Ну скажем по 10 000 руб за каждый секс. Вы бы "отдавали" мужа на ночь? Речь только о сексе - никаких отношений или продолжений..
Сообщение было удалено
Да стОлько тайных и явных поклонниц у него..Тут - либо плэйбой и похититель сердец, либо - чувак действительно чем-то интересен помимо Того самого..( ;-)))))))))) )
Только сомневаюсь, что умная женщина поведется на плэйбоя.
Я прав, Юлия?
Сообщение было удалено
Мне - тоже!
;-)
Сообщение было удалено
Слыш, а ты часом не девачка?
;-)
Сообщение было удалено
ух ты какой интим ...да с именами...)
Сообщение было удалено
Да..
Видать, совсем с финансами у тебя беда..
А может - сама как-нить подзаработаешь? Че мужика то продавать..Ему ж и понравиться может, не находишь?
Сообщение было удалено
Да че там -интим-то!Ну, Роман,да.
Я не особо тут шифруюсь.Люблю когда ко мне - по имени..И имя свое люблю. А вас - не Марьей зовут в реале?
А как?
Я никамунискажу......
;-0
;-)
От, е-мае..дела зовут, приятно с вами тут, девчата, но - до вечера!
Чесслово - позитифффф получил!
Вы веселые.
Сообщение было удалено
Слышь, а не пидарок ли ты часом?
266.
Пидарок видимо.
"Гость"]РомСлыш, а ты часом не девачка?
;-)Слышь, а не пидарок ли ты часом?
))))Я тоже получила позитив....
Не. не отдавала б. зачем мне платный общественный туалет потом дома?
Ujcnm
За такую сумму мой не согласится, скажет мало.:)
вы не можете сменить никнейм,т.к. вы,извините, украли его у меня(
Рома на Бебина похож однако.
"марьванна"]Рома на Бебина похож однако
Я вот думаю- мальчик косит под слепого?(((
Сообщение было удалено
На Бебина??? Вы издеваетесь)))? Бебин - мальчик, лет 20 максимум.
По Роме, хммм, не скажешь... Уж больно грамотно мыслит...
я кастинг бы проводила, отфильтровывала конкуренток явных)) а так даже не знаю, зная свой характер и чувство собственности врядли бы это психологически выдержала, даже если припрет)))
Сообщение было удалено
Прав в чём именно? В том, что Педро - плейбой, или в том, что умная женщина не поведётся на плейбоя?
Педро хорош собой, умён, любитель женщин...хмм..да, наверное таких и называют плейбоями.
А вот насчёт поведётся ли умная...всё зависит от целей этой умной. Если умной плейбой интересен просто как секс-объект, то почему бы ей не сделать вид, что она повелась, дабы достигнуть желаемого? Ну а ежели умная хочет семью, детишек и стабильности..то, естессно, будет обходить плейбоев стороной, не тратя на них времени и нервов. Так что тут решает всё не ум как таковой, а цели и стремления.
Сообщение было удалено
где он мыслит?
я его первый раз вижу.
Сообщение было удалено
ты вообще про плейбоев ,или здесь частность? )
Сообщение было удалено
Да уж, марьванн...не привыкшие мы тут к мягкому с нами обращению, да? Вот кабы бабой обозвал, или на хрен послал - вот это да, нормуль..мужик))
Нормальный Ром..вполне нормальный..А Бебин по-моему вообще девачка малолетка.
Сообщение было удалено
Я думаю, подразумевалось все же то, что если парня считают плейбоем, но он привлекает умных женщин - значит "Поейбой" на деле может оказаться очень даже хорошим мужчиной и семьянином. Мало ли кто как где выпендривается, важно то - каков человек в реальной жизни со своими близкими людьми.
* "Плейбой"
Сообщение было удалено
Вообще, конечно..в целом рассуждаю)
Сообщение было удалено
Ну я за ним по веткам не бегаю, просто видела в переписках со стороны.
Сообщение было удалено
девчонка лет 15 развлекается.
а Ромик твой....не,не люблю заискивающую манеру общения и кучу смайликов в разговорах)
уж прааасти за приятеля своего)
Сообщение было удалено
Со своими БЛИЗКИМИ людьми любой плейбой может быть заботливым и любящим душкой. Но это не помешает ему менять женщин, как перчатки, и пОходя разбивать им сердца.
Не думаю, что Рома имел в виду то, о чем Вы пишете.
[quote="марьванна"] а Ромик твой....
Вот давай только без далекоидущих выводов.
Сообщение было удалено
Плейбои это пидaрасы с комплексом неполноценности, которые за счет количества сексуальных партнерш женщин пытаются компенсировать свою скрытую пидaрастичность.Когда они вас трахают то полюбому представляют как их жарит в зад какой нибудь потный негрила. Плейбои пидaрасы.
Сообщение было удалено
я уже извинилась)
Сообщение было удалено
Я имею в виду то, что есть такие женщины - рядом с которыми такие плейбои раскрываются, совсем отнюдь как НЕплейбои.
Зависит от женщины рядом.
И от того - насколько плейбой проникнется женщиной, находящейся рядом с ним.
Сообщение было удалено
А гомофобия есть скрытый ***) Так что следи лучше за собой, а то фантазии так и прут...
Мужчина, который любит женщин - еще далеко не плейбой.
Такие мужчины, как правило, как раз очень избирательны в выборе своих партнерш.
Сообщение было удалено
Ок)
Это так, на заметку ;)
Сообщение было удалено
Угу..только одна загвоздка: плейбои в принципе очень тяжко проникаются к какой-либо конкретной женщине. И дело не в женщинах, а в самой искалеченной психике плейбоя.
Сообщение было удалено
Ага, и Солнце вращается вокруг Земли.
Сообщение было удалено
Искалеченная психика может быть только в одном случае: если плейбоя в прошлом кинул кто-то, кем он очень проникся.
Такие мужчины - как раненные звери потом всю жизнь. Не верят никому и все такое, да есть такие случаи. Грустно канеш.
Но как правило, плейбои сами всех кидают, поэтому такие случаи, скорее из области фантастики - а не правило.
Сообщение было удалено
Ни к каким женщинам они не проникаются, потому что они пидaрасы.
Сообщение было удалено
Ну если по вашей теории - то да) А вообще - плейбои - это мужики с гладко-выбритой накачанной грудью и модельной походкой!
Сообщение было удалено
Так плейбоями так и становятся на мой взгляд. Их смена партнёрш - это типа доказательства самому себе, что он, не взирая на то, что его так жестоко кинули, - ого-го на самом деле как востребован...ну и отчасти месть женскому полу за поруганную честь.
Плейбоями ведь не рождаются))
Сообщение было удалено
это она от зависти)))
При этом они искренне считают, что "вот кабы встретилась мне та, которую я полюблю, то мне бы никто не был нужен"..то есть оправдывают свою плейбоистость поисками вечной взаимной любви. Но, увы, тут идет подмена причины и следствия. Потому что, как я уже сказала, они, как в попу раненные, априори тяжелы на влюбленность. Вот и выходит замкнутый круг.
Сообщение было удалено
не кипиши)
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
Да, я думаю вы правы в своем выводе. Смена партнерш, как доказательство самому себе - Я востребован! Жаль таких мужиков. Они очень часто потом проходят мимо своей судьбы и остаются несчастными. Ломают себе жизни короче. Грустная картина, конечно :(
Сообщение было удалено
"Тяжелы на влюбленность" - эдак вы сказали! Тяжелы - это впрочем как? Скорее, они пугаются своих собственных чувств в последствии.
Сообщение было удалено
Да лан..просто у нас у каждой свои человеческие симпатии) Ну вот не симпатичен марьванне Ром, а симпатичен...(а кто, кстати, симпатичен?))
Сообщение было удалено
Ха-хах :)