Для чего? Любопытно(:
для разнообразия.
для готов
Для *уя, для чего же еще
А зачем нужны презервативы, светящиеся в темноте? Для совсем маленьких что ли, по-другому не отыщешь..?:)
ой, а где такой найти?? тоже хочу
100 баллов. Или почувствуй себя горячим чернокожим парнем. А, вообще, ужас!!!!!
чёрный худит...не выигрышно
Презерватив на любой вкус
http://khabarovsk.ucoz.ru/news/2007-11-11-46
ответ очевиден - для негров)
"В итоге черный презерватив +5% к размеру визуально" ценная инфа с одного сайта)
Вот что следует делать, если нет денег на одежду))
http://www.ellf.ru/2007/09/05/prezervativy-11-foto.html
был как то черный презик испугалась))) думала искуственный член
АнтиЯд, смотрю, завелась :)))
[quote="АнтиЯд"]Вот что следует делать, если нет денег на одежду))
http://www.ellf.ru/2007/09/05/prezervativy-11-foto.html[/quote]
Всегда знала, что японцы извращенцы.
Сообщение было удалено
А как же))) Меня тоже заинтересовал этот вопрос)
Для африканцев.
Сообщение было удалено
Ой,не увидела ваш пост.)
да ладно вам, черные прикольные)) соглашусь с 1 постом- для разнообразия
я недавно в магазине увидела само надевающиеся презервативы,у продавщицы постеснялась спросить,может кто знает они сами на *** прыгают?
по теме:черный гондон наверно для любительниц черных членов
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что Вы про те, которые к головке прикладываешь, тянешь за ленточку, а те, в свою очередь, сами одеваются. :)
А светящиеся прикольно светятся, как маячок в темноте))) Блин, я раньше думала, что они все полностью светятся, как меч джедая, оказалось только пипулька.
[quote="mutabar"]я недавно в магазине увидела само надевающиеся презервативы,у продавщицы постеснялась спросить,может кто знает они сами на *** прыгают?
ой, и мне интересно))
22. не там фигня такая, на кончик надеваешь, а распределяешь на весь Х... с помощью какой то длинной фиговины... в общем по принципу- дерни за веревочку, он сам и натянется))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Лучше найти самоснимающийся и самовыбрасывающийся
Сообщение было удалено
mutabarя недавно в магазине увидела само надевающиеся презервативы,у продавщицы постеснялась спросить,может кто знает они сами на *** прыгают?
Я подозреваю, что Вы про те, которые к головке прикладываешь, тянешь за ленточку, а те, в свою очередь, сами одеваются. :)
)))даааа?
Ну так не интересно,я правда подумала что его только из пачки достаешь,а он разбегается и сигак на член...Было бы интересно..
Ой, умора! Один мой знакомый юзал только чёрные презики, называя при этом свой аппарат "чёрный блэк")))))
Про самонадевающийся статья, видимо для ленивых мужиков с толстым пузом)
Самонадевающиеся презервативы уже в продаже
Многие мужчины не хотят пользоваться презервативами, поскольку, по их мнению, процесс распаковывания и надевания этого средства контрацепции способен испортить романтическое настроение и погасить чувство страсти. Однако южно-африканскому ученому Виллему ван Ренсбургу, похоже, удалось решить эту проблему. Он изобрел мгновенно надевающийся презерватив. Процесс надевания этого чудо-девайса, как утверждают изобретатели, занимает около 3 секунд. Секрет изобретения заключается в особой упаковке, которая легко надламывается посередине, и при помощи получившихся двух половинок презерватив легко раскатывается. Каждая из половинок оснащена маленькими ╚крючками╩ из мягкого пластика, которые раскатывают презерватив изнутри. Когда же презерватив раскатан до конца, крючки соскакивают и упаковку можно выбросить. Новая упаковка не только сокращает время, но и исключает возможность неправильного надевания изделия. Как сообщает AFP, уже сегодня презервативы с такой упаковкой поступили в продажу. Их цена ничем не отличается от обыкновенных презервативов. Идея создания ╚усовершенствованного╩ презерватива родилась на основе анализа результатов многочисленных исследований, свидетельствующих о том, что в ЮАР - стране, где самый высокий в мире уровень заболевания СПИДом - мужчины сознательно отказываются от использования презерватива, как средства контрацепции.
Сообщение было удалено
освещать пункт назначения, если электричество выключили
Сообщение было удалено
Была тут не так давно тема что презерватив сам соскочил,так что самоснимающиеся считай есть уже
Был бы еще такой презик, который команды издавал))) "Быстрее! Медленней! Аха, вот так.. Молодцы!! Давай, давай!! Не сопи ты так! Уф! Кончил." ))))))
Сообщение было удалено
Ахахаха :))))
Сообщение было удалено
ну неееееет.Представляешь:самый пик процесса,когда тебе остались буквально секунды до оргазма,вдруг из твоего влагалища слышаться вопли "ААААА,какой кошмааар,я весь в конче...меня ща вытошнит...БУЭЭЭЭЭЭЭЭ"
...............
нет,я против говорящих резинок))))
Сообщение было удалено
Помню эту тему, только презик оказался не самоснимающийся, а "нааборттолкающий", потому что снялся не вовремя.
Сообщение было удалено
презик-приколист
Сообщение было удалено
Или презик "детектор-лжи", после оргазма раздается сирена и голос: "Внимание! Твоя баба опять не кончила, ты слабак, старайся лучше! Внимание!"
Сообщение было удалено
Презик-настроение, хочу предохраняю, хочу нет)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
:D,я плачу))
М:-Дорогая, тебе было хорошо? Ты кончила?
Ж:-Да, милый, кончила!
П-не ***..... (голос снизу...)
Сообщение было удалено
Точно, презик с детектором оргазма, пятибальный:
1.***
2.Тухляк
3.Терпимо
4.Ммммм....неплохо
5.Ооо-ааа, это было что-то!!!
Сообщение было удалено
и апплодисменты :))
Сообщение было удалено
Точно, а мужчина должен затушить сигарету, встать с постели и поклониться, при этом повторяя "Спасибо, я старался, спасибо вам еще раз, я обещаю, в следующий раз я буду еще лучше, спасибо")))
Сообщение было удалено
От такого юморка не то что оргазм не наступит - эрекция от смеха завянет)))
аааааянемагуваще))))))))))))))))))))))))))))))))
черные для анального секса
Сообщение было удалено
Тогда почему не коричневые?
молдцы!!пишите есчо!)))))))
для того чтоб внести разнообразия=)...