Гость
Статьи
Девственность в 26 лет

Девственность в 26 лет

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если таковая тема уже имела место быть. В общем, в 26 лет имеем то, что имеем. У каждого свои причины, почему так до сих пор. были занятия спортом, потом работа …

Елена
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
вероника
Здравый смысл

Сообщение было удалено

давайте

Марго
Здравый смысл

Сообщение было удалено

давайте

Здравый смысл
Марго

Сообщение было удалено

Хехе :)

Вы тут работаете на несколько фронтов ;)

Напишите мне что нибудь в почту: b61_661@inbox.ru

Развратник

Тему тока вчера создали а уже стока отписалось народу. По поводу темы могу сказать так: идите к хирургу. Он скальпелем исправит. А по поводу любви, тут или секс или любовь. Хотя бы найдите любовника что ль. А то умрете в девках от недостатка внимания со стороны мужчин.

S.A.

Уж лучше умереть в девках, чем всяким ублюдкам давать...

Rocker

Елена, я "почти девственник" из Киева и мне 26-й год. Но у меня свой таракан: я поклялся себе больше никогда не заниматься сексом. Если хотите, напишите мне на:

queenie@bigmir.net

Я прошел через унижение и до сих пор терплю. Никто не принимает моей позиции. Но: бабы-сверстницы либо несвободны либо хотят опытного, а младше меня привлекают. Да и вобще боюсь я сексом заниматься, да и не хочу из-за него жизненный уклад перекраивать.Сложилось, как сложилось. Прожил без секса молодость 18 до 25 лет. Проживу и всю жизнь. В 22 у меня был первый раз, в ходе которого моя первая сказала мне: "У моего первого мальчика, когда нам было по 13 лет получилось лучше, чем у тебя". Да и считаю я, что лучше "никогда", чем быть "поздним". Я уже и так поздний. И позорнее-поздно лишиться девственности, чем быть таким всю жизнь. Это мой выбор.

А мне напишите, Елена, мне интересно пообщаться с Вами. Ибо всегда считал, что девушке достаточно декольте одеть и любой мужик с ней переспит. И женская девственность-"страннее", чем мужская.

Я, к тому же, непривлекательный для девушек. Мне и найти нереально.Но уже не парюсь. Главное, чтоб общество не за..вало.

тут в соседней теме на 3 с лишним тысячи постов про это намусолили! один в один и про "нормально-ненормально", и про "отношение мужчин"..

что, опять что ли??

мне, например,это уже не интересно,по-новой тут высказываться.

тема была в лидерах ветки про секс, не заметить могла только слепая. так что либо это разводка очередная от модеров, либо автор старая дева,да еще и слепая. во втором случае всё вообще более,чем сложно.

Воображение
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказал(а)!:D

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девственник, почти 25 лет, не переживаю.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Блондиночка, ты со своей страшной рожей хоть не позорься тут

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а ты я смотрю п и д а р - с у к а

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Вот именно.

Длинный хyй
Елена

Сообщение было удалено

Легко.

Огурец+презерватив+лубрикант, вжик-вжик и нет вашей проблемы.

Длинный хyй

Сообщение было удалено

зачем презик то?)) от огурца она вряд ли забеременеет))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А вдруг она заразится огуречной гонореей, уж пусть лучше в презике))

Кирилл

Лена, я молодой человек из Петербурга в схожей ситуации, напиши мне по адресу navlock@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

а ты хоть ip меняй в следующий раз,гудвин блть многоликий!

в зеркало взгляни и вздернись - тебе уже ничто не поможет!

Непарься

Непарся, и не думай о своей девственности. Вообще забудь. Когда найдешь свою половинку тогда и будите разбиратся с этим. Влюбом случае любой мужик это оценит достойно.

Э..

Да,да была подобная))Автор, почитайте там)

Суперсекси блондиночка, привет)

Э..
Rocker

Сообщение было удалено

Почти девственник из разряда немножко беременна) Оригинально!)

Э..
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Та же проблема..Где у нас мужчины живут?!)

Елена

Rocker, у меня не получается на Ваш адрес письмо отправить. Даю свой: Milagros-112@bigmir.net

Э..

Сообщение было удалено

)))привет!

олька

вот не понятно, что в этом такого? Я в 25 почти лишилась девственности, притом с моим мужем (тогда еще были не женаты), он нормально к этому отнесся, а вот до него парень был, так испугался!! хаха. Сейчас с сексом все ОК и ничуть не жалею, что это не произошло раньше с кем попало.

Я тоже любви хочу, а то один секс попадается..

Э..

Сообщение было удалено

По результатам последней переписи на 100 мужчин приходятся 116 женщин. Средняя продолжительность жизни мужчин - 60 лет , женщин - 72. Получаются что одинокие только бабки должны быть..

Эдуард .
Елена

Сообщение было удалено

Любовь приходит и уходит,а уважение-это то, на чём

держится брак....

Ну,сейчас начнётся....

Пожалуйста,по очереди,вначале малолетки со стажем,

а потом стервы,шалашовки,и.т.д....

малолетка со стажем )

Автор еще не разрешил своей проблемы?=)

Rocker

Елена, я смотрю сейчас на ник твоей электронной почты и меня терзают смутные сомнения...Это я часом не тебя 31. 12. 2010 "Вконтакте" в друзья добавил. Твоя фамилия не на букву А. начинается?Меня еще за это мой друг,рыжеволосый, которого зовут, как и меня "плагиатчиком" обозвал.

олька

Сообщение было удалено

не зарекайся,а то вдруг другого "х" захочется. я кстати серьезно,это оч стандартное развитие событий.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Суперсекси, а это вы на фото?

Гость

Сообщение было удалено

ну давай уже,скажи какую-нить пошлость..

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Да я хочу сказать только, что очень симпатичная девушка на фотке - но очень рыжая кожа. Или так и надо?

Гость

Сообщение было удалено

эта фотка после египта. я вообще люблю полежать под солнышком в теплых краях и в солярий постоянно хожу. и если мне и окружающим меня людям я нравлюсь именно такой,я буду так выглядеть.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Просто слегка в оранжевый загар отдает. Или вы в фотошопе неправильно баланс цвета выставили. Я веб-дизайнер - хочется просто подсказать по-доброму. Хотите - пришлите мне фотку эту - я вам ее откорректирую, чтобы цвет был естественным.

спасибо,я обойдусь как-нибудь с балансом.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Зря. Хорошая фотка, а впечатление от нее портится.

Елена

Rocker, нет, Вы меня с кем-то путаете. Вовсе не на букву "А" моя фамилия.

Елена

to Эдуард: что Вы этим хотели сказать?

Rocker

Значит обознался. Ничего страшного. Все равно напишу)))

Светик

Привет девочки!

Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/

и все мои сомнения подтвердились (((

Что делать ? бросать его или нет ?

дайте совет пожалуйста

Светик

Сообщение было удалено

канеш бросай!

такая авторитетная штука этот тестер.

Марго

вот ищут здесь парни-девственники девушек-девственниц... а мне,как девственнице,хотелось бы опытного любовника на первый раз! мое мнение мальчикам-девственникам искать старших и опытных дам!

ЖенюсьНаСтройнДевственницеБезВП

Женюсь на стройной девственнице без вредных привычек !!!

Сам такой же...

Возраст жены в принципе не важен. Ну скажем от 18-ти до 40-ка.

P.S. Скажу сразу - я не принц богатый на коне )

Мара

Если ни с кем не хочется из тех, кто рядом - то не бросаться абы на кого, а ждать столько, сколько надо.

-

Хоч​ешь узнать больше о сексе? Тебе сюда!

Rocker

старших и опытных дам!

Их ктуально искать от 18 до 23-х. А в нашем возрасте, что делать, Рита?

Гость

а меня толю перевозникова в попу изнасиловали.

я и не скрываю что я ***. я из балашихи.

мужчины = пишите мне - отдамся в попку за 500 рублей

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Елена. Наверное, во многом могу понять Ваши переживания и опасения. Я несколько старше и проблема аналогична. Мои причины, излагая кратко, следующие: долгое время очень не комфортно чувствовала себя практически в любом сообществе; терзалась комплексами,связанными с низкой самооценкой; избегала контактов с незнакомыми людьми (мужчинами, в частности). Сейчас с достаточной долей объективности могу сказать, что я неглупая, привлекательная девушка, могу быть интересна в индивидуальном общении. Попытки знакомства со стороны мужчин были, но я в силу очень большой замкнутости всячески их избегала... Не могу сказать, что это было правильно, адекватно и т.д., но по-другому я просто не могла...Сейчас во многом решила свои личностные проблемы (частично самостоятельно, частично с помощью хорошего психолога). И очень четко понимаю, что многое (если не почти всё)) упущено именно в сфере взаимоотношений с противоположным полом. И жалостливо-пренебрежительное отношение общества к "старым девушкам" также известно...Возможные отношения страшат именно из-за предстоящих объяснений и последующей реакции.

Представляется, что избавиться от "стародевичества" будет очень тяжко...и возможно с человеком, заинтересованном именно в тебе (и именно сильно заинтересованном)...

Андрей

Не все мужики сволочи, есть и достойные которые поймут и отнесутся с пониманием.

Ленка

Автор, все у тебя нормально, каждый человек индивидуален, я например в 28 девственности лишилась и все у меня теперь хорошо! Не слушай тех придурков, которые говорят, что это ненормально, вредно и т.д. Они наверное считают что сексом надо с 10-13 лет заниматься. Я раньше тоже переживала, теперь понимаю - из-за ерунды! У меня есть любящий мужчина, и я не жалею, что раньше не спала ни с кем! Да и девушек-девственниц в твоем возрасте не так уж и мало, просто не хочет это афишировать.