мужа на ночь? Речь только о сексе - никаких отношений или продолжений..
Сообщение было удалено
Ну вот есть же выражение "тяжел на подъем", то есть трудно куда-то вытащить человека спонтанно..Вот по аналогии с этим выражением и "тяжёл на влюбленность")
Сообщение было удалено
ей нравятся в духе челябинских мужчин, брутальные
Сообщение было удалено
Даже не знаю, мне такие "тяжелые на влюбленность" - не попадались :) Попадались те тока, которые в этом не признавались :) Но женское сердце оно все равно ведь такое - все чЮет)))
Я хочу сказать, что мужчина может бояться и отнекиваться - а по его глазам се равно узреешь, что влюблен) Они же как дети в этом... Видны насквозь.
Сообщение было удалено
Типа Гриба и Васи?
Сообщение было удалено
Опередили)))
[quote="Эллеона"]Даже не знаю, мне такие "тяжелые на влюбленность" - не попадались :)
И слава Богу)
Сообщение было удалено
нет.
но я уже много раз симпатию высказывала,я ж не Фелисия-скромница)
Сообщение было удалено
Ну, раз не Фелисия, значит, выскажи ещё разок, чтоб мы вспомнили)
Сообщение было удалено
А вам попадались))? Я лично не представляю что бы с таким делать стала. Думаю не связалась бы по-любому :))
Сообщение было удалено
я парядашная женщина,не бегаю с плакатами )
сижу себе тихонечко,вздыхаю....)
Сообщение было удалено
Не, я как "умная женщина" стараюсь обходить плейбоев стороной))
Сообщение было удалено
Так...ну и чем же ты тогда нескромней, чем Феля?))
321.
там разговор о конкретном разговоре шел,а здесь гольное девичье любопытство)
конечно есть симпатии как к персонажам.
так же как и наоборот.
= о конкретном человеке.
Сообщение было удалено
Не, у меня например муж вообще ботаном в свое время считался) А я из него человека сделала ну и горжусь теперь хожу :))!
Многие дефки со стороны его плейбоем мнят, ага, видел б они этого плейбоя лет 5 назад))))
Сообщение было удалено
" я его слепила из того что было..." )
Сообщение было удалено
Ну так и есть :)) А было очень даже хорошо, как оказалось)) Патмушта слепилась конфетка))!
Сообщение было удалено
Хто тут полощет почем зря честное Фелино имя?)))))
Кстати мужу своему фиг бы разрешила такими темными делами заниматься, еще и за деньги!!! Я ревнивая, уревновала бы до одури)))!!!
Чет на обсуждение дядечек перешли, никого не сдают, непорядок:)
Грин обыдели:) Грин мне нравится, оч приличный экземпляр, мужем хорошим будет 99,9% гарантии даю:)
Дама с горностаем!!!!!!!! - ну почему вы мой крик души не слышите. На одной ветке вы сказали , что можно оспорить дарственную. у меня остро стоит вопрос и боюсся я -Мы живем в дарственной нам квартире уже три года. Могут ли её забрать . у нашего дарителя оказывается есть долги, квартира везде уже на нас переоформлена.
Девочки ну кто нибудь скажите.
Сообщение было удалено
Это кто вообще?
Сообщение было удалено
я читала эту тему,там дружно сказали-нельзя оспорить,но посоветовали к юристу.
не хотите к платному юристу?
Эллеона, мальчик, прямой эфир нажмите, увидите в какой он теме. Я его минут 5 назад видела.
Сообщение было удалено
что значит прямой эфир нажмите?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, если честно)
Сообщение было удалено
ты ж меня осудила
когда я сказала что первая не кидаюсь
марьванна, сверху в правом углу прямой эфир под словом форум есть прямой эфир, оч удобно, сразу видно в каких темах кто сидит:)
"марьванна"]я читала эту тему,там дружно сказали-нельзя оспорить,но посоветовали к юристу.
не хотите к платному юристу?
Пойду конечно, но числа 10 апреля( возьму отгулы )
Сообщение было удалено
сорри
я ньюансов не помню
у меня просто была дарственная и я у юристов консультировалась
там есть заморочки
Сообщение было удалено
А вижу! Ничего себе система)!
Сообщение было удалено
не помню ,честно....)
тут помню,тут не помню...)
да мало ли что я болтаю,упомню разве всё)
а ты обиделась что ли? )
Сообщение было удалено
ну надо же,не знала таких тонкостей )
Сообщение было удалено
марьванна, вы же на вумане уже не первый день, читать чтоль не умеете?)
Удивили, честно. Вот эт я предложение составила, прочитала, самой страшно стала. Гоните меня отсюда:) Не могу концентироваться на несколько сторон:)
Доброжелательные гости пожаловали:))
Сообщение было удалено
я ламер )
или как пральна? )
Сообщение было удалено
Нет, вы наверное чайник, как и я :))
Сообщение было удалено
Что означает слово "оспорить"? Признать договор дарения недейтвительным? Если есть основания для такого признания - конечно, могут оспорить. Но "долги" - это не есть основание для оспаривания такого договора.
Сообщение было удалено
Фелечка, как раз наоборот, ты у нас - образец скромности и морали)
Я всю жизнь с техникой на вы, семья спасает)) Мои мужчины уже свыклись с мои нежеланием дружиться с компьютером :)) Но разумеется скайп, аська и прочая дребедень у меня в активе)
Сообщение было удалено
Если бы не пропагандирование измен в браке - как нормального явления, то возможно...
Сообщение было удалено
Зануда!!!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу! Это я только прикидываюсь. Внутренне я ещё та гетера))))
Если это тот мальчик, о котором написала выше дама с ником траляля, то я тихо шокирована)
Сообщение было удалено
может основания перечислишь для девушки?
я честно далека от этого и не помню что там было
Сообщение было удалено
Думаешь, если бы я ответила "Да забей!" - это было б более компетентно с юридической точки зрения?))
Сообщение было удалено
афигеть
во народ дает