Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если таковая тема уже имела место быть. В общем, в 26 лет имеем то, что имеем. У каждого свои причины, почему так до сих пор. были занятия спортом, потом работа …
196. гость ну что как маленькая, член представляешь, как выглядит?)) любой огурец подойдет, тут без проблем.
Хотя я бы просто к гинекологам не ходила, чем девственности самой с собой лишаться. В конце то концов есть десятки врачей, у которых тоже не мешало бы обследоваться, но женщины именно к гинекологу таскаются.
плёночная тема рулит.
Сообщение было удалено
ну просто какое то презрение почувствовалось))))
Короче, автор, резюмирую. Если вас приглясит в гости, в кафе, али еще куда, приличный мужчина, отключайте "правильную девочку", и идите. Само все складется. Удачи.
Сообщение было удалено
Тебе тоже 26 лет и ты тоже нападкам плёночников подвергаешься?
Сообщение было удалено
На огурец еще можно одеть презерватив. И все. достаточно для того чтобы могли там внутри нащупать что где болит и что не так.
Сообщение было удалено
В мужчине тоже должана быть некоторая "стервоточинка". ))) Иначе это рохля. ))))
Сообщение было удалено
Кажется я придумала для них секс игрушку - резиновая красотка, которой они вставляют, а у нее из этого места куда вставлять бьет фонтан крови и при надавливании издается ой ой ой. перед каждым актом заново заряжать кровью или любой красной жидкостью и вперед. Так пленочник может каждый день чувствовать себя мужчиной!
Сообщение было удалено
нет я ичо совсем юная мне 19=)
Сообщение было удалено
Плёночник - это же так интересно!
Сообщение было удалено
азхаха поржала=)))
точно стопудофа срочно в производство запускайте)))))
Сообщение было удалено
Я уже не хочу чтобы бабы хором сосали.
Сам вот ищу у кого пососать :(
Сережка вот меня отшил, клеюсь вот к Антоше....... может что и получится.....
Сообщение было удалено
Прокааааааааааазник........ затейник...........!
Давай целоваца!!!!!!!!!
Как говориться, лучше поздно, чем никогда. Так что ищите какого-нибудь симпатягу-и вперед соблазнять, охмурять! Удачи!
Сообщение было удалено
Антоша женат))))
Сообщение было удалено
Только проблема в том что пленочников мало очень и большой успех не будет иметь это.. Если только в ограниченном тираже выпустить
Автору не слушайте горе советчиков которые советуют поскорее лишится девственности. найдется тот кто вас полюбит и оценит это, главное верить. а если очень уж это вас беспокоит, то проконсультируйтесь у психолого. удачи вам:)
Сообщение было удалено
ах, каждая девушка мечтает нарваться на любителя, который будет ценить ее девственность))
Сообщение было удалено
И что???
Это не помешает нашей настоящей мужской дружбе!!!!!!
Реально мода на целкосрачи...
Сообщение было удалено
Я помню этого чувака какой-то Дима на другой ветке все гоняет.
Боится он Димку.Так теперь к Сережке клеится.Димка навтыкал ему как следует.
Сообщение было удалено
Нет такого слова целкосрачи.А ты просто срач
Мне 30 лет и я тоже девственник, есть такое же друг), ну и что. Будет нужный вариант - будет и секс, а нет - так самоудовлетворение в помощь). А к любви девственность отношения вообще не имеет. Главное, автор, не комплексуйте и будьте раскрепощенной в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо-то)
Есть такое слово, я его на вумане кстати и узнала. Означает многостраничный холивар на тему девственности.
Ну да, каюсь, определение немного некультурное. Но на этом форуме выражаются и похуже. Так что все норм.
Сообщение было удалено
Вот кто некультурно выражаются и выливают свой срач.
А мы девушки порядочные никому не даемся просто так только достойным.А достойных то и нет.
Сообщение было удалено
В русском языке такое слово как-то некрасиво смотрится.Но на этом форуме можно много чего насочинять.
Например забавное слово- хреногубка.Поищите-ка в словаре.
Сообщение было удалено
А вы то чего так,тоже компьютерами увлекаетесь?
авторша курага уже я б такой тока если б в рот подрочил бы максимум
Сообщение было удалено
Фу нормальный девушки с конями вообще не связываются у вас там в стойле своих старых кляч должно хватать.
Авообще когда ты сам станешь старых дряхлым конем молыдые кобылки вообще легнит тебя копытом и ты свалишся в помои
Господа и девственницы, вот вам отличная тема для разговора:
http://newsru.com/world/27mar2011/devstv.html
Студентка из бельгийского Антверпена по имени Ноэлль выставила на продажу в интернете собственную девственность, сообщили местные СМИ.
Не продешевите :)
Сообщение было удалено
ты девственница? я это очень ценю! приходи ночью на сеновал:)
Сообщение было удалено
Та же самая проблема, только мне еще больше лет. Да, сделало бы счастливее (за себя говорю). ОДНОЗНАЧНО, если из двух зол выбирать, то....а вот насчет такое ли зло большое кол-во - не уверена. Вот насчет отсутствия - прочувствовала на своей шкуре и никому не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Бред вы несете. В том-то и дело, что если не хочется, то - не норма. а так все такие просто терпят и наживают себе нервозы соот-но и тараканов все больше и больше становится
Сообщение было удалено
Исправлять чуть сложней чем раставаться))) Не лучше ли жить в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
Какой бред. Вот че-то как-то все не везет таким, да по крупному, а вот бл***уньям ( то бишь нормальным женщинам, которые ценят свое здоровье), все отлично у них
Сообщение было удалено
у меня МЧ ревнивый, облом)
Конь, ржачная у тебя ветка была, когда в постели обнаружил у своей девушки "уши спаниэля". Лучше уж пусть девственница будет, но со стоячей двоейчкой, правда?
Сообщение было удалено
А если чаще всего как-раз таки чертовски взаимно, но просто мужики сливаются, когда понимают, что есть гораздо более легкие, пусть и более страшные на фэйс варианты получить желаемое Это-то еще не проженная и сразу вот так не станет, походить-пообщаться надо, узнать....
Сообщение было удалено
Почему отсутствие времени и сил - отмазка, а не причина? Если бы был тот кого ОНА захотела - отмазки полетели бы прочь, но при таком раскладе. что искать она пойдет...куда. где...не встретился просто...вот и сидим...
Сообщение было удалено
Конечно, сам небось регулярно....проблемы для вас лично и нет.
Сообщение было удалено
Вот именно, что кому-то уже успел надоесть...сам бы посидел до 26-ти лет - запел бы по другому....как можно не понимать элементарного?
Сообщение было удалено
Ну наверстать не долго. Панель - решение проблем, там и количество и разнообразие и денег поднять.
Мы ж не о любви говорим, прально? :)
Сообщение было удалено
Конечно-конечно))) Только вот сам бы так жить не стал, т.к. биологическая потребность все же есть...Хорошо так рассуждать...со стороны. Это как те у кого деньги есть - типа не в них счастье говорят...А здесь так вообще не деньги, а по сути здоровье. Есть и обратная сторона медали этого всего.
Сообщение было удалено
Нет, не наверстать, т.к. все должно быть в свое время, молодость-то проходит, жизнь мимо проходит, годы не вернуть никак. Это довольно важная составляющая. Не о любви, но и не о крайностях.
Я считаю,что в том,что вы девственны в свои года нет ничего постыдного.У нас щас вон девченки в 13 лет уже переспать успевают,а вы заботитесь о своей репутации и я это одобряю
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
+10000%
Сообщение было удалено
Пошла бы она, репутация это. О здоровье они не заботятся...И к чему на что репутация это, я бы вот ни за что не стала выскакивать замуж невинной, знать что он до тебя нагулялся, а у тебе и вспомнить не чего. а теперь лишь бытовуха и дети - все, что заслужила...и вот смысл ждать, все-равно не будет муж первым и единственным (не приемлимо это, ладно еще если рано выйти, но не все же хотят этого), либо измены (а это хуже в моральном плане, чем до брака...)
я - секси-лэди (мнение со сотроны), люблю танцевать с эротическими движениями))люблю одеваться секси,люблю когда на меня смотрят и сама люблю смотреть на себя в зеркало - но до сих пор остаюсь девственной... а в одиночестве часто переполняет чувство страха - автор таких как вы много,но вам от этого не легче,как и всем взрослым девственницам... выход один - искать простого и нормального мужика! снизить свои требования наверное..
Сообщение было удалено
Ооо, Жемчужина! А давайте познакомимся? :)