Гость
Статьи
А если бы за каждый …

А если бы за каждый секс с вашим мужем женщины платили бы вам?

Ну скажем по 10 000 руб за каждый секс. Вы бы "отдавали" мужа на ночь? Речь только о сексе - никаких отношений или продолжений..

Бина
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да стОлько тайных и явных поклонниц у него..Тут - либо плэйбой и похититель сердец, либо - чувак действительно чем-то интересен помимо Того самого..( ;-)))))))))) )

Только сомневаюсь, что умная женщина поведется на плэйбоя.

Я прав, Юлия?

Rubiacita

Сообщение было удалено

Мне - тоже!

;-)

Длинный хyй

Сообщение было удалено

Слыш, а ты часом не девачка?

;-)

марьванна
Ром

Сообщение было удалено

ух ты какой интим ...да с именами...)

Бина

Сообщение было удалено

Да..

Видать, совсем с финансами у тебя беда..

А может - сама как-нить подзаработаешь? Че мужика то продавать..Ему ж и понравиться может, не находишь?

марьванна

Сообщение было удалено

Да че там -интим-то!Ну, Роман,да.

Я не особо тут шифруюсь.Люблю когда ко мне - по имени..И имя свое люблю. А вас - не Марьей зовут в реале?

А как?

Я никамунискажу......

;-0

;-)

От, е-мае..дела зовут, приятно с вами тут, девчата, но - до вечера!

Чесслово - позитифффф получил!

Вы веселые.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Слышь, а не пидарок ли ты часом?

Длинный хyй

266.

Длинный хyй

Пидарок видимо.

ГостьЯ

"Гость"]РомСлыш, а ты часом не девачка?

;-)Слышь, а не пидарок ли ты часом?

))))Я тоже получила позитив....

Не. не отдавала б. зачем мне платный общественный туалет потом дома?

просто гость

Ujcnm

За такую сумму мой не согласится, скажет мало.:)

вы не можете сменить никнейм,т.к. вы,извините, украли его у меня(

марьванна

Рома на Бебина похож однако.

ГостьЯ

"марьванна"]Рома на Бебина похож однако

Я вот думаю- мальчик косит под слепого?(((

Эллеона
марьванна

Сообщение было удалено

На Бебина??? Вы издеваетесь)))? Бебин - мальчик, лет 20 максимум.

По Роме, хммм, не скажешь... Уж больно грамотно мыслит...

Ёжик

я кастинг бы проводила, отфильтровывала конкуренток явных)) а так даже не знаю, зная свой характер и чувство собственности врядли бы это психологически выдержала, даже если припрет)))

Ром

Сообщение было удалено

Прав в чём именно? В том, что Педро - плейбой, или в том, что умная женщина не поведётся на плейбоя?

Педро хорош собой, умён, любитель женщин...хмм..да, наверное таких и называют плейбоями.

А вот насчёт поведётся ли умная...всё зависит от целей этой умной. Если умной плейбой интересен просто как секс-объект, то почему бы ей не сделать вид, что она повелась, дабы достигнуть желаемого? Ну а ежели умная хочет семью, детишек и стабильности..то, естессно, будет обходить плейбоев стороной, не тратя на них времени и нервов. Так что тут решает всё не ум как таковой, а цели и стремления.

марьванна
Эллеона

Сообщение было удалено

где он мыслит?

я его первый раз вижу.

марьванна
Кареглазка

Сообщение было удалено

ты вообще про плейбоев ,или здесь частность? )

марьванна

Сообщение было удалено

Да уж, марьванн...не привыкшие мы тут к мягкому с нами обращению, да? Вот кабы бабой обозвал, или на хрен послал - вот это да, нормуль..мужик))

Нормальный Ром..вполне нормальный..А Бебин по-моему вообще девачка малолетка.

Эллеона
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я думаю, подразумевалось все же то, что если парня считают плейбоем, но он привлекает умных женщин - значит "Поейбой" на деле может оказаться очень даже хорошим мужчиной и семьянином. Мало ли кто как где выпендривается, важно то - каков человек в реальной жизни со своими близкими людьми.

Эллеона

* "Плейбой"

марьванна

Сообщение было удалено

Вообще, конечно..в целом рассуждаю)

Эллеона
марьванна

Сообщение было удалено

Ну я за ним по веткам не бегаю, просто видела в переписках со стороны.

марьванна
Кареглазка

Сообщение было удалено

девчонка лет 15 развлекается.

а Ромик твой....не,не люблю заискивающую манеру общения и кучу смайликов в разговорах)

уж прааасти за приятеля своего)

Эллеона

Сообщение было удалено

Со своими БЛИЗКИМИ людьми любой плейбой может быть заботливым и любящим душкой. Но это не помешает ему менять женщин, как перчатки, и пОходя разбивать им сердца.

Не думаю, что Рома имел в виду то, о чем Вы пишете.

[quote="марьванна"] а Ромик твой....

Вот давай только без далекоидущих выводов.

Длинный хyй
Кареглазка

Сообщение было удалено

Плейбои это пидaрасы с комплексом неполноценности, которые за счет количества сексуальных партнерш женщин пытаются компенсировать свою скрытую пидaрастичность.Когда они вас трахают то полюбому представляют как их жарит в зад какой нибудь потный негрила. Плейбои пидaрасы.

марьванна
Кареглазка

Сообщение было удалено

я уже извинилась)

Эллеона
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я имею в виду то, что есть такие женщины - рядом с которыми такие плейбои раскрываются, совсем отнюдь как НЕплейбои.

Зависит от женщины рядом.

И от того - насколько плейбой проникнется женщиной, находящейся рядом с ним.

Длинный хyй

Сообщение было удалено

А гомофобия есть скрытый ***) Так что следи лучше за собой, а то фантазии так и прут...

Эллеона

Мужчина, который любит женщин - еще далеко не плейбой.

Такие мужчины, как правило, как раз очень избирательны в выборе своих партнерш.

марьванна

Сообщение было удалено

Ок)

Эллеона

Это так, на заметку ;)

Эллеона

Сообщение было удалено

Угу..только одна загвоздка: плейбои в принципе очень тяжко проникаются к какой-либо конкретной женщине. И дело не в женщинах, а в самой искалеченной психике плейбоя.

Длинный хyй
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ага, и Солнце вращается вокруг Земли.

Эллеона
Кареглазка

Сообщение было удалено

Искалеченная психика может быть только в одном случае: если плейбоя в прошлом кинул кто-то, кем он очень проникся.

Такие мужчины - как раненные звери потом всю жизнь. Не верят никому и все такое, да есть такие случаи. Грустно канеш.

Эллеона

Но как правило, плейбои сами всех кидают, поэтому такие случаи, скорее из области фантастики - а не правило.

Длинный хyй
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ни к каким женщинам они не проникаются, потому что они пидaрасы.

Эллеона
Длинный хyй

Сообщение было удалено

Ну если по вашей теории - то да) А вообще - плейбои - это мужики с гладко-выбритой накачанной грудью и модельной походкой!

Эллеона

Сообщение было удалено

Так плейбоями так и становятся на мой взгляд. Их смена партнёрш - это типа доказательства самому себе, что он, не взирая на то, что его так жестоко кинули, - ого-го на самом деле как востребован...ну и отчасти месть женскому полу за поруганную честь.

Плейбоями ведь не рождаются))

Дама с горностаем
Кареглазка

Сообщение было удалено

это она от зависти)))

При этом они искренне считают, что "вот кабы встретилась мне та, которую я полюблю, то мне бы никто не был нужен"..то есть оправдывают свою плейбоистость поисками вечной взаимной любви. Но, увы, тут идет подмена причины и следствия. Потому что, как я уже сказала, они, как в попу раненные, априори тяжелы на влюбленность. Вот и выходит замкнутый круг.

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

не кипиши)

Длинный хyй
Эллеона

Сообщение было удалено

***.

Эллеона
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, я думаю вы правы в своем выводе. Смена партнерш, как доказательство самому себе - Я востребован! Жаль таких мужиков. Они очень часто потом проходят мимо своей судьбы и остаются несчастными. Ломают себе жизни короче. Грустная картина, конечно :(

Эллеона
Кареглазка

Сообщение было удалено

"Тяжелы на влюбленность" - эдак вы сказали! Тяжелы - это впрочем как? Скорее, они пугаются своих собственных чувств в последствии.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да лан..просто у нас у каждой свои человеческие симпатии) Ну вот не симпатичен марьванне Ром, а симпатичен...(а кто, кстати, симпатичен?))

Эллеона
Длинный хyй

Сообщение было удалено

Ха-хах :)