Гость
Статьи
Секс и дети. Или в …

Секс и дети. Или в одной комнате с родителями

А как вы занимаетесь сексом живя в одной комнате с детьми? Имеются ввиду как совсем маленькие дети, так и постарше. А у кого дети привыкли спать с родителями в одной кровати, у вас как?

Автоор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А вы думаете только в Москве? В регионах однушки стоят 1,2-1,5 из старого фонда. Зарплата при этом 8-12 тысяч рублей.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

т.е родители-пенсионеры могут "помочь", а именно заработать на жиилье. А два молодых лба - это для них непосильная ноша.

А почему никто не думает что родители всю свою жизнь корячились что бы детей своих поднять. А впереди у них старость и немощность, когда они уже заработать ни на что не смогут сами. Стоять с протянутой рукой и попрошайничать у детей? А почему они должны так унижаться?

Гость

Только в нашей стране менталитет таков, что дети спокойно считают что им родители по гроб жизни должны. Это нормально, что бы старики свои деньги отложенные на старость отдавали молодым, потому что молодым неохото молодость на заработки тратить, а хочется все сейчас. Родители для большинтва это их персональные рабы, которые и все деньги отдадут и внуков вырастят.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

У нас при покупке недвижимости владельцы те, кто купил. Дети никаких прав на недвижимость не имеют. Только по завещанию,дарению или праву наследования. Часто дом продают, чтобы родители жили под медицинским присмотром - квартиры, которые покупаются взамен , поменьше и медицинское обслуживание. Так называемые retirement village. Ну или если совсем плохо - типа больницы nursing home

Гость

Тут никто родителей не трогает. Они получали свои квартиры, причем бесплатно, вот пускай в них и живут. Разговор о том, что молодежь, если не грабит, обворовывает, а честно работает просто не в состоянии купить квартиру, особенно в Москве. Вот и улучшают свои условия только после того, как предки им оставят квартиру в наследство.

Asti_Martini

Тту вот процены на стадии "котлована" рассказывали. Великолепно. А где предполагается жить семье, пока стадия котлована перейдет в стадию квартиры? Снимать? Ок, съемное + ? по кредиту = нефига не дешевле, чем покупать достроенное.

Вообще хорошо рассуждают в этой теме те, у кого есть где жить и которые прикупили "чтобы было" - вот они хорошо рассуждают, как дёшево покупать на стадии котлована и несколько лет ждать, пока достроёт, потом ещё несколько лет делать ремонт - а че, все просто же!)))) А когда тебе жить реально негде, когда капают проценты - каждый день имеет значение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема избитая. 10 раз уже говорено-переговорено, что бесплатно это было условно. Все это отрабатывалось родителями. Кстати и сейчас есть соц программы, так что у вас и сейчас есть шанс бесплатно отхватить. Моя бабка свое бесплатное жилье получила когда ей за 60 было.

Гость

у меня тоже есть знакомые, которые живут в однушке. Хорошие люди, родители, но совсем не практичные. У них уже 2 детей маленьких, но я несмотря на хоршее к ним отношение, все равно не могу понять такой подход. Мама не работала с института, хотя умненькая, но ни опыта, ни времени у нее нет, папа весь в науке, у него даже в планах нет заработать большие деньги, он уже не юный. Копить они тоже ничего не хотят - если появляются хоть какие-то сбережения - едут в отпуск на все. Дети живут в любящей обстановке, в дружной семье, но как подумаешь, что им взрослеть, в школу ходить - бедные, как же они будут все на 15 квадратах существовать... Да еще и квартира не полностью этой семьи, там есть доля другого родственника, который время от времени вспоминает и требует размена. Хоть убей не пойму, почему было не остановиться на время на 1 ребенке, потом хотя бы на работу выйти, но мама даже в садик не планирует никого отдавать.... не удивлюсь, если они 3-го скоро запланируют..

Кажется мне, что в такой семье неизбежны конфликты в будущем, несмотря на беззаботное детство, дети подрастут и не скажут спасибо за то, что не имеют даже своего угла, будут сравнивать жизнь товарищей, знакомых со своей. Дети ведь категорично рассуждают, они не способны сразу понять и принять все сложности жизни. Получается при наиболее вероятном раскладе детям придется жить с родителями в однушке до окончания школы хотя бы, если потом получится уйти в общежитие при дальнейшем обучении... Как-то очень грустно.

Лира
Asti_Martini

Сообщение было удалено

кредит, это вообще всегда не особо дешево, но лучше уж купить квартиру в кредит и платить те же проценты, но уже свою квартиру, чем жить в съёме отдавая 25-30 тыс в месяц какому-то дяде и пытаться копить (и не факт, что получится, поскольку цены постоянно ползут вверх). Что до строительства, тут надо просто с компанией не промахнуться: хорошие жильё за год-полтора сдают.

и несколько лет ждать, пока достроёт, потом ещё несколько лет делать ремонт - а че, все просто же!)))) А когда тебе жить реально негде, когда капают проценты - каждый день имеет значение!не, лучше несколько лет по чужим съёмам мыкаться. Не у всех возможность есть, жить хотя бы в своей однушке или с родителями

Лира
Гость

Сообщение было удалено

там такие условия, что выглядит это как издевательство: я знаю случай, когда в однушке жили 4-о - семейная пара с ребёнком и мама со стороны жены, а однушка была 40,4 метра. Им отказали в получении социальной ипотеки на том основании, что у них на 40 см больше, чем надо (на тот момент в Москве минимум на человека был 10 метров, ща не знаю)

Гость 123
Пуппа

Сообщение было удалено

Гость 123

Щас вам тут ответят, что мужа плохого нашли, ахахах-хааа, а по теме согласна с вами, на квартиру накопить при з-п на двоих в 50тр(у вас даже считаю очень хорошо на двоих получается) тяжело, и не надо только говорить, что меняйте работу, меняйте город и получайте тысяч 300))))))))Но в однокомнатной квартире ограничилась бы кончено одним ребенком.

Гость 123
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Согласна, так и есть не только в Москве, но и во всех городах, з-п не хватает, только с помощью воровства, должностных полномочий ты можешь иметь дополнительный и НЕ МАЛЕНЬКИЙ заработок

Андрей

К примеру средняя заработная плата по СПБ 12-18 т.руб начинаю от простых работях и до милиционеров( кстате у милиции ЗП составляет менее 10-14 то что на руки идет) Интересно сколько лет копить надо, что бы купить однушку за 1,8 мил.?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

дайте ссылочку плиз, на источник этих данных о средней зарпллате по сПБ

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вам достаточно спросить у любого работника (рабочий класс или в вашем отделом М.

Не кто не говорил про начальников и офисных крыс

женщина

Гость с постом 317, Вы, конечно, хотите возразить Андрею? Меня всегда умиляет эта статистика - возьмут зп санитарки и мэра - разделят пополам и кричат: "а средняя зп-то дцать тысяч!!! нашему народу хорошо!!!" Я считаю, что надо брать и считать зп по должностям и по регионам - чтобы не было средней температуры

женщина

но я понимаю, что это не выгодно - сколько народу за чертой бедности сразу окажется. Еще очень нравится МРОТ 4330 - это при средней кварплате 2500р. в месяц. Кто его придумал?

Гость 310, у меня друг живет в однушке с мамой, папой и бабушкой. И ничего, институт уже закончил и не умер. Счастливый молодой человек. И родителей любит и претензий к ним не имеет. Зациклились все на отдельной комнате. Как будто от этого будет зависеть хоть что то кроме нескольких лет детства, которые, если задуматься, дома редко кто проводит.

Но согласна - три ребенка в однушке - уже много.

Крокодил
Алиса

Сообщение было удалено

Поскольку описанная ситуация вполне типична, позвольте мне продолжить Вашу историю.

Вариант первый. МЧ встречается с девушкой-москвичкой из того же института. Роман. Свадьба. Ребенок. Все живут в двушке у тещи. Половой жизни как таковой нет. Ребенок с родителями в одной комнате, при малейшем шорохе в комнате супругов теща возникает "вы что, маленького хотите разбудить? Я уже из-за вас не сплю, вам этого мало?"

Вариант второй. МЧ встречается с девушкми, далее они быстро выясняют, что жилья нет и тихо сваливают. 5-я или 6-я объясняет причину разрыва напрямую. МЧ делает выводы. Он работает системным администратором, не ездит в отпуска, экономит на одежде и стрижках, носит с собой на работу мамин обед и скопил уже на пол-однушки в Люберцах. К девушкам не подходит, они к нему тоже. Если его начальник уйдет в другую компанию, как планирует, то МЧ станет старшим администратором и станет получать 90 тыс. в месяц и уже через 3-4 года сможет купить свое жилье. С потенцией, правда проблемы - отсутстве ПЖ + сидячий образ жизни сказываются. Так что перспективы не очень радужные.

Вариант третий. Встречался с иногородней стууденткой. Ей было все равно за кого и на жилищную ситуацию ей было наплевать, главное закрепиться в Москве. Сняли комнату в коммуналке, жили чуть не впроголодь, жена устроилась на место при большом начальнике в ЖКХ. С деньгами стало получше, но выяснилось, что начальник жену потрахивает, и вероятно не ее одну, поскольку заразил какой-то ИППП. Развод. Он по-прежнему живет с мамой и папой (бабушка умерла) в однушке. При слове брак он нервно вздрагивает. Бывшая жена сумела-таки доказать начальнику, что она не только б., но и ценный сотрудник. Ей тоже теперь дают попилить. У нее большая квартира внутри Садового кольца, купленная по оценке БТИ. Не замужем, растит ребенка одна.

ВОТ ТАК ,,,

Жили мы с семьей из трех человек в районе царицыно в коммуналке от завода Зил ( Москва ). Мне 26 лет. наши соседи по коммуналке до сих пор там живут спустя 25 лет и собачатся между собой.В нашей бывшей комнате в 18 кв.метров живет семья из пяти человек. Не представляю как так можно. Я бы давно свихнулась.Я с мужем жила в моей однушке и меня часто посещали мысли переехать жить в его двушку. Останавливало то,что в соседней квартире жили другие его родственики и был бы постоянный проходной двор.Если бы у нас появился ребенок то наверняка переехали бы. Вот такие мысли.Все изменилось-муж умер год назад и я так и живу в однушке и не жалею что в ней-у большинства и ее нет. В планах вообще переехать жить в Анталию-ближе к морю ))) там хорошую квартиру можно купить за 50 000 евро.

Я такая вот)))
автор

Сообщение было удалено

Атас! А в туалет ей не судьба на полчасика выйти было? Фу....

Я такая,ага)

Да уж...я вышла замуж за человека, у которого уже была благоустроенная трёшка, а я в то время жила с дитём в двушке с родителями...Так что пару лет мучений и я в шоколаде )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как москвич в 4 поколении, могу сказать, что иногородние ищут где деньги, их мало волнует должность. Я рассуждаю: если бы я был иногородним, то попробовал бы поработать риелторам. Мало кто из иногородних хорошо знает англ. яз. Например, я учил англ. и фр. яз. в школе с углубленным изучением англ. яз., закончил ГУУ (в рейтингах ВУЗ на первых местах, в 10-ке точно) по специальности "Управление на транспорте", естественно, мне хочется заниматься международными перевозками. Поработал и на перевозках по РФ - это криминальное болото, т.к. воруют грузы, к тому же всё слишком просто, обидно 5 лет учиться на дневном, чтобы сидеть на телефоне, однако вся офисная работа в основном связана с каким-то поиском (клиентов, в первую очередь), за 2 года поработал и на автоперевозках из Европы, и на морских перевозках из Китая, знание англ.яз. дважды помогало мне устроиться на работу. Некоторые получают 40-60 тыс. на региональных перевозках, и довольны, им надо платить за аренду квартиры или по ипотеке. Для меня моральное удовлетворение важнее денег.

Гость

[quote="Гость"]Гость

риелторОм, опечатка.

Гость
Гость 123

Сообщение было удалено

Видел молодых людей, приходивших за откатами. Мне совесть не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жители регионов могут приехать в Москву, жить в общаге, сдавать квартиру в регионе, потом либо купить квартиру в регионе, либо продать свою квартиру в регионе и купить квартиру в Москве. В Москве приезжие покупают квартиры. Я не люблю приезжих за их простоту, иногда наглость, и недалёкость. Они же не любят москвичей за большие возможности в москве.

Гость

Во всех домах плохая звукоизоляция (в США тоже). С Запада пришла мода стонать во время секса и даже кричать. Как быть, даже в отдельной комнате? "Учитесь властвовать собой" (А.С. Пушкин).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомой 37 лет, со слов гинеколога, организм на 60 лет.

Гость

Считаю, что выход из ситуации - копить родителям деньги, когда вырастет ребенок, то заработает лет за 10 еще денег, к своим 35 годам, наверное, сможет купить квартиру. Мне почти 25, овоей комнаты нет не из-за перенаселения, а из-за того, что бабушка не может спать на узкой кровати в др. комнате. Если я приведу девушку, мне обещают освободить комнату. Но если бы с нами 3-мя в 2шке жил бы еще хотя бы один взрослый, то было бы плохо. Одна комната узкая, там диван-кровать в разобранном виде оставляла бы узкий проход, было бы невозможным иметь 2 кровати в одной комнате. Когда-то в этой квартире жили 3 человека в большой комнате, 6 человек в 2 комнатах, ванна на кухне. Кстати, преимущество ванны на кухне в том, что можно включить газ и нагреть кухню, чтобы было тепло, когда принимаешь ванну.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а самому уйти в другую комнату, там, где бабушка спать не может - не судьба?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Нет. Т.к. там спит мама. Я высокий, мамина кровать мала. Кроме того, в комнате, где я сплю, есть ТВ - я иногда смотрю программы, которые поздно начинаются. Когда бабушка была моложе, она смотрела со мной футбол, который идет после 22.00.

имхо

ужас... секс когда через стенку кто то слышит все, ладно если студенты соседи по общаге, а если родители. это ужасно

Гость

Как сказала моя подруга-когда родились дети я научилась быстро есть и молча трахаться.пордон.

Когда мы со своим поженились и жили в однушке с его 6-ти летней сестрой,я ходила беременная.но уж заниматься этим при ребенке,даже когда он спит-ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО.лучше воздержитесь,по ванным-кухням тоже не вариант.

Milen
Лариса

Сообщение было удалено

Наверное вы так говорите потому что сами полная и стерва или от вас муж ушёл к "швабре", а вы теперь на всех худых девушек так думаете!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте любезны, поделитесь драгоценным опытом, как же у Вас получилось "подумать над жильём" перед тем, как подумать о детях. Только наследование, продажа земельных участков не принимаются в качестве ответа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас!!!мало того что вы по полной насладиться сексом не можете да еще как вам морально при ребенке пусть даже маленьком да еще грудью кормить вообще извращение

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя сестра в 40 родила здорового ребенка и у нее все в порядке

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо на меня набрасываться но я возражу конечно с зарплатой в 14-20 тысяч это не реально но с достойной зарплатой обоих супругов да еще бывает у кого дача или еще что-то продают а некоторые и вправду слишком много работают и работа такая чем больше работаешь тем больше капает мы смужем оба работаем его заработок гораздо больше моего при этом 10 лет снимаем квартиру и вот наконец уже можем купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас для каждого ребенка отдельностоящий особняк на Рублевке готов? Или даже по острову прикупили?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

БРАВО! ЧИСТАЯ ПРАВДА!

Вообще на 3х человек-трешка.спальня,детская и зал.но можно жить в двушке.спальня=зал.

Букин

Это для тех кто мечтает об ипотеке с маленькой зп

http://fabula.tom.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1296637889​_4kalendar004.jpeg

Интересно откуда такая уверенность что для всех Московия медом помазана? Мне например она и даром не нужна...

А мАсквичам у которых уже есть однушка в москве могу предложить такой вариант: продаете свою однушку и покупаете трешку в провинции и живете нормально!

Гость
Букин

Сообщение было удалено

В провинции часто плохо с работой, но когда бываю в регионах, с сожалением смотрю на местную ГОПОТУ. Хочется, чтобы дети не перенимали дурное, кажущееся нормой. Даже в Москве приезжаю из ЦАО на окраины вижу др.образ жизни, у людей др. образ мыслей.

Саша

Однажды когда я подростал у меня начались сильные боли в яичках. Мама отправила меня проверится, но всё оказалось в порядки. Боли в этом месте то проходили то снова наступали, порой терпеть было невыносимо. И в один прекрасный момент, мама сказала мне, что боли у меня от того что я росту и становлюсь мужчиной. Чтоб они прошли нужно мастурбировать и постепенно искать девушку. Мы с мамой долго общались на эту тему и в итоге она показала мне как нужно это делать. Какое то время она сама делала мне это раз в неделю, сидя рядом в трусах и бюстгальтере, трогать себя не разрешала. Постепенно я познакомился с девчонкой которая была немного старше меня и всё понеслось. Сейчас мы стараемся не вспоминать об этом.

Гостья проходящая
Гость

Сообщение было удалено

+5000!!!!!!

Тут, похоже, одни иногородние собрались или те, кто вообще не знает цен на недвижимость в Москве! Нам с мужем по 23 года, только недавно закончили универ, о какой покупке квартиры может идти речь? Да при нынешних московских ценах даже на однушку до пенсии копить надо.

Если б в Москву не перлись все, кому не лень, то и жилья было бы больше и цены ниже. Задолбали приезжие.

svolond
Гость

Сообщение было удалено

не все же такие "умные", как Вы. кому-то в этом мире приходится в однушке тесниться...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ойеей, когда то на форуме была такая тема. Давно. Мол там девчонка и сексилась с мужем и одновременно дите подкармливала. Ржач был на ветке неимоверный. Не помню названия темы.... :-)))